Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 23:14
Прекрасное свидание! Началось все с шуток, а какое трогательное и нежное признание в любви в итоге!
Ксюша, спасибо за невероятную историю, за потрясающие эмоции ! Быть твоим читателем - это счастье! Хожу от романа к роману и ни разу не разочаровалась, каждый - особенный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 23:37
Как же грустно расставаться с Машей и Виталием! Всей душой к ним прикипели...
Очень рада за них! Вместе и по отдельности! У каждого был свой путь, со своими проблемами. Но они нашли друг друга! Розовое нижнее белье и барбарисы - вещи, на которые я теперь спокойно смотреть не смогу! Такие слова о чувствах потрясающие, о семье... Я даже прослезилась. Очень приятно читать! Оксана, огромнейшее тебе спасибо за историю Бажина! Я с самого начала была уверена, что она мне понравится! И не ошиблась! Очень интересная! Еще хочется про Рому почитать! И в его истории вновь встретиться с Машей и Виталием! Не могу с ними попрощаться - родными стали! Спасибо тебе за них! _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 23:40
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
М А Н Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 23:43
Спасибо огромное Потрясающий роман |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 23:49
Ксюша!!! Спасибо огромное за прекрасную, эмоциональную историю любви и жизни!!!
Ну надо же, неужели действительно первое свидание? Мило, нежно и трогательно до мурашек. Потому что любит! Совсем не хочется расставаться с любимыми героями. Всё жизненно и по настоящему. Чувства, эмоции. Счастливы наши Бажики!!! Андрюшка подрастает! Вся жизнь впереди! Вместе! Ксюша!!! Миллион поцелуев для тебя!!! Подарила ещё один замечательный роман!!! Спасибо огромное тебе за твой труд!!! За творчество!!! Переполняет удовольствие от прочитанного! Радостно, легко и спокойно. Я уверена, что ещё не раз вернусь в эту тему! Люблю, целую!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 23:49
Спасибо за историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 23:55
Пишу я редко (все-таки я больше читатель, чем писатель..), но тут грех остаться в стороне.
Оксана, Вы для меня открытие. Такого удовольствия от книг, героев я давно не испытывала. Это те книги, которые перечитаны не раз и не два. Пусть знаешь наизусть, но рука все равно тянется к ним. Спасибо Вам за Ваш талант! Капкан однозначно займет место в закладках, чтоб можно было перечитать. Да чего уж греха таить - сегодня и начну. Спасибо за историю! Теперь перехожу в новую историю...И жду истории Ромы и Эли. Вдохновения Вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 23:59
Ксюша, спасибо ))) Ох, сколько всего мы пережили вместе, и плохого, ну... с этим разобрались, и, конечно, хорошего) Было здорово, очень понравилось)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 0:21
Ксюша, спасибо за такую замечательную историю! Получила море удовольствия! Я в восторге от твоего творчества! От души желаю тебе удачи и вдохновения, прекрасных историй и много-много читателей! И очень жду новую тему! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 1:08
Оксана,
благодарю за чудесную историю любви!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 1:19
Всем привет!
Какие главы - пронизанные семейным теплом и любовью. Читала и улыбалась каждому слову, так все душевно и искренне. И удовлетворение от победы в борьбе на выживание и от того, что повержен юдин, конечно же, было. Но радость рождения Андрюши и счастье молодых родителей все затмевает. Ксюшенька, дорогая, огромное спасибо тебе за чудесный роман, за то, что И Виталя, и Маша обрели свое счастье, свою дружную крепкую семью, в которой царит любовь и взаимопонимание. Огромного тебе счастья, дорогая, удачи во всем и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 1:42
Всем привет!
Ксюшенька, спасибо тебе огромное от всей души, дорогая, за потрясающую историю! Так счастлива и рада за наших Бажиных Полные глаза слез от радости. Им очень повезло, что судьба свела их вместе и теперь они безумно счастливы рядом друг с другом. Маленький мышонок подрос и теперь родителям можно побыть немного вдвоём, насладиться близостью, только он и она.Бабушке радость повозиться с внуком, а родители может братика или сестренку Андрюшке подарят Безумно за них рада, прям слов нет! Спасибо тебе огромное, любимый автор, за ещё одну историю, которая стала очень любимой и родной! Вдохновения, лёгкого пера, преданных читателей рядом, здоровья крепкого тебе и твоей семье и всего самого наилучшего! Очень сильно жду историю Ромы и Эли _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 2:17
Огромное спасибо за прекрасную историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 4:22
|
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 4:42
Проснулась, взяла телефон, и прочла эту трогательную главу.... и снова реву и все также от умиления и счастья Как очень трогательно описано свидание и чувства обожулек , читала бы и читала, хочется еще Ксюша, поздравляю с завершением ещё одной потрясающей историей любви Спасибо за те эмоции и чувства, которые вызывают твои истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:11
|
|||
|
[21735] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |