|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 19:58
Доброго вечера, мои хорошие Спасибо Вам за комментарии и мнения на мой счет Всё выправим как надо) не огорчайтесь раньше времени. Лучше позже правда-правда
Ещё одна часть главки почти готова. Выложу завтра. И и и... До окончания сего повествования( второй части) у нас остаётся всего -то 5 частей или две главки. О как. Надеюсь , Вам понравится. И материться меня сильно в конце не станете. Почему? Потому что это ещё не конец( или как там кто решит сам...) Этой истории. Третью часть я выпущу отдельным томиком. Каждый сам решит стоит ли его читать или Вас устроит моя" концовка" . Люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2019 18:54
» Глава 11._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 21:04
Лика уже давно под гнётом разных рамок и обстоятельств. То родители дрессировали и говорили как должно быть и что делать, потом Макс за двоих решал, теперь вот Димка плетёт свою сеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 21:53
Как то все для Лики беспросветно...Макс там карьеру себе делает,Димка отвоевывает себе любовь,а она как в вакууме-никто ее не слышит и не понимает..пристал со своей любовью,как пиявка этот Дима((ну хороший он,очень хороший и если бы не было Макса-я б двумя руками за него бы голосила,а так...да еще и подставил ее по всем фронтам((не знаю,Юль,пока ниче светлого для Лики не вижу..Спасибо тебе и жду ,что дальше будет)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 8:47
Привет девочки!
Юля, спасибо большое за продолжение! Лика, как в паутине... Запуталась... И каждый плетёт свою сеть. Бедная девочка. Любить одного...жить с другим. От родителей никогда не было поддержки. Как она выберется? Никто не даёт ей права...самой принять решение. То ли уже обоих послать? Скинуть весь груз... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 12:55
Юля! Спасибо за продолжение!
У Лики в голове и жизни полный бардак! Смотрит в глаза одному, а мечтает о другом, и так изо дня в день! Теперь еще старший Верховцев, видя "либерализм" сына, приложил руку к ее судьбе! Так и получается, что Лика себе не хозяйка, за нее все решают, все ее направляют, все знают, как ей будет лучше! А Макс разочаровал совершенно! Может, он и считает нужным дать Лике шанс на другую жизнь, только с ней опять никто не посоветовался! Все, действительно, выглядит так, что ему не нужна влюбленная малолетка! |
|||
Сделать подарок |
|
gley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 20:34
У Макса был шанс,но...он слишком деликатный или просто себя больше любит...А Дима...в любви ,как на войне,все средства хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 21:55
Спасибо...Анжелика после стресса, устала. Отец Димы молодец, но не красиво. Если она бы улетела, то убедилась что Макс уже как другу относится. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 11:31
Спасибо!
А мне жалко Анжелику. Она совершенно не имеет "права голоса". Мужики решили все за нее. И это просто бесит, если честно. Не видать ей счастья, если так и будет прогибаться под Диму . Так никогда не узнает , как оно, быть с Максом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2019 15:34
» Глава 12. Часть 1_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 15:43
Ну не знаю..... Не вижу я счастливой Лики. И почему она продолжает быть с Димкой? По привычке или чтобы не быть одной? Разочаровала меня героиня по полной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2019 16:03
Соечка писал(а):
Ну не знаю..... Не вижу я счастливой Лики. И почему она продолжает быть с Димкой? По привычке или чтобы не быть одной? Разочаровала меня героиня по полной. Я бы ответила - по наитию Когда не то , что бы не ищешь кого-то другого, а вообще не особо то и нуждаешься в ком-то , поэтому не стремишься в жизни что-то менять. Все ровно и отлично. Попытка сменить курс если и возникает, то является вялой , возвращая всё на круги своя. Путано объяснила , да? Это состояние сравнимо с попавшей в паутину мухой. Дрыпается вначале , а потом смиряется со своей участью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 17:55
Да, все как-то идет, "куда" - вопрос второстепенный. Время идет, а у Лики все стабильно, она по-прежнему Димку не любит. Есть своя привязанность, неплохой секс, стабильность, в конце концов, но Макс в голове и сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 18:14
Привет девочки!
Юля! Большое спасибо за продолжение! Два года стабильности, секса, Димы. Попалась Лика в сеть...и смирилась. К Диме... как не было любви, так и не появилась. Верховцев, что же, погуливать начал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 18:39
Раз за столько времени Макс до сих пор не ушел из мыслей и чувств Лики, то и Диме там уже ничего не светит, но и жить так закрывая на многое глаза нельзя! Нужно что-то менять, ведь еще молода и есть много возможностей...
Юля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:15
|
|||
|
[21514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |