|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:25
Мне кажется, что в данном случае серебро, девушки воспринимают как проигрыш.... надеюсь это их мотивирует на индивидуальном конкурсе и по аппаратам... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:25
Эх, с серебром нас! Но что-то радости нет никакой. Проиграли много. Винить кроме себя некого. Китаяночек жалко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:27
Да, Иванка, серебро в данном случае не победа. Я б не так расстроилась, если бы китаянки заняли первое место... |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:28
Mint писал(а):
Эх, с серебром нас! Но что-то радости нет никакой. Проиграли много. Винить кроме себя некого. Китаянок не жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:28
Orange писал(а):
Я б не так расстроилась, если бы китаянки заняли первое место... Я бы тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:30
Orange писал(а):
Да, Иванка, серебро в данном случае не победа. Я б не так расстроилась, если бы китаянки заняли первое место... Ну... Нин, я американок не люблю и их лицемерие, я когда увидела фото где 2 девушки сияли счастьем что пробились в финал, а их чемпионка мира рыдала рядом, и никто не пришел ее утешить, слегка офигела. НО объективно они были лучше сегодня, они не обыграли Россию, Россия сама проиграла. А китаянки, ну не знаю, без обид, но кроме брусьев они ничего не показали стоящего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:30
KattyK писал(а):
Румынки очень старались и, считаю, заслуженно получили бронзу. А у Китая и так медалей завались. Катя, точно в корень зришь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:33
Меня всегда американские медали расстраивают, китайские - нет. Объяснить сие не могу. Помнится, когда наши американцам проиграли финал ЧМ по хоккею, я спать не могла, так расстроилась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:33
Не ну понятно, что Китай золото в данном случае не заслужил, я просто про другой расклад... Наверно наши девочки с нервами не сладили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:35
Orange писал(а):
Наверно наши девочки с нервами не сладили. 100%. Над нервишками тоже работать надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:35
Mint писал(а):
Меня всегда американские медали расстраивают, китайские - нет. Объяснить сие не могу. +1000 Мне еще запомнился кадр, когда Комова ошиблась на бревне, и проходили мимо американок их счастливые лица..... не люблю такое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|