Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 13:48
Тэмари, о чем задумалась?)) Юная, светлая, романтичная, длинноногая... Что еще надо?!
Айша... Как и полагается, восточная красавица! В индийских фильмах бы сниматься, затмила бы аборигенок)) С авой 100% попадание. Или это ты и есть? |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 13:55
Айша, почаще улыбайтесь, Вам очень идет.
Тэмари, шикарная фигурка. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 14:13
Айша, ну ты знойная )))))) Прям как имя )) Шикарная красотка, закачаешься
Тэмари, такая задумчивая... И милая )) |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 19:39
» Вот несколько фоток от меняОй, девочки, вы все такие красоточки!!!!!!Вот несколько фоток от меня))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:16
Brili , спасибо, очень приятно.
Sparkli. Вау! Какая кокетка. Прям леди в красных туфельках! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 23:26
Спаркли, красивые фотки И туфельки тоже могу сказать |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
21 Июн 2009 21:06
Цитата:
все 100 с хвостиком страниц не осилила Цитата:
Смотри приблизительно с 20-ой по 25-26 стр. Ну вот что мне с вами делать ? Почему не хотите фотографии в Фотогалерею загружать, где всё упорядочено, подписано и разложено по полочкам? Ну ладно, не хотите так, попробуем с другого боку В этой теме теперь можно указывать заголовки сообщений, если вы загружаете фотографии, пожалуйста, укажите в поле Тема их краткое описание: "Я в офисе", "Муж с детьми" или просто "Я", тогда эти сообщения будут выводиться на новой странице Лица форума и любой, таким образом, сможет быстро найти фотографии интересующего человека, не листая 100 с лишним страниц темы. Кто хочет изменить заголовки у старых сообщений, присылайте ссылку на них и новое название мне или Лисе, мы исправим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 21:07
Фиби, наверняка все не так плохо, как Вам кажется. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 21:17
Ох, Мастер все придумывает и придумывает... Мастер, спасибо, очень удобно. (мне про "знойную танцовщицу" нуууу очень понра... )
Марина, да конечно, все не так уж и плохо. Родственники (кроме мужа - любит он блондинок ) так вообще одобрили. Просто очень непривычно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 21:23
Мастер, спасибо. Это замечательно придумано!
Фиб, а ты просто на светлые красилась, вот и получилось темнее, чем предполагалось. Покажись, цветик, наверняка красиво. Анют, надо встретиться непременно. Вот закончишь свои экзамены, спишемся все дружно и может найдем время. Кстати, с профессиональным праздником тебя, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 21:27
Нееее, я потом. Мне еще до конца привыкнуть надо. Я, пожалуй, еще немного под креслом посижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 23:00
Фибик, хватит под креслом ныкаться, покажись народу,а мы заценим. А там уж если совсем всё плохо будет то через пару неделек перекрасишься, в чем проблемы то? И уж тем более не стоит реветь и портить свои красивые глазки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 23:23
Фиби, спасибо
И хвататит уже людей мучать Покажись нам в новом облике, светлый тебе очень идет, красотка Ok и наряд как подходит Уверенна новый цвет не так плох как ты говоришь Мастер спасибо удобно то как! Прям слов нет! Вот только один вопрос как найти страницу с фотографиями? Сейчас то есть ссылка, а когда эта страница будет далеко позади? Или же нужно эту страницу сохранить? |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
22 Июн 2009 8:21
Brili писал(а):
как найти страницу с фотографиями? Сейчас то есть ссылка, а когда эта страница будет далеко позади? Или же нужно эту страницу сохранить? Ссылка "Лица форума" добавлена в описание раздела на главной странице форума. Ссылки на сообщения с фотографиями из этой темы будут появляться на странице автоматически, а на сообщения из других разделов или журнала Дамские сети будут добавляться вручную. Для образца сейчас добавлены ссылки на фотографии Фиби, Юнии и Lady Melan. Я сам все такие ссылки быстро не найду, кто знает - присылайте мне или Лисе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 9:55
Мастер, все поняла Очень удобно, еще раз спасибо Very Happy |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|