Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 11:55
Наташа,спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 12:11
Большое спасибо за продолжение.
Да если бы не Богдана,возможно что Эрик ещё долго был бы вневеденьи. Скореебы они уже разобрались'и жили бы счастливо. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 12:17
Привет,Наталья!
А я вот на 100% поддерживаю Киру! Ну не может она простить Эрика,не готова. Баринов - молоток ,открыл подруге глаза на себя любимую. С подругой помирилась,обида правда ещё присутствует,но хоть разобрались,от чего сердечная так поступила. Что тут скажешь,все мы люди,все мы человеки! А что с Дементьевым так поступает,так обиделась очень ,ведь обманул,плюс комплексы,всё одно на одно, вот и получилось,что получилось... Реакция будущего дедушки ,порадовала и умилила) Фёдор и Юля ,так понимаю, помирились. Подругу развела,это она так считает,а сама в шоколаде... Правильно,пусть попереживает,думать будет! Эх,вот что скажет Эрик,как поведёт себя,каким способом будет Киру возвращать,она ж с принципами и ,как оказалась ,ещё и вредная) Спасибо ,Наташа,глава очень понравилась,диалоги героев супер,и с подругой ,и с отцом) И таки да,на очень волнительном моменте закончила) Буду ждать продолжения!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Rufo Sunt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 12:49
Очень нелогична Кира. Как Юльке мозги вправлять - все она понимает, а сама, простите, как идиотка себя ведет.
Автор, спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 13:49
Наташа, спасибо за продолжение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 14:19
Привет!
Наталья,спасибо за продолжение! Все она прекрасно понимает,но вот так сразу простить не может,ни Юлю,ни Эрика.Ну теперь стало понятно,почему Юля так повела себя с Кирой и Федей,но не понятно,зачем все сказала Эрику? Очень удивилась,почему она сразу уволилась,ведь Федор как друг мог бы ей облегчить условия работы.Очень порадовал отец,как он принял новость и как решил помочь сразу,в такие моменты это очень важно. А Богдана то как умно поступила с этими бумажками,вот папа посмотри...А теперь будем ждать,что и как будет говорить и делать Эрик дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 18:36
Бейте меня тапками, но это у Киры не гордость, а глупость. Что она не может Эрику простить? Что такого он совершил? Да-да, я вся такая гордая, вся такая закомплексованная, любите меня. А как на счет ответного? Почему именно с Кирой надо носиться как с писанной торбой? Эрика она слышать не хочет. ЕНа Юльку обижается, а себя ведет так же, как дура малолетняя. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 20:22
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 22:49
Наташа, привет!
Как мне глава понравилась. Кира с Юлей помирилась, Юля с Федором. Сплошная малина. Порадовал будущий дедушка. Я тоже раньше думала, закончу институт, найду работу и буду родителям помогать. Ага! Щас! До сих пор дедушка и бабушка дочкам подарки покупают, и да, было дело, с ипотекой помогли. Ну, а Эрик и Кира? Не, ну надо, чтобы всё красиво было, Эрик будет признаваться снова в любви Кире, говорить, что жить без неё не может. Она этого достойна. Наташ, так нечестно, на самом интересном месте. С нетерпением жду продолжения. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 23:05
на самом интересном месте.... эх... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 23:40
Большое спасибо за продолжение!
Что же это Кире неймется. Юле так хорошо все объяснила, а сама... Надеюсь, Эрик всех спасет |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 2:58
Соечка писал(а):
Как-то заигралась уже Кира. Пора наверное убрать свою гордость куда подальше и мириться с Эриком. Ведь с Юлькой -то наладила отношения вроде. Елена, а в чем Кира заигралась-то? Живет человек своей жизнью, никому не мешает, нервы не мотает мозг истериками и обвинениями не выносит. Что не так? Не может она пока простить Эрика, не дозрела, но она мыслит-то уже в правильном направлении. А с Юлькой она наладила отношения. Именно что вроде. Таких теплых, открытых и доверительных, какие были у них раньше – такого больше не будет. LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за продолжение Пожалуйста, Лина. LiLinochka писал(а):
Эх, пора бы уже Кире признаться во всем, не дело скрывать ребенка... Вот в следующей главе честно и скажет. ministrelia писал(а):
ОХ, Киру хочется отходить ремнем по попе. Это ж надо так над Эриком издеваться, видно же не вооруженным взглядом как он ее любит. Как всегда глава закончилась на самом интересном месте. Надеюсь дальше Кира будет себя вести по отношению к Эрику более мягко. Наташа ты большая молодец. Вдохновения тебе и успехов. Люди, да в чем заключаются издевательства Киры над Эриком? В том, что она взяла паузу и не общается с ним пока? Так она Богдану не оставила, ради спокойствия девочки сохраняет видимый мир. Она заботится о ребенке. Она Эрика любит, признает это в душе, не смотря на обиду на него же – тоскует и любит. Нет, я понимаю, она бы не давала ему прохода – постоянно говорила какой он обманщик и закатывала скандалы….. А тут, живет себе в соседней квартире, к нему не лезет, не обвиняет, с ребенком его возится. И все равно плохая? Муз решил, что эту главу надо закончить именно так, иначе разговоры с Эриком заняли бы еще столько же места. innapavlova писал(а):
Cпасибо за продолжение! Annet писал(а):
Наташа,спасибо за проду! Пожалуйста. lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Пожалуйста. lina писал(а):
Да если бы не Богдана,возможно что Эрик ещё долго был бы вневеденьи. Да нет, недолго бы был. Кира бы через пару-тройку дней ему бы сообщила. Или пару-тройку недель. lina писал(а):
Скореебы они уже разобрались'и жили бы счастливо. Скоро все наладится. Мы с Музом обещаем. ma ri na писал(а):
Привет,Наталья! Марина, привет! ma ri na писал(а):
А я вот на 100% поддерживаю Киру! Ну не может она простить Эрика,не готова. Да, не готова она его простить. Хоть и смягчается к нему, тоскует, любит, но вот до конца сделать шаг навстречу сделать не может. Время еще не пришло. В конце концов, человек должен сам дойти до того, чтобы простить человека. И здесь нет четких сроков: вот тебе неделя, разберись в себе и чтобы прощение было. ma ri na писал(а):
Баринов - молоток ,открыл подруге глаза на себя любимую. С подругой помирилась,обида правда ещё присутствует,но хоть разобрались,от чего сердечная так поступила. Что тут скажешь,все мы люди,все мы человеки! А от обиды на Юльку она еще долго не избавится. И ведь дело не в том, что она ревновала Киру, а потом и вовсе вспылила, перестав общаться. Кира акцент сделала не на этом, ее больше зацепило, что она рассказала Эрику о ее прошлом. В этом большой минус Юли. И как мне кажется (и Музу тоже) именно это и не позволит им стать как прежде беззаботными подругами. Нет, близкими людьми они быть не перестанут, но теперь Кира знает на что способна Юля. И стоит ли ей доверять. ma ri na писал(а):
А что с Дементьевым так поступает,так обиделась очень ,ведь обманул,плюс комплексы,всё одно на одно, вот и получилось,что получилось... Реакция будущего дедушки ,порадовала и умилила) Фёдор и Юля ,так понимаю, помирились. Подругу развела,это она так считает,а сама в шоколаде... Правильно,пусть попереживает,думать будет! Да как она с ним поступает? Я вот честно, не понимаю. Она ему ничего плохого не сделала! Не сказала о беременности? Так она сама только о ней узнала, растеряна и пытается привыкнуть к мысли, что жизнь ее изменится. А от нее хотят каких-то нереальных шагов. ma ri na писал(а):
Эх,вот что скажет Эрик,как поведёт себя,каким способом будет Киру возвращать,она ж с принципами и ,как оказалась ,ещё и вредная) А никто не говорил, что Кира идеал. Эрик пока серьезно готовится к разговору, Муз там ему что-то внушает. ma ri na писал(а):
Спасибо ,Наташа,глава очень понравилась,диалоги героев супер,и с подругой ,и с отцом) И таки да,на очень волнительном моменте закончила) Буду ждать продолжения!!!!! Пожалуйста, Марина. В этот раз мы с Музом решили вот так главу закончить. alenata писал(а):
Очень нелогична Кира. Как Юльке мозги вправлять - все она понимает, а сама, простите, как идиотка себя ведет. Другому человеку всегда легче мозги вправлять. Со стороны-то оно видней, а вот когда касается себя – тут-то и приходит пушной зверек песец, столько разных мыслей и не справиться сразу. alenata писал(а):
Автор, спасибо большое за продолжение! Пожалуйста. Калипсо писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Пожалуйста. Хочу сказать спасибо за картинки. Каждый раз разные и такие красивые. Ани писал(а):
Привет! Привет-привет! Ани писал(а):
Наталья,спасибо за продолжение! Пожалуйста. Ани писал(а):
Все она прекрасно понимает,но вот так сразу простить не может,ни Юлю,ни Эрика.Ну теперь стало понятно,почему Спасибо за понимание героини! Вот правда, я уже начала сомневаться, что что-то не так делаю, раз в поступках Киры видны какие-то непонятные и нелогичные действия. Она много размышляет сейчас, она все понимает – и почему Эрик скрывал от нее информацию, и почему Юльку перемкнуло. Обоих она любит, но вот так смириться с тем, что с ней так поступили – не может, как и простить. Надо ей все это в себе перекрутить. Рассмотреть со всех сторон, хорошенько подумать, а потом уже принимать решение. Ани писал(а):
Юля так повела себя с Кирой и Федей,но не понятно,зачем все сказала Эрику? Вот об этом будет чуть позже. Тайное станет явным. Не все сразу, немного терпения. Ани писал(а):
Очень удивилась,почему она сразу уволилась,ведь Федор как друг мог бы ей облегчить условия работы.Очень Эмоции, ею руководят сейчас эмоции. И забегая наперед – Федька ее так просто не отпустит. Мысли насчет него верные, он придумает, как облегчить условия работы и оставить Киру в ресторане. Ани писал(а):
порадовал отец,как он принял новость и как решил помочь сразу,в такие моменты это очень важно. Да, с папой Кире повезло. Он ее готов поддержать, а для нее это сейчас очень важно! Ани писал(а):
А Богдана то как умно поступила с этими бумажками,вот папа посмотри...А теперь будем ждать,что и как будет Богдана та еще лиса, продуманная девочка. Ани писал(а):
говорить и делать Эрик дальше. Эрик тщательно готовится к своей речи. Можно сказать. Пишет доклад на эту тему под наблюдением Муза. митюшка писал(а):
Бейте меня тапками, но это у Киры не гордость, а глупость. Что она не может Эрику простить? Что такого он совершил? Да-да, я вся такая гордая, вся такая закомплексованная, любите меня. А как на счет ответного? Почему именно с Кирой надо носиться как с писанной торбой? Эрика она слышать не хочет. ЕНа Юльку обижается, а себя ведет так же, как дура малолетняя. Я думаю, что тапками никто никого бить не будет. У каждого свое мнение, что ж теперь? Если Кира видится такой, значит, что-то я сделала не так. Irisska писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Пожалуйста. Мальвина писал(а):
Наташа, привет! Привет, Оля! Мальвина писал(а):
Как мне глава понравилась. Я рада. Мальвина писал(а):
Кира с Юлей помирилась, Юля с Федором. Сплошная малина. А куда ж без малины? Сладкая ягода и полезная к тому же. Мальвина писал(а):
Порадовал будущий дедушка. Я тоже раньше думала, закончу институт, найду работу и буду родителям помогать. Ага! Щас! До сих пор дедушка и бабушка дочкам подарки покупают, и да, было дело, с ипотекой помогли. В жизни не всегда бывает так, как мы планируем. Я вон тоже думала, что в мои года у меня будет и карьера и дети (свой и приемный), но жизнь внесла свои коррективы. Так и у других, хочешь одного, а получается иное. И нет ничего плохого в том, что тебе помогают. Это же родные и близкие люди. Мальвина писал(а):
Ну, а Эрик и Кира? Не, ну надо, чтобы всё красиво было, Эрик будет признаваться снова в любви Кире, говорить, что жить без неё не может. Она этого достойна. Все у них будет хорошо, поверь мне. Мы с Музом постараемся. Да и герои у нас такие умненькие, с тараканами, правда, но это право ерунда совсем. Мальвина писал(а):
Наташ, так нечестно, на самом интересном месте. Ну, простите….. Мы с Музом в этот раз такие бяки-буки. Мальвина писал(а):
С нетерпением жду продолжения. Работаю над ним. Noxes писал(а):
на самом интересном месте.... эх... В следующей главе состоится важный разговор. IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Пожалуйста. IrinaAlex писал(а):
Что же это Кире неймется. Юле так хорошо все объяснила, а сама... Думает пока Кира, потому и не может ничего решить. IrinaAlex писал(а):
Надеюсь, Эрик всех спасет Эрик своего не упустит. Леди, спасибо за отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 6:23
Я понимаю Киру, проста Эрика очень жалко |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 10:12
ministrelia писал(а):
Я понимаю Киру, проста Эрика очень жалко Да все у него будет хорошо. Точнее, у них. Не будет долгих и тягостных поисков: кто виноват и что делать? Разберутся с прошлым и заживут счастливо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 23:18
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[19005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |