Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Раскалённый капкан. Ставка на выбывание (18+)

Сабиноша: > 17.06.17 08:12

Ксюша, спасибо большое за великолепные две главы! Очень нежные и трогательные. Глава-откровение для молодых родителей Маши и Виталия. И так они гармоничны, так вросли друг в друга. А теперь Андрюшка у них появился! Спасибо! Я еще не раз буду перечитывать эту книгу.
И радует, что попал Мелех в Элю-то! Попал! Ксюша, можно вопрос- следующий роман будет про Элю и Рому?

...

krasnayi: > 17.06.17 08:14

Ой мамочка моя как же классно. Как же светло на душе от их семейного тихого счастья. У меня и слезы и муражки.
Оксана спасибо большое за такие душевные главы.

...

olgats: > 17.06.17 09:56

Ксюша, спасибо за новые главы! Очень нравится история! Очень нравятся герои! Читаю с большим удовольствием! Я вот только не знаю, есть ли в планах история про Элю и Романа, но очень хотелось бы почитать! Удачи и вдохновения! Very Happy Poceluy

...

Sheilaa: > 17.06.17 10:40

Бажики великолепны! Виталя из Андрея настоящего мужика вырастит и воспитает! И поскольку все тени прошлого ушли, дальше со свободным сердцем... tender
Спасибо за проду! Пойду ка и я перечитаю серию... Ok

...

zuyzik: > 17.06.17 10:41

Оксана, спасибо! Guby Flowers Serdce
Одним словом ляпотааааааа tender
Две главы самый смак)))! Замуррррчательно Smile
Хочется того или нет, а бульдог скоро есть с рук у Эли будет Laughing, он как Маслова отшил, а ведь еще даже не старался.

...

летний цветочек: > 17.06.17 10:43

Ксюша,это невероятно,такая нежность невообразимая от Бажиков,какие они настоящие,любящие,чуточку язвительные,погруженные в свою семью,любовь,деточку-мышонка.
Ксюша,такие главы замечательные,счастливые.
Есть дела и по-важнее,чем радоваться смерти Юдина,"машина власти" сделала своё раздавила его сама,а Виталий выбрался из капкана,из своего "раскаленного" капкана,и ему есть кого защищать,беречь,любить!!
Ксюша,спасибо за таких счастливых Виталия,Машу,Андрюшу!! tender
Очень любопытно ,что происходит у Эли с Ромой,как интересно они общаются, искры так и летят.

...

llol: > 17.06.17 11:37

Ксюнечка,спасибо))))) Эта была удивительная и весьма познавательная история: любви,дружбы, предательства,силы духа!!! Обожаю твои истории,жду(как и все!) историю Мелеха и Эли. Спасибо за твое умение воспитать особенный вкус к мужчинам,правильному формированию нужного образа tender Pester

...

venechka: > 17.06.17 12:25

Кружавчики привет!
Жизнь всех расставила по местам wo
Бажулечки такие счастливые в окружении самых родных и близких tender За Андрюшкой папе глаз да глаз Wink а то папа только отвлекся, а сыночка уже бегом появится на свет решил tender непослушный малыш)))
Виталичка обрел свое счастье и желаю им с Маняшей как минимум троих деточек, у них хорошо получается wo
Рома то ревнивец оказывается и это же Олег просто рядом с Элей постоял, а если бы приобнял по дружески Элечка похоже попала, хоть сама может еще и не поняла этого
А юдин, как говорится к чему стремился, того и добился bad
Ксюшенька спасибо огромное

...

га ли на: > 17.06.17 12:48

Оксана,
благодарю за продолжение!!!
чудесные главы, очень понравились.

...

marin-ka: > 17.06.17 14:24

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Дом построен,дерево посажено,малыш родился!!!
И принципе для счастья не так много надо..главное любовь!!!
И она есть!!!
Элечка умница!!! Very Happy ещё с Аллой Давыдовной вишневочку пригубят и всё Роману -так сказать капец!!! Laughing

...

Love-mam: > 17.06.17 16:54

Большое спасибо за продолжение tender rose очень нежно и трогательно Serdce по настоящему.

...

tamara m: > 17.06.17 17:13

Спасибо большое! Очень нежные главы tender

...

LiLinochka: > 17.06.17 19:40

Ксюша, спасибо за чудесные главы tender tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение