Раскалённый капкан. Ставка на выбывание (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>17 Июн 2017 23:14

Прекрасное свидание! Началось все с шуток, а какое трогательное и нежное признание в любви в итоге!

Ксюша, спасибо за невероятную историю, за потрясающие эмоции ! Быть твоим читателем - это счастье! Хожу от романа к роману и ни разу не разочаровалась, каждый - особенный!

AnastasiaNastja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>17 Июн 2017 23:37

Как же грустно расставаться с Машей и Виталием! Всей душой к ним прикипели... Sad
Очень рада за них! Вместе и по отдельности! У каждого был свой путь, со своими проблемами. Но они нашли друг друга! Smile
Розовое нижнее белье и барбарисы - вещи, на которые я теперь спокойно смотреть не смогу! Laughing Wink
Такие слова о чувствах потрясающие, о семье... Я даже прослезилась. Очень приятно читать! wo
Оксана, огромнейшее тебе спасибо за историю Бажина! Flowers
Я с самого начала была уверена, что она мне понравится! И не ошиблась! Очень интересная!
Еще хочется про Рому почитать! Laughing И в его истории вновь встретиться с Машей и Виталием! Не могу с ними попрощаться - родными стали! Laughing
Спасибо тебе за них! Flowers

lyucya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>17 Июн 2017 23:40

Спасибо Very Happy Guby Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

М А Н Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.09.2016
>17 Июн 2017 23:43

Спасибо огромное Ar Very Happy Very Happy Потрясающий роман Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Flowers Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>17 Июн 2017 23:49

Ксюша!!! Guby Serdce Guby Спасибо огромное за прекрасную, эмоциональную историю любви и жизни!!!
Ну надо же, неужели действительно первое свидание? Smile Мило, нежно и трогательно до мурашек. tender Потому что любит! tender
Совсем не хочется расставаться с любимыми героями. Всё жизненно и по настоящему. Чувства, эмоции.
Счастливы наши Бажики!!! Guby Андрюшка подрастает! Вся жизнь впереди! Вместе! tender
Ксюша!!! Миллион поцелуев для тебя!!!
Подарила ещё один замечательный роман!!! wo Спасибо огромное тебе за твой труд!!! За творчество!!!
Переполняет удовольствие от прочитанного! tender Радостно, легко и спокойно.
Я уверена, что ещё не раз вернусь в эту тему!
Люблю, целую!!! Guby Serdce Guby
Профиль ЛС  

Sheilaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.09.2016
>17 Июн 2017 23:49

Спасибо за историю! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Просто Человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.05.2010
>17 Июн 2017 23:55

Пишу я редко (все-таки я больше читатель, чем писатель..), но тут грех остаться в стороне. Wink
Оксана, Вы для меня открытие. wo Такого удовольствия от книг, героев я давно не испытывала. tender Это те книги, которые перечитаны не раз и не два. Пусть знаешь наизусть, но рука все равно тянется к ним. Спасибо Вам за Ваш талант! Flowers
Капкан однозначно займет место в закладках, чтоб можно было перечитать. Да чего уж греха таить - сегодня и начну. tender
Спасибо за историю! Flowers
Теперь перехожу в новую историю...И жду истории Ромы и Эли. tender Вдохновения Вам! Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Июн 2017 23:59

Ксюша, спасибо ))) Ох, сколько всего мы пережили вместе, и плохого, ну... с этим разобрались, и, конечно, хорошего) Было здорово, очень понравилось))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olgats Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.04.2015
>18 Июн 2017 0:21

Ксюша, спасибо за такую замечательную историю! Получила море удовольствия! Я в восторге от твоего творчества! От души желаю тебе удачи и вдохновения, прекрасных историй и много-много читателей! И очень жду новую тему! Very Happy tender Flowers

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>18 Июн 2017 1:08

Оксана,
благодарю за чудесную историю любви!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>18 Июн 2017 1:19

Всем привет!
Какие главы - пронизанные семейным теплом и любовью. Читала и улыбалась каждому слову, так все душевно и искренне.
И удовлетворение от победы в борьбе на выживание и от того, что повержен юдин, конечно же, было.
Но радость рождения Андрюши и счастье молодых родителей все затмевает.
Ксюшенька, дорогая, огромное спасибо тебе за чудесный роман, за то, что И Виталя, и Маша обрели свое счастье, свою дружную крепкую семью, в которой царит любовь и взаимопонимание.
Огромного тебе счастья, дорогая, удачи во всем и вдохновения!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>18 Июн 2017 1:42

Всем привет!
Ксюшенька, спасибо тебе огромное от всей души, дорогая, за потрясающую историю!
Так счастлива и рада за наших Бажиных Полные глаза слез от радости. Им очень повезло, что судьба свела их вместе и теперь они безумно счастливы рядом друг с другом. Маленький мышонок подрос и теперь родителям можно побыть немного вдвоём, насладиться близостью, только он и она.Бабушке радость повозиться с внуком, а родители может братика или сестренку Андрюшке подарят
Безумно за них рада, прям слов нет!
Спасибо тебе огромное, любимый автор, за ещё одну историю, которая стала очень любимой и родной!
Вдохновения, лёгкого пера, преданных читателей рядом, здоровья крепкого тебе и твоей семье и всего самого наилучшего!
Очень сильно жду историю Ромы и Эли

Светлана Юрьевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>18 Июн 2017 2:17

Огромное спасибо за прекрасную историю!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>18 Июн 2017 4:22

Ксюша спасибо за замечательный роман!!!!!!

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>18 Июн 2017 4:42

Проснулась, взяла телефон, и прочла эту трогательную главу.... и снова реву rew и все также от умиления и счастья Poceluy Very Happy Как очень трогательно описано свидание и чувства обожулек Guby Serdce tender , читала бы и читала, хочется еще Ксюша, поздравляю с завершением ещё одной потрясающей историей любви Flowers Poceluy Спасибо за те эмоции и чувства, которые вызывают твои истории rose tender Guby Flowers Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Раскалённый капкан. Ставка на выбывание (18+) [21735] № ... Пред.  1 2 3 ... 237 238 239 ... 244 245 246  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение