KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 17:49
очаровашка писал(а):
KattyK писал(а): почему она подумала о ней? Ведь она думала не о нашей девочке?
Акация.
Если бы только существовал способ… А если о ней, то откуда она ее знает? Ну так Иза приходила в стрип-клуб, чтобы посмотреть на Акацию. очаровашка писал(а):
KattyK писал(а): так отпустите ее к людям, может она там поправится....– Кажется, будто Изадора теряет свою арголейскую половинку. Ее иммунная система, обычно довольно сильная, сейчас слаба, как никогда. Похоже, что ее человеческая половина берет верх над арголейской. Она уже была в мире людей и так ослабела, что сознание потеряла, так что не вариант. janemax писал(а):
А мне жаль Изадору, живет, как в темнице, хоть и золотой. И понятна ее неприязнь к Каллии. Я согласна, но Каллии, в общем-то, тоже нечего завидовать. Ладно, не буду забегать вперед. rosomaha-logan писал(а):
KattyK, Talita,gloomy glory спасибо за новую главу,с каждым разом хочеться узнать что же будет дальше. Это хорошо, значит книга интересна не только нашей троице (мне, Алене и Тине). janemax писал(а):
И что вообще происходит с Изадорой? А вот это и проблема, что даже целительница толком не знает, что с принцессой такое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 18:26
Видимо в письме, которое Иза нашла у отца, была упомянута и Акация. Поэтому принцесса и отправилась в мир людей, чтобы увидеть Кейси. Мне жалко Изадору. Мне она понравилась. Неужели умрет?
А если не умрет, то у меня мелькнула совсем уж крамольная мысль, а Деметрий не будет ли ей парой? KattyK писал(а):
Это хорошо, значит книга интересна не только нашей троице (мне, Алене и Тине). Спасибо, девочки, за главу! Спасибо за этот роман! Перевод замечательный, читать очень интересно и легко! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 19:30
Катюша, Алёна, Тиночка, девочки спасибо за главу.
Вот не знаю у меня к Изадоре какое-то двоякое отношение и жалко и почему-то не особо я ее люблю, не могу понять. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 19:47
KattyK, Talita, gloomy glory, СПАСИБО за продолжение и отличный перевод !!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 19:56
Спасибо за новую главу!!!
Да, уж, непонятка с болезнью Изадоры... я тоже подумала, что мир людей ей больше подойдет, но если от него только хуже, то... и как я поняла, единственная надежда у Изы на спасение связана именно с Акацией. Но как и, главное, успеют ли они? KattyK писал(а):
Терон провел рукой по лицу и мельком подумал о Кейси. Лучше бы он остался с ней - получил бы куда больше удовольствия, чем от возвращения ко всем этим проблемам. Да, да, зрит в корень Ждем продолжения приключений! |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 20:08
Катюша, Алена, gloomy glory, спасибо!
Катюнь, я с вами теперь и в Нотон, заинтересовали с Аленой, своими обсуждениями, спасу нет)))))))))))))) Очередная серия в мою коллекцию! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 20:13
Катюша, Talita, Тина, огромное спасибо за новую главку!
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 20:15
KattyK, Talita, gloomy glory СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же жалко Изадору,она просто разменная монета в политических играх,и даже ее стаус не может ей помочь или оградить.А чувствовать себя пустым местом и самым слабым среди всех,унизительно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 20:57
La gata писал(а):
Катюша, Алена, gloomy glory, спасибо!
Катюнь, я с вами теперь и в Нотон, заинтересовали с Аленой, своими обсуждениями, спасу нет)))))))))))))) Очередная серия в мою коллекцию! Гаточка, привет! Добро пожаловать! Серия стоящая. Angelin писал(а):
Как же жалко Изадору,она просто разменная монета в политических играх,и даже ее стаус не может ей помочь или оградить.А чувствовать себя пустым местом и самым слабым среди всех,унизительно. Ничего, Иза находчивая, еще себя покажет. lilu писал(а):
Но как и, главное, успеют ли они? Будем надеяться. В этот раз я решила не отвлекать читательниц красивыми мужскими телами и голыми торсами потому, что, по большому счету, эта глава посвящена Изадоре и Каллии. Suoni писал(а):
А если не умрет, то у меня мелькнула совсем уж крамольная мысль, а Деметрий не будет ли ей парой? Тигрёнок писал(а):
Вот не знаю у меня к Изадоре какое-то двоякое отношение и жалко и почему-то не особо я ее люблю, не могу понять. Это потому, что она помолвлена с Тероном, а мы хотим, что у аргонавта с Кейси был хеппи-енд. Ничего, она тебе еще понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 22:34
Чем дальше читаю, тем больше загадок. Но так все нравится и интригует просто не оторваться.
Suoni писал(а):
А если не умрет, то у меня мелькнула совсем уж крамольная мысль, а Деметрий не будет ли ей парой? Вот, вот и мне в голову сразу пришла подобная мысль. Кажется, что ненависть Деметрия и вовсе не ненависть. Нравится мне Иза, хоть слаба телом, зато сильная духом, надеюсь она не умрет. А силы у нее возможно забрал переход через портал. Ее жизни не позавидуешь, живет, как узница, подчиняется массе разных правил. Не знаю, как дальше, но меня Каллия тоже пугает, хоть может я и ошибаюсь. И мучаюсь вопросом, как Терон простился с Кейси Перевод - KattyK, бета-ридинг - Talita, редактура - gloomy glory Девочки, спасибо огромное за главу, и за музыку, что подбираете. Просто в восторге! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 23:29
Спасибочки за продолжение!!!!
Наконец-то добралась и прочитала по человечески! Прям отдохнула от малолетних оболтусов с которыми сегодня сидела... KattyK писал(а): Как мне понравилась Изадора! Даже не ожидала!!!
Изадора расправила укрывавшие ноги одеяла, нацепила улыбку, такую же фальшивую И если бы она была человеком, то я бы сказала, что её болезнь - психологическая. Знаете, это очень редко, но иногда человек на столько удручен своим безрадостным состоянием, что организм перестает .... не то что функционировать, но появляется слабость, потом сонливость, пища перестает усваиваться... Это как пассивное нежелание жить. При этом физически абсолютно здоров. Это из той же оперы, если человек правильно настраивается на жизнь, то и от рака излечивается - медицинское чудо ))) Ну что у неё за жизнь такая безрадостная. И это при полной распущенности всей остальной страны! Нашли себе монашку, заперли в тереме, пусть сидит вся благородная, грехи всех отмаливает. Фу... мне теперь их обычаи не нравятся. Изадора! Держись, не умирай! Кто если не ты сможет поменять все эти "законы" Думаю, что как только у неё появиться реальный смысл к жизни... Ну там сегодня ночью Деметрий присниться а там дальше и вовсе в него влюбиться ... Глядишь и выздоровит ))) KattyK писал(а): подождите... царь за ..СЕМЬСОТ!!!!лет сделал только одного наследника и теперь ещё имеет к кому-то претензии ну ваще... Самое большое разочарование царя: за все семьсот лет жизни он смог произвести на свет лишь одного наследника престола – да и то девочку. KattyK писал(а): аааааа-ааа-аа... Акация её сводная сестра по отцу? Знал ли он о полукровках? О секрете ее отца? О том, почему нынешний царь и все правители до него продолжали отправлять аргонавтов в мир людей, невзирая на все возрастающее неодобрение собственной расы? KattyK писал(а): пойди и добей его! Он дочу свою не любит и замуж насильно выдает и вообще довел её до точки!
– Постарайся не задерживаться дольше, чем нужно, – попросила Каллия. – Он слаб. очаровашка писал(а): просто уверена в этом
а принцесса оказывается не такая слабохарактерная, как показалась в начале... Надеюсь она еще себя покажет.. janemax писал(а): вот и мне так кажется
И за что Деметрий так её не любит, или любит, потому и ведет себя так? KattyK писал(а): шутишь?! она очень интересна, интересная и интересует !!!......Это хорошо, значит книга интересна не только нашей троице (мне, Алене и Тине). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 23:47
Малина Вареньевна писал(а):
KattyK писал(а): Как мне понравилась Изадора! Даже не ожидала!!!И если бы она была человеком, то я бы сказала, что её болезнь - психологическая.Изадора расправила укрывавшие ноги одеяла, нацепила улыбку, такую же фальшивую Нам в 8й главе поясняет, что с ней такое и что может ей помочь. Малина Вареньевна писал(а):
Ну что у неё за жизнь такая безрадостная. И это при полной распущенности всей остальной страны! Нашли себе монашку, заперли в тереме, пусть сидит вся благородная, грехи всех отмаливает. Ей удалось раз сбежать из дворца, может и еше раз получится. Малина Вареньевна писал(а):
Фу... мне теперь их обычаи не нравятся. ДА, мне они особенно после второй книги не нравятся, убила бы этих шовинистов. Малина Вареньевна писал(а):
Думаю, что как только у неё появиться реальный смысл к жизни... Ну там сегодня ночью Деметрий присниться а там дальше и вовсе в него влюбиться ... Нет, она пока Деметрия боится, да и вообще любого мужика. Они же с ней по-человечески не говорили, только и делают, что приказы отдают. Малина Вареньевна писал(а):
KattyK писал(а): подождите... царь за ..СЕМЬСОТ!!!!лет сделал только одного наследника и теперь ещё имеет к кому-то претензии ну ваще... Самое большое разочарование царя: за все семьсот лет жизни он смог произвести на свет лишь одного наследника престола – да и то девочку. KattyK писал(а): аааааа-ааа-аа... Акация её сводная сестра по отцу? Знал ли он о полукровках? О секрете ее отца? О том, почему нынешний царь и все правители до него продолжали отправлять аргонавтов в мир людей, невзирая на все возрастающее неодобрение собственной расы? KattyK писал(а): пойди и добей его! Он дочу свою не любит и замуж насильно выдает и вообще довел её до точки! – Постарайся не задерживаться дольше, чем нужно, – попросила Каллия. – Он слаб. очаровашка писал(а): просто уверена в этом а принцесса оказывается не такая слабохарактерная, как показалась в начале... Надеюсь она еще себя покажет.. Как же вы все будете царя поносить после 8й главы... Но он заслуживает каждого непечатного слова. Малина Вареньевна писал(а):
janemax писал(а): вот и мне так кажется И за что Деметрий так её не любит, или любит, потому и ведет себя так? KattyK писал(а): шутишь?! она очень интересна, интересная и интересует !!!......Это хорошо, значит книга интересна не только нашей троице (мне, Алене и Тине). Деметрий вообще вещь в себе, кто его знает, что у него на уме. Я завтра-послезавтра посоветуюсь с Аленой и Тиной и назову ориентировочную дату выкладки следующей главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 23:57
KattyK писал(а): ну хоть не долго ждать. Нам в 8й главе поясняет, что с ней такое и что может ей помочь. KattyK писал(а): Всё будет ещё хуже?! ... Как же вы все будете царя поносить после 8й главы... Vali писал(а): а что? Вполне себе причина
Я тут подумала, над диагнозом Изадоре Надеюсь шутку все поймут
Предсвадебный мандраж П.С. KattyK писал(а): дамы! Это сколько? (терпеть не могу все эти дюймы в текстах, меня аж типать начинает...) Деметрий считался самым крупным из аргонавтов при росте шесть футов семь дюймов и весе примерно триста фунтов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 0:04
Малина Вареньевна писал(а):
П.С. KattyK писал(а): дамы! Это сколько? (терпеть не могу все эти дюймы в текстах, меня аж типать начинает...) Деметрий считался самым крупным из аргонавтов при росте шесть футов семь дюймов и весе примерно триста фунтов Рост = 2,042 м; вес = 136,1 кг. Сейчас добавлю в главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 0:24
KattyK писал(а): Спасибо!
Сейчас добавлю в главу. Хороший такой рост... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||