Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sensa: > 25.01.17 20:44

На счет автора - тупик полный Sad
А предмет - фотоаппарат? Smile

Ничего себе коллаж!!! Ласки, я даже не думала, что такое можно вообще сделать. Flowers

...

PoDarena: > 25.01.17 20:46

Не фотоаппарат.
sensa писал(а):
Ласки, я даже не думала, что такое можно вообще сделать.

Ага. Для меня это космос полный!

...

PoDarena: > 25.01.17 20:55

НЕ Рождественский. НЕ автомобиль. НЕ телефон.
Ваш Тролль)
НО. Я в вас верю!

...

Nastaska: > 25.01.17 20:55

Если фильм культовый _Москва слезам не верит.
Поэт Юрий Левитанский, его песня "Диалог у новогодней елки"
А еще замечательное есть стихотворение у него "Каждый выбирает для себя..."

...

PoDarena: > 25.01.17 20:57

Настюша, иди, целовать буду! Поэта угадала! Осталось угадать стихотворение) Оно не из тех, что ты называла. Оно вообще не было положено на музыку. Просто стихотворение. Но потрясающее.

...

Мультик: > 25.01.17 20:59

"Кинематограф"? Фортепиано и рояль. И в свете Тихого)

...

Nadiya: > 25.01.17 21:14

А я другое стихотворение принесла. Оно не о предмете, но очень подходит Ване.
А вообще, Даша, спасибо! Устроила вечер поэзии!
И спасибо Ласки за коллаж. Он неповторим!

...

Belle Andalouse: > 25.01.17 21:16

Ласки, просто земной поклон за такой коллажSmile
Согласна, правый нижний угол особо залипателенSmile

...

Мальвина: > 25.01.17 21:35

Розик, Даша, спасибо за загадки! Flowers
whiterose писал(а):
Ну и спойлер к 14 главе

Вопросов два:
1) Кто к кому в гости пришел?
2) Кто ставил тесто на пироги?
Возвращается Ваня из Владимира, а тут картина маслом: Дуня с его мамой и бабушкой чаи гоняет. «Ваня, где ты ходишь, всё давно уже сварилось».
( Света, ты меня мультиками заразила. )
Ласки, спасибо за шикарный шоколадный (горький, молочный и белый) коллаж. Very Happy Вот прям Ваня и Дуня. Serdce
Надеюсь, горько героям будет только на свадьбе, полоса по жизни будет белая, а отношения нежные, как молочный шоколад.
P.s.
PoDarena писал(а):
версия про то, что Ваня просит у Дебарга инструмент - феерична.

А Ваня в чулках галстуке? Wink

...

Малинка: > 25.01.17 22:10

Очень красивые коллажи! ! ! Спасибо авторам! ! !

...

sensa: > 25.01.17 23:42

Мальвина писал(а):
Розик, Даша, спасибо за загадки! Flowers
whiterose писал(а):
Ну и спойлер к 14 главе
Вопросов два:
1) Кто к кому в гости пришел?
2) Кто ставил тесто на пироги?
Возвращается Ваня из Владимира, а тут картина маслом: Дуня с его мамой и бабушкой чаи гоняет. «Ваня, где ты ходишь, всё давно уже сварилось».

А может это Ваню во Владимире кто-то на чай пригласил? И тут он понимает, что НИКТО ему не может Дуню заменить, включает свой телефон, и конечно же перезванивает ей...
Nastaska,
Цитата:
Коломна. Дуню пирогами угощают.

А если это Дуня не в Коломне, а у своей мамы...
Или вообще это Ваня у Дуни дома чаепитничать будет...

...

sensa: > 25.01.17 23:59

Кстати, на счет чаепития. Чашки ДВЕ... Значит "фуршет с плюшками" на две персоны...

...

bazilika: > 26.01.17 01:38

Увлеклись... погрузились в шестидесятников...
whiterose писал(а):
прочувствовала «Октябрь» - он чудесен, правда?

Именно чудесен.. волшебство начинающих проясняться небес... и ступени на дороге восхождения над собой, наверное, становятся виднее))))
whiterose писал(а):
спойлер к 14 главе)))

Очень октябрьское чаепитие))) у моей мамы была такая чашка. Долго... Их было две- еще и у бабушки, но у нее она быстро разбилась... Бабушка всегда любила пить из бокалов...
Это Ломоносовский Фарфоровый Завод. Именно на ЛФЗ выпускали, и сейчас выпускают и высокие фарфоровые бокалы с блюдцами.
Пирожки, наверное, с яблоками... они с рябиной сочетаются идеально, и с Дуняшей))). Хотелось бы думать, что это в Коломне.
Смотрю на композицию, вспоминаю «Октябрь», и еще... ощущаю вкус наливки из красной рябины - сочетание пяти вкусов... терпкий, кисло-сладкий, немного жгучий, с легкой горчинкой.
Великолепная прелюдия. Без не не ощутить будет всей полноты жизни. Потом, когда произойдет главная встреча...
Очень хотелось бы посидеть там с ними за чаем... Wink
На столе только две чашки, но мне больше хотелось бы встречи Дуни с бабушкой, ведь своей бабушки у нее уже нет... , но без Гениальной Идеи никуда, и , думаю, что и она тоже будет причастна))) А , может быть, как и моя бабушка, Антонина Марковна-тоже предпочитает И в кресле из него пить удобнее)))

...

Laskiell: > 26.01.17 09:44

по заказу радиослушателей

PoDarena ничто так не может вывести меня из подполья, как обещание обниматься Laughing ну и случайно забытая кем-то банка арахисового масла с ложкой
И все хорошие слова за коллаж надо делить как минимум на два - донна Роза, она такая - хочется ее удивлять Tongue ну и ггггггг притворно жаловаться, радуясь в душе ах, я так старалась, где мои печеньки Laughing

Ох, Левитанский! спасибо за него Даше и всем дамам, что выкладывали свои догадки - прочитала все спойлеры, и как-то мое зимнее и морозное преморозное утро унесло меня на крыльях поэзии. Особенно понравилось "ЗАМИРАЯ, СЛЕДИЛ, КАК ОГОНЬ..." bazilika спасибо за настроение.

Розик, Даша интриганки tender читатель не дремлет и ждет вашего Творчества пускай не совсем терпеливо, но уж точно с благодарностью за такой труд и восхищением. Flowers Вдохновения вам ну и это... когда там уже новая порция, ну когда,а?)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение