jhynami:
16.06.17 23:05
И от меня спасибо за прекрасные и очень трогательные главы! Спасибо!
...
lelik:
16.06.17 23:18
Спасибо за продолжения!! Душа поёт , как у них все хорошо !!
...
Zanoza-v:
16.06.17 23:26
Спасибо
...
N i n a:
16.06.17 23:33
Оксана, спасибо за такие нежные главы!
эмоции схожи с Виталей - ждала для Юдина чего-то более мучительного, но его смерть прошла мельком, чем-то незначительным и не важным.
...
Светлана Юрьевна:
16.06.17 23:40
Огромное спасибо за чудесные главы!!!
...
KimiR:
17.06.17 00:00
Спасибо огромное за продолжение!!! Хорошо когда всё хорошо
Счастливая семья Бажиных..и даже не хочется говорить про этого гада..только то, что теперь они могут полностью сосредоточится на своем счастье и не опасаться нападок придурка...а с остальными они справятся
...
alenatara:
17.06.17 00:12
Всем приветы
Ксюша, безумно радая тебя видеть
Да ещё с такими подарками - спасибо, милая
Невероятно радостно за Бажиков - всё у них сложилось, как и дОлжно) Они счастливы и любят друг друга - это ли не самое главное? А всё остальное действительно отступает перед таким счастьем, даже думать не хочется о всякой падали.
У Бажиков и сынуля уже свой характер проявил с самого рождения - Андрюшка точно в папку пошёл) Надо Манюне теперь и о дочке подумать, а то ж два тирана в одной семье это прямо перебор
А так будет два тирана и две феи))) А потом ещё и ещё))) Я думаю, Бажину пойдёт многодетность
Невероятно светлые и добрые главы. Все слова кажутся лишними, хочется только смотреть на героев и радоваться вместе с ними. Прошли они свой нелёгкий путь и всё преодолели. И ни себя, ни своих чувств не растеряли. За Бажина, канеш, чуть-чуть больше радостно, потому что многого он был лишён в своей жизни и долго жил без семьи, без любви и надежды, а потому действительно радует, что судьба про него не забыла и одарила с лихвой за все лишения. А Манюня отличная фея - нафеячила огромное счастье и себе, и любимому мужу))) Хорошая у них семья сложилась - большая, весёлая и дружная)
Надо бы теперь и Эльку научить феячить, шоб она и себя, и Мелеха осчастливила)
Спасибо,
Ксюш, за невероятно счастливых Бажиков! И за восторжествовавшую справедливость тоже)
Люблю тебя нежно, крепко целую и обнимаю ...
Марина В:
17.06.17 00:16
Виталя прям юмарит)))
Спасибо, глава улет, теплая такая
...
Minichka:
17.06.17 03:34
Всем привет!
Ксюша, дорогая, спасибо тебе огромное за такой подарок - сразу две главы счастья!
Скучала и очень рада тебя видеть
Как же радостно за наших оБажулек
Счастливые, любимые, рядом друг с другом, а теперь ещё маленький мышонок родился долгожданный
Вот оно самое главное счастье - держать в руках свое родное, кровиночку! У Бажина есть теперь то, чего его жестоко лишили - семья! Его любимая фея, маленький комочек.
Маняша счастливая, два главных мужчины рядом!
Характером Андрюшка точно в папку пошёл,и слушает его, настоящий мужик. Надо бы теперь маленькую принцессу, а то что это Маняша одна, а характеры у мужской половины семьи ого-го какой
Юдин сдох, ну и ладно. Не нужен он никому, только мешал спокойно жить и дышать. Теперь же все стало намного, гораздо лучше без него. Всем жизнь облегчил своей смертью. Бажиков никто не потревожит, не посмеют. Виталька свою семью защитит только так.
Улыбка до ушей, слезы счастья и радости за любимок в глазах!
Надо теперь осчастливить Ромку и Элю, ведь шикарная пара, стоят друг друга
Судьба свела не зря
Ксюша, спасибо ещё раз!
Нереальный кайф, пошла ещё перечитаю
...
Наталья Ларионова:
17.06.17 03:55
Ксюша спасибо за продолжение!
...
helen-ogon:
17.06.17 06:08
Спасибо, Оксана.😍🤗🤗
...
Лена Кулёминатор:
17.06.17 07:49
Жил Бажин в капкане и цель у него была одна - уничтожить Юдина...
Так и произошло. Собаке собачья смерть...
Теперь у него другая жизнь: дом есть, дерево посадил, сына родил...
И любимая рядом. Он заслужил своей счастье, свою семью, как никто другой.
За Элькою с Мелехом наблюдать одно удовольствие, как две колючки,
Кусаются, но мирятся правильно.
Ксюша, ...
Rika:
17.06.17 07:55
Ой какая красота) Зашла на форум, а тут 2 главы)
Вот правильно Виталий сказал: я тоже не почувствовала облегчения от краха и смерти Юдина. А ведь так хотела, чтобы тот мучился... Но их счастье, их ребёнок - перевесили всё)
Главы очень нежные, несмотря на некоторые напряжённые моменты. Маша - идеальная жена для Виталия, а Виталя - идеальный муж для неё. Я вообще тащусь от их гармонии. Оксан, по-моему ни в одной вашей книги именно такого продолжения одного героя другим - не было. В других романах герои больше чувствовались более самостоятельными личностями. А вот Виталий с Машей покорили именно тем, что являются продолжением друг друга)
Эта я пишу, потому что уже почти конец истории) От книги я в восторге. буду перечитывать, наверное, столько же, сколько перечитываю Стаю)
В общем как итог: герои - красавцы) Получились на ура)
Спасибо большое за главы)
...