lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2023 13:02
А мы без интриги - просто помозгуем да пообщаемся. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2023 18:52
Allegra писал(а):
Несколько месяцев дёргаюсь - проводить или нет Allegra писал(а):
если я буду ваши ответы выкладывать, то я должна быть на связи железно. А ты же в журнал "Маленькая Шотландия" выкладывала все присланное? Туда в таком случае может выкладывать любой из тех, кто числится автором статей в журнале и имеет доступ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2023 18:59
Vlada писал(а):
Туда в таком случае может выкладывать любой из тех, кто числится автором статей в журнале и имеет доступ. Только редакторы, то есть мы с Масяней. Не волнуйтесь, мы что-то придумаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2023 13:07
» Игра №11 - заданиеОбщефорумная литературная игра «Фантазия» объявляет старт 11-го сезона!
Задание: Расскажите нам о ваших мыслях и чувствах, ассоциациях и фантазиях, которые были навеяны этими картинками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2023 15:53
Класс!)))
У меня уже есть идея на пару картинок))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2023 18:20
Allegra писал(а):
Общефорумная литературная игра «Фантазия» объявляет старт 11-го сезона! Чудесная новость! Надо будить музу)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2023 20:22
Замечательно! Уже начала придумывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2023 22:22
Представляете, уже есть два ответа! Вот как музы активизировались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2023 18:06
Получается это тематика шотландии? Я прям стала искать информацию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2023 18:43
Vetch писал(а):
Получается это тематика шотландии? Я прям стала искать информацию Совсем не обязательно. Даже наоборот! Это ведущий должен так исхитриться, чтобы подобрать шотландские картинки. А участники сочиняют всё, что в голову взбредёт. В том-то и смысл игры, чтобы напридумывать всё что угодно. Привязывать ответы к Шотландии не требуется, потому что это сильно сократит полёт фантазии. Но если очень хочется - то пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2023 12:29
Дорогие участники, мне уже нервничать?
Осталось два дня, а в личке у меня затишье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2023 11:24
Allegra писал(а):
Дорогие участники, мне уже нервничать?
Осталось два дня, а в личке у меня затишье. Уже появился шум в личке Вернее, звук. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2023 15:05
Нефер Митанни писал(а):
Уже появился шум в личке Вернее, звук. Ещё и какой! Сразу несколько человек постучались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2023 0:03
Читаем 11-й тур «Фантазии»!
Ответы прислали 10 авторов, из них четверо – миниатюры (а кое-кто поучаствовал в обоих вариантах). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2023 14:48
Прекрасные у всех ответы ))) Так понимаю, красавчика-терьера можно смело называть королем тура, вон сколько ему посвящено работ ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:25
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |