Ты - моя судьба (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>13 Апр 2013 11:01

Юлия, спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>13 Апр 2013 11:25

Юля,спасибо большое за очередную главу! Я очень рада,что пути Сержа и Лизы так неожиданно вновь пересеклись! ArНо как жаль,что Сергей не знает о том,что более не связан словом с Натали.Они с Лизой могли бы наконец дать волю своим чувствам.Как говорится,а счастье было так близко,так возможно!Но,увы,снова не судьба....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>13 Апр 2013 11:47

Юленька, привет Pester
Ну, что хочу сказать, спасибо тебе огромное, за то удовольствие, которое ты приносишь своими романами rose
Прочитала сразу несколько последних глав и не перестаю тобой восхищаться, ты умница.

Во-первых, очень рада за Андрея и Элен. По началу я к нему не очень хорошо относилась, не люблю мужчин, которые пользуются слабостью женщин, но затем, своими поступками и поведением в отношении Лизы, он реабилитировался в моих глазах. Laughing Не говорю уже про Элен, мне очень нравится эта девушка. Она вызывает у меня уважение уже тем, что осознавая силу своей красоты не играет в глупую кокетку, как Адель, а терпеливо ждет того, своего единственного любимого мужчину. К тому же она наделена состраданием, добротой и чувством справедливости.

А вот пара Натали и Владимира не вызывает во мне положительных эмоций. Натали, вся такая влюбленная всю свою сознательную жизнь в Сергея вдруг "прозрела" и кинулась в объятья к другому, более настойчивому кавалеру. Какая-то она ветреная, что ли. У меня складывается впечатление, что она влюбляется в мужчин, которые ей кажутся по каким-то причинам недоступными. Сначала это Сергей, он ведь никак не реагировал на нее и теперь, когда сделал ей предложение, стал для нее не интересен. Теперь это Владимир, все из-за той же самой помолвки с Сергеем, кажется ей несбыточной мечтой. А, Владимир, если так ее любит, почему не мог поговорить с Сергеем? Я, конечно, не знаю, какие тогда были нравы Laughing , да и кто знает об этом точно? Но, у меня сложился образ Владимира, как некоего безусого юнца, который боится вступать в борьбу даже за то, без чего не может жить. Но, это только мое мнение и оно может быть ошибочным, и Владимир еще может меня удивить Wink (Юлечка, только без обид Laughing )

И, наконец, наши главные герои. Когда выяснилось, что Лиза беременна, я тоже грешным делом подумала, что это ребенок Сергея. Но, все оказалось намного интересней Laughing Какое все-таки удачное стечение обстоятельств, если бы Лиза не была беременна, она никогда бы не уехала в это имение. Потому что она выдержала бы все эти слухи и сплетни, и когда стало известно о том, что Андрей женится на Элен все само собой затихло, но... Из-за ребенка Лизе пришлось уехать, а там и судьба Сергея сама привела в ее имение. Жаль только, что именно так, но в их случае по другому просто никак. Не хочу фантазировать на тему того, как они поведут себя дальше, предоставлю это автору Laughing , но думаю, что Сергею будет очень непросто выбрать что же важнее, долг или чувства? Долг, по отношению к невесте или его любовь к Лизе. Когда же наступит время подарка, может на рождение сына? Wink

Юлечка, спасибо еще раз, жду продолжение Flowers

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2012
>13 Апр 2013 11:56

Спасибо, Юля! Серж обязательно поправится! А вот как сложатся отношения с Лизой? Подарит ли ей сережки? Конечно, Серж будет благодарен Лизе за уход и в душе возможно любовь не угасла совсем, но все совсем не просто между ними. Он связан обручением, а Лиза считает его потерянным для себя. Думаю, что автор еще не одно препятствие создаст между ними, а мы будем читать и наслаждаться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Апр 2013 13:28

Юля спасибо за главу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>13 Апр 2013 13:34

Юля, спасибо за главу! Как я рада встрече Лизы с Сергеем! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>13 Апр 2013 13:50

Спасибо за проду)) Ну вот же она долгожданная встреча)))) Но как она пройдет, так не хочется, чтоб Сергей из за своей гордыни и обиды на Лизу всё испортил. Да и как он отнесется, что она теперь мать. Не думаю, что Лиза должна признаваться в своих чувствах сейчас, наврядли поверит, хотя... да и у него есть невеста, которая как он думает его ещё ждет

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>13 Апр 2013 14:51

О-о-о-о, чудесная встреча! Сейчас бы гадостей друг другу не наговорили бы(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pussy-willow Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.01.2012
>13 Апр 2013 16:52

Юля, спасибо за главку! И огромное спасибо, что часто радуешь нас продой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Апр 2013 18:22

Юля спасибо за главу))) Очень трогательная встреча получилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>13 Апр 2013 18:59

Юля, привет! Девочки, всем также огромный привет! Уже соскучилась по истории Сержа и Лизы. Сейчас прочитала последние три главки. Юль, спасибо огромное, я даже прослезилась, так жалко было Лизу. Последняя глава полностью выдаёт её с головой. И Серж тоже порадовал - думала, что забыл он уже свою Лизоньку. Оказывается, это не так.
Спасибо, Юль! tender tender tender
С нетерпением жду продолжения! shuffle

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>14 Апр 2013 6:11

Моя Лиза... Как здорово, нежно, у-ух. хочу еще, хочу. Спасибо за продолжение. Юлия, много ты планируешь написать, до финала еще далеко?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>15 Апр 2013 0:58

Доброгов времени суток, мои дорогие читательницы.
Вот, наконец, добралась я до компьютера.
bonata писал(а):
Юлия, много ты планируешь написать, до финала еще далеко?

Наташенька. Точное количество глав до окончания я тебе не назову. скажу только, что перебралась где-то чуть-чуть за серединку.
Debera писал(а):
Сейчас прочитала последние три главки. Юль, спасибо огромное, я даже прослезилась, так жалко было Лизу. Последняя глава полностью выдаёт её с головой. И Серж тоже порадовал - думала, что забыл он уже свою Лизоньку. Оказывается, это не так.

Леночка, Ну, это еще не конец. У героев есть еще некоторые неоконченные дела, которые помешают им пока быть вместе.
Епистинья писал(а):
Юля спасибо за главу))) Очень трогательная встреча получилась

Спасибо. Я старалась.
Pussy-willow писал(а):
Юля, спасибо за главку! И огромное спасибо, что часто радуешь нас продой!

Я постараюсь, как можно чаще выкладываться, но к сожалению... У автора творческий кризис. Не пишется. Я знаю что должно быть в следующей главе, но написать не могу. Выходит какое-то безобразие, а выкладывать а бы что я не буду. Так, что видимо придется подождать, когда мой музик изволит вернуться. Весна ж, поди, загулял.
Cyhanchik писал(а):
О-о-о-о, чудесная встреча! Сейчас бы гадостей друг другу не наговорили бы(((

Машенька. Гадостей то они может и не наговорят, но очень много между ними недосказанности и недопонимания. Вряд ли Лиза решит открыться ему сейчас, ну а Сергей... Сергей уверен, что долг важнее любых чувств.
Zoolya писал(а):
Спасибо за проду)) Ну вот же она долгожданная встреча)))) Но как она пройдет, так не хочется, чтоб Сергей из за своей гордыни и обиды на Лизу всё испортил. Да и как он отнесется, что она теперь мать. Не думаю, что Лиза должна признаваться в своих чувствах сейчас, наврядли поверит, хотя... да и у него есть невеста, которая как он думает его ещё ждет

Все правильно. Так и есть.
natalija f писал(а):
Юля, спасибо за главу! Как я рада встрече Лизы с Сергеем!

Lerochka писал(а):
Юля спасибо за главу)))

Пожалуйста)))
Tatyshka писал(а):
Спасибо, Юля! Серж обязательно поправится! А вот как сложатся отношения с Лизой? Подарит ли ей сережки? Конечно, Серж будет благодарен Лизе за уход и в душе возможно любовь не угасла совсем, но все совсем не просто между ними. Он связан обручением, а Лиза считает его потерянным для себя. Думаю, что автор еще не одно препятствие создаст между ними, а мы будем читать и наслаждаться!

Конечно, поправиться. Ну а насчет того, что: жили они долго и счастливо... Об этом еще пока рано.
Avgysteisha писал(а):
Во-первых, очень рада за Андрея и Элен. По началу я к нему не очень хорошо относилась, не люблю мужчин, которые пользуются слабостью женщин, но затем, своими поступками и поведением в отношении Лизы, он реабилитировался в моих глазах. Не говорю уже про Элен, мне очень нравится эта девушка. Она вызывает у меня уважение уже тем, что осознавая силу своей красоты не играет в глупую кокетку, как Адель, а терпеливо ждет того, своего единственного любимого мужчину. К тому же она наделена состраданием, добротой и чувством справедливости.

Ксюша, привет дорогая.
Мне тоже очень нравится эта пара. Лена цельная личность, ей чуждо кокество, она не играет чувствами любимого человека. В общем повезло Андрею. Smile
Avgysteisha писал(а):
А вот пара Натали и Владимира не вызывает во мне положительных эмоций. Натали, вся такая влюбленная всю свою сознательную жизнь в Сергея вдруг "прозрела" и кинулась в объятья к другому, более настойчивому кавалеру. Какая-то она ветреная, что ли. У меня складывается впечатление, что она влюбляется в мужчин, которые ей кажутся по каким-то причинам недоступными. Сначала это Сергей, он ведь никак не реагировал на нее и теперь, когда сделал ей предложение, стал для нее не интересен. Теперь это Владимир, все из-за той же самой помолвки с Сергеем, кажется ей несбыточной мечтой. А, Владимир, если так ее любит, почему не мог поговорить с Сергеем? Я, конечно, не знаю, какие тогда были нравы , да и кто знает об этом точно? Но, у меня сложился образ Владимира, как некоего безусого юнца, который боится вступать в борьбу даже за то, без чего не может жить. Но, это только мое мнение и оно может быть ошибочным, и Владимир еще может меня удивить (Юлечка, только без обид )

Какие могут быть обиды))) Да Натали особа несколько более ветренная. Ей с самого детства внушили мысль, что она выйдет замуж за Сергея. Она привыкла считать его своим, и наверняка, даже испытывает к нему некоторые чувства, я бы сказала, сильную эмоциональную привязанность, но вот любовь к ней пришла неожиданно и к совершенно другому человеку. Ты правильно подметила, что Владимир моложе Сергея. Чувства,которые он испытывает к Наталье кажутся ему недопустимым и порочащим его, как человека чести. Сергей для него друг и старший товарищ по оружию, от того ему так трудно признаться во всем.
Avgysteisha писал(а):
И, наконец, наши главные герои. Когда выяснилось, что Лиза беременна, я тоже грешным делом подумала, что это ребенок Сергея. Но, все оказалось намного интересней Какое все-таки удачное стечение обстоятельств, если бы Лиза не была беременна, она никогда бы не уехала в это имение. Потому что она выдержала бы все эти слухи и сплетни, и когда стало известно о том, что Андрей женится на Элен все само собой затихло, но... Из-за ребенка Лизе пришлось уехать, а там и судьба Сергея сама привела в ее имение. Жаль только, что именно так, но в их случае по другому просто никак. Не хочу фантазировать на тему того, как они поведут себя дальше, предоставлю это автору , но думаю, что Сергею будет очень непросто выбрать что же важнее, долг или чувства? Долг, по отношению к невесте или его любовь к Лизе. Когда же наступит время подарка, может на рождение сына?

Да, наверняка,Лиза выдержала бы все сплетни. Может быть кому-нибудь она кажется слабой, подчиняющейся воле обстоятельств и плывущей по течению, но я думаю, что это не так. Слабая личность уже не раз бы закатила истерику, наделала бы кучу ошибок, поддалась бы своему желанию, наплевав на все условности. Лиза другая. Не может она поступать иначе. Кто-то должен быть умнее. Если бы она уехала с Сергеем. Что для нее, что для него все было бы в раз кончено. Ее никогда бы не простили в обществе, а его жизнь, карьера - все тоже было бы под угрозой.
аксинья писал(а):
Юля,спасибо большое за очередную главу! Я очень рада,что пути Сержа и Лизы так неожиданно вновь пересеклись! Но как жаль,что Сергей не знает о том,что более не связан словом с Натали.Они с Лизой могли бы наконец дать волю своим чувствам.Как говорится,а счастье было так близко,так возможно!Но,увы,снова не судьба....

Оксаночка, ты абсолютно права. Еще не время. Сначала нужно разобраться со всеми своими проблемами. А их, что у Лизы не мало, что у Сергея вагон и маленькая тележка.
mariya-krasa писал(а):
Юлия, спасибо за главу)))

Пожалуйста )))
Черныйлебедь писал(а):
Юля, спасибо за продолжение.
Сама судьба привела Сержа к Лизе) Теперь самое главное, чтобы в Лизе не заговорила излишняя гордость и она все-таки выслушает Сержа. А я думаю, что Серж захочет с ней поговорить. Или я ошибаюсь?

Наташа, не о чем им пока разговаривать. Слишком много по-прежнему стоит между ними...
sveta-voskhod писал(а):
Юля! Солнце!!! Какой шанс ты дала Лизе и Сергею! В такой тяжелой ситуации все напускное, не настоящее уходит прочь. Серьги, хранимые Сергеем, Ореховка, находящаяся на пути раненного. И сама Лиза. Ее любовь и забота!!!!

Да, Светочка, чувства никуда не делись, но еще так много всего впереди...

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>15 Апр 2013 2:06

Юлечка, привет!!
Боже, какие же волнительные главы! Столько эмоций, столько переживаний!!
Безумно рада за Лизу - счастье материнства, оно бесценно!! Все-таки даже тогда, когда кажется, что никогда уже не сможешь быть счастливой, чудо случается))
Почему-то думалось, что именно дочка и родится))) Наверное, и правда для сына время еще не пришло... Может, действительно Лизонька его Сержу подарит, пусть и не скоро еще все наладится...
А какой замечательный подарок - рождение сестренки - к свадьбе получился)) Посыльный как специально подгадал, когда письмо князю вручить. Андрей уж точно ничего подобного не ждал, неожиданно, но так чудесно, так волнующе)))
Не зря мы за Сержа переживали... даже не представляю, что бы было, если б его приняли за мертвого, что бы с Лизой тогда было, если она даже сейчас с ума сходила от переживаний, постоянно находясь рядом и удерживая его на грани, не давая уйти... Сколько времени ни прошло, сколько бы препятствий ни встречалось на пути, а любовь так и не ушла, не смыло ни временем, ни расстоянием...
Только все равно ничего эта встреча не изменит - слишком много всего стоит между ними, слишком много обязательств и недосказанности. Жаль, конечно, что ни Владимир, ни Натали так и не признались Сергею в своих чувствах к друг другу (но и их тоже понять можно), но не думаю, что это сейчас что-то решило бы, в конце концов, Серж до сих пор считает Лизу обманщицей, игравшей с ним, пусть и продолжает в глубине души на что-то надеяться, храня купленный для девушки подарок. А есть еще ребенок... неизвестно еще, как Волоцкий отнесется к малышке, которая непременно будет напоминать о прошлом, вызывая в нем жгучее чувство ревности... Хоть и понятно, что девочка ни в чем не виновата.
Сложно все у них, и кажется таким непреодолимым... Но все же так хочется, чтобы это встреча стала если не судьбоносной, но определенно переломной...
Юлечка, спасибо огромное!! Вдохновения тебе и непременного возвращения блудного Муза!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>15 Апр 2013 7:44

» Андрей и Лена (фото)

Девочки, тут как-то Оксана предлагала поискать кандидатов на роль Андрэ и Элен.
Ну с Элен мы как-то вроде определились.

Я вижу их такими:

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты - моя судьба (ИЛР) [16593] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение