Городские Улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Саманта Бромлей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>30 Май 2015 2:31

Городские улицы - "последний приют" - городские улицы

Доброта моя меня погубит. Ведь, из последних сил, пру надрываясь банки и нет чтобы окрикнуть, предложить положить их в сумку. Ага, дождешься как же. Посмотрела через плечо. Ууууу! Машенька! Ведь закинул сумку и идет себе налегке лишь шумным пыхтением, да тихим металлическим перезвоном, раздающимся из сумки, оглашает тишину улицы. Попыталась перехватить банки, чтобы выяснить в направлении чего мы движемся.
Максим Колобков писал(а):
- Эй, стой! – кричу. Она оборачивается. – Куда мы?

О! Похоже я не одинока в своем стремлении выяснить, куда же мы идем. Посмотрев на пышущее здоровьем, покрасневшее лицо, дамы в парике позавидовала её силе. Как бы эти банки в баул пристроить? Но похоже мои намерения были разгаданы и, кажется, если будет надо, Мария приготовилась накрыть сумку собственным телом и помять корм, только чтобы мне хорошо не стало.
- Я думала тебе на рынок нужно, - пожав плечами, смотрю, как меняется цвет на припудренных щечках, становясь ярче. И снова доброта моя берет верх, - Можно котам в приют корм отнести. Он где-то недалеко отсюда должен быть.
Поставив банки на сумку, сверилась с навигатором.
- Нам повезло он буквально за углом, - сунув телефон в карман, хотела уйти налегке, но не тут то было. Вздохнув, забрала банки и уже не так резво пошла в заданном направлении. Это мы удачно погуляли. Оценив площадь рухнувшего забора и Джо в лучах заходящего солнца с молотком наперевес, вздохнула. Затрудняюсь определить, что меня поразило больше. Бодрый Ведя выскочив, чуть не сбил с ног и поставив лапы на живом сунулся в треугольный вырез футболки шумно втягивая мокрым носом воздух.
- Ведька паразит! – погладила по голове единственного, заинтересовавшегося моей грудью мужчину, - то, что мы спали вместе, не дает тебе права…
Чихнув, щенок отпрыгнул и поскакал куда-то вглубь двора. Вот так всегда. Интересно что Мария в бюст подкладывает? Нужно спросить и воспользоваться её ноу-хау.
- Ох, доктор, как хорошо, что вы здесь, - откровенно радуюсь я знакомой физиономии. - Я ваш трицепс еще издалека узнал. На правой руке он сегодня особенно силен. Вы не поможете баночки до приюта дотащить? А то, может, вам кошачий корм на год вперед нужен? По-дешевке отдам. Для Ведьки ничего не жалко.

Что и требовалось доказать. Как Сэм так помогай переть банки, а как Джо так даже по трицепсу узнал. Нет в жизни счастья, да и ладно.
Джо Вудмен писал(а):
Рад что вы пришли, мне одному этот забор чинить уже надоело! – шепчу сквозь зубы, чтобы вездесущая баба Клава не услышала, - помогите и я поделюсь с вами маффинами, - важно киваю, - они вкусные. А кошачий корм… Спасибо, конечно, но Веде я уже купил для собак, так что... – пожимаю плечами и улыбаюсь, - но в приют наверняка что-то надо.

От возмущения перехватывает дыхание. Вот они современные рыцари без страха и упрека, одному банки помоги допереть, второму забор починить и пирожок за труды. Осталось только Веде выскочить и попросить принести ему игрушку, миску, бабу...
- Добрый вечер Джо, - улыбаюсь, - чудесная погода, - прищурившись, смотрю в глаза и очень хочу спросить, про муки совести. Но дама из приюта, прислушиваясь ко мне, одновременно что-то выясняет с Максом и приходится молча присесть на перевернутое ведро. Сейчас посмотрю на трудовой подвиг и пойду. Пристроив надоевшие банки с кормом на сумку, подмигнула порыкивающему волкодаву и приготовилась насладиться субботником.
- Деточка, - женщина, закончив с Максм, посмотрела на меня добрым, рентгеновским взглядом, - вы давно знакомы с доктором?
- Да разве это знакомство? Так, - обнимаю подлетевшего Ведю, и тут…
Дама решившая утопить меня в потоке своего любопытства замирает и теряет дар речи. Ведя, усевшись рядом со мной, во все глаза смотрит на Джо. Вернее мы смотрим и ведь есть на что. Как в замедленной съемке, футболка скользит по телу вверх обнажая кубики пресса, грудь и, наконец, полностью открывает торс. Выдыхаю, судя по звуку, не я одна, а представление продолжается.
- Вот в мое время…, - раздается шепот.
- Т-с-с-с, не спугните, - машинально поглаживая Ведю смотрю, как перекатываются упругие мышцы под гладкой кожей спины, как работают бицепсы, а лучи заходящего солнца, путаясь в волосах вспыхивают искрами, образуя нимб. Джо упруго подпрыгнув поднимается, давая понять что ноги закачаны не хуже рук, а может даже лучше и легким движением, подняв здоровую бутылку, встает к нам боком и пьет. Оценив профиль, вытянув шею посмотрела на зад, потом снова прошлась взглядом по торсу. Капельки воды, скользят по его коже и, я не сразу замечаю, что сижу с приоткрытым ртом. С ума сойти! Это где же такую красоту неземную выращивают? Глупо улыбнувшись в ответ на подмигивание.
Джо Вудмен писал(а):
- Давайте поможем бедным животным и доделаем наконец этот забор, - небрежно провожу по волосам и улыбаюсь.

Что?! Помотав головой прогнала наваждение. Нет, спасибо конечно за легкий стриптиз, посмотреть было на что, но отрабатывать его починкой забора- не буду.
- Не умею я гвозди забивать, - отпустив, наконец, щенка который, отбежав видимо для обмена впечатлениями, уселся рядом с волкодавом, - но могу что-нибудь другое сделать.
- Двор подмести надо, - бодрая старушка, наконец обретает дар речи, - миски помыть. Да у меня тут работы …
- Вот и замечательно, - прерываю пока доброта не довела меня до унылого физического труда, - давайте вывеску подновлю.
- Вывеску?, - она озадаченно смотрит на прибитую над дверями дощечку, - а что с ней не так?
- Все. Я напишу красиво и с завитками, - улыбаюсь, - народ будет проходить, видеть обновленную табличку и, расчувствовавшись, приносить что-то кроме животных.
- Это конечно хорошо, но двор…
- А что двор? Не убежит ваш двор, несите краску и кисточку.
Дама посмотрев на меня нечитаемым взглядом, исчезла за дверью.
- От ты молодец, - Макс смотрит прищурившись, - рисовать она будет, а мы значит пальцы себе отбивать.
- Можешь двор подмести, - пожимаю плечами, - и потом это вы забор сломали.
С трудом подавив желание поискать по карманам рубли, которыми меня одарили подельники, улыбнулась.
- Посмотрите на меня, при всем желании такую дыру не проломлю, - хмыкаю, - так что …
- Нет слов, - Аполлон покачал головой и нимб погас, - помогайте или маффинов не получите.
- Так я помогаю…
Взяв у бойкой старушки кисточку и воняющую ацетоном краску, сняла табличку со стены и стала старательно обрисовывать полу стёршиеся буквы. За что терплю я муки эти? Удары молотка возобновились, но поднимать голову, чтобы увидеть кто им орудует, не стала. Из, стоящего на подоконнике, радиоприемника неслась музыка прерываемая новостями и приветами и вдруг.
Гретель Краус писал(а):
«… только для дам…если вам нечего делать, и вы готовы повеселиться, и вполне возможно поучаствовать в чем-то оккультном – то прошу ко мне и адрес. Ах, да не забудь добавить волшебное слово – у меня есть печеньки!».

Везет. Кто-то будет веселиться, а я сидеть здесь. дышать этой вонючей краской и … Стоп! А почему бы мне не присоединиться к веселью, тем более что тут закончила. Лихим росчерком поставила последнюю завитушку и вернула табличку на ее законное место.
- Красота,- посмотрела на хмурых Макса и Джо, сполоснула руки и вытащив из висящего на гвоздике пакета маффин, улыбнулась, - это мне за работу.
- А может ещё…
- Простите, не могу, - отпрыгнула от желающей взять меня в оборот женщины, - у меня дела. Не скучайте, - потрепала Ведю, - хотя нет! Скучайте. Хорошего вечера.
Прикусив сдобу достала телефон и забила в навигатор адрес. Вкусно кстати. На город опустился по весеннему теплый вечер, повернула за угол и взгляды мужчин перестали буравить спину. Мне определенно начинает здесь нравиться.

»» 30.05.15 02:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>31 Май 2015 19:48

Все там же где-то... Все тогда же когда-то...
У дома с синей крышей.
Боже!!! Ну неужели одного Белоснежикова на мою голову это мало??? Чем я так прогневила тебя????

Я уже думала, что этот день никогда не закончится и когда мы наконец-то стали подъезжать к дому успела вздохнуть с облегчением и даже придумать чем себя порадовать за всебеды и несчастья сегодняшнего дня. Но счастье было кратким, можно даже сказать мимолетным.
Вид многочисленных коробок стоявших на обочине улицы, в которых, судя по всему, было утрамбовано мое имущество, опять опустил мое настроение ниже плинтуса. Да и к тому же уважаемую и незабвенную Софью Акоповну невозможно было не заметить при всем желании. Она была женщиной строгих правил и устойчивых моральный ценностей. К тому же обладала внушительными габаритами и скверным характером, в общим устрашала всех без исключения.
Вот черт. Не нужно было быть гением, чтобы понять, что я только что стала бомжом.
И что мне теперь делать??? Хотелось провалиться сквозь землю только бы не встречаться с Монстром, однако и под землей мне бы понадобились мои вещи. Машина остановилась напротив ожидающей меня угрозы, и мне ничего не осталось делать, как выползти из машины, мысленно перекрестившись. Ну не может же она меня убить на глазах у свидетелей.
Да момент для этой судьбоносной встречи был совершенно не удачный. На счет своего потрепанного вида я не обольщалась и Монстрила окинула меня таким взглядом, что я поняла, как должно быть, чувствуют себя букашки. Затем выразительно взглянула на машину, в которой сидели Рай и Пит и густо побагровела. Господи, только бы она не втоптала меня в асфальт.

- Я всегда знала что ты гулящая женщина!

- Доброе утро… - Я не успела договорить, потому что на меня моментально вылился целый поток информации о том, кто я вообще такая и как бы ей сильно не хотелось меня видеть, в отличие от тех денег, которые я ей должна.

- Старого хрыча ты смогла обвести вокруг пальца, но со мной это не пройдет!- Она стала наступать, и мне не оставалось ничего, как пятиться назад чтобы сохранить безопасную дистанцию. Я наступила на что-то острое и на несколько секунд потеряла зрительный контакт с Монстром. Когда вновь посмотрела на нее то не поверила своим глазам.

Белоснежиков успел выбраться из автомобиля и сейчас успешно строил глазки Акоповне. И что самое удивительное. Я даже открыла рот, так как просто не верила своим глазам!!! Она слушала его со сказочным восторгом, и это вообще не походило на нее. Ее будто подменили, а уж Белоснежиков... лыбился ей своей гадкой улыбочкой и хитро посматривал на меня. Эти двое склонились друг к другу и стали шептаться как чертовы голубки! Я совершенно не слышала о чем они говорят. И это меня бесило и еще больше пугало. Единственное что можно было сделать в этой ситуации это не на шутку насторожиться. Но не успела я это сделать как вновь оказалась на заднем сидении автомобиля Пита заваленная коробками со своими вещами которые заняли все пространство машины. Я не совсем понимала, что сейчас произошло, но возможность убраться от Мегеры подальше меня более чем радовала.

- Что ты с ней сделал??? - Спросила у Рая забравшегося в машину и хлопнувшего дверью с довольным видом. - Зашаманил??? Пообещал абонемент в свой клуб???

»» 24.07.15 23:03 Клуб У Семи Гномов

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>31 Май 2015 20:44

- Как это больше двух бутылок в одни руки не продаем?
- У нас такая политика…
- Что за дела? Да у меня мартини только бутылки три!
Толстенький продавец оторвался от разгадывания кроссворда и нахмурился еще больше. Мы невзлюбили друг друга с первого взгляда и сейчас это состояние лишь усугубилось.
- А мне какое дело?
Спокойствие, только спокойствие…
- Послушайте, любезный. Я тороплюсь. У меня сегодня ответственное мероприятие. В багажнике машины куча продуктов и их еще надо приготовить…как-то. Так что вы меня задерживаете.
Продавец вписывает что-то в пустые клеточки кроссворда.
- Ничем не могу помочь. Очевидно, не стоило вам вопить, что наше лимончелло – гадость, и отпугивать клиентов.
- Но… - я хотела сказать «но ведь оно и правда – гадость», однако вовремя остановилась – Ладно, в конце концов, вы же не единственный подобный магазин в Энске?
Он хохотнул.
- Как раз единственный, который сейчас работает. Так что, удачи
- Хорошо – я топнула ногой. Этот мужичок так и нарывался стать первым побитым мной в Энске, и мне стоило неимоверных усилий сдержаться.
Вместо рукоприкладства, я принялась бродить по отделу и заприметила среди рядов высокую симпатичную блондинку. Женская солидарность должна выручать в подобных случаях.
- Здравствуйте. Меня зовут Гретель. Тут такое дело. Этот…нехороший человек отказывается продавать мне алкоголь, а мне очень надо. Может, вы попробуете уговорить его?

»» 03.06.15 16:34 Квартиры и Дома

>02 Июн 2015 3:51

Улицы- алкоголь- улицы.

А я иду, шагаю трам-пам пам… Надеюсь лучи света и добра что послали мне в спину, оставленные без моральной поддержки, мужчины, не испортят мою карму на этот вечер. Ведя, немного проводив меня (пришлось поделиться с ними кусочком маффина), ускакал обратно к приюту и я осталась одна в тишине весеннего вечера. Люблю гулять, разглядывая фасады домов и вывески магазинов, пытаться представить, что происходит за толщей кирпичных стен. Можно придумать другую жизнь, представить, что меня кто-то ждет и, пытаясь понять, где же меня носит, волнуется. Что открыв входную дверь попаду в объятия и под укоризненным взглядом буду, виновато улыбаясь, оправдываться рассказывая- забыла о времени, не слышала звонка, погода замечательная. А потом меня напоят чаем и снова поведут на улицу. Тишина не будет висеть Дамокловым мечом, а окутает уютом, когда мы будем гулять по темнеющим улицам. Фонари, кружками света на асфальте, нарисуют дрогу к дому…
Дожевав маффин, мотнула головой. Интересно что в них добавляют, что меня так вставило? Скомкав вощеную бумагу, точно запустила получившийся шарик в ближайшую урну и отряхнула руки от крошек. Или это меня так стриптиз пронял? От дожилась! На торс посмотрела, сдобу съела и… Точно! Еще краски надышалась. Вот сейчас все встало на свои места. Уф! А то я уж подумала пора наведаться к доку препарирующему подсознание, чтобы он выковырнул из него розовую муть.
Так, на повестке дня шабаш. Учитывая оригинальность приглашения, соберутся незнакомые дамы. Это может быть очень весело или очень скучно, возможно я даже пожалею. Широко улыбнулась. Кого я пытаюсь обмануть, пожалею только в одном случае –если пропущу. Забив адрес в навигатор, прикинула расстояние. Далековато, но не страшно, если устану, поймаю такси.
Неспешно, с каждым шагом приближаясь к месту встречи, заметила гостеприимно распахнутые двери магазина. Что нужно чтобы шабаш удался? Лысая гора, котел алкоголя, накачанный мальчик, выпрыгивающий из торта и танцы голышом при свете полной луны. С горой облом, полнолуние прошло, значит и срамные танцы отпадают. Посмотрела на часы. Мальчика заказывать поздно, накачанных разобрали, а те что остались, скорее всего, из серии «третий сорт не брак». Остается алкоголь, и его должно быть много. Решительно повернула в сторону вызывающе яркой вывески супермаркета. Нужно бы домой продуктов купить- мелькнула мысль, но тут же пропала. Будут выходные, возьму такси и закуплюсь…если более интересные дела не отвлекут.
Пиво, пиво, пиво-пошло, Вино? На шабаш? Хмм…нет, не то. Может абсент? Или все-таки коньяк? Его, если что, можно и с утра в чай добавить.
Почти решила что буду брать, как...
Гретель Краус писал(а):
- Здравствуйте. Меня зовут Гретель. Тут такое дело. Этот…нехороший человек отказывается продавать мне алкоголь, а мне очень надо. Может, вы попробуете уговорить его?

- Здравствуйте, - вздрогнув от неожиданности, выпала из раздумий, - почему отказывается? Мне, кстати, тоже алкоголь нужен. Так, сейчас попробую умаслить этого поборника трезвости, - улыбнулась, - Саманта.
Выслушав , что послужило причиной отказа, ухмыльнулась и кивнула. Женская солидарность страшное дело. Пожав руку новой знакомой почувствовала что мы стали сообщницами в борьбе с коварным и опасным драконом стоящим между нами и алкоголем.
- Добрый вечер, - подойдя к кассе выдала улыбку из серии « я милая и дружелюбная» , - хотела приобрести коньяк. Вы не могли бы посоветовать какой лучше взять.
- Добрый, - продавец оторвался от кроссворда и посмотрел на меня, потом на стоящую рядом Гретель. Я продолжила улыбаться, изображая радость от встречи, с таким интересным мужчиной и он кривовато улыбнулся в ответ, - а какой повод?
- Понимаете, - чтоб ты провалился сволочь! Какая тебе разница? Я прекрасно могу выбрать сама, вернее уже вижу, что буду брать, - у моей подруги крайне неудачный день. Дело в том, - перехожу на доверительный шепот, показывая глазами на девушку, - что у нее сегодня день рождения.
- И что же здесь…, - перебивает он меня.
- Подождите. Вы же не дослушали, - вздохнув, продолжаю шептать, - и именно сегодня парень решил порвать с ней. Представляете? А назначена вечеринка, приедут ее родители, будут гости.
- Да, не позавидуешь, - он кивает, но судя по взгляду, встает на сторону сбежавшего самца, - тогда Вам лучше…
- Саманта, - знакомая, подыгрывая, смотрит с укором, - я же просила никому.
- А, - прочитав имя на бейджике, - Варфоломей, - затейники были родители и ненавидели свое дитя. Впрочем, я их понимаю, - никому не расскажет. Теперь Вы понимаете, почему произошел этот неприятный инцидент у касс, - продолжаю улыбаться, - пожалуйста, примите мои извинения за подругу и продайте нам алкоголь. Если родители приедут раньше чем мы вернемся будет катастрофа.
- Но вы же пришли не вместе, - прищуривается, мня себя детективом.
- Я была в машине, а потом зашла, - улыбаюсь из последних сил, испытывая страстное желание ударить. Все-таки испортили мне карму подельники.
- Хорошо, но только учитывая все обстоятельства, - сдается он под нашими взглядами, - давайте что у вас.
Гретель перечислила что ей надо и получив искомое подождала, пока я покупала две большие бутылки коньяка.
- Хорошо вам повеселится, - Варфоломей буравил взглядом спины, пока мы позванивая пакетами шли к выходу.
- Чтоб ты провалился, - пробормотав, следом за девушкой вышла на улицу, - миссия выполнена, - переглянувшись улыбаемся, - не знаешь, где сейчас можно быстро поймать такси? По радио передавали что будет шабаш. Решила на него заглянуть, и боюсь опоздать.

»» 05.06.15 03:11 Квартиры и Дома

Максим Колобков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.07.2014
>05 Июн 2015 2:25

"Последний приют"
Появление кошачьего корма было встречено на "ура" бодрой старушкой, которую Джо именовал бабой Клавой.
- Ох, котов-то у нас не осталось, - сетовала она. - Ведь что натворили вчера ночью хулиганы местные: всех котов выпустили и забор сломали!
- Ничего, новых наловите, - небрежно махнула рукой Машенька. - А забор вам доктор вон чинит. Вы, главное, скажите Изольде Тихоновне, что корм я вам доставила. Эти банки вашему приюту от директора детсада "Буратино". Ах, Изольда Тихоновна святая женщина! А уж котов как любит! Ничего для них не жалеет! Вы ей парочку обязательно подарите, когда новые у вас появятся. Так вы ей передайте, что Маша корм доставила в целости и сохранности.
Я отдал женщине визитку директрисы, и она заверила, что обязательно позвонит и поблагодарит святую Изодьду. А мне оставалось лишь надеяться, что последняя проникнется наконец ко мне доверием и отсыплет деньжат.
Жарковато было сегодня, упрел я немного в парике. А доктор так вообще здорово перегрелся, пока гвозди заколачивал, и устроил целое представление с обливанием и отжиманием. Под впечатлением от нежданно свалившегося на нас средь бела дня откровенного зрелища были все. Дамы замерли от восхищения; Ведька взирал на хозяина открыв рот; свободные и тем счастливые коты, то и дело снующие по двору, будто дразня бабу Клаву и Полкана, аплодировали стоя; а я твердо решил начать тягать штангу.
Но демонстрация железных мускулов и стального пресса закончилась, Джо вновь взялся за молоток, а я, скромно проигнорировав призыв доктора забивать гвозди, потащил сумку с банками вслед за хозяйкой приюта в кладовку.
Старушка попыталась приобщить Саманту к труду, втюхивая метлу и призывая подмести двор, но белобрысая ухватилась за кисточку с твердым намерением написать шедевр на месте старой таблички. Попытки вручить метлу мне так же успехом не увенчались.
- Что вы, у меня маникюр! -ужаснулась Машенька и быстро помахала своими ухоженными пальчикаи перед носом бабы Клавы.
- Да они же не накрашены! - сварливо заявила глазастая тетка и в ответ помахала метлой.
Но Машенька не собиралась сдаваться и, одарив даму снисходительным взглядом, пояснила:
- В моде нынче естественность.
С этими словами выкатился во двор.
Послонявшись вдоль клеток снесчастными животными, побрел к Джо и Сэм. Те увлеченно трудились, не замечая ничего вокруг и я почувствовал себя немного лишним на этом субботнике. Но тут мне на глаза попалась снесенная вчера доктором дверь, прислоненная к стене. Я подошел и стал смотреть, что с замком. Как ни странно, но он почти не пострадал, и я, воспользовавшись инструментами Джо, перебрал и смазал нехитрую конструкцию. Естественно после моих золотых ручек замок стал работать лучше прежнего. Но замки мне всегда легко давались, вот с сейфами настоящая засада.
Расправившись с табличкой, Сэм бессовестно кинула нас с доком на произвол судьбы и свалила в неизвестном направлении.
Я привинтил вместо старых покореженных петель новые, принесенные бабой Клавой. Да, с моим дедом поживешь еще и не такому научишься.
Джо закончил стучать по забору и помог установить дверь на место, а потом еще и табличку, отреставрированную белобрысой (шедевр мировой живописи! Ярко, красочно, издали бросается в глаза, потом снится ночами и воообще запоминается на всю жизнь) над входом прибил.
Закончив с забором и дверью, мы с доктором недолго полюбовались результатом пока не заметили, что деятельная хозяйка приюта как-то многообещающе на нас посматривает.
Переглянувшись с Джо, поняли друг друга без слов.
- Пора, доктор, - засобирался я. - Помните, вы обещали мне грыжу вырезать?
- Да, грыжа - дело серьезное. Особенно ваш случай, Мария. Нельзя так себя запускать, - важно кивнул Джо, усаживая Ведю в корзину велосипеда.
Мы попрощались с хозяйкой приюта, которая все пыталась заманить нас отремонтировать домик или убрать клетки, но так и не преуспела в столь непростом деле, и мы пошли прочь от "Последнего приюта".
- Как-то тяжело на душе после питомника, - вздыхаю я, обращаясь к доктору. - Мир так несовершенен, что хочется напиться и забыться. Тебе не хочется, Джо? Составишь компанию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>06 Июн 2015 14:45

Аптека - улицы города

У нас, женщин, нет, недостатков. Одни СПЕЦЭФФЕКТЫ!

Мазь от ушибов мы с Хиро так и не нашли, зато успели испачкаться в каком-то белом порошке. Я ведь в шутку предложила его понюхать, но Хиро почему то решил, что я сказала это на полном серьезе. И в результате, стоим мы с ним и чихаем, обсыпанные этой белой гадостью, как два хлебушка мукой, и пытаемся еще стряхнуть этот порошок с себя.
Пришлось признать, что без помощи мазь мы точно не отыщем. Вернувшись к Николь, мы заметили, что она уже не одна и над ней хлопочет какая-то женщина. Ядвига Марковна, как выяснилось звали женщину. Было в этой леди что-то странное, загадочное и мудрое что ли. Словно мудрость всех веков собралась в одном человеке.
-Интересная особа, - подумала я, но вслух, естественно, этого не сказала.
Ядвига Марковна решила сама заняться Николь, ну а мы ясное дело возражать не стали. Пусть лучше занимается профессионал или кто она там, главное, если что вдруг случится, мы не виноваты.
Пока Николь оказывали помощь, я успела пройтись по аптеке еще раз и убедиться, что стандартных лекарств тут нет и в помине. Травы, коренья, листья, плоды сушеные, это лишь малая толика того, что продавалось в аптеке. Слава богу, что я сюда не зашла, когда у меня жутко болела голова. Я бы не рискнула пить отвар из незнакомых трав, уж лучше таблетку проглотить.
Побродив еще немного, я подошла к Хиро, который сидел за столиком в фитобаре.
Я бы не отказалась о чаечка с ромашкой и мелиссой, - мечтательно закрыла глаза я.
Разговаривать особо не хотелось. Единственным моим желанием было поскорей уйти отсюда и, как бы это банально не звучало, поесть! Хиро и Николь оказались отличным отвлекающим маневром от событий прошлого вечера, вот только если бы они еще заставили меня забыть о том, что я голодная, как стая волков, было бы просто отлично. Втихушку слопала какую-то засахаренную веточку, но стало только хуже.
Про себя я решила, что если Николь не полегчает в ближайшее время, я уйду. В конце концов, она мне никто, как в принципе и Хиро, но его то я знаю на часа два больше! Но Николь, словно прочитав мои мысли, появилась откуда то и направилась к нам. Хиро, как истинный джентльмен, помог есть сесть.
Снова наступила тишина, никто из нас не собирался, видимо, начинать разговор. В мою голову опять полезли всякие ненужные мысли, подкрепленные Серенадой Солнечной долины. Я понимала, от проблем не убежишь, и что они рано или поздно вновь появятся в поле зрения.
Но, блин, почему так рано то?!
Нужно срочно что-то делать!
Я не собиралась проводить время в мечтах о том, что не сбудется никогда и ни при каких условиях, как бы сильно мне этого не хотелось, не собиралась я и ломать голову над предложением вчерашней гостьи. Только не сегодня и только не сейчас. Сейчас я хочу совершенно другого.
Я настолько погрузилась в свои мысли, точнее в способы их избежать, что не заметила, как вернулась хозяйка аптеки. Если бы Хиро не пихнул меня локтем, причем чувствительно так пихнул, я бы не обратила внимания на происходящее с Николь. На ее ладошке плясал огонек, не причиняя ей никакого вреда. Кончики пальцев привычно закололо. Магия.
С каждым разом в этом городке все чудесатее и чудесатее.
И ведь не боится эта леди-загадка вот так вот, перед посторонними демонстрировать магические способности свои и других. Но не время сейчас и не место для выяснения зачем она это делает и кто она такая на самом деле.
Бедняжка Николь, казалось, была напугана. Она переводила непонимающий взгляд с меня на Хиро, потом на хозяйку аптеки. Мне и самом было интересно, что будет дальше. Она вспыхнет, как факел и улетит в небеса?
Досмотреть действо мне не удалось, так как зазвонил телефон. На дисплее высветился номер гостиницы.
О, боги, неужели что-то случилось? Я что забыла выключить кран и затопила все нижние этажи? И мне теперь звонят сообщить размеры штрафа?
Лучше, не брать трубку, - решаю я, но ноги сами несут меня к выходу из аптеки, а рука тянется к клавише ответа.
- Алло? – произношу я, оказавшись на улице.
- Мисс, Арина Морская?
Нет, это не я. Это грабитель, который украл ее телефон.
- Да. А это кто? – интересуюсь я
- Это Лора. Из гостиницы.
- А.. э.. что-то случилось? – осторожно спрашиваю я
- Ничего серьезного. Помните, вы просили уведомлять вас, если на ваше имя придет письмо или еще что.
- Мне наконец то привезли оставшиеся вещи? - радуюсь я
- Не совсем. Вам тут доставили огромную корзину яблок.
- Каких еще яблок? – недоуменно спрашиваю
- Больших таких, зеленых.
- А от кого? Есть там хотя бы записка?
- Сейчас посмотрю. Да есть, - после недолгого молчания ответила Лора, - Там написано, «Ты должна дать мне еще один шанс. Ганс». Мисс, Арина, не могли бы вы приехать и забрать эти яблоки, а то гости постоянно спотыкаются, засмотревшись на них.
- Ну, так угостите их, чтобы не засматривались. А если что останется, я заберу себе. Спасибо за звонок, Лора.
Я отключилась и задумчиво уставилась на дисплей, пытаясь переварить услышанное.
Зачем ему понадобилось присылать мне столько яблок? Что мне с ними делать? Или это намек на то, чтобы я сварила варенье или испекла шарлотку, а он зайдет ко мне на чай?
Эх, так и знала, что не стоило брать трубку, теперь ведь не смогу отвлечься, а ведь я так старалась не думать о нем, хотя бы час!
Блин, ну почему яблоки?
Нормальные мужчины дарят цветы или конфеты, драгоценности и даже книги. А этот что? Яблоки! Еще бы грибы прислал, с запиской «Зайду на картошку с грибами»
Злюсь, но отчего то все же хочется счастливо улыбаться. Я уже пожалела, что разрешила Лоре раздать яблоки. Оставалось надеяться на сознательность гостей, и что мне хоть что-нибудь достанется. Вдруг я и, правда, варенье сварю и приглашу его…
Возвращаться в аптеку не хотелось. С той улыбкой, что сейчас блуждала на моем лице, все, кто находится там могут подумать, что я все-таки нанюхалась того порошка.
Через дорогу, словно услышав мои молитвы, стоял ларек с шаурмой. Я просто не могла туда не подойти. Во-первых, ужасно хотелось есть, а во-вторых, раз уж я ударилась в воспоминания, то почему бы не нырнуть в них с головой.
- Здравствуйте, - произнесла я, заглядывая в окошко, - дайте, пожалуйста, пять шаурм или шаурмей. В общем, вы поняли, и чая еще, пожалуйста.
Получив заказ, я уселась за столик, который был на мое счастье свободен.
На третьей шаурме я поняла, что еще чуть-чуть и лопну.
С тоской посмотрев на оставшиеся две штуки, я вздохнула.
- Могу помочь, если хочешь, -ко мне подошел Хиро.
В руках у него был телефон. Наверное, звонил насчет байка.
Улыбаясь, он уселся за столик, но тут же нахмурился и потыкав пальцем в шаурму изрек,:
- А из чего это сделано?
- Из кошек и собак, - мрачно усмехнулась я, но на Хиро видимо это не произвело впечатления, он взял шаурму, что-то неразборчивое пробурчал себе под нос, а потом откусил кусок.
- За моральный ущерб, - произнес он жуя.
За какой конкретно моральный ущерб я решила не уточнять, а пошла и купила ему чай, чтобы он не успел отхлебнуть мой.
Сказать или нет, что все это куплено на его деньги, нагло стыренные мной из того дурацкого кафе? Нет, лучше не стоит.
Мы молча пили чай и ели шаурму, по радио играла приятная музыка. Но тут вместо следующего трека ди джей зачитал объявление, в котором говорилось о том, что одна особа приглашает всех девушек от мала до велика, на шабаш.
Надеюсь, не для жертвоприношения? Хотя, это должно быть забавно, - подумала я, - Куча растрепанных девчонок ходят вокруг костра с бубнами и призывают нечистого. Хотя почему нечистого? Он что помыться что ли может?
Но объявление меня заинтересовало, поэтому я записала адрес на салфетке ручкой, щедро предложенной Хиро. И тут вдруг
- Лаааатеееерееееейййаааааааа! – прозвучало у меня над ухом, я аж чаем подавилась.
- Чего орешь? – прокашлявшись, уже ору я
- Дык лотерея ведь.
- Для глухих что ли? – ворчу я
- Нет, для всех. Покупаете билетик и становитесь участником дворового турнира по твистеру. Победителю приз.
- Какой приз? – интересуется Хиро
- Хороший, - отвечает паренек, - Все вырученные средства пойдут на благотворительность.
- Ладно, давай сюда два билета, - говорю я и протягиваю парнишке оставшиеся деньги Хиро
- Нет, один билет в одни руки, - говорит мальчик, но деньги забирает.
В билетах оказались названия команд, за которые мы должны были играть.
И вот стоим мы с Хиро возле поля для игры в Твистер и понимаем, как сильно влипли. Но идти на попятную уже поздно. Мы зарегистрированы, как следующие участники.
- А давай сделаем так, - говорю я, - чтобы играть было интересней, кто первый упадет, тот целый день, точнее оставшуюся его часть будет выполнять желания победителя?
Хиро молча кивает,и мы идем на поле для игры.

Хиро Хамада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2015

>06 Июн 2015 16:46

Аптека - Улицы города

Почувствуй Арина-эффект!

В общем, у меня было ощущение, что нас отчитали как провинившихся школьников. Интересно почему? Ни в чем не упрекнули, просто отправили наслаждаться напитками в фитобаре, пока будут лечить Николь. Хоть про рассыпанный порошок ничего не сказали, хотя мы с Ариной продолжали периодически чихать после него. Постояли, посмущались, ножкой пол поковыряли, да поплелись бухать фитоотвары.

Пока ждали Николь, Арина решила убедиться, что ничего интересного не пропустила из предоставленных товаров. А я решил узнать, что с нашими пострадавшими мотоциклами. Хорошо иметь механиков в подчиненных. Прошло всего ничего, а уже как выяснилось транспорт забрали, осмотрели, детали заказали и даже пообещали в течении пары дней починить. Золото, а не работники. Мысль о том, что было бы неплохо заехать сегодня в офис, промелькнула в голове, но быстро испарилась.

К нам присоединилась сама виновница нашего визита в Аптеку. Я помог ей сесть, а вскоре хозяйка аптеки принесла Николь какой-то особый целительный чай. Я особо всякими травками никогда не интересовался, отвары никогда в глаза не видел, да и в их эффективность мне что-то не верилось. Я во всем полагался на постоянно обновляющуюся базу знаний Бэймакса и его методы традиционного медикаментозного лечения.

А дальше произошло что-то непонятное. Николь выпила свой напиток одним махом, даже немного порозовела, при этом и даже ее лицо как-то светлее стало что ли. Прямо таки засветилось, и руки тоже. Как будто у нее в руках была пригоршня огня. Тот танцевал у нее на ладонях, а потом неожиданно исчез. Я потрусил головой. Вот это привидится же. Видать порошочек был с секретом каким-то. Надо будет пошарить в сети, да разузнать про остальные составляющие, кроме валерианы.

Дальше было веселее, Николь встала из-за стола и пошла к аквариуму стоящему в углу… а за ней оставалась светящаяся дорожка! Вот это глюки! Я во все глаза смотрел на это чудо, и очень надеялся что эффект быстро пройдет, а то еще подумают что наркоман.
Цитата:
- Хиро смотри за ней идет золотая нить или след, я не знаю как это объяснить
– тихо сказала Арина мне на ухо. Я повернулся к ней. Неужели не я один это вижу? Никогда не слышал про групповые галлюцинации. Это только гриппом все вместе болеют, а всякие глюки у каждого свои собственные. Ну, на сколько я знаю… Наверно… Надо будет тоже узнать как доеду до дома. Лучше конечно это сделать побыстрее, что бы еще чего-то не начудил. Такие мысли мелькали у меня в голове, и видать отражались на лице. Вот сидим мы с Ариной, перемигиваемся. Азбукой Морзе передаем свое непонимание происходящего, ну я так точно. И тут у Арины зазвонил телефон, и она быстро ушла разговаривать на улицу. Это было коварное бегство, кто же своих бросает в беде. Ну или не совсем так…Будем считать это стратегическим отступлением. Хотя это действительно стоящая идея. Стоит хотя бы выйти на свежий воздух. Может глюки выветрятся.

Взяв себя в руки, и делая вид, что ничего такого я только что не увидел, я с деловым видом посмотрел на телефон. Потыкал его, вздохнул и поднялся из-за стола.
- Николь, Ядвига Марковна, прошу меня простить, но мне пора идти. Дела зовут. Прошу, все расходы запишите на мой счет. Николь, не стоит спорить, мне это ничего не стоит. Вот моя визитка.
Я достал из кармана куртки две карточки, и положил их на стол.
- Николь, позвони мне через пару дней, я верну тебе твой байк. Детали уже заказали, должны быстро починить.

Улыбнувшись присутствующим, и стараясь не растерять остатки самообладания при виде каких-то странных узоров на полу, я вышел на улицу и уже там быстрым шагом завернул за угол.
Такого у меня никогда не было. Хрень всякая видится. Я еще раз потрусил головой и огляделся. Недалеко от меня, за столиком сидела Арина, и что-то с увлечением жевала. Живот предательски забурчал, и я направился к девушке. Прямо как утопающий, цепляюсь за спасительную соломинку. Единственная знакомая во всем городе, и меня к ней тянуло какое-то смутно знакомое чувство.

В общем, когда я подошел к девушке, она с тоской смотрела на некое блюдо. Видать не влезло. Значит мне повезло.
- Могу помочь, если хочешь.
Я сел напротив нее за столик и нахмурившись потыкал пальцем странные ролы. Шаурма, гласило название на вывеске в ларьке. Видать это оно, догадался я.
- А из чего это сделано?
Цитата:
- Из кошек и собак,
- усмехнулась Арина.
- Шаурма… Шаурмаааа… Шаурмяу… Может и из кошек, а может и нет. У нас ведь хот-доги делают не из собак. Шутница…
Была не была! Я откусил кусок. Мммм…вкусно.
- За моральный ущерб, - произнес я жуя.
Арина решила не отбирать у голодающих еду, и даже купила мне чай.
Сидели мы, слушали радио. Там даже было какое-то забавное приглашение на шабаш. Интересно, чем еще местные аборигены занимаются? Травки в старинных аптеках продаются, шабаши проводятся… Было бы интересно посмотреть на сие мероприятие. Арина серьезно заинтересовалась событием, и даже записала адрес.
А дальше, не успел я оглянуться, а уже участвую в лотерее с хорошими призами. Солнышко светит, птички поют, музычка играет

Настроение все лучше и лучше и мы собираемся играть в твистер.

Цитата:
- А давай сделаем так, чтобы играть было интересней, кто первый упадет, тот целый день, точнее оставшуюся его часть будет выполнять желания победителя?

Предлагает Арина, и я молча соглашаюсь. Чего уж там, я гибкий, мне ничего не стоит победить. Да и весело будет играть. Вспомню детство. Ха-ха. Вместе с нами еще две девушки на одном поле. Перешептываются, глазками стреляют и хихикают. Победа будет моя, решаю я.

Ага! Размечтался!
Всего в соревновании участвовало несколько десятков людей. В основном молодежь, и только несколько семей с детьми. Для начала была разминка. Прыжки, приседания, упражнения на растяжку. И все это было сделано в игровой форме. Ведущий объявлял названия упражнений, а рядом с ним девушка в спортивной форме показывала, как все это делается. Вокруг звучал смех, и сама атмосфера была такая, как будто тут собрались старые друзья.

Мы напрыгались, разогрелись, а дальше начались сами соревнования. Правую ногу на красный, левую руку на синий… Ход за ходом было все сложнее и сложнее. Тела переплетались друг с другом. Уже было непонятно где чьи конечности. Попы торчали к верху, головы выглядывали из-под ног. Позы были и смешные и даже интимные. Участники выбывали один за одним.
Арина со зверским выражением на лице, то садилась почти на шпагат, то ставала на мостик. В глазах горел азартный огонь и воля к победе. На лице так и читался вызов всем. Всех порву, одна останусь и получу приз. Ну и еще раба на один день.

Соседние поля уже опустели, и народ стоял вокруг нас, весело подбадривая и болея за любимых участников. Девушки тоже не выдержав бешеной конкуренции с Ариной тоже выбыли из соревнований и мы остались одни. В какой-то момент я оказался под девушкой делая упор лежа, как при отжиманиях. Ноги на крайних красном и зеленом круге, а руки на противоположной стороне коврика для твистера на кругах тех же цветов. Я видать со стороны изображал звезду. Арина же стояла на мостике надо мной, на синих и желтых кругах. Как радуга.

- Ну что, готов сдаться? – пропыхтела она.
- Ни за что! – Пропыхтел я ей в ответ.

Дальше организаторы решили ускорить процесс соревнования, и следующим ходом мы уже должны были упереться в коврик не рукой или ногой, а головой. Арине повезло, и ей выпал желтый цвет. Она опустилась немного ниже опираясь спиной на мою спину. Ну а мне, выпал красный. Я честно пытался дотянуться, но руки разъехались по полю и я блаженно растянулся на пузе. Мне уже ничего не хотелось, даже победы. Только немного полежать не напрягая ни одну мышцу.
- И у нас есть победитель!!! - Прокричал ведущий, и толпа радостно зааплодировала.

Арине торжественно вручили подарок, которым оказалась карнавальная шляпа для костюма ведьмы, а мне вручили поощрительный приз – два билета в кинотеатр.
Выражение лица победительницы не предвещало мне ничего хорошего. На нем прямо большими буквами было написано, что сейчас начнутся не просто приключения для меня, а ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Именно так. И то что я согласился на такое соревнование было моей ошибкой.
А дальше начался мой персональный ад...

Гений. Миллионер. Филантроп (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>06 Июн 2015 20:22

Улицы города - Торговый Центр - квартира Гретель

Красота - страшная сила, особенно в сочетании с хитрой мордой.

Скажи мне кто, что я буду играть в твистер и еще получать от этого удовольствие, я бы ни за что не поверила. Тем не менее, мне это действительно нравится. И я очень хочу победить, потому как планы на Хиро у меня уже появились.
- Левая рука – красное, правая нога –синее, - кричат нам и мы выполняет требования беспрекословно.
Если честно, я и не подозревала, что мое тело способно принимать такие позы. Кама Сутра отдыхает.
Да, уж. Захочешь выиграть, не так раскорячишься.
Правая рука – зеленое, левая рука – желтое, -продолжают терроризировать нас.
И как я интересно должна до туда достать? Я что мистер Фантастик?
Но я вовремя замечаю, что рядом с Хитро есть как раз те цвета и встаю на мостик.
Фффух! Аж в глазах потемнело.
- Ну что, готов сдаться? – пыхчу я Хиро, который находится подо мной
- Ни за что! – пыхтит он.
С высоты моего мостика очень забавно за ним наблюдать. Я так и не придумала название его позы, но такое ощущение, что у его лодки несколько пробоин в разных местах и он всячески пытается их закрыть своими руками и ногами.
Так, главное не упасть. Я должна выиграть.
Мы могли бы играть долго. Хиро гибкий, но и я не черенок от лопаты. Поэтому организаторы решили поскорей закончить нашу дуэль и теперь в ход пошла голова. Нужно было и ей тыкаться в кружочек названного цвета
Мне повезло, и мне выпал желтый цвет. Пришлось опуститься немного ниже опираясь спиной на спину Хиро. Ничего страшного, пусть терпит. Ну а Хиро, выпал красный. Ему дотянуться не удалось и он упал.
- И у нас есть победитель!!! - Прокричал ведущий, и толпа радостно зааплодировала.

Мне торжественно вручили подарок, которым оказалась карнавальная шляпа для костюма ведьмы, а Хиро вручили поощрительный приз – два билета в кинотеатр.
Вот ведь гады! Они по-любому призы перепутали. С каких это пор, карнавальная шляпка круче билетов в кино?
Хотя, если учесть куда я собралась, то она будет как раз кстати. Да и Хиро теперь мой личный раб до конца дня, так что могу потребовать у него эти билеты. Правда идти мне не с кем. Но это не беда, придумаю что-нибудь.
Я посмотрела на часы и поняла, что до начала шабаша еще время есть. Я как раз успею выполнить задуманное.
- Ну, что, исполнитель желаний. Пошли, - скомандовала я Хиро, взяла его под ручку и повела в Торговый центр.
Бедняга еще не знает зачем он туда пошел, а когда узнает, то уже поздно будет.
Я решила сделать из Хиро ведьму! Ну, а что? Шляпа уже имеется, осталось только наряд подобрать. Мой выбор пал на длинное черное платье. Почему длинное? А чтобы не было видно волосатые ноги! Иначе кто поверит, что он девушка? Ну и черное, потому что черный стройнит.
Приложив в Хиро платье, поняла, что с ростом не угадала, слишком длинное. Но ничего, с каблуками будет в самый раз. С размером вроде бы все нормально. Можно идти мерить.
Хотя, себе бы я тоже что-нибудь взяла. Например, вон тот голубенький костюмчик. Набрав кучу вещей, мы пошли к примерочным. Но оказалось, что свободна только одна. Первым я запихнула туда Хиро.
- Переодевайся, как будешь готов- позови. И не смотри на меня так. Ты должен выполнять мои желания.
Черное платье на Хиро висело просто мешком. Он посмотрел на меня, выгнув бровь.
- Женщина, ну кто же так изображает ведьму?! Где ты видела плоскогрудую ведьму? Больше пуш-апа! Надо больше пуш-апа! – возмущенно завопил он.
- Ладно, сейчас принесу тебе лифчик. Никуда не уходи!
От ассортимента нижнего белья разбежались глаза, и я забыла вообще зачем сюда пришла. Сколько же красоты! И со шнурочками, и на заклепочках и на пуговках, и в клеточку, и в цветочек, и полупрозрачные и с надписями всякими.
Все, решено. Я тут жить останусь. Никому это богатство не отдам!
- Девушка, вы что-то определенное ищите? – спросила меня продавщица.
- Нет. Точнее да. Мне нужно что-то такое…, - я попыталась изобразить руками какое, - такое большое!
Продавщица оглядела меня с головы до пуза и обратно и ехидно произнесла:
- Вы для себя ищите?
- Нет, - выдавливаю улыбку я, хотя на самом деле хочется ее придушить, - Для бабушки своей. Она знаете ли грудастая очень. И просто обожает красивое дорогое белье.
Услышав слово дорогое, продавщица разулыбалась и стала сыпать комплиментами.
В итоге я выбрала три лифчика разных размеров для Хиро, пусть примерит и выберет что больше подходит, ну и себе взяла парочку, чтобы себя порадовать.
Подхожу к примерочной и заглядываю внутрь. Хиро сидит и изучает свое отражение в зеркале с таким выражением лица, что я прыснула со смеху.
- Вот держи, это тебе, - сказала я, протягивая Хиро бюстгальтеры.
- Что все три мне? Я кто по-твоему? Свиноматка?
- Идиот! Примерь, посмотри какой больше подойдет по размеру!
Хиро так посмотрел на меня, словно идиот это я. Ну, признаюсь. Я забыла, что у него нет ничего, что можно в лифчик положить. Но это пока нет. Сходим в аптеку, купим побольше ваты и вуа ля.
Как оказалось одного только лифчика для Хиро было недостаточно. Он сказал, что пойдет и выберет сам недостающую деталь, потому что она очень интимная.
Я даже боюсь представить куда он пошел.
Чтобы кабинка зря не пустовала, я зашла туда сама, померить костюмчик.
- А неплохо сидит, - думала я, крутясь перед зеркалом.
И тут в кабинку заходит Хиро, держа что-то за спиной, и пытается меня выгнать. Я естественно выйти не могу, мне переодеться надо. Мы бы долго спорили, если бы не освободилась соседняя кабинка, куда и зашел Хиро. Я перебросила ему вещи через перегородку. Ну и на эту перегородку повесила свой лифчик, чтобы удобней было брать.
Но тут кто-то за него потащил.
- Ты че дурак! Это мой лифчик! – верещу я
- Какая разница!, - слышится из соседней кабинки.
- Как это какая разница?! Давай я тебе трусы в детском отделе куплю и заставлю надеть! Твой лифчик с другой стороны висит.
Переоделась я раньше, чем Хиро поэтому я была той счастливицей, что сумела лицезреть действо во всей красе.
Хиро сидел на пуфике и пытался натянуть на свои тощие длинные ноги утягивающие лосины.
На вопрос, зачем ему понадобился сей предмет гардероба, он заявил, что это для того, чтобы ничего не выпирало.
Вот что, а главное КАК у него должно выпирать, когда платье легкое и воздушное, а не в обтяг?! Немного поспорив, мы с ним решили, что выпирать все-таки должно, только сзади.
Видимо, придется ограбить аптеку.
Купив очень много ваты, я вручила ее Хиро, сказав, чтобы он распихал по стратегически важным местам. Дело осталось за малым. Купить обувь и в салон его сводить, чтобы он окончательно на девушку стал похож
В магазине обуви на нас смотрела как на умалишенных. Дескать, где это вы видели женскую обувь сорок четвертого размера. Не мужскую же брать в самом же деле! Она тут совсем смотреться не будет! В итоге, мы купили шлепки. Ладно, платье длинное и не особо будет заметно, что у Хиро на ногах. Я же себе выбрала изящные туфельки. Раз, Хиро еще и спонсирует, то почему бы этим не воспользоваться. Остался теперь салон красоты. Наши старые вещи мы сложили в пакет, щедро предоставленный нам магазином.
Мы зашли в салон, и я, направившись к свободному мастеру, тут же заявила:
- Сделайте мне из нее красотку! И быстрее! За ценой не постоим!
Все мастера и посетители повернулись ко входу где стояли мы, я - стройная миловидная брюнетка и Хиро. Высокое нечто, с четвертым размером груди, в длинном черном платье и распущенными волосами, скрывающими лицо. Такой сложной задачи мастера еще не получали. Оставив Хиро с мастером по имени Алессандро, я удалилась. Мне хотели тоже сделать прическу, но я здраво рассудила, что одной красотки среди нас будет достаточно. Я вызвала такси и стала ждать, когда появится мой спутник.
Когда же Хиро вышел, я сначала его даже не узнала.
- Отлично выглядишь, - улыбаясь, произнесла я, - Тебе идет. Никогда не думал сменить пол?
Я водрузила ему на голову, подаренную мне шляпу. Хиро ничего не ответил, лишь гордо продефилировал к вызванному такси. Дорога не заняла много времени и вот мы уже идем по дорожке ведущей к двери, возле которой уже стоит девушка.
- Привет, - здороваюсь, - Я - Арина, а это - моя знакомая Хиросима.
Нажимаю на кнопку звонка. Дверь открывает симпатичная девушка, лицо которой мне почему то кажется знакомым.
- Здрасте, - снова говорю я, потому что Хиро молчит, как партизан, - Состав из, - оглядываю нашу компашку, - трех ведьм на шабаш прибыл. Разрешите присоединиться?

»» 07.06.15 10:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Хиро Хамада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2015

>07 Июн 2015 0:36

Только отгремели поздравления от других участников и зрителей турнира по твистеру, Арина по-деловому подхватила меня под руку.
Цитата:
- Ну, что, исполнитель желаний. Пошли,

Вот с этого момента началось одно из самых впечатляющих приключений в новом городе. Дал слово? Значит выполняй! Несмотря ни на что! И какими бы глупыми желания не были. Вот что бы пожелала обычная девушка? Кафе, кино, сувенир… Арина же захотела хлеба и зрелищ! В смысле зрелищ и приключений на свои вторые девяносто. К приключениям она отнесла визит на шабаш. Примечательно то, что это не было постоянным… как бы это правильнее сказать… времяпрепровождением энчан. Это не столь важно. Хотя воспоминание о глюках из аптеки еще свежо. А зрелище Арина выбрала примечательное. Решила сделать из меня – клоуна. В смысле ведьму. Из меня. Парня ростом 188см и 44 размером ноги. Но делать нечего, сам согласился сам и выполню обещание! И я поплелся за Ариной в ближайший торговый центр. Вот где девушка может от души разгуляться.

Арина, выбрав магазин, с азартным видом бегала от полки к полке, и от вешалки, к вешалке выбирая наряд себе и мне. Естественно все оплачивал я. Как никак я тоже в этом участвую.

Арина затолкала меня в примерочную кабинку вместе с ворохом вещей, зашла следом и задернула занавеску. На лице читалась фраза «Ты у меня отсюда выйдешь или девушкой, или не выйдешь вообще». Меня тоже захватил азарт переодеваний, мужское недовольство тем, что меня одевают в бабские тряпки, я загнал глубоко и подальше. Моей целью была идеальная маскировка, что бы во мне не узнали… собственно кого? Парня? Или Хиро Хамаду, публичное лицо? Конечно же, второе! И для этого я должен был сделать все! Даже превратиться на один вечер в девушку.
Цитата:
- Переодевайся, как будешь готов - позови. И не смотри на меня так. Ты должен выполнять мои желания.

Скинув с себя свои вещи, я натянул свой наряд на этот вечер. Черное платье на мне висело просто мешком. Я посмотрел на Арину, выгнув бровь.
- Женщина, ну кто же так изображает ведьму?! Где ты видела плоскогрудую ведьму? Больше пуш-апа! Надо больше пуш-апа!
Цитата:
- Ладно, сейчас принесу тебе лифчик. Никуда не уходи!

Как будто я бы куда-то делся в этом мешке.

Пока Арина ходила, выбирала бюстгальтеры, я придирчиво изучал свой новый облик, мысленно прикидывая, что сотворить с лицом и волосами, что бы меня не узнали прохожие. Пока разглядывал себя в зеркале, задрал рукавчики, полюбовался своими мускулами, прессом. Ну не красавчик ли?! Прямо можно влюбиться! Тут зашла Арина и засмеялась, разбив все очарование.
Цитата:
- Вот держи, это тебе

Протянула она мне три здоровых бюстгальтера.
- Что все три мне? Я кто, по-твоему? Свиноматка?
Цитата:
- Идиот! Примерь, посмотри какой больше подойдет по размеру!

Я выразительно посмотрел на нее, стараясь невзначай не покрутить пальцем у виска. Подойдет? Пффф… Да, на мой нулевой. Дайте больше. А то вдруг все не влезет.

План с переодеванием был плохо продуман, ведь у любой девушки верхние и нижние девяносто – выдающиеся части тела. Во всех смыслах. Если с верхней частью мы худо-бедно решили, что делать, то про нижние никто не подумал. Я вздохнул и порулил за колготами или лосинами, что бы и на нижние «девяносто» в итоге приделать импровизированный пуш-ап. Каково же было мое удивление, когда я в действительности нашел в этом магазине нижнее белье с пуш-апом! Я прихватил его с собой, и взял еще на всякий случай лосины. Мало ли чем мы будем сегодня заниматься? Может опять меня настигнет твистер. Можно будет сделать матч-реванш. Отыграться за сегодня. Я просто предчувствовал, что вечер будет более чем насыщенный.

Я вернулся к кабинке, которую уже заняла Арина, меряя свой костюм. Попытался ее оттуда выдворить, но не тут то было. Я снова проиграл в неравной схватке с ней, и отправился в соседнюю освободившуюся кабинку мерить нижнее белье. И за этим занятием решила понаблюдать Арина. Уж очень шустро она разобралась со своими вещами. Никак любит подглядывать, или как минимум играть в куклы. В роли «Барби» конечно же, выступал я. Дальше мы еще поспорили нужно ли ведьме иметь выдающиеся нижние «девяносто», дошли до того, что действительно надо. А после мы с Ариной ограбили аптеку, вынеся оттуда целый мешок ваты, для растыкивания по стратегически важным местам.

На этом покупки не закончились, и мы направились в обувной магазин, который находился неподалеку. Я уж побоялся что на меня наденут туфли на платформе, или еще хуже, на шпильках. Но к моему счастью обуви нужного размера в магазине не продавалось. Деланно по возмущались, потребовали книгу жалоб. Нас клятвенно заверили что со следующим завозом обязательно привезут обувь больших размеров. Мы строго покивали, повздыхали, да и купили мне обычные пляжные шлепки черного цвета. Как бы в тон к платью. Хорошо хоть оно было длинным, и закрывало мою обувь.

Каждый раз, когда я расплачивался в магазине, продавцы кидали на меня ошарашенные взгляды. Где бы еще такое происходило, мужик в платье шастал в людном месте. Хорошо хоть я побрился, а то бы сейчас светил щетиной как Кончита Вурст.
Последним пунктом нашего времяпрепровождения в торговом центре был салон красоты. Мне надо было сделать макияж и прическу, что бы наверняка преобразиться в девушку. Ну, на сколько это возможно в моем случае.
Мы зашли в салон, и Арина направившись к свободному мастеру тут же заявила:
Цитата:
- Сделайте мне из нее красотку! И быстрее! За ценой не постоим!

Все мастера и посетители повернулись ко входу, где стояли мы, стройная миловидная брюнетка и я. Высокое нечто, с четвертым размером груди, в длинном черном платье и распущенными волосами, скрывающими лицо.

Задача была видать непосильная обычному человеку, и меня отправили к мастеру по имени Алессандро, который уверил, что сделает из меня конфетку.
Я устроился в кресле, и решил расслабиться, что бы получить хоть какое-то удовольствие, от процесса сотворения макияжа и прически. Но не тут то было, мастер у меня оказался, конечно, хорошим, даже очень. Как и обещали особенным. Его особенность я прочувствовал, когда он начал делать некие прозрачные намеки на то, какая ему попалась модель красивая, ну и так далее. Волосы у меня на голове вставали дыбом, по спине гуляли роты мурашек, когда он делал нежный массаж головы. Но я это пережил. И зарекся ходить только к своему парикмахеру, который проверен годами. Весь сеанс красоты я натянуто улыбался, и преувеличенное внимание уделял журналу в своих руках.

Но результат того стоил. Хотя и обошелся мне в целое состояние.

Когда экзекуция закончилась, я быстро расплатился и попытался исчезнуть, раствориться в толпе, но оклик моего сегодняшнего мастера Алессандро догнал меня:
- Милый, заходи к нам еще!
Меня передернуло, и я еще быстрее пошел на встречу с неизбежным. В смысле с Ариной, которая как оказалось, вызвала такси.
Цитата:
- Отлично выглядишь, Тебе идет. Никогда не думал сменить пол?

Да чтоб тебя…
Мне водрузили на голову последний элемент наряда – шляпу с широкими полями. Я промолчал, и гордо промаршировал к заказанной машине.

Десяток минут в пути, и мы уже идем по дорожке к дому, где будет проходить шабаш. Буквально за минуту до наш пришла еще одна симпатичная гостья, судя по внешнему виду тоже ведьма, и она как раз собиралась звонить в дверь.
Арина, тут же представилась
Цитата:
- Привет, Я - Арина, а это - моя знакомая Хиросима.

Меня тут же передернуло, но я сдержанно кивнул девушке. Придумала же имечко. Хоть бы что-то оригинальнее выбрала.

Дверь открылась, и к нам вышла хозяйка дома, и зачинщик всего этого мероприятия.
Я стоял, улыбался, и молчал, давая возможность Арине отдуваться за всех. Хорошо что благодаря макияжу из меня сделали совершенно другого человека. Никто бы не признал во мне парня. Высокую девушку, но не больше.
Цитата:
- Здрасте, - Состав из, трех ведьм на шабаш прибыл. Разрешите присоединиться?

Отрапортовала Арина, радостно улыбаясь. И на лице у нее большими буквами написано, что она пришла за приключениями, и если никого вызвать сегодня не получится благодаря «магии», то она сама собственноручно достанет нам любую нечисть, либо, как вариант, сварит яду, что бы пострадавшие от ее нетерпения долго не мучились.

»» 07.06.15 00:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Гений. Миллионер. Филантроп (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пафнутия Тапочник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>07 Июн 2015 20:37

Гостиница - Магазинчик сладостей - Городские улицы
Я так и не смогла заснуть в своем номере. Сердце колотится, липкий пот обвивает все тело и, кажется, еще чуть-чуть и я умру. Умру со страху.
Я еще долго сидела после ухода коридорного. Прислонившись к комоду спиной, рыдала в три ручья. Так, что если бы тот блондин попытался бы меня убить – я до последнего его не заметила бы. Нет. Так нельзя. Надо взять себя в руки. Черт! Как же я сразу об этом не подумала? А что, если Рик узнал обо мне? Что если это он подослал блондина. Нет. Не может быть. Если бы Рик послал убийцу, профессионального убийцу, я бы была уже мертва. И никакие канделябры не помогли бы, против хорошо обученной машины для убийств. Тут другое. Может, судьба такая? Нарываться на маньяков?
Не плакать! Мне нужна трезвая голова. Тааак. Нужно поискать другое жилье на эту ночь. А потом, потом придется что-то придумать. Поискать съемные квартирки. Даже если без камина. Пусть. Обойдусь как-нибудь. Пока. Жизнь дороже. И пусть все пойдут по известной дороге. Тапочника разозлили. Вам не говорили, мистер Рик, что домовых злить опасно для здоровья? А вам, мистер бледная кожа? Ничего, узнаете на собственной шкуре! Я слишком долго была жертвой. Пора превращаться в охотника.

Тут, как по мановению волшебной палочки (да-да, в детстве перечитала много не нужной лабуды) включился старый радиоприемник:
Гретель Краус писал(а):
«… только для дам…если вам нечего делать, и вы готовы повеселиться, и вполне возможно поучаствовать в чем-то оккультном – то прошу ко мне и адрес. Ах, да не забудь добавить волшебное слово – у меня есть печеньки!».

Шабаш – это то, что нужно! Пойдя туда, я убиваю одним выстрелом двух зайцев – будет где переночевать, ну и, наконец, познакомлюсь с местной фауной и флорой. Авось, кто что дельное посоветует, насчет жилья?
Осталось только одеться, подкрасится и купить перцовый баллончик.

Уже через полчаса я шагала уверенным шагом по указанному адресу. Так как в сообщении ничего не было указано о форме одежды, я выбрала наиболее удобный для себя вариант – черные брюки, черную блузу и аккуратные балетки, за плечами весит небольшой кожаный рюкзак со сменной одеждой. В боковом карманчике покоится перцовый баллончик да складной нож. Так, на всякий случай.
По пути я наткнулась на единственный еще не закрывшийся в такую пору магазинчик со сладостями. Взяла пару коробок любимой «Белочки» да огромный «Наполеон». Ну а что? Не с пустыми же руками идти?
- Может быть желаете приобрести вино? – спросила продавец, смотря на меня как на божественный дар. Ага-ага, небось я сделала сегодняшнюю выручку.
-О, нет-нет, не нужно. И так много всего взяла, - сказала я, разворачиваясь на выход.
- Тогда, позвольте преподнести вам маленький презент – вино из лепестков чайной розы. Не отказывайтесь! Поверьте, оно поможет вам сегодня. И, возможно, не только вам! – продавец дала мне в руки пакет с бутылкой и выпроводила из магазина. – Идите только вперед. Не возвращайтесь, крикнула она на последок.
Пройдя пару метров по освещенной улице, я все же оглянулась назад – магазинчика там больше не было.
Мдаа. В этом весь Энск. Здесь приключаются странные вещи.
Оставшийся путь к нужному дому прошел без приключений. Поднявшись к парадной двери, я позвонила. Открыла мне девушка невысокого роста с длинными темными волосами.
-Здравствуйте, я Пуфя! Слышала, что здесь есть печеньки…

»» 07.06.15 20:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Профиль ЛС  

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июн 2015 22:26

Улицы - дом Джо - бар.

Старею… Понял я, когда после моего шоу никто особенно не восхитился. Не прибежали меня щупать Сэм и Машенька, не причитала баба Клава, вопрошая в небо «где ее семнадцать лет», не собралась толпа зрителей, не звучали аплодисменты со всех сторон, не сыпались в трусы деньги… Так, вот тут стоп, деньги в трусы не надо. Представил звякающую в белье мелочь и вздрогнул. Заработался я, пора уходить.
Но забор еще не готов, а просто так не бросишь, нужно непременно доделать, не могу я репутацией своей врачебной рисковать. А ведь стоит один раз не помочь какой-нибудь бабульке, как тут же прослывешь на всю округу наркоманом и проституткой в одном флаконе. Мне проституткой никак нельзя, наркоманом и подавно, так что придется доделывать. Пожалуй, стоит наведаться к доктору Айболиту, чтобы выяснить, откуда у меня эта тяга помогать другим, и вообще, почему моя совесть просыпается в самые неподходящие моменты. Может психиатр поможет ответить на эти вопросы, выискав ответы у меня в подсознании. С другой стороны, зачем мне это надо? Просто буду хорошим человеком, отзывчивым и все такое, это же неплохо в конце концов.
А вот Саманта явно не хочет быть хорошей! Мало того, что мной не восхитилась (ведь я так старался демонстрировать красоту, которой наделила меня природа), так еще и решила уйти от нас. Нарисовала табличку и вдруг упорхнула по своим делам. Переглянувшись с Машей-Максимом, понял, что такого предательства он тоже давненько не испытывал. И как после этого женщинам доверять? Сначала улыбаются, пьют с тобой мозговыдиралку, проникают в приют, выпускают котов, спят на твоей кровати, с твоей же собакой, а потом, даже не дав возможности проводить, убегают, чтобы встретиться тем же вечером и снова обломать. Нет, нет им доверия больше.
Баба Клава тоже оказалась не промах, так и норовила накидать на нас еще больше работы, но мы, истинные мужчины, мужественно устояли, брутально соврав про грыжу. Малодушно? Вот пообщайтесь с бабой Клавой и поймите, что очень даже правильно.
Наконец забор закончен и мы покидаем приют с чистой душой. Набегавшийся Ведя гордо восседает в корзине велосипеда, а мы с Максимом неторопливо прогуливаясь идем в сторону моего дома, на ходу дожевывая маффины. Кушать хочется и этот перекус едва спасает.
Предложение Макса приходится по сердцу, поэтому я с оживлением киваю в ответ:
- Выпить это я завсегда готов, - хмыкаю, - не алкаш я, но последнее время очень много событий, - кажется, Ведя посмотрел укоризненно, - только давай Ведю домой доставим, нельзя ребенку на пьянку.
Громким тявканьем Ведя высказал полную солидарность с моими словами и мы, гордо вышагивая, направляемся в сторону моего дома.
Болтая ни о чем добираемся до дома, Ведя, кажется, рад больше всех, но я немного остужаю его радость.
- Сначала надо помыть лапы! – строго смотрю на щенка, цен смотрит на Макса, Макс на щена, потом на меня и снова на щена, важно кивая и пытаясь сделать суровое лицо.
- Макс, ты похозяйничай пока на кухне, а я его в порядок приведу, договорились?
- Док, кухня наше все, главное чтоб там еда была, - ухмыляется, отправляясь заведовать нашим сегодняшним ужином.
Ведя, почувствовав всю беспомощность своего положения, тяжело вздыхает и обмякнув на руках, подергивает хвостом, пока я несу его в ванную. Набрав немного воды, ставлю малыша в нее и вздыхаю, видя взгляд, означающий ни много, ни мало, мучительные страдания.
- Не притворяйся, - строго смотрю, - все равно пока не помоешь лапы, не выпущу, - наклонившись начинаю приводить лапы Веди в порядок, - и не скули, я не делаю тебе больно.
Скулить он перестал, зато начал сопеть, громко так, совсем по-детски. На жалость давит, мыться ему сейчас не хочется. Ничего-ничего, пусть привыкает, со мной не забалуешь.
Закончив помывку, вытираю Ведю, и наконец отпускаю на пол. Щен фыркает и отряхивается, тявкнув, летит в сторону кухни, бодро стуча лапами по полу и едва вписываясь в повороты. Красавец! Быстро сам принимаю душ и переодевшись выхожу на кухню, откуда идут соблазнительные ароматы.
- Машенька! – улыбаюсь появляясь, - Да у вас определенно талант приготовить что-нибудь из ничего.
- А что поделать, жизнь такая, научила, - широко улыбается Машенька-Макс.
- Где душ помнишь, полотенце я оставил, приводи себя в порядок и будем ужинать, а то пить на голодный желудок как-то совсем печально.
И вот через сорок минут, мы, сытые и чистые, накормившие Ведю и даже успевшие почесать его за ушком с двух сторон, выходим навстречу приключениям. Макс остается в прикиде Машеньки, но меня это нисколько не смущает, какая разница в чем одет человек, ведь главное – его душа. А душа у Макса есть, не может ведь бездушный кошек приютских освобождать.
- Только давай в этот раз без мозговыдиралки, а? – отчаянным кивком Макс соглашается со мной и мы решительно шагаем к бару.
Удобно расположившись в оном, решая времени не тратить даром и заказываем сразу по два шота.
- За труды праведные, - салютую стопкой.
- И чтоб совесть поменьше мучила, - подхватывает Макс.
Опрокинув поочередно обе стопки, заказываю еще.
- Кстати, а ты где Саманту встретил? Удивился, увидев вас двоих, да еще и с сумкой корма. Вы волонтерами подрабатываете?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Колобков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.07.2014
>15 Июн 2015 16:24

Улицы - дом Джо - бар - улицы

Мда... хреновый из меня кудесник... (с)

Мы с Джо и Ведей уже довольно далеко отошли от приюта, а вид клеток все стоял перед глазами. И несчастные животные... неухоженные, с тусклыми взглядами. Нет, я туда больше ни за что не пойду. Я слишком малодушен, чтобы заниматься подобного рода деятельностью. И клетки... мой самый страшный кошмар.
Сэм, Джо и я починили все, что сломали и даже корма принесли, так что можно считать, что совесть наша чиста перед приютом. А то, что котов отпустили, так новых наловят.
Но на душе отчего-то было погано, и так хотелось выпить. Наверное, только на это оставшихся у меня денег и хватит. С этим надо что-то делать - второй день в городе, а голову до сих пор негде преклонить (городские скамейки не в счет). Придется зависать в баре.
И как же я был рад, что Джо поддержал мою идею и согласился составить компанию.
Джо писал(а):
- Выпить это я завсегда готов, - хмыкаю, - не алкаш я, но последнее время очень много событий, - кажется, Ведя посмотрел укоризненно, - только давай Ведю домой доставим, нельзя ребенку на пьянку.

Не могу не умиляться этим двоим. Вот уж действительно Джо будто ребенка себе завел. Но папаша из него получился правильный, справедливый и в меру строгий. Мне на секунду даже стало интересно, кого бы я воспитал из Ведьки. Право, этого лучше не представлять.
За разговором не заметил как добрались до знакомого уже дома доктора, где поужинали и привели себя в порядок, после починки забора это было особенно актуально.
Джо Вудмен писал(а):
- Машенька! – улыбаюсь появляясь, - Да у вас определенно талант приготовить что-нибудь из ничего.

- А что поделать, жизнь такая, научила, - беспечно улыбаюсь.
Готовить мне не привыкать - бабушка на огороде, Максимка дома у плиты, потому вполне могу сварганить нечто съедобное. А разжарить картошку и вбить туда пару яиц любой сможет. Вполне себе сытно получилось.
И все-таки повезло мне, что мы с Сэм пошли к приюту и встретили доктора, - думал я, расчесывая парик перед зеркалом. - И накормил, и в порядок позволил себя привести. Сразу человеком себя чувствую!
Попрощались с Ведькой и отправились в бар, где устроившись за стойкой Джо сразу заказал выпить.
Джо Вудмен писал(а):
- Кстати, а ты где Саманту встретил? Удивился, увидев вас двоих, да еще и с сумкой корма. Вы волонтерами подрабатываете?

От его вопроса я чуть не подавился. Да я такой волонтер! Первый волонтер на деревне! А Саманта второй, если вспомнить все ее безжалостные и беспощадные насмешки у детсада, про грязный шантаж в подворотне я уж молчу.
- Да, волонтерами, - киваю. - Несем людям помощь, свет и радость. Еще зверушкам всяким тоже самое несем.
Рассеянно оглядываю бар.
Нет, все-таки беспокоит меня складывающаяся в жизни ситуация. Чтоб я два дня и без денег был! Но это нонсенс! А ведь бар вполне приличный и клиенты здесь соответствующие. Средства у них должны водиться. Взять, к примеру, доктора, он наверняка хорошо зарабатывает, может и одолжить немного. Я ведь отдам! Вот как устроюсь в городе, так сразу и отдам!
Обворовывать, конечно, его не стану, все-таки забор вместе чинили, но если правильно мотивировать, то Джо мне сам денег даст.
Глубоко вздохнул, чуть наклонился в сторону доктора и доверительно заговорил:
- Волонтер – это, безусловно, хорошо, но знаешь, кем я всегда по-настоящему восхищался? - делаю паузу и смотрю на Джо, в ответ он вопросительно поднимает брови. - Докторами! Вот они - настоящие герои, помогающие людям! Ведь сколько знаний в них заложено. А как тяжела ответственность за чужие жизни!.. - я еще долго распинался, превознося профессию врача, и чем дольше я говорил, тем страннее себя чувствовал. Тело начало показывать, голову заволокло туманом.
А потом накатило…
Связь. Я не понимаю, что происходит, но я ее чувствую. Вязкий туман уже не в голове, он клубится вокруг нас. А слова тяжелыми, горячими камнями перекатываются на языке, срываются с губ. И я точно знаю, что каждое из них попадет в цель. Здесь моя власть и это ощущение кружит голову похлеще самого крепкого вина. Покалывание в теле все усиливается, но мне не хочется, чтобы это прекращалось.
- Тебя можно сравнить с рыцарем в сияющих доспехах или принцем на белом коне, который творит добро, спасает невинных и помогает страждущим, - то еще сравненьице, но людям так нравится, когда их хвалят.
Я уже готов был приступить к главному, но резкий голос бармена отвлекает, вырывая из полузабытья.
- Ваш заказ.
Я вздрогнул и поморгал - никакого тумана, естественно, вокруг не было. Зато голова кружилась и накатывала страшная слабость. Это выпитые коктейли на меня так действуют? Так я выпил всего ничего. Смотрю на доктора, он, кажется крепко о чем-то задумался.
Лениво бубнящее где-то под стойкой радио лишь раздражает, но эта фраза отчего-то цепляет:
«… только для дам…если вам нечего делать, и вы готовы повеселиться, и вполне возможно поучаствовать в чем-то оккультном – то прошу ко мне и адрес. Ах, да не забудь добавить волшебное слово – у меня есть печеньки!»
- Шабаш. Будут девственницу в жертву приносить, - вяло усмехаюсь и замечаю, как Джо взволнованно вскидывает голову. А мне становится все хуже. Опираюсь на стойку локтями, чтобы не упасть с высокого табурета. Слабость страшная, перед глазами все меркнет. Черт, что за коктейли делают в этом городе? Так убраться с двух стопок!
Чувствую, как кто-то трогает меня за плечо, и, когда удается сфокусировать взгляд, вижу озабоченное лицо бармена.
- Дамочка, вы в порядке?
Это он мне? Взгляд падает на нетронутые шоты, услужливо выставленные передо мной барменом. Беру стопку и выпиваю. Как ни странно, но алкоголь бодрит и слабость постепенно начинает отпускать. Поворачиваюсь к Джо, а соседний табурет пуст.
- А где доктор? – спрашиваю у бармена, показывая на пустующее место рукой.
- Ушел, - тот кивает на входную дверь.
- Как ушел? Когда?
- Да только что.
Расплатившись за выпивку, выхожу из бара. Свежий воздух окончательно выветривает слабость и придает сил. На противоположной стороне улицы доктор трется рядом с чьим-то велосипедом, привязанным к фонарному столбу тросом. Подхожу к Джо, но он не обращает на меня внимание.
Вы когда-нибудь видели, чтобы человек рвал тросы голыми руками? Я слышал их перекусить болторезами можно… Но тут увидел доктора в действии. Хрясь! Один мощный рывок и замок поддается. Джо выпрямляется и берется за руль велосипеда.
- Доктор, куда ты? – хватаюсь за раму. – Это ведь чужой велик!
- Я не доктор! – Джо гордо вскидывает голову. - И мне нужен конь. Отойди, девушка, не мешай.
- Чего? – я настолько опешил, что даже разжал руки. Что с Джо? Стал вдруг таким властным, горделивым, и осанка, и тембр голоса поменялись.
Тут к нам подскочил владелец велосипеда – высокий парень с рюкзаком через плечо, - и вцепился в своего железного скакуна.
- Воры! Я сейчас полицию вызову! – кричит.
- Именем Короны! Я забираю коня! – властно заявляет новоявленный деспот и тянет «коня» к себе. Мы с парнем дружно тянем его в другую сторону.
Судя по всему, Джо пить совсем нельзя. Вчера приют громил, сегодня вон чужие велосипеды тырит. Может, у него «белочка»? Тогда нужно в психушку звонить и срочно.
Вот только меня не покидает мысль о моей причастности к его безумию. Те, последние слова, сказанные в тумане, будто огнем отпечатались в сознании. И в глазах Джо я вижу тот же туман… Не сразу я его различил, глаза, как глаза: веки, хрусталик, голубая радужка, зрачок – все на месте, но если присмотреться, то становится заметно, что взгляд доктора будто туманом заволокло.
Но… это ведь бред! При чем тут я? Уж чем-чем, а экстрасенсорными способностями никогда не обладал, и загипнотизировать человека не смогу. Тем более для этого часы на цепочке нужны и слова специальные. И все-таки, что тогда произошло в баре и что сейчас творится с доктором?
Некоторое время мы перетягивали велосипед, пока мне в голову не пришла мысль. Я выхватил из кармана рюкзака парня пластиковую бутылку, полную лимонада и стукнул ею Джо по голове. А вдруг мозги на место встанут?
- Ах ты ведьма! – доктор сильно оскорбился, отпустил «коня» и погнался за мной по улице.
В какой-то момент я понял, что не уйду. Я хоть и привык уже к туфлям, но бегать на каблуках не обучен. Поэтому остановился, обернулся и выставил перед собой руки.
- Спокойно!
- На костер тебя, поганую! – гневается Джо.
- Да что ты, миленький, сестрицу свою не признаешь? Машенька я! Не признал родимую?
Фух! Кажется, подействовало, успокоился доктор, хоть и смотрит с подозрением.
Мимо нас проехал парень на велосипеде.
- Я сейчас в полицию позвоню! - крикнул и укатил.
- Увел коня, - опечалился Джо.
- Ничего, мы тебе, ваше высочество, нового найдем. Даже лучше. Идем-ка отсюда, а то стража придет, папе-королю доложат о недостойном поведении твоем и будет он гневаться. Идем.
Беру совершенно успокоившегося и даже притихшего доктора под руку и отвожу к небольшому скверу.
Очень надеюсь, что туман в его мозгах рассеется и Джо снова станет нормальным человеком.
Но в сквере меня ждало новое испытание: детская площадка с двумя припозднившимися мамашками, выгуливающими своих чад.
"Принц" окрестил их селянками и пошел за мороженым. Видимо, решил быть ближе к народу. Когда он вернулся «селянки» похватали детей и хотели сбежать, но Джо на всю катушку включил обаяние, вручил мороженое не только деткам, но и дамам и некоторое время о чем-то мило общался с ними.
Я же сидел неподалеку и пытался придумать, что теперь делать с безумным доктором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>15 Июн 2015 23:22

Clara, be my pal, tell me: am I a good man?

Окрестности - Дом Ганзеля Крауса

Множество мыслей роились в моей голове по дороге домой. Разные из серии: найдут ли мое ДНК на месте преступления? Или идти мне в полицейский участок? Но если бы я собирался это сделать, то просто подошел бы к Альме Дженкинс и ее товарищам, а не ехал в попутной машине обратно в город.
Дорога была все той же, здания в Энске никак не поменялись – был обычный весенний погожий денечек. Как теперь изменится моя жизнь? Внезапно подумалось про Арину. Она задала мне вопрос – хороший ли я, всегда ли я был хорошим, если быть точным. Тогда это показалось мне странным, и я опрометчиво представил себя рыцарем в белом халате. Задай Арина мне этот вопрос сейчас – что бы я смог ответить? Теперь мне кажется, что возможно, и были причины ее такого стремительного побега с нашего свидания.
Ближе к дому меня охватила злость. Я отчего-то стал злиться на миссис Гейл, добрую Дороти Гейл, за ее ложь. Множество раз мы сидели в ее квартире, общались, я помогал ей перевесить ковер, покупал лекарства и продукты. Мы много разговаривали о Саре, и она говорила про девочку исключительно как про дочку своих соседей. Ни словом, ни жестом, ни взглядом не намекнула на то, что Сара была ее внучкой. Я считал это по крайней мере несправедливым и поэтому направился не к себе, а в другую квартиру.
- Миссис Гейл?
- Да-да, Ганс, это ты? Проходи, там открыто.
Толкаю действительно открытую дверь и захожу в знакомую уютную комнату.
- Я на балконе, флоксы свои поливаю – доносится до меня старушечий голос – Ты присаживайся, я сейчас выйду…
Я не присел. Вместо этого принялся мерить шагами комнату, уставленную милыми ее сердцу вещами, хрусталем и фарфоровыми котятами и едва не задел столик со множеством фотоальбомов, которые так любила Дороти.
- Вот как чувствовала – она отложила лейку на подоконник – испекла сегодня пирог с печенью. Ты должен отведать кусочек, а то такой худой и длинный, вечно нормально не поешь в своей больнице. Кстати, что там сегодня у сестры твоей день рождения или что? Шумят они чевой-то…И да, то сердечное, что ты посоветовал помогло и я…
- Почему не сказали мне, что Сара ваша внучка?
Миссис Гейл замерла, но потом устало вздохнула.
- На то были причины, Ганзель
- Какие? Вы твердили, что я должен найти эту девочку!
- Я и сейчас так думаю
- Вашу внучку! Почему вы скрывали?
Она покачала головой.
- Грэг…мой старший сын, от первого брака. Он был…нелегко было потерять их обоих, понимаешь ли
- Вы поэтому все скрыли? Потому что вам было больно?
С этим я мог бы смириться, это я мог бы принять, это было бы понятным и справедливым, но миссис Гейл вновь покачала головой и ответила:
- Нет
- Тогда почему? Зачем все это? К чему все разговоры?
- А ты был ли честен со мной, утверждая, что не знал мою внучку?
- Я и не знал!
- Значит, пока еще ты не готов принять правду и продолжаешь все отрицать.
- Что отрицать?
- То, кто ты есть на самом деле
И тогда я не выдержал. Все ужасы дня вырвались на свободу, и я это сделал… да, я пнул несчастный столик. Альбомы, лежавшие стопочкой, пошатнулись и самый верхний полетел на пол. Мне в тот же миг стало ужасно стыдно. Вот какой я «молодец» - пришел в дом к старушке, наорал и нахулиганил, хотя она вообще мне ничего не должна.
- Просите меня, пожалуйста, Дороти…я…сегодня выдался непростой денек
Миссис Гейл понимающе улыбнулась:
- Жениться тебе надо, милок. Тогда все дурные мысли из головы вылетят. Девушку хорошую не нашел себе?
- Ну…- пожимаю плечами – Есть тут одна…сбежала от меня
- Ну, так ты найди ее. Не отступай. Вот, что за молодежь пошла, не ответила по телефону – все, интерес пропал. Меня Грегори три месяца под балконом каждую ночь ждал. И в дождь, и в мороз. Я знала что стоит, но не выходила, даже когда мороз был минус сорок градусов. Только на следующее утро позволила меня до дома проводить. Стали встречаться…потом, как он из больницы после пневмонии выписался…
Я улыбнулся впервые со своего отъезда из больницы, и наклонился чтобы поднять альбом.
- …а пирог я тебя все-таки съесть заставлю
Мой взгляд случайно упал на фотографию, что заботливо хранилась в альбоме Дороти Гейл и альбом едва снова не выпал из моих рук. На той фотографии был молодой мужчина, который держал за руку маленькую девочку. Он улыбался, а в правой ладонь малышки сжимала веревочку от воздушного шарика.
- Кто он?
- Что?
- Человек на фото - протягиваю миссис Гейл альбом – Вы знаете его, не так ли?
Она отмахивается.
- Ох, Ганс, это старое фото, я не помню.
- Нет, это не так. Вы должны помнить!
Дороти пожимает плечами:
- Говорю же, оно старое. А ты что его узнал?
Кажется, сегодня день открытий. Мне остается лишь горько усмехнуться.
- Конечно, узнал – это мой отец!

»» 16.06.15 21:59 Квартиры и Дома

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2015 1:59

Бар - улицы города - дом Гретель.

Как-то резко меняется обстановка, становится заметно тише, и в этой тихо жужжащей тишине слышен лишь голос Макса. Смотрю ему в глаза, вслушиваясь в каждое слово и чувствую, как все тело окутывает непонятная вязкая субстанция. Не вижу что это, но чувствую, как скользит по коже, забираясь внутрь, проникая в виски и в голове внезапно наступает полный вакуум. Лишь на мгновения не ничего не ощущаю и не помню, как будто мозг перезагружается, словно компьютер, на который установили более старую операционную систему. В памяти ничего, до тех пор, пока не слышу:
- Тебя можно сравнить с рыцарем в сияющих доспехах или принцем на белом коне, который творит добро, спасает невинных и помогает страждущим, - то еще сравненьице, но людям так нравится, когда их хвалят.

И вдруг вспыхивает, старым зашифрованным файлом, воспоминание: бледный худощавый юноша, запрокинув голову к небу, беззвучно шепчет молитвы, вокруг толпа, кто-то кричит, кто-то плачет. Пора. Юношу подводят и опускают на колени, его голова оказывается на плахе. Толпа замирает. Блеснув в свете заходящего солнца, топор со свистом рассекает воздух, опускаясь и с одного удара отделяя голову юноши от его тела.
Я не принц. Я убил принца.

Но это лишь одно мгновение, оно проходит стремительно и я, моргнув, уже о нём не помню. Глядя перед собой, ощущаю непреодолимое желание кого-нибудь спасти. Как на зло никого, в радиусе обзора, спасать не нужно, поэтому тяжело вздыхаю и тянусь за чаркой, поданной трактирщиком. Выпить не успеваю, когда бесстыжая женщина высказывает свое мнение, не спросив разрешения. Впрочем, не важно сейчас, потом найду и прикажу язык отрезать, чтобы не смела в присутствии принца разговаривать. Хотя информация полученная от нее оказалась весьма ценной, сердце даже встрепенулось в ожидании приключений. Где-то, в высокой башне, в самом её подземелье, томилась сейчас прекрасная девственница, ожидавшая пока её спасут от страшных ведьм, что намерены принести несчастную в жертву дьяволу. «Не бывать этому!» – громогласно подумал я, поднимаясь и направляясь к выходу, минуя по-бесовски наряженную нечисть.
Вырвавшись на улицу, оглядываюсь в поисках верного коня, но его не было видно. «Украли! Цыгане!» - пришла мысль и я понял, что своего верного друга уже не найду. Страшная тоска охватила все мое существо, сжимала сердце тисками и глаза мои, небесно-голубые, наполнились слезами искреннего горя. «Прощай мой дорогой, мой верный друг, мы прошли с тобой столько всего, ты навсегда останешься в моем сердце, белогривый Гиппократ!» - утерев скупую мужскую слезу, пролить которую не стыдно из-за друга, я заметил прикованного железного коня и решительно направился к нему. «Сейчас я освобожу тебя и будешь ты служить мне верой и правдой» - увещевал я железное животное, пытаясь отвязать его, но бесовские веревки не поддавались. Немного поднапрягшись, легким движением рву их, наконец освобождая коня и седлаю его, намереваясь рвануть на спасение милой девственницы, но меня останавливает белобрысая ведьма из кабака.
- Доктор, куда ты? – хватаюсь за раму. – Это ведь чужой велик!

К ней присоединяется её сообщник, понимаю, что это покушение и готов голыми руками биться со всем легионом, порвать всех, кого придется, но спасти прекрасную пленницу! Вот только нападения сразу не ожидал, думал сейчас заболтаю их, но нет, находчивая ведьма оказалась, треснула по голове так, что увидел я звезды танго танцующие, перед глазами.
- Ах ты ведьма! – взревев, оставляю коня и несусь следом за посмевшей поднять что-то тяжелое на принца, чтобы собственноручно скрутив отвести на костер. Чтобы больше неповадно было.
Ведьма попалась все-таки глупая, останавливается, ручки вперед тянет, пощупать что ль хочет? Так я ведьмам не даюсь! Не для таких тело идеальное природа вылепила. Не пощупать? Вот странная, я тут весь такой красавец, а она…
- На костер тебя, поганую! - гневно шмыгаю носом.
- Да что ты, миленький, сестрицу свою не признаешь? Машенька я! Не признал родимую?

Вот оно что, то-то я думаю, знакомое лицо и больно по-родственному придушить ведьму охота. Точно родственники, нужно будет только проверить есть ли у нее фамильная родинка в виде сердечка, на правой ягодице.
- Ничего, мы тебе, ваше высочество, нового найдем. Даже лучше. Идем-ка отсюда, а то стража придет, папе-королю доложат о недостойном поведении твоем и будет он гневаться. Идем.

Машенька права, папашка гневаться будет и назло нам всем, не помрет, чтобы трон не освобождать. Вздохнув провожаю взглядом вора, угнавшего коня, и плетусь рядом с сестрицей. Одна она меня понимает, а я ее на костер хотел… Прости меня, сестрица – думаю, зная, что родная сестра мысли прочтет и поймет меня непременно.
Настроение поднимается, когда вижу селянок с детьми гуляющих по королевским угодьям. Есть на что посмотреть, аппетитные бабы – пухлые бедра, сочная грудь, щеки румяные, так и хочется зажать в каком-нибудь углу, ух! Все внимание переключается на них, и хочется широким жестом доказать свое великодушие и близость к простому народу.
Подойдя к мороженнику, заказываю четыре штуки и бросив ему деньги, оставляя приличную сумму на «чай», возвращаюсь к селянкам, угощая их. Суетятся, не привыкли к такому вниманию, но против меня никто не может устоять, ни одна еще женщина не уходила от меня неудовлетворенной, а уж если я какую захотел – непременно моей будет!
- Я дам пощупать свой бицепс, - сообщаю томным брутальным голосом, демонстрируя сию часть тела.
Те хихикают, ручки тянут, переглядываются, щеками краснея, да только дети их, по мамкам соскучившись, кричать начинают. Вот чего не люблю, это детских рыданий.
- Найдете меня в замке! Он тут самый большой и отовсюду видно, приходите сразу обе, - обаятельно улыбаясь посылаю им поцелуи и развернувшись легкой походкой покидаю оставшихся под впечатлением селянок наедине с орущими детьми. Ведь их мир теперь никогда не станет прежним, пообщавшись с таким красавцем как я, уже смотреть на мужей не смогут. Тяжело быть идеальным…
- Пойдем сестрица моя, девственницу выручать!
- Какую девственницу? – удивляется Машенька.
- Которую на шабаше убивать будут. Пойдем, не спрашивай! – выдвигаюсь вперед, - какой там адрес был?
- Не знаю я адреса, - качает головой сестрица.
- А чем же ты слушала?! - махнув рукой в её сторону, хмурюсь пытаясь вспомнить что слышал краем уха. Судьба благоволит бедняжке пленнице и я вспоминаю адрес, подслушанный в трактире.
- Вперед! - командую, решительно поворачивая в нужную сторону и мы идем: я – гордо расправив плечи, сестрица – что-то бормоча себе под нос, но стараясь не отставать.
Адрес мы находим быстро, башня оказывается не такая уж и большая, а тюрьма совсем не в подземелье. Следы запутать хотели, чертовки, да не вышло!
В дверях открытой темницы стоят стражник и ведьма.
- Уйдите с дороги моей. Воин могучий, не хочу тебе зло причинять, лучше по-хорошему с дороги сверни! – громогласно объявляю, глядя как ошарашенно смотрят на меня пособники тьмы.
Прощемившись в открытую дверь, обвожу всех взглядом и останавливаю его на налитой груди одной из ведьм. А ничего, хороша ве… - поднимаю взгляд натыкаясь на лицо и вздыхаю, - не в размере счастье, правду говорят.
- Где девственница? Я пришел за ней!
Молчание, только, кажется, сестрица моя плачет за спиной, всхлипывает. Переживает за меня, родимая… Девственницу же никто не хочет отдавать, но я сам узнаю её. Не знаю как, но именно её я знаю, сама судьба подсказывает мне что эта миниатюрная блондинка и есть несчастная девственница которую нужно спасать.
- Что ж ты молчишь, бедная?! – подхожу к блондинке и широко улыбаюсь, - спас я тебя от гибели верной, поедешь со мной в замок огромный, будешь мне в год по наследнику рожать, пока я буду селянок по углам зажимать. В шелках да золоте у меня ходить будешь, как королева заживешь!
Дева, бедная, застыла, счастью своему не веря, глядишь и помрет от счастья-то. Нельзя допустить этого! Обхватив личико девушки двумя руками, наклоняюсь и смачно целую в губы, запечатлевая на них поцелуй страсти и обещающий много большее… Отстраняюсь и подхватываю освобожденную мною пленницу, закидывая её себе на плечо и легко шлепая по попке.
- В замок! – обведя взглядом собравшихся, - смотрите мне тут! А то вернусь и всех осчастливлю!
Решительно направляюсь на выход, чувствую как все смотрят со страхом и благоговением, может и кланяться начнут сейчас… Останавливаюсь рядом со стражем и окинув его взглядом, отмечаю, что где-то его уже видел.
- Пойдем с нами, воин, женишься на сестрице моей, Машеньке, она тебе детишек королевских нарожает, будешь жить с ней припеваючи. Бросай ты ведьм этих.
И с этими словами, развернувшись и поглаживая попку ерзающей на плече девственницы, покидаю логово ведьмовское.

»» 17.06.15 02:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2015 21:50

Квартира Гретель - плечо Джо - улицы.

Баста карапузики, кончились танцы…
Вместо котелка на полу появляется салатница. Остается только надеяться что принц, попав в нее ножкой сорок пятого размера ,не раздавит толстое стекло и не порежет царскую пятку. А то потом бегай с ним по травм пунктам и слушай стенания, что у папеньки во дворце порядок и посуда под ногами не валяется. А мы собрались, позвали и не обеспечили его величеству королевский прием.
Приготовления идут полным ходом, и к салатнице присовокупляется кружка для бодрящего напитка. Прочитав надпись, хмыкаю, а услышав про Ганзеля, пытаюсь вспомнить кто это такой. Когда пришли, девушка предупредила, что живет с братом, он доктор. Вчера в баре познакомилась с двумя представителями этой профессии и одного из них звали именно так. На построение логической цепочки времени ушло больше чем на решение дифференциального уравнения, но результат почти не удивил. Как мир-то тесен, а может просто город очень маленький.
Гретель показывает куда сесть, опустившись на подушку оглядываюсь. Натанцевавшиеся дамы усевшись на полу в круг приготовились шабашить, то есть участвовать в шабаше. Сквозь густой туман трудно разглядеть лица, а тяжелый аромат от благовоний окутывает комнату, как облако гору. Глаза начинают слезиться и хочется сказать « давайте закончим наслаждаться фигней, и откроем окна». После глотка бодрящего напитка из пущенной по кругу кружки, язык становится тяжелым. Видимо последний глоток был лишним, но невозможно было не выпить. Действо пройдя экватор движется к кульминации.
Дым, въедаясь в кожу, проникает внутрь, и вот уже перед глазами раскрываясь, лопаются цветные пятна. Для заклинания оказывается нужна ещё и кровь. Да в этом зелье ингредиентов больше чем в борще. Никогда не интересовалась оккультными ритуалами, но то что мимолетно слышала почти всегда оказывалось связано с девственницами. Вот будет весело, все приготовили, а главное забыли. И придется всей толпой выходить на улицу и крича « Девушка, девушка! Вы дева? А донором стать не хотите?» заманивать счастливицу в наш вертеп.
Обошлось. Так как это условие указано не было, то девы могли спокойно идти по своим делам и не знать, как им повезло. Пламя свечи рассеивает туман благовоний и сквозь созданную ими разноцветную призму смотрю как, в замедленной съемке, алая капля, с отразившимся на ней пламенем, падает в салатницу. Плюх! Круги разбегаясь по гладкой поверхности, увеличиваются омывая края салатницы, жидкость меняет цвет из буро непонятного становясь синей и выплескиваясь на пол ласкает ноги.
Вокруг песок, прибой, откатываясь, оставляет за собой полоску белой пены. Дом на границе моря и леса, а вокруг суровая северная красота. Ноги вязнут в песке, когда шаг за шагом, приближаюсь к домику и заранее начинаю улыбаться, потому что меня там ждут. Мореные бревна, местами покрытые мхом, лампа под тканевым абажуром отбрасывает причудливые тени на стены, сейчас толкну дверь и увижу…
Пожатие вырывает из грез и, снова оказавшись в душной комнате уже не очень понимаю, что я здесь забыла. Ах да, у нас шабаш. Но кто был в том домике? Хмурюсь, пытаясь, уловив отголосок видения, вспомнить, но оно растворяется как туман под лучами утреннего солнца. Гретель читает заклинание на языке который давно умер, отпет и похоронен под толщей времен. Еще минута и можно будет распахнув окно вдохнуть прохладный ночной воздух… Твою мать! Новая знакомая взмывает вверх, глаза становятся черными и весь алкоголь, выпитый этим вечером, как по мановению волшебной палочки покидает организм, а рот непроизвольно открывается. Девушка парит как Копперфильд и ее голос наполняя комнату, отражается от стен. Холод, винтом поднимаясь по позвоночнику, сковывает движения и ударив в голову провоцирует подскочив, броситься вон из комнаты. Похоже не меня одну. Переводя дыхание ,замечаю, как бьется в закрытую дверь обладательница пышных форм.
Вдох- выдох, снова глубокий вдох- выдох. Пара циклов дыхания и страх разжав ледяные щупальца, возвращает нейронам активность. Не нужны мне ваши медовые пряники в купе с принцами. Интересно только, это на всех шабашах происходит или сейчас что-то пошло не так? Мне совершенно не нравится быть пешкой в чужой игре, даже если игра ведется высшими силами. «Чудес не бывает» говорил отец и был прав.
Цитата:
… все рушится…вы думаете, что знаете кто вы, откуда вы…но это не так…вы еще даже не начинали. Спросите себя – почему вы здесь, в этом городе…сможет ли вас спасти любовь?

Отлично знаю, почему в этом городе, а вот в эту квартиру меня непреодолимый занес зуд естествоиспытателя, не дающий мне жить спокойно.
…! …! …!
Гретель совершив головокружительный перелет с грохотом обрушивается на стол и мы отмираем. Какая к дьяволу курица?! Кивнув, бегу в ванну и вернувшись с полотенцем отдаю его Гретель, которая приняв вертикальное положение обсуждает с Ариной проблемы черной магии. Вы серьезно? Оглядываюсь. Неплохо мы посидели весело так, с огоньком. Подумаю об этом позже, Подбежав к окну, распахнула его, пустив в комнату поток свежего воздуха. Сейчас зажмурюсь, отдышусь, а когда открою глаза, окажется что просто уснула и выдела сон.
Арина пошла открывать дверь, и выйдя следом за ней вижу мужчину, во взгляде которого читается « где я?». Поздороваться или продолжить оставаться невидимкой, пока Ганзель интересуется попорченными предметами интерьер и яблоками. Думаю всем без разницы, мавр сделал своё дело и может смело идти на фиг, а посему, двигаюсь к двери, чтобы покинуть гостеприимный и разгромленный дом, но не успеваю.
Ночь сюрпризов не думает заканчиваться и Джо, появившись в дверном проеме, почти полностью загораживает его. Джо?! Чувствую, как падает челюсть и понимаю, что понимать бесполезно, пусть себе лежит. А док, меж тем, пялится на бюст завлекательного размера. Все в порядке, я в реальном мире и в нем все как всегда. Осталось только найти объяснение левитации, черным глазам, разгрому…ещё паре мелочей и можно будет спокойно жить дальше.
Джо Вудмен писал(а):
- Где девственница? Я пришел за ней!

Вот она суровая правда. Мужской идеал - развратная девственница с бюстом пятого размера, умеющая делать… варить щи, борщи и при этом молча улыбаться. Мне нет места в мире фантазий противоположного пола. Нужно бежать и как можно быстрее, пока ещё кто-нибудь не появился. Только просочится между доком и косяком будет крайне проблематично.
Джо Вудмен писал(а):
- Что ж ты молчишь, бедная?! – подхожу к блондинке и широко улыбаюсь, - спас я тебя от гибели верной, поедешь со мной в замок огромный, будешь мне в год по наследнику рожать, пока я буду селянок по углам зажимать. В шелках да золоте у меня ходить будешь, как королева заживешь!

Эмм…Ошарашено моргая смотрю на Джо. И только открываю рот, чтобы порадовать его фразой «ты ошиблась солдатка» как этот ценитель пышных форм и любитель нетронутых дев обхватив моё лицо ладоням, впивается в губы поцелуем. Он это серьезно?! Охренеть! Какие наследники?! Какие селянки?! Это все растет на другой грядке! Мычу пытаясь вырваться и, со всей силы, ударяю кулаком в плечо. С тем же успехом можно стучать в бетонную стену.
Рывок. Прихожая переворачивается и перед глазами темнеет, а может просто зад Джо закрывает обзор. Теперь могу в полной мере оценить не только шикарный тыл, но и счастье героинь любовных романов, которых в этой затейливой позе несут к долгой и счастливой жизни.
Сейчас с верхнего этажа, громыхая колесиками по лестнице, съедет рояль, усталый тапер отстучит по клавишам нечто среднее между Мендельсоном и «Муркой». А я, утирая слезы счастья футболкой принца, на его плече, поеду в замок, чтобы там, сливаясь в многоразовом экстазе, рожать, не приходя в сознание, а найдя в его исподнем солому, рыдать в подушку и вышивать крестиком эпические полотна типа « переход Суворова через Альпы». Шлепок по заду приводит в чувство. Б-р-р-р. Привидится же такое. Плечо давит в живот, коньяк, слегка отлакированный бодрящей смесью, пытается вырваться наружу, кровь приливает к голове. Убью!
Пока извиваясь на широком плече, пытаюсь, извернувшись, куснуть за зад, оказываюсь на улице. От свежего воздуха сил прибавляется и возвращается ( наконец-то) навык устной речи.
- Пустииииииии!,- вывернувшись, приподнимаю футболку и впившись зубами в мощный торс, не разжимая их, угрожаю, - фуфе буфет!
- Сдурела девка!
Оказавшись в вертикальном положении и головой вверх пошатываясь жду, когда вернется зрение, а Джо продолжает:
- Сестрица моя милая, ты это видела?, - подняв футболку смотрит на след от укуса, - я ее от смерти спас, королевским ч…почестями одарить хотел, а она кусаться!
- Сестрица?!, - повернувшись, наконец, замечаю Машеньку, которая, перестав ржать, выставив ладони перед собой отступает, - вопрос первый: откуда вы такие фантазийные появились? Вопрос второй: что вы пили? Вопрос третий: где Ведька?!
- Не ори на родственницу мою, - док метнувшись, загораживает собой Макса, - и не спорь! Все одно, отнесу в замок и будешь рожать!
- Прямо сейчас, - развернувшись, локтем ударила в солнечное сплетение. Джо согнулся, хватая ртом воздух, снова посмотрев на Макса, - так я услышу правду, с чего его так размножаться потянуло или, - прищурившись, смотрю в глаза, - как будущая невестка выдам тебя замуж и будешь рожать как миленькая, чтобы род королевский не прервался.
- Какой род?, – док разогнувшись, потирает грудь, - Сэм? А как ты …мы здесь оказались?
Весь идиотизм сегодняшнего вечера обрушивается, накрывая, и прорывается хохотом. Осев на теплый асфальт смеюсь до слез. Говорят в центре, психолог есть хороший, чувствую, ещё пара таких вечеров и нужно будет его навестить. Так, чтобы убедиться, что все в относительном порядке.
Выдохнув, ухватившись за протянутые руки Макса и Джо поднимаюсь.
- Мне нужно пройтись, желательно медленно и на свежем воздухе, - проверив карманы и обнаружив, что телефон и кошелек не выпали, подхватываю мужчин под руки, - ну что, почти родственники. Пойдемте , прогуляемся, заодно и расскажете, где же вы так набрались…впечатлений.

»» 17.06.15 22:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 38Кб. Подпись: 450*150px 197Кб. Цена загрузки: ~110N Свободная цена: от 150 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Городские Улицы [16385] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение