innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 9:53
Сашенька,спасибо за главу!
Ух,очень больно за Сашу...ты меня вернула в мои 6 лет назад этой главой...Надеюсь, то, что произошло,даст ей новый стимул в жизни и желание изменить что-то,что бы вернуть в нее радужные краски. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕвгенияНтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 10:12
Спасибо Сандра за главы!!! Ну что сказать....грустно,не то слово((( Мужики конечно эгоисты знатные.... свои мечты и желания ставят при выше всего ...а девочка страдает.А после выкидыша,как простить и забыть...Ох не знаю?Жалко Сашу.. Но ничего,я думаю автор еще отомстит за девочку Славе.Ну должен же он помучатся тоже!!!! Ох коварная я женщина!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 10:32
Саша, привет! Прочитала две главы подряд... Многие женщины проходят через подобное, потеря желанной беременности - это ужасно больно, пережила - знаю... Но я все же надеюсь, что у героини сохранят беременность, есть там в тексте слова надежды... Жду проду _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Helle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 11:38
Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог! |
|||
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 12:18
Здравствуйте! Можно и меня в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
nastyaveles | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 12:52
добавьте пожалуйста в читатели! |
|||
|
Katerinavdovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 13:19
Добрый день. Очень заинтересовал роман Ваш! Возьмите в друзья пожалуйста)). |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 13:31
svetusi писал(а):
Сашенька, здравствуй!
Прочитала всю главу. Бедная Сашка! Как это тяжело - понять, что уже ничего нельзя исправить! Хочется пожалеть её, но не буду. Жалость - это для слабых. А она сильная. Я сочувствую Саше. Конечно, сейчас ей будет очень трудно "собрать" себя и жить дальше. Но я надеюсь, Ты ей поможешь, Саша! СПАСИБО за продолжение! Здравствуй)))Конечно помогу))) Спасибо что читаете))) Лида Калякина писал(а):
Здравствуйте. Мне понравился Ваш роман, хотела бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в свой блог. Спасибо мне очень приятно, в блог добавила))) Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!
просто кошмар, любимого потеряла, ребенка скорее всего тоже. но. но то что нас не убивает, как говорится, то делает нас сильнее. Сашка сильная, она должна справиться. хотя только вопрос если Слава все же одумается, сможет она его принять , ведь будет помнить на подсознательном уровне, что не было его рядом в трудный момент. Спасибо за комментарий)))Да этот момент она будет помнить всегда(((( lisssa писал(а):
Сашенька, спасибо за новую главу!хорошо, что Сашка не сделала ту глупость в туалете, точно бы потом пожалела.интересный поворот про беременность жду очень проду Спасибо))) Скоро закину)))) Почека писал(а):
Сандрачка,
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо, за Ваше творчество! Спасибо вам, рада что читаете))) В блог добавила)))) katerina-katerina писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог,очень хочется узнать,что будет с главными героями.Спасибо за ваш роман. Спасибо большое,мне очень приятно что заинтересовала вас) В блог добавила) Булат Дарья писал(а):
Саша, спасибо большое за продолжение! Мда, ну что тут сскажешь...ей очень тяжело, вот и пыталась забыться...ну кто как может, главное вовремя одумалась!
Надеюсь, что ребеночка она не потеряла, да и вообще, примит правильное решение!...у нее, в отличии от Славы, голова есть!!! Спасибо большое за комментарий) ЕвгенияНтс писал(а):
Спасибо Сандра за главы!!! Ну что сказать....грустно,не то слово((( Мужики конечно эгоисты знатные.... свои мечты и желания ставят при выше всего ...а девочка страдает.А после выкидыша,как простить и забыть...Ох не знаю?Жалко Сашу.. Но ничего,я думаю автор еще отомстит за девочку Славе.Ну должен же он помучатся тоже!!!! Ох коварная я женщина!!! Ох, я тоже каварная))) тут наверное большая половина блога каварных женщин Мучится будет 100%. Девочки всех в блог добавила)))Приятного чтения, и не судите строго, эту главу очень тяжело было писать, я ведь только учусь)) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Surgeon ptn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 13:47
Дорогой автор, пустите в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 14:26
Саша, спасибо!
теперь у героини будет причина ненавидеть гг-я((( эх... тяжелая глава... |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 15:19
Привет, Саша! Пусти в блог, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 16:04
Девочки всех в блог добавила, приятного чтения)! _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 16:41
Добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 17:05
Саша,спасибо.Сколько свалилось сразу на Сашку.Вместе пережить потерю ребенка было бы проще,но увы...Жду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:33
|
|||
|
[19720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |