Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>20 Янв 2012 14:28

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>20 Янв 2012 16:34

Annabell писал(а):
Тея? я в восторге от презентации, будто роман прочитала, почаще бы такое

Спасибо, Арми, почаще заходи к нам, еще всё впереди.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 22:48

Насчёт романа Вдруг нашла кое-что от автора

Комментарии(автора)
Цитата:
Вдруг является прекрасным названием для этой книги. Я не придумала это. Мой редактор в момент первой публикации книги (1994) это сказала, и как проницательна она была. Вдруг показывает, что может получиться, когда единственный момент или событие может навсегда изменить жизнь.
Я психолог, потому что когда была ребёнком, всегда хотел понять, почему люди делают то, что они делают. Мое собственное название Вдруг было на самом деле - История Мары , потому что я была полна решимости понять, почему О'Нил Мара умерла такой молодой.

Это в нашем каталоге роман "Над бездной" (1994г), при переиздании "Вдруг", я в библиографию внесла изменение.

Очень хочется этот роман в книжном варианте под любым из названий.

Славка , может быть и насчёт Делински спросишь издательство. Вдруг?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 17:01

Девочки, спасибо за добрые слова и отзывы! Вы меня вдохновляете!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 17:24

эстет писал(а):
Девочки и Жорж! Приглашаю вас на обновленную презентацию "Поворот судьбы"

Великолепно!!!
Читаю-смотрю и завораживает! Всё вспоминается снова, все переживания за Джека и всех-всех-всех. Замечательная работа!!! В точку!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 18:59

Инет писал(а):
Великолепно!!!
Читаю-смотрю и завораживает! Всё вспоминается снова, все переживания за Джека и всех-всех-всех.

Спасибо, Инес. Я когда начала заново набирать, все нахлынуло. Когда будто второй раз перечитала.
И так каждый раз, словно в первый...
juliaest писал(а):
А мне больше понравилось, что после бессонной ночи 40-летний мужчина превращается в 25-летнего красавца

А это уже зависит от нас, каким представляем, таким и предстанет перед нами. Конечно, воображение рисует молодого небритого, брутального мужчину. Именно с этим рисунком я колебалась, потому что, кого бы не выбрала, не нравился...
В конце концов решила, мечтать так мечтать
вам всем за поддержку и вдохновение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2012 18:07

Жорж писал(а):
И заметь, насколько усилилось восприятие от твоего дополнения - чувство целостности и завершённости

Жорж, все благодаря твоим советам.
Спасибо.
Я надеюсь посмотрев в блоге другую мою работу, заинтересуешься автором
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жорж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2012 18:11

эстет писал(а):
все благодаря твоим советам.
Спасибо.

ну уж, ты сама всё сделала Laughing

Босуэлл вообще не читал, но уже посмотрел отзывы. Немного позже почитаю обязательно Ok

Жорж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2012 18:22

» Отец невесты, сюжет кратко

эстет писал(а):
Но иногда "чуть-чуть" направить или по-дружески подсказать очень важно.

да я всегда готов Laughing
Вот, например, Отец невесты - небольшой роман и акценты в нём хорошие. Интересно было бы увидеть побег парня и разочарованную девушку, а в конце - вполне успешного и не сильно раскаявшегося мужчину, наслаждающегося любовью дочери и вновь вспыхнувшими чувствами бывшей жены.

Как тебе тема? Wink

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>26 Янв 2012 19:39

"Сладкое вино любви". Книга с интересным сюжетом и героями, и, как обычно, с несоответствующей действительности аннотацией.
Натали Сибринг,76 лет, владелица большого виноградника пол года назад похоронила мужа. У нее двое взрослых детей – Сюзанна и Грег. Огромным сюрпризом для детей Натали, ее друзей и окружения стала ожидающаяся свадьба Натали и Карла, который в течении многих лет был управляющим на винограднике. Теперь эту работу выполняет его сын – Саймон...
Молодой реставратор фотографий Оливия Джонс, 35 лет, одна воспитывает дочь. Связь со своей семьей она давно потеряла, и хотя отношения у них никогда не ладились, Оливия пытается разыскать свою мать. Проблем у Оливии много. Финансовых - мастерская, где она работала закрывается, личных - с мужчинами отношения не складываются... У дочери Оливии, Тесс, дислексия. Из-за этого девочка плохо учится, чувствует себя изгоем среди одноклассников. Тесс нужна специальная школа, а это требует больших денег...Поэтому предложение поработать над архивом Натали Сибринг за хороший гонорар оказывается для Оливии просто подарком...
В романе две линии: современная и историческая, обе достаточно интересные, но историческая мне понравилась больше. Да и Натали мне более симпатична. Ее рассказ о жизни на винограднике, начиная с времен Великой депрессии до наших дней, очень захватывает. Скольким этой женщине пришлось пожертвовать, какую огромную цену заплатить за благополучие семьи и детей. Начать буквально с нуля бизнес...Потерять любимого сына...На мой взгляд, самое лучше качество Натали – это верность. Верность земле, винограднику, не очень любимому мужу...Но она не о чем не жалеет в своем прошлом и живет настоящим, надеется на будущее с любимым мужчиной.
От Оливии у меня двойственное ощущение. Вроде она приятная женщина, контактная, сострадающая. Но вот ее выдумки по поводу семьи меня несколько напрягали. Что позволительно молоденькой девочке, мне кажется, выглядит глупостью у зрелой женщины.
Очень мне понравилось, что Делински рассказала об отношениях всех пар: Сюзанн и Марка, Грега и Джилл. Подробно описала историю семьи Берков, Карла и Саймона, которая неотделима от истории семьи Сибринг. То что пришлось пережить Саймону...Просто чудо, что мужчина не сломался...Вернула его к полноценной жизни Оливия, а вот спас виноградник. И вообще виноградник один из главных героев этой книги, тому как надо выращивать виноград в книге уделено много внимания.
Книга читается очень легко. В ней нет бурных страстей, но очень хорошо описаны человеческие отношения внутри семьи, любовь друг к другу у всех поколений – от пожилого до молодого. Читайте!

>05 Фев 2012 23:32

» Не угасшие чувства, аннотация романа

Предлагаю всеобщему вниманию один из самых ранних романов автора

Sweet Ember (Не угасшие чувства) (1981)

Stephanie Wright was just 19 the first time she ran, heartbroken and angry, out of Douglas Weston's life. She and Douglas, a devastatingly handsome tennis camp instructor, shared a summer marked by a gentle love, capped by one night of sensuous passion -- followed by a terrible, unforgivable betrayal that sent her fleeing. Eight years later, upon her return to the camp, Stephanie must fight the feelings that first drew him to her And now there is Melissa, her beautiful seven-year-old daughter; who smiles up at her tennis teacher with gray eyes that mirror his own.

Стефани Райт было всего 19, когда она впервые сбежала, убитая горем и обидой, из жизни Дугласа Уэстона. Она и Дуглас, самый красивый лагерный инструктор по теннису, разделили то лето, ознаменованное нежной любовью, одной ночью чувственный страсти--после чего ужасное, непростительно предательство, от которого она сбежала. Восемь лет спустя, после ее возвращения в лагерь, Стефани должны бороться с теми чувствами, которые впервые вернулись к ней, и теперь есть Мелисса, ее красивая семилетняя дочь; улыбающаяся своему тренеру серыми глазами, которые отражают как в зеркале его собственные.

Небольшой роман с распространенным сюжетом малышек, но под пером автора я ожидаю глубоких чувств
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>06 Фев 2012 3:54

» О прочитанном, краткое мнение

С восторгом прочла недавно "Сабрину" и очень обрадовалась, что открыла для себя нового талантливого автора! Very Happy
Сейчас пытаюсь собрать ее книги, т.к. читаю на бумаге, вроде Барбару Делински недавно издавали "Мой мир" и АСТ, а найти их в интернет- магазинах не могу, пока нашла ее романы только в старых сериях, "Над бездной" в серии "Купидон" могу купить еще экземпляр и выслать желающему, может, и мне кто-то поможет в поисках?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 7:20

primmina, добро пожаловать к нам! Будем вместе любить и искать книги этого замечательного автора, а также читать и делиться своими впечатлениями.

Будем рады узнать Ваше мнение о всех прочитанных романах (желательно все отзывы или мнения с пояснениями разнести в разные посты, чтобы сделать на них ссылки )

Ladi Meri писал(а):
Теперь бы еще почитать... Очень люблю такие сюжеты
Где ж найти-то можно этот роман?...

если и повезёт, то на инглише
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>06 Фев 2012 9:34

Инет писал(а):
Sweet Ember (Не угасшие чувства) (1981)

Инес, спасибо за аннотацию. Flowers
Инет писал(а):
после чего ужасное, непростительно предательство, от которого она сбежала.

Ужасно интересно, что же там случило?
Инет писал(а):
Мелисса, ее красивая семилетняя дочь; улыбающаяся своему тренеру серыми глазами, которые отражают как в зеркале его собственные.

Очень интересный поворот, люблю такое. Очень хочется прочитать.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 9:47

БаSтет писал(а):
Ужасно интересно, что же там случило?

предположу, что застала этого красавца с другой
БаSтет писал(а):
Очень интересный поворот, люблю такое. Очень хочется прочитать.

хотя бы инглиш найти
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение