МАФИЯ:dallas2(ОФИС)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

дядя Вася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>01 Мар 2012 9:26

Савва писал(а):
д.Вася может потому ты вообще и не голосовал, чтобы про тебя ничего не поняли, чтобы не светиться, чтобы не попасть в группу которую ты перечислил.

Ну шо я могу тебе сказать? Я банально не успел, меня задержали обстоятельства. Верить в это или нет - личное дело каждого.
Савва писал(а):
И подробнее, почему только мафам выгодно было
слить Жору? А чижам? Не выгодно? А то что в этом списке могут быть мафы, вполне.

Да всем выгодно было. Но факт тот, шо в итоге мы лишились чижа и играли в русскую рулетку с этой посадкой, а вот мафы твердо знали, что вешают не своего.
Савва писал(а):
От балласта всегда и избавляются и голосовали за него практически все, только несколько человек голосовали за других или вообще не проголосовали. Почему?

Будь он маф, это было бы подозрительно, а так... дело позиции.
Савва писал(а):
Что ты хочешь услышать. Кричать я не маф, считаю что такое не катит. Все мы горазд кричать.

Да и не надобно кричать, не глухой я ишо, сынок... просто расскажи кого подозреваешь.
Савва писал(а):
Ну не скажи, что мафы дурные, считать не умеют, увидели бы сколько человек его садят и свои голоса быстренько добавили бы.

Все возможно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2012 9:28

Изяслав Вениаминович писал(а):
Я бы к Глав Буху присмотрелся, что-то она меня мало оплакивает))

Шеф сам подкинул нам идейку присмотреться к главбуху. Отсюда вывод, что проверял он кого-то другого. Правду бы он не сказал, чтобы не помогать мафам. Что касается Ольги, то она состояла в хороших отношениях с шефом. Возможно проверяла, не является ли он комиссаром.

Андрей писал(а):
У нас вроде не демократия, приказы рупка вывешивать может. Так давайте сначало дайте задание какой...либо предварительный из нескольких кандидатов, а потом уже окончательный с проверкой...Просто если сразу сказать, кого проверяли, у нас не прибавиться инфы след. ходом...опасаюсь, что все просто молча проголосуют и уснут до хода.

Мне не совсем нравится это идея. Тогда плоды наших умозаключений просто пропадут. В рубке всего два человека. Они могут проверить убедительные высказывания мафа. Нас же много, и у каждого свое мнение, свои мозги. Если же шериф выстрелит в проверенного, а мы сделаем выводы из всего игрового дня, то есть шанс убить двух зайцев.

Сонечка писал(а):
В тот же ступор меня вогнала Антонина и ее рыдающий смайлик. Какая-то даже стебная реакция, а не действительно удивление от хода.

Мне просто не нравится местный рыдающий смайлик, вот и выудила этого гиганта. Кроме того, это не была моя первая реакция. Вот моя первая реакция:
Антонина писал(а):
Не рассчитывала посадить мафа с первой же попытки. Все таки Жора спун. Но комиссар...

А насчет 29 февраля, тут да, тут я слегка постебалась.
Сделать подарок

Андрей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.02.2012

>01 Мар 2012 9:58

Так-с...посмотрим чего можно вынести из вчерашнего хода. Увы, с посадкой спуна к сожалению сложно делать выводы...

Голосование 0-день:

Андрей Савва (Я голосую за Савву, как за своего главного подозреваемого, честно сказать подумывал переставить на Жору, но Жору и без меня посадили, поэтому оставил на Савве)
Антонина Жора (Голосует как за спуна, давала время на проснуться, отчего не голосовала сразу, мне объяснения вполне адекватными показались)
Володя Жора (Володя нравиться мне сам по себе, не вижу в нём криминал, да и все что он говорил до хода, понравилось и аргумент голоса тоже)
дядя Вася дядя Вася (Забыл про ход...есть вариант, что слил голос и сделал вид, что забыл, но что-то мне слабо вериться, к тому же мысли высказанные потом, были очень даже логичны)
Кассандра Жора (Не нашёл, когда поставила голос моя любимая...ставила молча, с одной стороны до неё было оговорено переоговорено, а с другой...молчаливый голос наводит на мысли)
Ксения Жора (Докинула как за спуна, неуверенна...осторожна, но пока это объяснимо)
Ольга Леонидовна Жора (Тут двоякое впечатление...может быть что угодно, честно призналась, что подозреваемых сложно выделить ей и Жора как спун у нее проходит)
Савва Жора (Голосует не как за спуна, а как подозреваемого, в общем-то не спорю, что там мог оказаться кто угодно, но всё-таки делать вывод на одном сообщение подозрительно, как уже говорила, скажи он, что голосует спуна, а не подозреваемого, я бы не так насторожился)
Снежанна Савва (Не нравится...не общая игра, не объяснение голоса..Содной стороны пояснение Саввы и меня насторожило, с другой, за одно это я бы голосовать не стал, тем более есть у меня мсля, что кто-то из мафов мог и не голосовать за Жору)
Сонечка Ксения (Вообще не понравился голос...категорически...уверяет, что посадка Жоры не даст инфы, а посадка Ксюши дала бы? У нее как она сама сказала инфы кот-наплакал, по сути она пока сама спун
тетя Нина Жора (Докинула в самом конце...честно сказать такое докидывание всегда подозрительно, но её спокойная фраза о том, что не суетиться, раз и так сажают, меня подкупила)

Теперь вкратце...в группе голосующих за Жору, есть мафы однозначно. Голосуют т.Нина, Савва, Ольга, Ксения, Кассандра, Володя, Антонина...В этой группе настораживают голоса Саввы, Кассандры и Ольги. Все три мафа тут быть не могут, точнее маловероятно очень...но хотя бы один точно есть, а может и два...Я склоняюсь к тому, что это Савва, в паре Касси Ольга, если и есть маф...то больше склоняюсь к Ольге, Касси как-то больше по игре нравиться.
Теперь те, кто не голосует за Жору...Сонечка, Снежанна, дядя Вася. Голоса первых двух, не понравились...как я уже сказал...с дядей Васей всё более менее ясно. Склонен верить, что он забыл. А вот среди двух девушек, вполне могут быть два мафа.

Итого выходит такая картина Савва, Ольга, Сонечка, Снежанна...вот здесь могут быть мафы, причём могут быть все три. Адвокатом пока даж себя не утруждаю, у него пушки нету.

>01 Мар 2012 10:10

Антонина писал(а):
Мне не совсем нравится это идея. Тогда плоды наших умозаключений просто пропадут. В рубке всего два человека. Они могут проверить убедительные высказывания мафа. Нас же много, и у каждого свое мнение, свои мозги. Если же шериф выстрелит в проверенного, а мы сделаем выводы из всего игрового дня, то есть шанс убить двух зайцев.

Куда они пропадут-то? Да и вообщем-то игра с рупкой отродясь такой была...давалось время на анализы, общения, ближе к ходу вывешивался приказ (дабы не пойти на поводу мафов). Ну, если конечно не демократия. По мне так, что стрельни шериф наобум, что посади мы..наобум...одно и тожу...ну разве, что голосование кое-что может сказать. Хотя лично мне без разницы...я что так, что так согласен.

Савва писал(а):
От балласта всегда и избавляются и голосовали за него практически все, только несколько человек голосовали за других или вообще не проголосовали. Почему?

Странное умазаключение...от балласта избавляются да...но во-первых далеко не всегда, а во-вторых это дело каждого в отдельности, кто-то хочет голосовать за своего подозреваемого, если таковые имеются к первому ходу. И кстати, Савва, значит вы голосовали за Жору как за балласт, а чёж вы тогда говорили, что он важ главный подозреваемый?

Савва писал(а):
Что ты хочешь услышать. Кричать я не маф, считаю что такое не катит. Все мы горазд кричать.

Для начало неплохо бы искать мафов...а не выдавать бессмысленные комментарии навроде "мафом может быть любой"...Пока я увы, не увидел у тебя стремления найти, увидел только стремление засветиться, показать своё присутствие.

>01 Мар 2012 13:52

Уж, больно тихо...

Ксения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2012 14:00

Всем доброго времени суток.
дядя Вася писал(а):
Все дружно за него голосовать все же вряд ли стали бы.

С одно стороны - зачем делать свою кандидатуру, голосую за кого-то другого? Это только привлекло бы внимание. С другой стороны, такие люди есть, что, по моему, делает ситуацию проще: можно присмотреться к ним. Опять же, мучает вопрос: зачем кому либо выделяться, если большая часть голосует за одного человека?
дядя Вася писал(а):
Да всем выгодно было. Но факт тот, шо в итоге мы лишились чижа и играли в русскую рулетку с этой посадкой, а вот мафы твердо знали, что вешают не своего.
Естественно знали. Но, интересно. как бы они поступили, если бы сажали мафа?

Мои выводы, сделанные по первому ходу:
1) Очень удивил голос Сонечки. Действительно, а посадка меня что-нибудь дала бы? Да, я редко появляюсь, но на данный момент интернет прыгает туда-сюда, да и времени свободного по большей части только вечером. Информации о себе дала мало - я уже говорила почему так.
Андрей писал(а):
Андрей Савва
и
Андрей писал(а):
Снежанна Савва
. Тоже отличившиеся. Тоже настораживает.
По поводу всех остальных: скорее всего мафы голосовали, и как минимум 2 точно. Нового ничего сказать не могу, всё уже и так сказали.
Андрей писал(а):
Уж, больно тихо...
Исправили)

>01 Мар 2012 14:18

Ксения писал(а):
Нового ничего сказать не могу, всё уже и так сказали.

Мне начинает нравится такая тактика игры...ну давайте все хором помолчим тогда, чего вообще собрались?

Ксения писал(а):
Опять же, мучает вопрос: зачем кому либо выделяться, если большая часть голосует за одного человека?

Ну, как бы у каждого своя голова на плечах..мафы, могут голосовать не так как все, используя это как тактику, чижи как несогласные или имеющие свою кандидатуру.

Ксения писал(а):
Но, интересно. как бы они поступили, если бы сажали мафа?

А как мафы обычно поступают когда сажают ихниго не по приказу? Снимают с посадки...если есть шанс...или тихо примазываются.

Ксения...честно сказать, новичёк...новичком, но вы мне начинаете меньше нравится, своими какими-то нелогичными вопросами....и нежеланием писать какой-то свой анализ и какие-то свои мысли, ссылаясь на то, что всё сказали до вас. А я может ещё раз хочу послушать.

Ксения писал(а):
Исправили)

Несущественно

Ксения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2012 14:52

Андрей писал(а):
Мне начинает нравится такая тактика игры...ну давайте все хором помолчим тогда, чего вообще собрались?
Смысл писать по 100 раз одно и тоже? Можем все помолчать, если хочется.
Андрей писал(а):
А как мафы обычно поступают когда сажают ихниго не по приказу? Снимают с посадки...если есть шанс...или тихо примазываются.
Извините, я просто сравниваю с играми, которые проходят у меня в городе. Обычно они сажают в ответ и/или другого человека.
Андрей писал(а):
Ксения...честно сказать, новичёк...новичком, но вы мне начинаете меньше нравится, своими какими-то нелогичными вопросами....и нежеланием писать какой-то свой анализ и какие-то свои мысли, ссылаясь на то, что всё сказали до вас. А я может ещё раз хочу послушать.
Хорошо, я могу и помолчать. Да, вопросы нелогичны. Я всегда спрашиваю нелогичные вопросы. Либо терпите, либо сажайте следующей, коль не в терпёж. Не в моей привычке писать/говорить/делать что-то, что уже сделали. Но хоршо, вечером напишу всё, что надумала. Сейчас надо уходить.

Володя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2012 15:01

Изяслав Вениаминович писал(а):
Вы на скрытом видео посмотрите... *на мёртвых губах мёртвого шефа застыла мёртвая коварная улыбка*
Зовите Володю или Андрея))

Андрей писал(а):
Андрей встал и пошёл выполнять указания покойного шефа, не прошло и пяти минут, как он выскочил с воплями.
-Диверсия, кто-то вырубил камеры наблюдения.

Сисадмин напряжённо работал весь день, восстанавливая записи и ища среди них нужную. Запись поддавалась, но с трудом, разобрать отчётливо кто на ней изображён он не мог. Но он знал, кто сможет опознать человека по тем малым приметам, имевшимся в наличии. Володя педантично продублировал запись пару раз, и отнёс один из дисков нужному человеку. Тот обещал разобраться с опознанием самостоятельно, без лишних глаз, к назначенному времени.

Кассандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2012 15:04

Вот зима как улетела
И весна к нам прилетела
Стали птички распевать
И цветочки расцветать
И листочки расцветать
Все блестит блестит блестит

Снова я с обеда. В офисе стояла не привычная тишина. Из его кабинета не раздавалось "Где эта секретарша ?" или "Может соизволить мне кто нибудь принести это пойло?" и ли ставшей коронной фраза "Кто нибудь найдет мою счастливую ручку?????" Грустно...

дядя Вася писал(а):
Я не об том, девочка... Я пытался так сказать вычислить процент мафов в голосах за Жору... но так как за него проголосовали почти все, то все 4 мафа могли голосовать за Жорика... бедняга... так-то в Ливию за импотентами ездить...

Дядь Вась, как то наигранно вы Жорика жалеете. Где подчеркнуто, можете продолжить мысль, почему так думаете, а вдруг не все 4, или вы так уверены, в этом?))
дядя Вася писал(а):
Я подумал о том, шо мы будем иметь куды больше информации, ежели проверку не огласят. Щас мафы и не подозревают, кого из них пробили и ни к чему им помогать, нэхай мучаются в догадках.

Если предположить что проверка стояла на ком то посущественнее, то можем найти и других, я думаю что проверка была на ком то из активных игроков. Да, пусть гадают,пока..
дядя Вася писал(а):
А вот представь, шо проверенный - Ольга. Ну, проанализируй ее, сможешь? А Снежану? А Ксению? Они же пишут абсолютно ни о чем.

Да не о чем, но можно пройтись по анализам игроков, кто о них что пишет. Я не думаю что босс таких тихих стал бы проверять. А если и проверил бы, то можем же мы прочитать игроков, и увидеть,кто что о них думает.
дядя Вася писал(а):
Да никак. Кого там имел в виду шеф - пусть им займется шериф.

Работенка для него нашлась)
дядя Вася писал(а):
Все дружно за него голосовать все же вряд ли стали бы.

По газете мы видим что не все дружно проголосовали
Савва писал(а):
А то что в этом списке могут быть мафы, вполне.

Я прям уверенна что там есть они, но вот кто, нужно нам выяснить
Савва писал(а):
Почему?

Надо тебе прочитать ихние объяснения.
Савва писал(а):
Оглашать проверку конечно не надо. Главное знает шериф . А проверить сейчас сложно, все под подозрением. Любой может быть мафом.

Я не знаю, почему все против оглашения, узнаем кто это, можем от этого прыгать. А тут мы просто топчимся на месте, гадая кто есть кто
дядя Вася писал(а):
Ну шо я могу тебе сказать? Я банально не успел, меня задержали обстоятельства. Верить в это или нет - личное дело каждого.

Обстоятельства обстоятельствами, но могли днем поставить, вы тогда были, отсюда к вам ни каких бы вопросов не было.
Антонина писал(а):
Шеф сам подкинул нам идейку присмотреться к главбуху. Отсюда вывод, что проверял он кого-то другого. Правду бы он не сказал, чтобы не помогать мафам. Что касается Ольги, то она состояла в хороших отношениях с шефом. Возможно проверяла, не является ли он комиссаром.

Если Ольга возможный маф, то нужно посмотреть, ее действия, хотя в них ничего нет. А есть некоторые моменты, где ее например защищают, еще другой момент, где она словно по указке говорит о моем состоянии, то бишь о моих нервных сообщениях, и я высказывалась о своих подозрениях.
Антонина писал(а):
Если же шериф выстрелит в проверенного, а мы сделаем выводы из всего игрового дня, то есть шанс убить двух зайцев.

то есть вы ЗА оглашения проверенного?
Андрей писал(а):
Кассандра Жора (Не нашёл, когда поставила голос моя любимая...ставила молча, с одной стороны до неё было оговорено переоговорено, а с другой...молчаливый голос наводит на мысли)

Любимая твоя проголосовала за 20-25 минут до хода, и не молчаливо
Цитата:
тогда я как большинство проголосую за Жору, за этим баластом может оказаться кто угодно

сообщение было в 19:35
Андрей писал(а):
Ольга Леонидовна Жора

Я не знаю, ее голос на ком то другом стоял, кто то газетки сохранял, покажите пожалуйста, может я ее с кем то путаю
Андрей писал(а):
Голосуют т.Нина, Савва, Ольга, Ксения, Кассандра, Володя, Антонина...

Тетя Нина на мой вопрос ответила что ее голос "не принципиален", и "скорее всего еще поставлю " очень настораживают, я бы не оставляла это так, такое чувство что она ждала чего то, так не бывает, ну раз ты уверена в том кандитате, который идет на посадку. так проголосуй, что тянуть то
Я так и не дождалась от нее ответ, на поставленный мною вопрос)
У Саввы по моему было, почему он голосует за Жорика, Ольга за то что Жорик спун, Я,уже отвечала на это, Володя, понятно почему, боялся попасть на счж, Антонину переубедили слова Володи и твои
В этой группы вполне могут оказаться мафы.
Савва, так по мне,очень удобный кандидат на мафа, не часто появляется, кажется скользким, тогда как же не повезло мафом с ним.
Ольга то же очень удобна для этого
Тетя Нина, возможно из-за ролевки такое впечатление, что она темнит, но мафом я ее не вижу
**********************8
Андрей писал(а):
В этой группе настораживают голоса Саввы, Кассандры и Ольги.

Ты потихонькому снял подозрения с Ксении например? Ее голос то же может настораживать
Цитата:

Ксения писал(а):
Я новичок и точка. Много ново, ко многому надо привыкать.
Ничё, главное не пропадай...и потихоньку со всем разберёшься.

Вот что нашла любопытного)) Насторожил подмигивающий смайл, странно. но в этом что то ест, такое ощущение, что поддельника поддерживаешь)
С Володей мы выяснили наши разногласия.
Антонина насторожила меня со своим косяком
Андрей писал(а):
Теперь те, кто не голосует за Жору...Сонечка, Снежанна, дядя Вася.

Дядю Вася мог поставить свой голос например днем, почему бы нет, он же высказал мнение про Жору, и то что его задержали не сбрасывает со счетов.
Соня и Снежана, мафов не очень повезло с таким раскладом. Редко появляющиеся люди, и они одни самых подозреваемых.

А вообще думаю, что мафы у нас из активных игроков, но среди них возможно и есть те,кто мало появляется. Поэтому я за то что босс сказал, кого он проверил.

>01 Мар 2012 15:08

Ксения писал(а):
Смысл писать по 100 раз одно и тоже? Можем все помолчать, если хочется.

Смысл в том, что написано много и от разных людей...и мне вот например не ясно с чем из этого вы согласны, а с чем нет. Мафия игра, где человек общается и высказывает свою точку зрения, а как мы поймём вашу, если вы отказываетесь ее озвучить?

Ксения писал(а):
Извините, я просто сравниваю с играми, которые проходят у меня в городе. Обычно они сажают в ответ и/или другого человека.

Снятие с посадки как раз и называется пропихивание другого человека.

Ксения писал(а):
Хорошо, я могу и помолчать. Да, вопросы нелогичны. Я всегда спрашиваю нелогичные вопросы. Либо терпите, либо сажайте следующей, коль не в терпёж

Не надо нервничать, это игра...и раз уж вы не первый раз в мафии, то должны понимать что подозрения в ней естественны.

>01 Мар 2012 15:19

Кассандра писал(а):
Любимая твоя проголосовала за 20-25 минут до хода, и не молчаливо

Значит я не увидел...сорри.

Кассандра писал(а):

Я не знаю, ее голос на ком то другом стоял, кто то газетки сохранял, покажите пожалуйста, может я ее с кем то путаю

По-моему у Снежанны голос стоял на Ольге, потом поменяла на Савву. На мой вопрос о том, что значил голос за Ольгу, ответила, что это была провокация, к чему я так и не понял.

Кассандра писал(а):
Ты потихонькому снял подозрения с Ксении например? Ее голос то же может настораживать

С Ксенией вообще не понятно...я её пожалел как неуверенного новичка....но начинаю в этом сомневаться. Не в том, что новичёк, а втом, что пожалел зря...там вообще не понятно кто сидит.
И кстати, в свою очередь вопрос к тебе, а я до хода высказывал подозрения по поводу Ксении, что ты сейчас говоришь, что снял их?

Кассандра писал(а):
Вот что нашла любопытного)) Насторожил подмигивающий смайл, странно. но в этом что то ест, такое ощущение, что поддельника поддерживаешь)

Сразу вспомнились подозрения в стиле..."за авку"

Володя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2012 15:45

дядя Вася писал(а):
Я обосную. Вас с шерифом уже свели, я так полагаю. Он знает мафа. Пусть и стреляет. Оглашать имя не стоит потому, что мафы могут своего же слить и тада мы никакой инфы от этого не поимеем.

Андрей писал(а):
[Просто если сразу сказать, кого проверяли, у нас не прибавиться инфы след. ходом...опасаюсь, что все просто молча проголосуют и уснут до хода.

- Я за этот вариант. Даже пусть и мафы сейчас осторожничать будут, но хотя бы они не знают, кто из них на прицеле, да и вообще, думают, не обман ли это.
А нам поле для размышлений и картинка с голосованием.

Антонина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2012 15:46

Кассандра писал(а):
Если Ольга возможный маф, то нужно посмотреть, ее действия, хотя в них ничего нет. А есть некоторые моменты, где ее например защищают,

А кто кроме Володи защищал Ольгу? Если мы сейчас ставим под сомнение честь Володи, так ведь он многих защищал.

Цитата:
еще другой момент, где она словно по указке говорит о моем состоянии, то бишь о моих нервных сообщениях, и я высказывалась о своих подозрениях.

То есть ты хочешь сказать, что все, кто называл твое поведение нервным, мафы?

Кассандра писал(а):
Антонина писал(а):
Если же шериф выстрелит в проверенного, а мы сделаем выводы из всего игрового дня, то есть шанс убить двух зайцев.

то есть вы ЗА оглашения проверенного?

Наоборот, я против.
Сделать подарок

дядя Вася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>01 Мар 2012 15:47

Кассандра писал(а):
Где подчеркнуто, можете продолжить мысль, почему так думаете, а вдруг не все 4, или вы так уверены, в этом?))

Ну смотри, расклад такой:
За Жору не голосовали я, Андрей, Изя, Снежанна и Сонечка.
Кто Изя все мы, к сожалению, знаем. Свой статус я тоже знаю - то есть чиж. На Андрея лично у меня ничего криминального нет. На Сонечку тоже. Остается мутная молчаливая Снежанна. Если маф не она, не Сонечка и не Андрей, то все мафы голосовали за Жорика.
Кассандра писал(а):
Работенка для него нашлась)

Дык нечаво задарма хлеб есть...
Кассандра писал(а):
По газете мы видим что не все дружно проголосовали

Я имел в виду мафов.
Кассандра писал(а):
Обстоятельства обстоятельствами, но могли днем поставить, вы тогда были, отсюда к вам ни каких бы вопросов не было.

Я как правило в первый день голосую незадолго до завершения голосования и привычек своих менять не собираюсь.
Кассандра писал(а):
Тетя Нина на мой вопрос ответила что ее голос "не принципиален", и "скорее всего еще поставлю " очень настораживают, я бы не оставляла это так, такое чувство что она ждала чего то, так не бывает, ну раз ты уверена в том кандитате, который идет на посадку. так проголосуй, что тянуть то

Кассандра писал(а):
Тетя Нина, возможно из-за ролевки такое впечатление, что она темнит, но мафом я ее не вижу

А ты себе не противоречишь?
Кассандра писал(а):
А вообще думаю, что мафы у нас из активных игроков, но среди них возможно и есть те,кто мало появляется. Поэтому я за то что босс сказал, кого он проверил.

Чем больше ты на этом настаиваешь, тем больше мне кажется, что ты мафишь.
Ксения писал(а):
Естественно знали. Но, интересно. как бы они поступили, если бы сажали мафа?

Попытались бы спасти, полагаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Симочка, а шо таки тебе привезти с командировки? - Веди себя правильно и тогда ничего не привезёшь. ***** Возмущённая новобрачная... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:dallas2(ОФИС) [14092] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение