Tamata:
30.07.10 18:07
Мирна, с АМЕТИСТОМ!!!
Temarka писал(а):Я боюсь, что у меня так не выйдет((
Тэм, не переживай, как пойдет так и напишешь, главное творчество!!!
Arven, привет! Ты все еще на даче?
Ми-ми писал(а):У нас такая гроза разразилась! и чуть-чуть прохладней становится!
А я сейчас у бабули в Сосновом Бору, нас тут все дожди обходят, хотя у залива жара переноситься полегче чем в Питере, там я просто таяла, как масло на раскаленной сковороде .
колючка писал(а):Предо мной дилемма, стоит ли искать Танюшку по аське или она сама придет
Настя, я уже говорила, но повторюсь, если возникнут затруднения с банером я могу посодействовать. У меня есть два знакомых спеца по ФШ они скорее всего не откажут помочь, кстати и поучаствовать в конкурсе скорее всего согласятся.
...
колючка:
30.07.10 18:34
Всем привет, жара не спадает.... Я даже из бюджета выбилась, эээ... кроме компа (это был сурьезный продуманный шаг) прикупила себе пару новых платьиц. Такое ощущение, что лето бесконечное...
Lady Rihannon, пиши и выкладывай, мы будем рады прочесть. Имя для меня совершенно не знакомое.
Юля, давай координаты своих специалистов
Тамарочка, не бойся, прочти подряд три книги Остин, сразу заметишь, что даже думать ты начала иносказательно и витиевато. Проверено.
Tamata писал(а):Arven, привет! Ты все еще на даче?
Арвен, привет! тоже интересует этот вопрос!
Ми-ми писал(а):Ох, залезла в дебри и закоулки "У леди Л." и поняла, что надо с этим разбираться! Обнаружила статью о художнице, рисовавшей всю жизнь кошек и собак. А почему она там заткнута, где ее никто не найдет и никто не читает - не понятно! Скорее бы Спэйт вернулась!
Ми-ми, это моя статья
тока не законченная. Очень долго ее искала, может я по ошибке не тот раздел выбрала...
Кстати, я знаю где давать инфу в рассылку, но как ее грамотно оформить без понятия. Как статью?
...
Ми-ми:
30.07.10 18:35
Lady Rihannon, нет, про нее еще никто не рассказывал, но у нас не было еще темы Юристов, а надо бы! Может ты прибережешь свое сообщение до темы? А пока просто участвуй в наших обсуждениях. Как ты относишься к тому, чтобы написать письмо от имени героя или гер-ни книги Джейн Остин? Посмотри на условия конкурса выше. Не бойся, мы не Толстые, Достоевские и Жорж Санд, хотя графоманить любим, почему бы и нет? Если тебе интересно, почитай конкурсные Рождественские рассказы, которые мы писали к открытию нашего салона "За Синей птицей" Ты вообще-то заглядывала в наш журнал? Полюбопытствуй, там внизу главной страницы есть вход в список всех тем "Карта", а так же и Рождественские рассказы, а стихи наших поэтесс в разделе Сундучок Белой Розочки, а конкурсные частушки в Библиотеке.
Войди здесь и осмотрись там, а потом напиши, будешь участвовать?
Кстати, как к тебе обращаться покороче! Ну, типа Леди Ри или прямо по имени, как к Насте?
Настя, я напишу в личку про рассылку, ОК? Мне кажется, будет хорошо, если объявы будут оформлены по-разному!
...
Vlada:
30.07.10 19:02
Да, юристов давайте отложим, у меня уже набирается кое-что!
Что там у нас с продавщицами и владелицами магазинов? Вот читала, вышел фильм по книге, кажется, Стива Мартина, "Продавщица".
...
колючка:
30.07.10 19:54
Девочки, третий день над городом висит смог. О том, что это именно смог я узнала только сегодня из новостей.
Откуда ему взяться в стотысячном городке? Дышать трудно, как вообще люди в мегаполисах живут и чем дышат!!! Единственное объяснение пожары, но инфы ноль - что, где, как далеко. После новостей из воронежской области стало еще страшнее.
Пытаюсь найти инфу о сроках по теме Д.О., спектакль делать все же будем и с какого числа - мне для рассылки нужно.
...
Ми-ми:
30.07.10 20:03
Ну, после садов (я придумала такое название в рекламу:"Японский сад камней и скромное обаяние английской розы") мы можем поднять вопрос и юстиции, потому что море романов об адвокатах, работниках судов, но и юристов по другим вопросам: семейное право, бизнес и т.д. Кстати, сюда относятся права человека, эмансипация и т.п.
Настя,
женщина всегда найдет причину
прикупить обновку
!!!
Ну, не знаю, Бал, да еще спектакль? Потянем? Хотя у Фрезеров мне понравилось!!! Может потянем? О бале и спектакле пока подробно писать не стоит. просто упомянуть, а конкур поподробнее, чтобы начинали писать письма!
...
колючка:
30.07.10 21:09
Создала новую тему,
здесь
Я узнала у наших шопоголиков,
Танюшка в отпуске!
...
whiterose:
30.07.10 22:14
Девочки, я временно выпадаю из интеллектуальных обсуждений. Мой город горит. Все мысли только об огне, о том, чтобы не было жертв, чтобы у людей остались дома. У нас эвакуируют население и перекрывают дороги.[/u]
...
Tamata:
30.07.10 22:24
Рози, какой кошмар!!! Желаю что бы у вас там все обошлось. Береги себя и своих домочадцев, нам будет тебя очень не хватать!!! Возвращайся скорее!
whiterose писал(а): Мой город горит. Все мысли только об огне, о том, чтобы не было жертв, чтобы у людей остались дома. У нас эвакуируют население и перекрывают дороги
Проклятая жара, поскорее бы пошли дожди.
...
колючка:
30.07.10 22:26
Роуз, сочувствую. Держи нас в курсе дел по мере возможности, очень страшная ситуация.
...
Vlada:
31.07.10 09:02
Розочка, это ужасно. У нас в области тоже пожары, но пока мы только мучаемся от смога, мне вчера даже мама из Киева звонила - переживает! А дочку на Кмчатке трясет, тоже переживаю. Как август на пороге - у нас в стране катаклизмы.
...
Temarka:
31.07.10 14:41
колючка писал(а):Тамарочка, не бойся, прочти подряд три книги Остин, сразу заметишь, что даже думать ты начала иносказательно и витиевато. Проверено.
А сможешь, что-нибудь конкретное посоветовать, может какие-нибудь повести или в что-то в этом духе
Мне стыдно, но Остин я не читала
Рози, желаю благоприятного исхода в этой ситуации!
...
Vlada:
31.07.10 15:25
Тэмари, я тебе завидую - у тебя есть шанс получить несравненное удовольствие от книг Остин! Я их уже зачитала до цитат и дыр! Но, наверняка, фильм ты смотрела?
...
Temarka:
31.07.10 15:29
Vlada писал(а):Но, наверняка, фильм ты смотрела?
Да! Конечно! Г и П, Эмма (это же по произведению Остин?)
...
Vlada:
31.07.10 15:33
Да, это они. Поэтому не пугайся, если ты видела ГиП сериал, то он точно совпадает с книгой!
...