Даже если вам немного за тридцать (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>20 Янв 2015 11:55

Наташа,спасибо за проду!

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>20 Янв 2015 12:11

Большое спасибо за продолжение.
Да если бы не Богдана,возможно что Эрик ещё долго был бы вневеденьи.
Скореебы они уже разобрались'и жили бы счастливо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Янв 2015 12:17

Привет,Наталья!
А я вот на 100% поддерживаю Киру! Ну не может она простить Эрика,не готова.
Баринов - молоток ,открыл подруге глаза на себя любимую. С подругой помирилась,обида правда ещё присутствует,но хоть разобрались,от чего сердечная так поступила. Что тут скажешь,все мы люди,все мы человеки!
А что с Дементьевым так поступает,так обиделась очень ,ведь обманул,плюс комплексы,всё одно на одно, вот и получилось,что получилось... Реакция будущего дедушки ,порадовала и умилила) Фёдор и Юля ,так понимаю, помирились. Подругу развела,это она так считает,а сама в шоколаде... Правильно,пусть попереживает,думать будет!
Эх,вот что скажет Эрик,как поведёт себя,каким способом будет Киру возвращать,она ж с принципами и ,как оказалась ,ещё и вредная)
Спасибо ,Наташа,глава очень понравилась,диалоги героев супер,и с подругой ,и с отцом) И таки да,на очень волнительном моменте закончила) Буду ждать продолжения!!!!!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rufo Sunt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>20 Янв 2015 12:49

Очень нелогична Кира. Как Юльке мозги вправлять - все она понимает, а сама, простите, как идиотка себя ведет.
Автор, спасибо большое за продолжение! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>20 Янв 2015 13:49

Наташа, спасибо за продолжение. Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>20 Янв 2015 14:19

Привет!
Наталья,спасибо за продолжение! Ok
Все она прекрасно понимает,но вот так сразу простить не может,ни Юлю,ни Эрика.Ну теперь стало понятно,почему
Юля так повела себя с Кирой и Федей,но не понятно,зачем все сказала Эрику? no
Очень удивилась,почему она сразу уволилась,ведь Федор как друг мог бы ей облегчить условия работы.Очень
порадовал отец,как он принял новость и как решил помочь сразу,в такие моменты это очень важно.
А Богдана то как умно поступила с этими бумажками,вот папа посмотри...А теперь будем ждать,что и как будет
говорить и делать Эрик дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

митюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 23.04.2014
>20 Янв 2015 18:36

Бейте меня тапками, но это у Киры не гордость, а глупость. Что она не может Эрику простить? Что такого он совершил? Да-да, я вся такая гордая, вся такая закомплексованная, любите меня. А как на счет ответного? Почему именно с Кирой надо носиться как с писанной торбой? Эрика она слышать не хочет. ЕНа Юльку обижается, а себя ведет так же, как дура малолетняя.

Irisska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>20 Янв 2015 20:22

Спасибо большое за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>20 Янв 2015 22:49

Наташа, привет!
Как мне глава понравилась. tender
Кира с Юлей помирилась, Юля с Федором. Сплошная малина. Poceluy
Порадовал будущий дедушка. wo Я тоже раньше думала, закончу институт, найду работу и буду родителям помогать. Ага! Щас! До сих пор дедушка и бабушка дочкам подарки покупают, и да, было дело, с ипотекой помогли.
Ну, а Эрик и Кира? Не, ну надо, чтобы всё красиво было, Эрик будет признаваться снова в любви Кире, говорить, что жить без неё не может. Она этого достойна.
Наташ, так нечестно, на самом интересном месте.
С нетерпением жду продолжения.

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>20 Янв 2015 23:05

на самом интересном месте.... эх...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>20 Янв 2015 23:40

Большое спасибо за продолжение!
Что же это Кире неймется. Юле так хорошо все объяснила, а сама...
Надеюсь, Эрик всех спасет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>21 Янв 2015 2:58

Соечка писал(а):
Как-то заигралась уже Кира. Пора наверное убрать свою гордость куда подальше и мириться с Эриком. Ведь с Юлькой -то наладила отношения вроде.

Елена, а в чем Кира заигралась-то? Живет человек своей жизнью, никому не мешает, нервы не мотает мозг истериками и обвинениями не выносит. Что не так? Не может она пока простить Эрика, не дозрела, но она мыслит-то уже в правильном направлении.

А с Юлькой она наладила отношения. Именно что вроде. Таких теплых, открытых и доверительных, какие были у них раньше – такого больше не будет.
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за продолжение Flowers

Пожалуйста, Лина. rose

LiLinochka писал(а):
Эх, пора бы уже Кире признаться во всем, не дело скрывать ребенка...

Вот в следующей главе честно и скажет.
ministrelia писал(а):
ОХ, Киру хочется отходить ремнем по попе. Это ж надо так над Эриком издеваться, видно же не вооруженным взглядом как он ее любит. Как всегда глава закончилась на самом интересном месте. Надеюсь дальше Кира будет себя вести по отношению к Эрику более мягко. Наташа ты большая молодец. Вдохновения тебе и успехов.

Люди, да в чем заключаются издевательства Киры над Эриком? sorry В том, что она взяла паузу и не общается с ним пока? Так она Богдану не оставила, ради спокойствия девочки сохраняет видимый мир. Она заботится о ребенке. Она Эрика любит, признает это в душе, не смотря на обиду на него же – тоскует и любит.

Нет, я понимаю, она бы не давала ему прохода – постоянно говорила какой он обманщик и закатывала скандалы….. А тут, живет себе в соседней квартире, к нему не лезет, не обвиняет, с ребенком его возится. И все равно плохая?

Муз решил, что эту главу надо закончить именно так, иначе разговоры с Эриком заняли бы еще столько же места.
innapavlova писал(а):
Cпасибо за продолжение!

Annet писал(а):
Наташа,спасибо за проду!

Пожалуйста. rose
lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Пожалуйста. rose

lina писал(а):
Да если бы не Богдана,возможно что Эрик ещё долго был бы вневеденьи.

Да нет, недолго бы был. Кира бы через пару-тройку дней ему бы сообщила. Или пару-тройку недель. Laughing

lina писал(а):
Скореебы они уже разобрались'и жили бы счастливо.

Скоро все наладится. Мы с Музом обещаем.
ma ri na писал(а):
Привет,Наталья!

Марина, привет! Poceluy

ma ri na писал(а):
А я вот на 100% поддерживаю Киру! Ну не может она простить Эрика,не готова.

Да, не готова она его простить. Хоть и смягчается к нему, тоскует, любит, но вот до конца сделать шаг навстречу сделать не может. Время еще не пришло. В конце концов, человек должен сам дойти до того, чтобы простить человека. И здесь нет четких сроков: вот тебе неделя, разберись в себе и чтобы прощение было.

ma ri na писал(а):
Баринов - молоток ,открыл подруге глаза на себя любимую. С подругой помирилась,обида правда ещё присутствует,но хоть разобрались,от чего сердечная так поступила. Что тут скажешь,все мы люди,все мы человеки!

А от обиды на Юльку она еще долго не избавится. И ведь дело не в том, что она ревновала Киру, а потом и вовсе вспылила, перестав общаться. Кира акцент сделала не на этом, ее больше зацепило, что она рассказала Эрику о ее прошлом. В этом большой минус Юли. И как мне кажется (и Музу тоже) именно это и не позволит им стать как прежде беззаботными подругами. Нет, близкими людьми они быть не перестанут, но теперь Кира знает на что способна Юля. И стоит ли ей доверять.

ma ri na писал(а):
А что с Дементьевым так поступает,так обиделась очень ,ведь обманул,плюс комплексы,всё одно на одно, вот и получилось,что получилось... Реакция будущего дедушки ,порадовала и умилила) Фёдор и Юля ,так понимаю, помирились. Подругу развела,это она так считает,а сама в шоколаде... Правильно,пусть попереживает,думать будет!

Да как она с ним поступает? Я вот честно, не понимаю. Она ему ничего плохого не сделала! Не сказала о беременности? Так она сама только о ней узнала, растеряна и пытается привыкнуть к мысли, что жизнь ее изменится. А от нее хотят каких-то нереальных шагов.

ma ri na писал(а):
Эх,вот что скажет Эрик,как поведёт себя,каким способом будет Киру возвращать,она ж с принципами и ,как оказалась ,ещё и вредная)

А никто не говорил, что Кира идеал. Wink Эрик пока серьезно готовится к разговору, Муз там ему что-то внушает.

ma ri na писал(а):
Спасибо ,Наташа,глава очень понравилась,диалоги героев супер,и с подругой ,и с отцом) И таки да,на очень волнительном моменте закончила) Буду ждать продолжения!!!!!

Пожалуйста, Марина. rose В этот раз мы с Музом решили вот так главу закончить.
alenata писал(а):
Очень нелогична Кира. Как Юльке мозги вправлять - все она понимает, а сама, простите, как идиотка себя ведет.

Другому человеку всегда легче мозги вправлять. Со стороны-то оно видней, а вот когда касается себя – тут-то и приходит пушной зверек песец, столько разных мыслей и не справиться сразу. Laughing

alenata писал(а):
Автор, спасибо большое за продолжение! Smile

Пожалуйста. rose
Калипсо писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Ar

Пожалуйста. rose

Хочу сказать спасибо за картинки. Каждый раз разные и такие красивые. Smile
Ани писал(а):
Привет!

Привет-привет! preved

Ани писал(а):
Наталья,спасибо за продолжение! Ok

Пожалуйста. rose

Ани писал(а):
Все она прекрасно понимает,но вот так сразу простить не может,ни Юлю,ни Эрика.Ну теперь стало понятно,почему

Спасибо за понимание героини! Вот правда, я уже начала сомневаться, что что-то не так делаю, раз в поступках Киры видны какие-то непонятные и нелогичные действия. Она много размышляет сейчас, она все понимает – и почему Эрик скрывал от нее информацию, и почему Юльку перемкнуло. Обоих она любит, но вот так смириться с тем, что с ней так поступили – не может, как и простить. Надо ей все это в себе перекрутить. Рассмотреть со всех сторон, хорошенько подумать, а потом уже принимать решение.

Ани писал(а):
Юля так повела себя с Кирой и Федей,но не понятно,зачем все сказала Эрику? no

Вот об этом будет чуть позже. Тайное станет явным. Не все сразу, немного терпения.

Ани писал(а):
Очень удивилась,почему она сразу уволилась,ведь Федор как друг мог бы ей облегчить условия работы.Очень

Эмоции, ею руководят сейчас эмоции. И забегая наперед – Федька ее так просто не отпустит. Wink Мысли насчет него верные, он придумает, как облегчить условия работы и оставить Киру в ресторане.

Ани писал(а):
порадовал отец,как он принял новость и как решил помочь сразу,в такие моменты это очень важно.

Да, с папой Кире повезло. Он ее готов поддержать, а для нее это сейчас очень важно!

Ани писал(а):
А Богдана то как умно поступила с этими бумажками,вот папа посмотри...А теперь будем ждать,что и как будет

Богдана та еще лиса, продуманная девочка. Wink

Ани писал(а):
говорить и делать Эрик дальше.

Эрик тщательно готовится к своей речи. Можно сказать. Пишет доклад на эту тему под наблюдением Муза. shuffle
митюшка писал(а):
Бейте меня тапками, но это у Киры не гордость, а глупость. Что она не может Эрику простить? Что такого он совершил? Да-да, я вся такая гордая, вся такая закомплексованная, любите меня. А как на счет ответного? Почему именно с Кирой надо носиться как с писанной торбой? Эрика она слышать не хочет. ЕНа Юльку обижается, а себя ведет так же, как дура малолетняя.

Я думаю, что тапками никто никого бить не будет. Smile У каждого свое мнение, что ж теперь? Если Кира видится такой, значит, что-то я сделала не так.
Irisska писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста. rose
Мальвина писал(а):
Наташа, привет!

Привет, Оля!

Мальвина писал(а):
Как мне глава понравилась. tender

Я рада. rose

Мальвина писал(а):
Кира с Юлей помирилась, Юля с Федором. Сплошная малина. Poceluy

А куда ж без малины? Сладкая ягода и полезная к тому же. Wink

Мальвина писал(а):
Порадовал будущий дедушка. wo Я тоже раньше думала, закончу институт, найду работу и буду родителям помогать. Ага! Щас! До сих пор дедушка и бабушка дочкам подарки покупают, и да, было дело, с ипотекой помогли.

В жизни не всегда бывает так, как мы планируем. Я вон тоже думала, что в мои года у меня будет и карьера и дети (свой и приемный), но жизнь внесла свои коррективы. Так и у других, хочешь одного, а получается иное. И нет ничего плохого в том, что тебе помогают. Это же родные и близкие люди.

Мальвина писал(а):
Ну, а Эрик и Кира? Не, ну надо, чтобы всё красиво было, Эрик будет признаваться снова в любви Кире, говорить, что жить без неё не может. Она этого достойна.

Все у них будет хорошо, поверь мне. Мы с Музом постараемся. Laughing Да и герои у нас такие умненькие, с тараканами, правда, но это право ерунда совсем.

Мальвина писал(а):
Наташ, так нечестно, на самом интересном месте.

Ну, простите….. shuffle Мы с Музом в этот раз такие бяки-буки.

Мальвина писал(а):
С нетерпением жду продолжения.

Работаю над ним.
Noxes писал(а):
на самом интересном месте.... эх...

В следующей главе состоится важный разговор. Smile
IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

IrinaAlex писал(а):
Что же это Кире неймется. Юле так хорошо все объяснила, а сама...

Думает пока Кира, потому и не может ничего решить.

IrinaAlex писал(а):
Надеюсь, Эрик всех спасет

Эрик своего не упустит.

Леди, спасибо за отзывы! Serdce Guby

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ministrelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.05.2013
>21 Янв 2015 6:23

Я понимаю Киру, проста Эрика очень жалко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>21 Янв 2015 10:12

ministrelia писал(а):
Я понимаю Киру, проста Эрика очень жалко

Да все у него будет хорошо. Точнее, у них. Не будет долгих и тягостных поисков: кто виноват и что делать? Разберутся с прошлым и заживут счастливо. Laughing

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>22 Янв 2015 23:18

спасибо за главу
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Плюшевое заточение (современная проза)»: Привет! Прочла. Написано неплохо Единственное, что несколько удивило,так это противоречие между "плюшевым" интерьером комнаты... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Даже если вам немного за тридцать (СЛР) [19005] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение