Такие реальные сны (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Надьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>30 Ноя 2011 19:14

Ну это смотря куда ранят Wink,
Азриэлла писал(а):
хотя не помешало бы и раны чем-нить заткнуть

ну насколько я помню у Светки было две колбочки, вроде как живая и мертвая вода, как я понимаю мертвая для королевы, а живая - Тайчику

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>30 Ноя 2011 19:37

Какой смысл выпытывать у меня, что будет дальше? Самой же не интересно будет читать, да и потом, за неделю я могу десять раз передумать и изменить продолжение. У меня на каждый случай всегда найдутся варианты

>30 Ноя 2011 19:41

Это я так из спортивного интереса , просто у меня мысля никак не сформируется и я писать пока не могу, вот и пристаю к другим

>05 Дек 2011 19:15

» Глава 25

Привет всем!!

Вот и новая глава. как и обещала, она будет длиньше остальных, но надеюсь, что не нуднее.
Люди, которые потеряли совесть и, прочитав две предыдущие главы, не написали ни единого комментария, признаются без вести пропавшими и автоматически изгоняются из блога.
Возможно, я кого-то случайно упустила из виду, в таком случае заранее извиняйте, в блог попадают прежним хорошо проверенным способом, а именно через коммент.

Все, перестаю бухтеть, приятного прочтения))

Глава 25

Светка перевела взгляд на королеву. Та уже и думать забыла о девушке, очевидно, решив, что она уже не причинит ей вреда. Мерида подошла к проводнику. Жив ли он еще или его сердце уже перестало биться? Королева ногой перевернула его на спину и двумя пальцами подняла за подбородок в воздух.

- Ты убил моих любимцев. Теперь сам займешь их место!

Тело Тая безвольно повисло в воздухе. Он не шевелился и никак не реагировал на происходящее. Вдруг, его свела судорога. Он затрясся мелкой дрожью. Стало видно, как то напрягаются, то расслабляются мышцы, постепенно увеличиваясь в размерах. Некогда идеально прямая спина согнулась, образовав горб с выступившими шипами. Голова откинулась назад и сильно вытянулась вперед, так что теперь была похожа на звериную морду с впечатляющим набором острых белых клыков, торчащих в разные стороны. Руки и ноги превратились в мощные лапы, а из пальцев вырвались длинные когти. Вся кожа утратила эластичность, став иссиня-черной, и покрыла тело жесткими глянцевыми пластинами.

Светка заворожено наблюдала за превращением. На ее глазах любимый человек становился чем-то несуразным, отпугивающим, ужасным. От красивых лица и фигуры не осталось и следа, они исказились до неузнаваемости. Светке казалось, что ей снится ужасный кошмар, какого никогда еще не видела. Хотелось скорее проснуться, но она не могла, болезненно осознавая, что реальность здесь и сейчас, а не в каком-то далеком и, наверное, воображаемом мире, где люди знают об ужасной стороне волшебства лишь из детских страшилок на ночь.

До конца не осознавая, что делает, девушка сжала колбу, перемазав ее кровью. Она с трудом поднялась на ноги, от чего в глазах резко потемнело, и, пошатываясь, направилась к королеве. Та, увлеченная превращением, только в последний момент заметила, как к ней приблизилась Светка. Мерида отшвырнула почти доделанного нового «любимца» в строну и направила на девушку скипетр.

Светка словно в замедленной съемке увидела, как по жезлу бежит тонкая молния, как начинает светиться камень, выстреливая в нее белым шаром. Девушка едва успела отклониться, пропустив мимо себя разряд, и, что было сил, ударила по скипетру колбой с серебристой жидкостью. Осколки стекла со звоном упали на пол. Металл рукоятки пошел кипящими пузырями, а темно-синий камень в местах, куда попала мертвая вода, сменил цвет на белый.

Королева вскрикнула и отбросила жезл, отступив от Светки на несколько шагов. На ее лице читалась растерянность, которая сменялась целой гаммой чувств от злости и желания отомстить до страха и недоумения.

- Жаль, я недооценила тебя. Но это еще не конец, тебе рано праздновать победу! – прошипела она и сделала пас рукой куда-то в сторону.

Светка удивилась, почему это вдруг королева, которая всеми фибрами души, если таковая вообще имела место, желала уничтожить ее, запустила очередной гадостью не в нее? Может, промахнулась? Но, вдруг, понимание обожгло ее память, словно раскаленное железо – в той стороне лежал превращенный Тай. Сердце Светки замерло. Она посмотрела туда, куда улетело невидимое заклинание, но там никого не было, повсюду валялись только мелкие осколки разрушенного мраморного зала.

Вдруг, где-то сбоку скользнула едва заметная тень, за спиной раздался шорох и скрежет. Мелькнула внезапная вспышка, и что-то глухо стукнулось об пол. Светка резко обернулась и увидела, что в паре метров от нее лежит «Тай». Он шумно выдохнул и, встряхнув сплошь покрытой рогами головой, поднялся на ноги. Поразительно, но глаза все еще оставались прежнего пронзительно-голубого цвета, и сейчас они уставились на девушку с неподдельной ненавистью и жестокостью. Светке было больно наблюдать такое, и не столько из-за того, что Тая изуродовали до неузнаваемости, сколько видеть почти осязаемую ненависть в его, таких родных и знакомых, глазах. Зверь с рычанием бросился на Светку, но вновь где-то в стороне мелькнул свет, и Тай, не достигнув девушки, беспомощно завис в воздухе. Он ворчал и с остервенением брыкался, пытаясь освободиться из волшебных сетей. Перед самым носом девушки рассекли воздух острые когти. Светка мельком посмотрела в сторону вспышек и увидела мальчика лет пятнадцати. Кто он и откуда взялся? Если бы на удивление было время, ему бы не было предела. Что здесь делает ребенок?

- Лови ее! Она не должна убежать! – мальчик показал пальцем на королеву. В его голосе было столько твердости и уверенности, что Светка невольно подчинилась. – Подожди! Возьми это! – Мальчик кинул ей «золотую» колбу.

Она оглянулась на королеву. Та уже чертила пальцем в воздухе заклинания, стремительно исчезая. Светка даже не поняла, как так быстро смогла оказаться рядом с Меридой и, что было сил, вцепиться в полупрозрачную руку. Как только она это сделала, волшебные символы сработали, и их обеих захватил разноцветный вихрь. Вокруг замелькал хоровод видений, фрагментов чужих миров, кусочки разных событий из прошлого и будущего. Все смешалось, заискрило, затянув в свою круговерть человека и нелюдь. Королева вертелась, как ужаленная, пытаясь отделаться от девушки. Светка в свою очередь сильнее сжимала руку, чтобы ни в коем случае не выпустить Мериду. Но вот королева сумела вывернуться и толкнуть Светку ногой в живот. Девушку захлестнула разноцветная волна, но она успела заметить, что и Ее Величество выкинуло из вихря.

Светка открыла глаза и увидела, что находится в лесу. Точнее говоря, это больше походило на тоннель, стены которого были плотно прижавшимися друг к другу стволами деревьев. Редкие толстые ветви, практически не имевшие листьев, туго переплетались над головой. Повсюду стоял полумрак, а по земле стлалась белесая дымка. Единственный источник света был впереди, не слишком яркий, но достаточный, чтобы не споткнуться.

- Так, где-то я уже об этом слышала... - пробормотала Светка, - Свет в конце тоннеля... Что-то сегодня не тянет меня умирать.

Вдруг, она заметила впереди силуэт лежащего на земле человека. Девушка осторожно подошла поближе, чтобы рассмотреть необычную находку. Королева! Неужели мертва? Светка подошла вплотную и склонилась над женщиной. Та не подавала никаких признаков жизни. Девушка боязливо ткнула в нее мыском.

Вдруг, королева резко схватила ее за ногу и рванула на себя. Светка от неожиданности потеряла равновесие и повалилась на спину, утратив на мгновение ориентацию в пространстве. Королева отбежала от девушки на десяток метров, как вдруг, стволы деревьев раздвинулись, образовав нечто вроде ворот. Перед самым королевским носом «проплыл» корабль, самый что ни на есть настоящий танкер, принеся с собой горько-соленый запах моря и едкий нефти. «Дверь» за ним стала зарастать, в то же время с противоположной стороны открылись другие ворота. Оттуда повеяло холодом и морозной свежестью. Корабль с хрустом врезался в ледник и ворота захлопнулись.

И королева, и Светка наблюдали за ним как завороженные. Мерида очнулась первой и запустила в девушку заклинанием, снова сбив ту с ног – без скипетра ее атаки стали на порядок слабее, но от этого она не стала менее опасной. Королева все бежала вперед, останавливаясь чтобы только пропустить очередную машину, летательный аппарат или несущееся стадо странных животных. «Двери» открывались и закрывались. Иногда в воротах можно было подглядеть чужой мир. Но у Светки не было времени разглядывать их. Она бежала за королевой, но силы быстро покидали ее, казалось, еще пара шагов, и она упадет. Оба бока болели так, что, казалось, вот-вот лопнут. Но и королева уже бежала медленней. Хоть она и не являлась человеком по сути, все же ее создавали по образу и подобию.

Светка уже и не чаяла ее догнать. Ей казалось, что как бы она ни старалась, расстояние между ними только увеличивалось. Но тут королева, заметив, что девушка отстала от нее на значительное расстояние, остановилась. Мерида восстановила сбившееся дыхание и победно улыбнулась:

- Я так и знала, что ты – ни на что не годная дрянь! Тебе ли со мной тягаться! Ты поплатишься за то, что влезла не в свое дело!

Королева вытянула руки в стороны. Навстречу ей потянулись ветки деревьев, оплетая ее, сливаясь с кожей. Когда Светка подбежала ближе, Мерида стала похожа на кокон, висящий в древесной паутине. Ветки пульсировали, словно вены, прогоняя мерцающий сок. С королевой происходили какие-то изменения, но какие именно девушка понять не могла. Но тут все затихло, в «лесу» воцарилась гробовая тишина, даже ворота перестали открываться. Светка понимала, что надо как-то действовать. Она выставила вперед руку с медальоном, как тогда, в трактире, но уже более уверенно. Из него вырвалась шаровая молния и ударила прямо по кокону. Какое-то время ничего не происходило, затем кокон осыпался, явив на свет нечто несуразное, словно какой-то шутник смешал все божьи создания в одно. Появившееся существо не иначе как химерой назвать было нельзя.

Взмахнув корявыми кожистыми крыльями, оно разрушило остатки ветвей и мягко опустилось на землю. Светка отшатнулась, но не убежала. Теперь как никогда раньше ясно она поняла, что рано или поздно ей пришлось бы встретиться с королевой один на один и прятаться нет смысла. Существо было раза в три выше девушки. Оно осклабилось и пронзительно рассмеялось:

- Из-за тебя мы оказались здесь, в междумирье. Но тот, кто знает магические законы, понимает, что междумирье – это не просто пустота в пространстве, это кладезь неиспользованной энергии всех вселенных. Спасибо тебе за отличный подарок. А сейчас я раздавлю тебя как назойливую муху! – химера занесла когтистую лапищу над Светкой, собираясь немедленно сдержать обещание.

- Спасибо за подробную лекцию, но я еще не готова умирать! - Выкрикнула девушка, увернувшись от лапы чудовища. Она направила медальон прямо в уродливую морду, выпустив подряд несколько молний.

Светка быстро сообразила, как отдавать этой железяке простейшие приказы, но чтобы свалить такую тушу требовалось что-то более действенное, чем простые молнии, которые не только не навредили королеве, но больше ее разозлили. Девушка посмотрела на амулет – он все еще светился фиолетовым, а кровь в желобках так и осталась на прежнем месте. Светка выдавила пару кровавых капель из раны на медальон. Желобки заполнились еще немного, отчего свет звезды стал ярче. Но королева не дала девушке до конца осознать назначение всех этих углублений и узоров. Разозленная тем, что с первого раза не смогла уничтожить ничтожную девчонку, которая при этом еще пытается защищаться, она взревела, разбрызгивая по тоннелю струи огня, который словно вода растекался по земле и древесным стволам, оставляя на них взбухающие ожоги. Светку оградил от напасти уже знакомый магический барьер, давая ей некоторое время на раздумье, пока бушевала королева. Волшебные атаки были ей пока нипочем, но только пока. Она не знала точно, на что рассчитан этот щит. Однажды он ее уже подвел, но здесь он был ее единственным укрытием. Светка попыталась сосредоточиться и вспомнить, кто и что ей говорил ранее. Эу-наи дали ей предсказание. Теперь оно встало на свое место. И до этого было понятно, что ей придется прошкандыбать ого-го сколько, ну а уж испытаний она натерпелась выше крыши. Что же до «потерянного чуда», то ясно, что это был источник живой воды. Что там было дальше? Кого-то из тюрьмы спасти? Тая вроде спасали, или кого-то еще надо было? Еще предупреждали не торопиться, но как можно не спешить, если тебя вот-вот съедят!

Королева, которая поняла бесполезность своих магических атак, перешла к грубой силе, попытавшись разгрызть волшебный купол, так что теперь по нему стекали слюни, которые трещали как масло на сковороде, а значит, были не самыми безобидными.

Светка так ушла в размышления, что даже перестала замечать происходящее вокруг. Где искать решение? Она вспомнила о книге в библиотеке Грэга, но та с всякими непонятными символами оказалась для нее такой же загадкой как и учебник физики. Светка судорожно напрягала мозги, но мысли от этого только хуже разлетались. Нэита говорила прислушаться к медальону. Но что может сказать эта глупая жестянка, которая и помочь-то толком не может!

Вдруг, что-то хрустнуло, словно раскололи гигантский грецкий орех. Этот звук заставил Светку очнуться от размышлений и быстро откатиться в сторону, прежде чем над ней клацнули острые зубы химеры. От страха и неожиданности девушка не смогла даже закричать. Но тут в ней словно сработал древний, давно забытый в тихой городской среде инстинкт отбиваться от опасности всеми силами и чем попало. Светка запустила колбой в морду чудовища. Химера взвыла, словно попавшая на нее золотистая жидкость причиняла ей нестерпимую боль. Королева скребла по морде когтями, но не могла стряхнуть воду, которая непостижимым образом растекалась все больше, покрывая тело химеры, словно, тонкой пленкой.

Светка ошарашено наблюдала за происходящим, но тут заметила, что теперь, когда чудовище в попытке стряхнуть жидкость корчится на земле и скребет себя когтями, на его шкуре остаются кровоточащие раны. Так значит, королева стала уязвимой! Сама ситуация подсказывала, что действовать нужно сейчас или никогда. Девушка взглянула на медальон – кровь в желобках до сих пор была жидкой, хоть и оставалась на прежнем месте.

- Так вот что тебе надо! – Прошептала Светка. – На, получи! – проткнув палец лучом звезды, она выдавила большую каплю крови и капнула в самый центр медальона. Тот сразу окрасился в красный цвет, засияв нестерпимо ярко, и тут Светку словно вышибли из ее собственного тела.

Теперь она все видела будто сквозь туман, не имея возможности повлиять на происходящее. Химера, не преуспев в своих попытках, в ярости кинулась на Светку, но наткнулась на невидимую преграду, отбросившую ее назад. От бессилья она взревела и плеснула в девушку огнем. Тонкие струйки пламени, сорвавшиеся с клыков, говорили, что подобные фокусы теперь не подвластны королеве. В сумасшедшем припадке она вновь и вновь кидалась на девушку, но раз за разом натыкалась на незримую стену. Как и следовало ожидать, живая вода «оживила» Мериду. Она стала обычной смертной. Обретя душу, женскую душу, внешне королева осталась монстром. Потеряв магию, у нее не было возможности ни защититься, ни вернуться в прежнее тело, за что она жестоко возненавидела себя. В ее желтых глазах вспыхнул огонь безумия, ее новая сущность не принимала своего настоящего состояния.

- Ты вернешься туда, откуда возникла. – Прозвучал спокойный голос. Светка не сразу поняла, что эти слова принадлежат ей самой. Против воли она подняла руку с медальоном. Он медленно поплыл вверх и, зависнув в воздухе перед лицом Светки, начал вращаться вокруг своей оси, быстрее и быстрее, пока не превратился в алый шар из света.

Девушка перевела взгляд на королеву. Химера дергалась, будто ее лапы приросли к земле, что в следующее мгновение оказалось правдой. Ее когтистые пальцы вросли в землю, превратившись в корни. Мерида взмахнула корявыми крыльями, которые, мгновенно истлев, осыпались пеплом. Густая грива и рога превратились в воду, которая мгновенно впиталась в обожженную землю – в этом месте выросли белые цветы. В следующее мгновение в междумирье начался настоящий ад. Все «двери» разом раскрылись, пропуская в одночасье все, что скопилось у их границ. Вокруг королевы закружился безумный хоровод. Каждый корабль, каждое животное, каждое дуновение ветра уносило с собой частичку химеры до тех пор, пока от нее не осталась крохотная звездочка недавно дарованной души.

Медальон поднялся над Светкиной головой, заливая все окружающее ее пространство густым и теплым, как парное молоко, светом, стирая своим сиянием и разыгравшийся ураган, и «двери», и стены деревьев, наполняя опустошенное измученное сознание теплом, покоем и безмятежной радостью.

Надьяра писал(а):
Это я так из спортивного интереса , просто у меня мысля никак не сформируется и я писать пока не могу, вот и пристаю к другим

Вот теперь можешь сверить свои догадки)) а заодно, может, и муза посетит

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>05 Дек 2011 20:16

ОБАЛДЕНЬ Ну ты и нашла картинку ТАЯ, увидела в живую такого испугалась бы. Я надеюсь он вернется вновь в нормальное состояние.
Наконец-то этот мымры не стало Ar Хотя Свете пришлось не сладко. Очень интересный получился бой.
Ириш спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 20:28

Ириша
Наконец-то королеву укокошили Ar Ar Ar Светка молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy
ulik писал(а):
Ну ты и нашла картинку ТАЯ, увидела в живую такого испугалась бы. Я надеюсь он вернется вновь в нормальное состояние.

Полностью согласна, такой "очаровашка" получился Я тоже надеюсь, что таким он не останется.
Азриэлла писал(а):
Вот теперь можешь сверить свои догадки))

Я оказалась совершенно не права, но меня это не совсем не расстроило, глава у тебя получилась очень здоровская, читала на одном дыхании, спасибо за доставленное удовольствие.

Азриэлла писал(а):
может, и муза посетит

Да она была онадысь, обещала еще забежать. Wink

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>05 Дек 2011 20:49

Ириша Спасибо за проду! Хочу сразу отметить что оформление блога выше всяких похвал, очень красиво. Теперь о проде, очень красочный и удачно прописанный вышел бой, для большинства особ женского пола это настоящая головная боль, ну или гемор( у кого где достало) Ну а уж с художественным оформлением вообще читалось не оторваться. Конечно же как и все рада что укокошили эту мерзопакостную королеву А вот что с Таем и принцем, как и с самой Светкой это мы все в нетерпении ждем. Так что пиши, и спасибо еще раз.

>06 Дек 2011 9:54

Привет Юлиана, Надюшка и Тата!!!

ulik писал(а):
ОБАЛДЕНЬ Ну ты и нашла картинку ТАЯ, увидела в живую такого испугалась бы. Я надеюсь он вернется вновь в нормальное состояние.

Она мне случайно попалась но с Таем в дальнейшем будет все нормально, жив точно будет))

ulik писал(а):
Наконец-то этот мымры не стало Ar Хотя Свете пришлось не сладко.

сама рада, что от нее избавились. теперь у Светки начнется нормальная жизнь, на какое-то время

ulik писал(а):
Очень интересный получился бой.
Ириш спасибо за продолжение.

Рада, что понравилось))

Надьяра писал(а):
Наконец-то королеву укокошили Ar Ar Ar Светка молодец!!!

Ага, Светке респект за уничтожение злыдни и тройное ура за спасение мира))

Надьяра писал(а):
Полностью согласна, такой "очаровашка" получился Я тоже надеюсь, что таким он не останется.

Само собой не останется, а то у них со Светкой не получится никакого ХЭ!

Надьяра писал(а):
Я оказалась совершенно не права, но меня это не совсем не расстроило, глава у тебя получилась очень здоровская, читала на одном дыхании, спасибо за доставленное удовольствие.

Ну, в таком случае ты можешь попробовать погадать еще раз. Например, что же станет со Светкой
Мне даже легче стало, что я наконец разделалась с этим кошмариком

Фэнси писал(а):
Хочу сразу отметить что оформление блога выше всяких похвал, очень красиво. Теперь о проде, очень красочный и удачно прописанный вышел бой, для большинства особ женского пола это настоящая головная боль, ну или гемор( у кого где достало) Ну а уж с художественным оформлением вообще читалось не оторваться.

Совсем захвалила
Этот бой для меня был даже не геморроем, а самым настоящим шилом в пятой точке Я безумно рада, что наконец-то закончила это описание.
пора бы уже им побольше любви добавить))

Фэнси писал(а):
Конечно же как и все рада что укокошили эту мерзопакостную королеву

Королева, наконец, получила по заслугам.

Фэнси писал(а):
А вот что с Таем и принцем, как и с самой Светкой это мы все в нетерпении ждем. Так что пиши, и спасибо еще раз.

Про них уже начинаю писать. Поскольку сказка больше о Светке, то она будет первой в этом списке))

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>06 Дек 2011 11:47

Ириша, спасибо за интересное продолжение!
Чуть не пропустила её в списке новых прод))

Бедный Тай... в такого "красавца" перевоплотился. Да ещё и на Светку смотрел зверем... причём своими прежними глазами - это-то самое и ужасное.

Эта королева, чтоб ей! Живучая, гадина! (Правда, все уязвимы и она в том числе). А чудище, в которое она превратилась, - мощно! Только не долго ей удалось побывать в этой шкурке

Цитата:
Каждый корабль, каждое животное, каждое дуновение ветра уносило с собой частичку химеры до тех пор, пока от нее не осталась крохотная звездочка недавно дарованной души.
Наконец-то с ней покончено!

Спасибо ещё раз!
Жду-с продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2011 18:51

Привет, Ринчик!!!

Rin писал(а):
Чуть не пропустила её в списке новых прод))

Ничего страшного, даже если бы пропустила. Ты ж сама говорила, что прода никуда не убежит, тем более от постоянного читателя

Rin писал(а):
Бедный Тай... в такого "красавца" перевоплотился. Да ещё и на Светку смотрел зверем... причём своими прежними глазами - это-то самое и ужасное.

Да, королева знала толк в уродцах. Заодно и картинка пригодилась))

Rin писал(а):
Эта королева, чтоб ей! Живучая, гадина! (Правда, все уязвимы и она в том числе). А чудище, в которое она превратилась, - мощно! Только не долго ей удалось побывать в этой шкурке

Из нее, наверное, получилась бы неплохая шубка как ни у кого! Но увы, ее растерзали по маленьким кусочкам)) Пусть теперь кутюрье плачут в уголочке

Rin писал(а):
Спасибо ещё раз!
Жду-с продолжения!

С продолжением постараюсь не затягивать.

>06 Дек 2011 22:20

Азриэлла писал(а):
Ничего страшного, даже если бы пропустила. Ты ж сама говорила, что прода никуда не убежит, тем более от постоянного читателя
Но дело в том, что я могла до следующей проды мух ловить Когда-то такое было... пропустила у кого-то проду, а потом новую читаю и не понимаю, откуда что взялось, пока не обнаружила, что предыдущую пропустила

Азриэлла писал(а):
Да, королева знала толк в уродцах. Заодно и картинка пригодилась))

Знатный красавец, ещё и слюнки текут

Азриэлла писал(а):
Из нее, наверное, получилась бы неплохая шубка как ни у кого! Но увы, ее растерзали по маленьким кусочкам)) Пусть теперь кутюрье плачут в уголочке

Надо было её оставить в виде шубы, и при этом пусть она частично была б жива... и мучилась бы, мучилась в шубейном состоянии и ничего поделать не могла бы

Азриэлла писал(а):
С продолжением постараюсь не затягивать.
Вдохновеньица тебе на него!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2011 17:48

Rin писал(а):
Но дело в том, что я могла до следующей проды мух ловить Когда-то такое было... пропустила у кого-то проду, а потом новую читаю и не понимаю, откуда что взялось, пока не обнаружила, что предыдущую пропустила

В таком случае, у тебя был бы праздник - сразу две проды
У меня тоже такое бывает, особенно когда инет клинит))

Rin писал(а):
Знатный красавец, ещё и слюнки текут

Ага, хоть не люблю слюнявых, но этот вроде не последний урод

Rin писал(а):
Надо было её оставить в виде шубы, и при этом пусть она частично была б жива... и мучилась бы, мучилась в шубейном состоянии и ничего поделать не могла бы

Это, пожалуй, слишком жестоко даже разбор по кусочкам мне кажется более гуманным.

Rin писал(а):
Вдохновеньица тебе на него!

Спасибки!!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>07 Дек 2011 19:05

Ириша, привет, дорогая!
Извини, что с таким опозданием дорвалась до отзыва.
Глава - супер! Красочное, яркое описание! Бой замечательно вышел! А от Тэля, превратившегося в чудище, даже немного не по себе было, настолько он реально описан тобой!
Надеюсь, что все с ним хорошо будет.
А королева, конечно, получила по заслугам!
Жду, что там со Светкой и со всеми остальными.
Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 11:08

Азриэлла писал(а):
В таком случае, у тебя был бы праздник - сразу две проды

Это да)) Только если прод много набирается, то я в читалку закидываю, поскольку с монитора много у меня не читается - глаза в кучу

Азриэлла писал(а):
У меня тоже такое бывает, особенно когда инет клинит))
В моём случае - меня клинит, а не инет

Азриэлла писал(а):
Ага, хоть не люблю слюнявых, но этот вроде не последний урод
Тоже не люблю слюнявых, но этому серебристая струйка слюны очень к лицу (или точнее - к морде)

Азриэлла писал(а):
Это, пожалуй, слишком жестоко даже разбор по кусочкам мне кажется более гуманным.
Не, я садистка по натуре
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 20:01

Привет, Лена!!

светлая писал(а):
Извини, что с таким опозданием дорвалась до отзыва.

Да, ты и не особо-то опоздала. Я сама проду только выложила, так что тебе не за что извиняться.

светлая писал(а):
Глава - супер! Красочное, яркое описание! Бой замечательно вышел! А от Тэля, превратившегося в чудище, даже немного не по себе было, настолько он реально описан тобой!
Надеюсь, что все с ним хорошо будет.

Рада, что понравилось.
Я боялась смять всю эту кутерьму, но раз все замечательно, то я спокойна.

светлая писал(а):
А королева, конечно, получила по заслугам!

Королеву давно следовало отправить на мыло)) слишком уж распоясалась.

светлая писал(а):
Жду, что там со Светкой и со всеми остальными.
Спасибо!!!

Прода потихоньку пишется.

Rin писал(а):
Это да)) Только если прод много набирается, то я в читалку закидываю, поскольку с монитора много у меня не читается - глаза в кучу

Да, нет прод - плохо, много - тоже не очень хорошо)) особенно если они все в один день сложновато прочесть все сразу, даже если очень сильно хочется))

Rin писал(а):
В моём случае - меня клинит, а не инет

Бывает

Rin писал(а):
Тоже не люблю слюнявых, но этому серебристая струйка слюны очень к лицу (или точнее - к морде)

Особенно если эта струйка стекает не на косточки ГГ

Rin писал(а):
Не, я садистка по натуре

Я тоже, но меня иногда на жалость пробивает

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такие реальные сны (фэнтези) [11443] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение