|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 20:44
На счет автора - тупик полный
А предмет - фотоаппарат? Ничего себе коллаж!!! Ласки, я даже не думала, что такое можно вообще сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 20:47
Роберт Рождественский? _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 20:55
Если фильм культовый _Москва слезам не верит.
Поэт Юрий Левитанский, его песня "Диалог у новогодней елки" А еще замечательное есть стихотворение у него "Каждый выбирает для себя..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Мультик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 20:59
"Кинематограф"? Фортепиано и рояль. И в свете Тихого) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 21:14
А я другое стихотворение принесла. Оно не о предмете, но очень подходит Ване.
А вообще, Даша, спасибо! Устроила вечер поэзии! И спасибо Ласки за коллаж. Он неповторим! |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 21:35
Розик, Даша, спасибо за загадки!
whiterose писал(а):
Ну и спойлер к 14 главе Вопросов два: 1) Кто к кому в гости пришел? 2) Кто ставил тесто на пироги? Возвращается Ваня из Владимира, а тут картина маслом: Дуня с его мамой и бабушкой чаи гоняет. «Ваня, где ты ходишь, всё давно уже сварилось». ( Света, ты меня мультиками заразила. ) Ласки, спасибо за шикарный шоколадный (горький, молочный и белый) коллаж. Вот прям Ваня и Дуня. Надеюсь, горько героям будет только на свадьбе, полоса по жизни будет белая, а отношения нежные, как молочный шоколад. P.s. PoDarena писал(а):
версия про то, что Ваня просит у Дебарга инструмент - феерична. А Ваня в чулках галстуке? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:10
Очень красивые коллажи! ! ! Спасибо авторам! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 23:42
Мальвина писал(а):
Розик, Даша, спасибо за загадки!
whiterose писал(а): Вопросов два:
Ну и спойлер к 14 главе 1) Кто к кому в гости пришел? 2) Кто ставил тесто на пироги? Возвращается Ваня из Владимира, а тут картина маслом: Дуня с его мамой и бабушкой чаи гоняет. «Ваня, где ты ходишь, всё давно уже сварилось». А может это Ваню во Владимире кто-то на чай пригласил? И тут он понимает, что НИКТО ему не может Дуню заменить, включает свой телефон, и конечно же перезванивает ей... Nastaska, Цитата:
Коломна. Дуню пирогами угощают. А если это Дуня не в Коломне, а у своей мамы... Или вообще это Ваня у Дуни дома чаепитничать будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 23:59
Кстати, на счет чаепития. Чашки ДВЕ... Значит "фуршет с плюшками" на две персоны... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 1:38
Увлеклись... погрузились в шестидесятников...
whiterose писал(а):
прочувствовала «Октябрь» - он чудесен, правда?
Именно чудесен.. волшебство начинающих проясняться небес... и ступени на дороге восхождения над собой, наверное, становятся виднее)))) whiterose писал(а):
спойлер к 14 главе))) Очень октябрьское чаепитие))) у моей мамы была такая чашка. Долго... Их было две- еще и у бабушки, но у нее она быстро разбилась... Бабушка всегда любила пить из бокалов... Это Ломоносовский Фарфоровый Завод. Именно на ЛФЗ выпускали, и сейчас выпускают и высокие фарфоровые бокалы с блюдцами. Пирожки, наверное, с яблоками... они с рябиной сочетаются идеально, и с Дуняшей))). Хотелось бы думать, что это в Коломне. Смотрю на композицию, вспоминаю «Октябрь», и еще... ощущаю вкус наливки из красной рябины - сочетание пяти вкусов... терпкий, кисло-сладкий, немного жгучий, с легкой горчинкой. Великолепная прелюдия. Без не не ощутить будет всей полноты жизни. Потом, когда произойдет главная встреча... Очень хотелось бы посидеть там с ними за чаем... На столе только две чашки, но мне больше хотелось бы встречи Дуни с бабушкой, ведь своей бабушки у нее уже нет... , но без Гениальной Идеи никуда, и , думаю, что и она тоже будет причастна))) А , может быть, как и моя бабушка, Антонина Марковна-тоже предпочитает И в кресле из него пить удобнее))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 9:44
по заказу радиослушателей
PoDarena ничто так не может вывести меня из подполья, как обещание обниматься ну и случайно забытая кем-то банка арахисового масла с ложкой И все хорошие слова за коллаж надо делить как минимум на два - донна Роза, она такая - хочется ее удивлять ну и ггггггг притворно жаловаться, радуясь в душе ах, я так старалась, где мои печеньки Ох, Левитанский! спасибо за него Даше и всем дамам, что выкладывали свои догадки - прочитала все спойлеры, и как-то мое зимнее и морозное преморозное утро унесло меня на крыльях поэзии. Особенно понравилось "ЗАМИРАЯ, СЛЕДИЛ, КАК ОГОНЬ..." bazilika спасибо за настроение. Розик, Даша интриганки читатель не дремлет и ждет вашего Творчества пускай не совсем терпеливо, но уж точно с благодарностью за такой труд и восхищением. Вдохновения вам ну и это... когда там уже новая порция, ну когда,а?))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |