|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 16:36
Добрый день, девушки
Случайно наткнулась на Ютьюбе на этот клип, не могу не поделиться. Мне кажется, очень в нашу тему вписывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 10:02
А нааам не хочется покоя, нам так хочется главу )) *в тему "если человек - артист"*
Не успеваю за ритмом обсуждения, но все еще читаю Вас с большим удовольствием. Баннер от Ласки и коллаж прекрасны. Какой Ванятка с ресницами! Чудо просто) |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 10:48
Чайной доброе утро!!!
Девы, мне надо поделиться, иначе меня порвет))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zazajin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 16:16
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 2:52
Veruschka писал(а):
Вот интересно, а какое развитие событий, ждет нас в 14-м? И когдаааааа...... Наверное, не так важно когда, как это... Чтоб и стали наконец-то такими и PoDarena писал(а):
Мальвина писал(а): Гхм) Ну мы-то с Розиком уже знаем, как оно будет) Там сплошное "хи-хи-хи" и "мимими" ))))А то ли ещё будет, когда у него самого появятся дети Хм... Так? (Не помню, кто спрашивал, какое средство передвижения будет у семьи Тобольцевых... вот младший точно уже определился...) и и... (Меня не сколько интересует вопрос: куда Ваня и от кого бежит, как - почему он сына не обул?) bazilika, ассоциации ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 9:47
Привет всем)
Света, как мне нравится Ваня на втором фото. Щастьем так и фонит от этой улыбки. Скоро уже. Чуть-чуть осталось) sensa писал(а):
(Меня не сколько интересует вопрос: куда Ваня и от кого бежит, как - почему он сына не обул?) От Иды по-тихому линяют) Но аще не наш ребенок изображен. Наш чернявый, глазастый и с ресницами! Весь в папу, в общем) sensa писал(а):
вот младший точно уже определился...) Это точно. Лучшее средство передвижения - папа. Коллажи очень красивы, оба два! Кто автор? Сдайте нам его, и мы поместим это в оглавление. Базиличек, про ассоциации и в продолжение коллажа Светы скажу так. Оба два немых свидетеля будут свидетельствовать в 14-м и 15-м правилах. И мне нра "Вспышка осени"! И про ребус чашечный. Таки третьему чашку не дадут, и он будет нагло пить из чужой чашки) Veruschka писал(а):
первые две персоны - Тихон и Идея Ивановна. У нас жанр заявлен - ЛР. А между Тихим и Идой такой накал страстей, что боюсь, нас вынесет за рамки жанра)))) Спасибо за внимание к теме и обсуждения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 11:38
Julia писал(а):
Альтернативное))) развитие событий
Ой как классно! Это же шедеврально! Я ржала в голос, детей распугала Спасибо за настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 12:17
» Коллажи от sensaСвета писал(а): P.S. Оля, спасибо, что помогла воплотить "картинку с головы" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 13:37
Шикарные коллажи! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2017 13:51
Света, фотки прекрасны
Ванюша порадовал на второй фотке, ну и пробежка за сыном, чтобы обуть беглеца - просто слов нет PoDarena писал(а):
между Тихим и Идой такой накал страстей, что боюсь, нас вынесет за рамки жанра Хм-м-м.. Может им танго станцевать Говорят, помогает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 14:10
Света, коллажи просто шикарны! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 14:10
PoDarena писал(а):
А между Тихим и Идой такой накал страстей, что боюсь, нас вынесет за рамки жанра)))) ХОЧУ!!!)))) И где? И когда?)))) Умеете же отвлечь людей от работы в понедельник))). Я теперь вся заинтригованная, полностью, между прочим,)))) и целиком. Чайной привет! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 15:26
Девы, всем привет! И всем хорошего настроения. Должна сказать, что видение совместного чаепития Тина и Иды Ивановны меня впечатлило)))
Надя, я с тем же вопросом: где и когда состоится это эпическое зрелище. Вообще, если серьезно, правильный ответ прозвучал. Главу постараемся начать редактировать завтра. Тут просто такая ситуация, последние дни мы занимались 15-й. Потому что (это уже кухня) – она последняя. И раньше в случае, если что-то не ложилось в текст или не умещалось – можно было переложить на следующую часть, то теперь - нет. Соответственно, идет чистка все тех же концов, а отступать уже некуда. Сенса, замечательные коллажи. Спасибо! Цитата:
Доиграла шарманка, в печи догорели дрова.
Как трава на пожаре, остались от песни слова. Ни огня, ни пожара, молчит колокольная медь. А словам еще больно, словам еще хочется петь. Базилика, когда читала стихотворение, не видела Илью. Но после твоего поста поняла: эти строки про него – да. Маркуся, спасибо! Эту авочку делала Ласки. Цитата:
Эх, Уверена, Ване он бы понравился... Бродить с фотоаппаратом по тенистому парку вдоль собора и искать интересный ракурс... Но подозреваю, что местное благолепие и покойность дадут ему обратный эффект, и то тут то там он будет за деревьями видеть Дуню. И в каждой смеющейся женщине у парапета вокруг памятника князю Владимиру подсознательно искать знакомые черты.
Ну всеведь будет хорошо, так ведь? Точно-точно?))) Если что не вспоминай некоторых с ее - "хороший конец - это когда все умерли"))))))))))) Ласки, что я тебе могу сказать))) 1. Ты хулиганка! 2. Некоторые (я надеюсь) в старости станут сентиментальными и будут утирать платочком слезы от того, что все остались живы и перед словом «конец» нежно друг друга целуют, держась за руки))) 3. Финал Автостопа будет фирменный – то есть ХЭ))) 4. Гыгыгы))) я не буду говорить, кого искала я под каждым кустом))) 5. А если серьезно, то при выборе места в пользу Владимира сыграл один важный фактор. Сейчас сказать не могу (будет спойлер), но если потом кто напомнит – объясню. Julia, вариация на тему Тургенева феерична))) а главное: правильный финал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2017 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|