Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natallia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.01.2011
>08 Янв 2014 22:04

ИМХО, люблю этого автора, но зачем вводить новых и новых героев, когда ещё со старыми не до конца разобрались. Еще в 8 книги заинтриговали Мердером, обещали ввести в следующей книге и вот уже 11 часть серии а про него все ещё ни строчки. Спрашивается зачем в "Возлюбленном" на него время время тратили, отвлекая от главной сюжетной линии. Такое впечатление что автору было заданно определенное количество слов, но тогда уж лучше бы про Блэя и Куина линию развивали, чем вводить героя из прошлого, но похоже без будущего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>08 Янв 2014 22:09

natallia писал(а):
зачем вводить новых и новых героев, когда ещё со старыми не до конца разобрались

Скорее всего коммерческая фишка. Надо же читателей держать "привязанными" к серии. Этакая замануха на будущее. Мы же это уже проходили в книге о Фьори, когда 80% романа были посвящены кому и чему угодно, только не главным героям.

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>09 Янв 2014 16:19

Мария Ширинова писал(а):
Скорее всего коммерческая фишка. Надо же читателей держать "привязанными" к серии

+1.Тоже так думаю!!!И ведь держит в напряге! Embarassed

Спасибо Talamaska за авочку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>09 Янв 2014 20:31

Мария Ширинова писал(а):
думаю, там издатели правят бал. Пока есть спрос, из него будут выжимать по-максимуму, т.е. Уорд будет фонтанировать и фонтанировать.

Она и фонтанирует. Судя по последним спойлерам, "её границы не имеют фантазии"))) Она там и Лэсситера собирается осчастливить книгой, только, кажется, еще не решила в какую серию его впихнуть, в БЧК или ПА. И Грозится чуть ли не по второму разу по всем парам в БЧК проехаться. А в "Долгожданном" у нее куча новых линий (и персонажей) нарисовались. И еще какую-то новую серию задумала. Не писательница, а паровоз - разогналась, не остановишь.

Ох, как я тоже не люблю долгие ожидания между выходами серийных романов. Не люблю, это еще мягко сказано.
Могу вспомнить парочку книжных серий, которые не былы бы растянуты, как Санта Барбара. До недавнего времени я к таким относила Лихорадку КМ Монинг. Теперь автор тоже жонглирует количеством продолжений и спин-оффов к этой серии и меняет даты выхода романов...
А про Кеньон, Коул и Гамильтон я вообще молчу.

natallia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.01.2011
>09 Янв 2014 22:50

Все равно не понимаю логики, ввели героя в одну книгу, говорила о нем в интервью, а потом наверное провал в памяти случился; и вот уже мы вводим и развиваем истории еще 5 новых персонажей. Бесит такое отношение к читателям, ведь сначала все было взаимосвязано, а последнее время прям рекорд по количеству новых персонажей на 1 книгу, но ни про одного из них мы толком ничего не знаем. У той же Кресли в ее "бессмертных" больше порядка в героях и связях между ними, при этом количество книг в серии уже превышает БЧК.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2014 16:00

Мария Ширинова писал(а):
Нужно проверить здоровье и кое-что подлечить, а иначе я не доживу до финальной точки этой серии.

Сомневаюсь я, что финальная точка случится... А вообще в таких случаях клин клином вышибают. Или следует применять гомеопатический метод - лечение подобного подобным. Т.е. бросить БЧК (пока еще не совсем разочаровались) и начать читать другую серию)))

KattyK писал(а):
Kianna, а вы на английском читаете? Если да, то есть отличная законченная серия "Parasol Protectorate" из 5 книг. Я оставляла отзывы на три из них в "Читаем в оригинале" : "Soulless", "Changeless", "Blameless".

Можно на "ты". Меня зовут Ирина)))
К сожалению, не владею англ. языком достоточно для того, чтобы свободно читать книги в оригинале. Но с интересом отслеживаю все новинки, даже если они не переведены. Спасибо за наводку)))

natallia писал(а):
Все равно не понимаю логики, ввели героя в одну книгу, говорила о нем в интервью, а потом наверное провал в памяти случился; и вот уже мы вводим и развиваем истории еще 5 новых персонажей. Бесит такое отношение к читателям, ведь сначала все было взаимосвязано, а последнее время прям рекорд по количеству новых персонажей на 1 книгу, но ни про одного из них мы толком ничего не знаем. У той же Кресли в ее "бессмертных" больше порядка в героях и связях между ними, при этом количество книг в серии уже превышает БЧК.

А мне кажется, не следует здесь искать логику. Во-первых, есть коммерческая составляющая, заказ на определенное кол-во книг в серии. Тут уж тресни, а напиши.
Во-вторых, когда автор пишет серийник, то иногда очень сложно свести некоторые сюжетные ходы, вот и приходится на ходу вводить новых персонажей, намечать новые линии. И это для того, чтобы объяснить более менее внятно то, что уже наворочано.
И в-третьих, здесь еще виновата безразмерная фантазия автора. Идей много, хочется впихнуть невпихуемое, а на выходе получается не очень вразумительное. Зато долго и много.

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>12 Янв 2014 22:30

natallia писал(а):
У той же Кресли в ее "бессмертных" больше порядка в героях и связях между ними, при этом количество книг в серии уже превышает БЧК.

я читаю обоих авторов, поэтому с формулировкой не согласна
во-первых, поому что люблю Коул гораздо больше Уорд, поэтому фраза "у той же" ставит автора на ступеньку ниже, если не на две
а во-вторых, особой связи между событиями у Уорд я с самого начала не видела, тогда как у Коул с развитием серии эта связь меня просто потрясала - черех или три книги я понимала, что именно означал тот или иной эпизод, с кем и по какому поводу была встреча ... у не ведь действие многих книг происходит в одно и то же время, в один и тот же момент

>16 Янв 2014 13:32

Дж. Р. Уорд объявила роман "Король" завершенным. Книга отправляется в издательство и будет опубликована 1 апреля 2014 года.

trusixa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2014 21:22

Кто-нибудь знает, долгожданного любовника перевели таки уже или нет?

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>28 Янв 2014 14:48

Я уже прочитала Долгожданного любовника, очень..ммм занимательно читать о мужчкой любви в видении Уорд, думала, что будет пошлее

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>28 Янв 2014 15:44

Прочитала Освобожденный Любовник в общем мне понравилось, как и все до этого прочитанное из этой серии... Но я очень тяжело восприняла концовку...
Для меня Вишес был один из любимых героев после Зеидеста и я была в шоке после того что случилось с Джейн... в начале я была в шоке, а потом тупа ревела с каждой страничкой и не могла успокоится... plach а поверьте мне, я не часто плачу... я просто не могла себе это представить и принять! я поняла что автор видела это как хороший выход, как "хэппи энд" но я не смогла с этим смирится до конца... Я это так близко восприняла, что решила сделать паузу с этой серией...
Уже прошло пару месяцев и думаю может пойду дальше....так что скоро я вернусь Laughing

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>28 Янв 2014 15:54

Птичка певчая писал(а):
Я уже прочитала Долгожданного любовника, очень..ммм занимательно читать о мужчкой любви в видении Уорд, думала, что будет пошлее

Я тоже прочитала с огромным удовольствием!!!! Куин и Блей просто супер!!! Очень заинтересовали новые отношения Лейла - Кор, Эссейл - Марисоль, Трез - Селена.

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>28 Янв 2014 15:59

filia писал(а):
Я тоже прочитала с огромным удовольствием!!!! Куин и Блей просто супер!!! Очень заинтересовали новые отношения Лейла - Кор, Эссейл - Марисоль, Трез - Селена.

+1.
Так не нравится Эссейл(наркотики и прочее), но взаимоотношения героев завораживают.

Спасибо Talamaska за авочку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>29 Янв 2014 5:10

Zvezda писал(а):
и я была в шоке после того что случилось с Джейн... в начале я была в шоке, а потом тупа ревела с каждой страничкой и не могла успокоится...

Я тоже пребывала в шоке от такого конца. Shocked Shocked Shocked
Как-то привидения не ассоциируются у меня с счастливой семейной жизнью. Smile
Птичка певчая писал(а):

Было у меня пару лет назад настроение, способствующее такому чтению. Я была не только лояльна, мне даже было интересно, а сейчас я явно не готова. Embarassed Не могу читать и все тут...

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>06 Фев 2014 13:46

Шестой и последний роман про ангелов будет называться Immortal и выйдет в октябре этого года.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Я слышал, что твоя жена перед тем, как перейти в драматический театр, танцевала в балете? - Да, танцевала. И, говорят, что танцевала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 236 237 238 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение