Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аля Ледкова:
03.02.17 15:50
Спасибо за новую главу)
...
маркуся:
03.02.17 18:28
Чайная, приветствую!
Спасибо за долгожданное 14-е!
Местами -безнадежно, местами-наоборот!... Осенняя
Осень - время перемен
Артур Арамян
Осень — время перемен,
Нас как будто сдуло ветром,
Все, что было и ушло -
Помнит прожитое лето
Лето не вернуть назад
С ним ушел огонь желаний,
Нами пройден долгий путь
От любви до расставанья...
Осень — время перемен,
Значит лучше и иначе,
С виду счастлив -
А душа все время плачет...
На лице улыбку лепит
Гордость, сила духа,
Но держусь я из последних сил,
Чтоб не рухнуть...
Осень — время перемен,
Все, что было, стало дымом,
То тепло в груди двоих
Навсегда остыло!
«Время перемен» - порознь,
Вечно порознь..
И ушел с пути мечты
Наш последний поезд...
Осень-время перемен,
Боль уйдет с годами,
Только сердцу не забыть
Все, что было с нами...
Принесла, не удержалась
...
Ростовчанка:
03.02.17 18:45
Даша, Розик, спасибо за главу. Глава надежд, взросления, переосмысления и решительных Дуниных действий. И разговор с Ильей, такой нужный им обоим. Очень пронзительный разговор. И умница Антонина Марковна и не менее решительная Мать Идея. Все хороши.
Даша, с днём рождения.
[/quote]
...
Сабиноша:
03.02.17 20:16
Даша,
Розик! Спасибо за главу! Местами было грустно, местами весело, местами очень трогательно. Спасибо за момент встречи с Ильей. Все таки им нужно было еще раз встретиться, проститься и отпустить друг друга. А Илюшу мне от души жалко((( Хороший ведь мужик, очень... Он прям просится на роль главного героя следующего вашего романа))). Это я так, к слову...
А разговор с Гениальной Идеей- это вообще нечто! Ида так просто своих позиций не сдает. Спасибо бабушке, спасла положение! Я готова была расцеловать ее в этот момент. А то Дуня была уже в полном отчаянии. Ух, следующая глава ...Я ее прям не дождусь.
...
Люблюкниги:
03.02.17 21:21
Спасибо за главу
Всё душу вывернул эта глава
Просьба не затягивать с продолжением. Душа болит
...
Нивера:
03.02.17 22:01
Спасибо за продолжение!
Уважаемую Дашу с Днем рождения!
Сабиноша писал(а):Все таки им нужно было еще раз встретиться, проститься и отпустить друг друга.
Согласна, точка была необходима.
Сабиноша писал(а):А Илюшу мне от души жалко((( Хороший ведь мужик, очень...
А мне кажется, жалеть не стоит. Горазд хуже, если энное количество лет они бы прожили с не тем человеком, а раздражение, непонимание и недовольство копилось. Такие отношения выматывают и опустошают.
...
Ekатерина:
03.02.17 22:15
Спасибо, за продолжение. Здорово написано. Последний взгляд на Илью - живая картинка, как кадр из фильма, и почему-то черно-белая. А кругом золотая осень.
Гениальная Идея и ангел-бабушка - просто чудо!
Интересно, получается у Ивана надежды нет, а у Дуни появилась после посещения госТИНцев. Хорошо! Ждем продолжения.
...
летний цветочек:
03.02.17 22:35
Даша,Розик спасибо за трогательное,осеннее продолжение.
Песня прямо лягла на состояние Дуни и Вани,не могут без друг друга дышать.
Дамы почетного возраста все-таки мудрее дам бальзаковского возраста,Антонина Марковна очень мудрая женщина.
Илья очень хороший,настоящий мужчина,но ни Дуни,но не ее.
Очень жду встречи во Владимире.
...
TANYAGOR:
03.02.17 23:12
Спасибо большое за новую главу!!
Караулила каждый день, а все-таки прозевала когда появилась глава. Сегодня наслаждалась, читая ее. Текст словно музыка, погружаюсь и не хочу возвращаться, хочу еще.)))
Все сцены интересны и трогательны: и встреча Дуни с Ильёй, и случайно услышанное известие от Роси, и разговор с мамой, потом с бабушкой... Дуня измучилась и решила "догонять" свое счастье. Умница. Только бы не разминулись. Мама какая строгая у Вани, защищает своего ребенка... а бабуля мудрая, точно ангел.
Надеюсь на скорую встречу героев и нас с героями.)))
А потом, очень хороший опыт эта книга, прекрасное соавторство, может нас ждет история Роси в скором будущем... ( тонкий такой намёк)))
...
Марина Сазонова:
03.02.17 23:51
Доброго времени суток!
Спасибо! Глава печальная, с сердечными переживаниями не только героев, но и нас, читателей,но с лучиком света впереди! А главное появилась надежда!!!
Очень ждем встречи Вани и Дуни!!!
...
evgenika:
04.02.17 00:06
Я очень долго старалась держаться. Можно сказать, до предпоследнего держалась, собираясь прочитать книгу полностью.
Но, похоже, это совершено невозможно.
Как у вас все получается так пронзительно и так.. ох, даже слова все разбежались.
Словом, авторам вдохновения и преданных читателей, а нам - скорейшего продожения полюбившейся истории.
...
Лорочка:
04.02.17 08:45
Это я удачно зашла!)
Дорогие авторы спасибо за главу!
Розику отдельное спасибо за Илью,я по нему скучала. Хочется верить,что лучшее у него впереди.)
Не устаю удивляться как авторам удаётся так точно передать души томленья ГГ. Вместе с ними переживать, смотреть с Ваней через объектив на осень во Владимире и готовиться к выставке с детварой.
С Дуняшей разговаривать с Гениальной Идеей,рассыпаясь от чувства безысходности,а потом вновь обретать надежду благодаря Антонине Макаровне.
Ну и конечно любимчик публики Тин Тиныч в своём репертуаре,где чай и пироги там и он. Всё-таки любопытный товарищ,Тихий.)))
...
helen-ogon:
04.02.17 12:54
Спасибо большое за продолжение! Такая грустная...
...