Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>17 Фев 2017 23:41

Deloni писал(а):
Ир, все же может придумаешь график выкладки, а?

как насчет воскресенье - среда - пятница? Или суббота - среда?

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>18 Фев 2017 0:02

Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
Ир, все же может придумаешь график выкладки, а?
как насчет воскресенье - среда - пятница? Или суббота - среда?

Я за первый вариант В-С-П.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2017 10:53

Всем доброе утро!!!

Ставки на сегодня:

Deloni писал(а):

1. М. Шиффрин
2. В. Холденер
3. Ф.Хансдоттер

1. Микаэла Шиффрин
2. Вероника Велес-Зузулова
3. Венди Холденер

Belle Andalouse писал(а):

HANSDOTTER Frida
VLHOVA Petra
HOLDENER Wendy

venechka писал(а):

Микаэла Шиффрин
Фрида Хансдоттер
Вероника Зузулова

С прогнозом все ясно. С графиком - нет. С главой тоже.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2017 11:17

venechka писал(а):
Ириша как по мне так ты должна делать так как тебе удобнее Wink график это хорошо наверное, но всякое случается no

я думаю, что Оля права насчет графика, он наверное нужен.
venechka писал(а):
а я всегда за то чтобы побольше и почаще

я тебя поняла, Танюш!
venechka писал(а):
а что с ней случилось Shocked

спросила вчера нужна ли глава, никто не ответил

Сделать подарок
Профиль ЛС  

талька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.04.2014
>18 Фев 2017 12:18

Примите в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2017 12:40

Всем субботнего утра!
Все, первый заезд можно дальше не смотреть, Шифрин проехала, на трассу поплевала, на соперниц порчу наслалаSmile

Это точно.Smile)))))Блин девочки, где борьба? Если Зузулова и Холденер еще чуть-чуть трепыхались, то все остальные еще не стартовали, а уже все, отстали.
venechka писал(а):
Ириша как по мне так ты должна делать так как тебе удобнее Wink график это хорошо наверное, но всякое случается no
я думаю, что Оля права насчет графика, он наверное нужен.

Ир, всегда можно написать такую формулировку, к примеру - «Прода по понедельникам, средам и субботам, если специально не оговорено другое.» Почему эти дни, сама говорила, что вторник и четверг у тебя сумасшедшие, а пятница, как показала практика, плохо посещается.

Сейчас показали спортсменов саночников, Боже девочки, до чего же фактурные обалдеть....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2017 12:58

Девочки, за поддержку спасибо! Главу сейчас принесу.
Вот за что мне меньше нравится слалом у девочек, чем все остальное - это за отсутствие интриги. Выходит Мика и всех делает, а потом идет тоже более или менее привычный эскорт в виде Вендюши и Зузы.
А вместе с Мелани Мейяр я сама чуть не заплакала, так ее жалко было, заиньку, ведь четко на 10 место шла... Вот это и есть отсутствие опыта. Моя доча так один из крайних стартов слила - слишком поздно вспомнила про последние ворота, потеряла траекторию, пропустить не пропустила, но заехала не в том направлении и секунду, по словам тренера, потеряла именно там. А Андреев-то каков, шовинист фигов, "это женский слалом, у мужчин так не бывает!"

Оль, что, прямо фактурней наших мальчиков?! Да ладно!
Про понедельники, среды и субботы поняла. Думаешь, понедельник прокатит?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2017 12:58

Deloni писал(а):
Боже девочки, до чего же фактурные обалдеть....
Хм... надо будет присмотретьсяSmile

Посмотри, посмотри, покапай слюнямиSmile))))))Сейчас у бобслеистов тоже ЧМ и после 1попытки показали минут на 10 сюжет о немецких спортсменах бобслеистах, Лене бы точно понравилось, там такие булочки...... закачаешься.Smile)))))))))))

Deloni писал(а):
все остальные еще не стартовали, а уже все, отстали.
Шифрин - это Хиршер в юбкеSmile

Да похоже, Линдси есть кому передать свое место.
Главу сейчас принесу.

Красота!Smile))))))
Думаешь, понедельник прокатит?

После «веселого» понедельника, вечером хорошую историю почитать само то.
что, прямо фактурней наших мальчиков?! Да ладно!

Ну я за всех не скажу, я их и не знаю, а немчики были прямо.... я бы лизнула... Может и не лучше наших, но вот то что не хуже так точно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2017 13:03

» Глава 5

Томми выключил телефон и огляделся. В чилл-аут, к счастью, уже никого не было. Повезло. Никто не видит его покрасневшую от слез морду. Он прошел в туалет, долго умывался холодной водой, и только после того, как зеркало беспристрастно подтвердило, что никто ничего не заметит, рискнул высунуть нос наружу. Он вернулся в бар аккурат вовремя, чтобы увидеть, как Ноэль и Лиз возвращаются с танцпола, вполне довольные собой и друг другом.
Увидев брата, Ноэль тут же ускорил шаг:
- Эй, Биг. Чего па звонил?
- Ругался, - промямлил Томми, искоса взглянув на Лиз, которая вполне уютно чувствовала себя с рукой Ноэля вокруг своей талии.
- Почему? - напрягся Кид. - Узнал, что мы тачку взяли?
- Ага. Ладно, теперь моя очередь танцевать с Лиззи. - На самом деле, меньше всего на свете ему сейчас хотелось танцевать. Очень уж тяжело дался ему телефонный разговор с отцом. Если бы тот просто узнал, что сын нарушил закон, уехав без сопровождения взрослого на машине, это было бы, конечно, не здорово, но и, в общем, не так уж и страшно. Папа очень удивился бы, если бы узнал, сколько вокруг гениев, которые помнят про все его косяки в бытность молодым и охотно делятся воспоминаниями с его же сыновьями. А вот про сбитую насмерть девушку... Черт, ведь он и вправду несся по пустому ночному городку как дебил, если бы кто-то выскочил сдуру на дорогу, он бы не успел на такой скорости ни черта сделать и размазал несчастного по всей дороге от Вербье до Маттерхорна. Томми отчаянно захотелось выйти на улицу и убедиться в том, что на «Кугаре» нет ни единого следа какого-то неведомого ДТП. Хотя он и так знал, что на четырехлетнем спортивном купе нет ничего, кроме маленького скола на лобовом стекле и царапины на заднем крыле - это он зацепил ограду, паркуясь в Венгене около подъемника три недели назад.
Лиз покачала головой:
- Парни, я, наверное, спать пойду. Завтра гигант. И старт моей группы в 9.30, а в 8.30 надо быть уже на просмотре. Раз уж слалом слила, надо хотя бы гигант нормально проехать.
Томми бросил брату быстрый предупредительный взгляд, мол, ротик захлопни, и сказал:
- Я провожу тебя.
- Да ладно, я сама дойду, - попыталась возразить девушка.
- Пожалуйста, - он тепло улыбнулся, так, что никто бы не устоял. Конечно, и Лиз не стала исключением:
- Ну ладно.
Тоненькая талия девушки благополучно перекочевала под руку старшего брата, и он довольно улыбнулся.
- Расплатись и иди в номер, Кид, я скоро приду.
Томми достал из кармана бумажник и передал брату. Ноэль ухмыльнулся. Он давно уже заметил, что Томми запал на Лиз. Ну, тут, ясное дело, любой бы запал, такая кошечка. Если уж честно, он и сам тут же забыл про Сару. А Лиз... она пока не склоняется ни к кому из них. Конечно, девушка смотрела на старшего брата раскрыв рот, но на него так все смотрят. Ну а сейчас все логично, - он воспользовался отсутствием Томми, пока тот выходил в чилл-аут звонить, а теперь Биг вернулся и забрал инициативу обратно в свои лапы.
В коридоре на четвертом этаже было тихо и пустынно, на стенах мягко светились стильные бра. Толстый ковер под ногами приглушал шаги. Около двери номера 414 Лиз остановилась:
- Мы пришли, Томми. Спасибо, что проводил.
Он не спешил уходить, спросил:
- Ты одна живешь?
- С Амели. Она, наверное, уже вернулась.
- Она была в баре?
- Нет, на дискотеке в Le Petit Royal.
- Там еще движуха в самом разгаре.
- У нас соревнования завтра.
- Знаю. - Томми ласково привлек к себе девушку. Ему хватало опыта видеть, что она хочет этого. Ну а говорить всякую чушь - это они все любят. «Нет-нет-нет!» означает на самом деле «да».
- Зайдешь? - спросила Лиз. - Конечно, если Амели еще не...
- Хорошо. - Зайдет ли он?! О, детка, еще как! Он понимал, что это она ляпнула скорее от неопытности и смущения, и сейчас уже жалеет о сказанном, прямо язык себе откусить готова, но слово, как известно, не воробей.
Конечно, никакой Амели в номере еще не было. Обе кровати заправлены, на одной валяется игрушечный котенок, на другую небрежно брошена расшитая стразами футболка. Томми тут же решил, что котенок лежит на кровати Лиз. Даже загадал - если он не ошибается, она ему даст. Впрочем, даже если эта дурацкая футболка - ее, она все равно даст. Еще не было такого, чтобы ему какая-нибудь девица вдруг отказала. Обычно стоило ему положить взгляд на практически любую - она тут же бросалась в атаку, ему и делать ничего не нужно было. Только поймать спелый плод, падающий с ветки прямо в его руки. А если он забудет подставить руку, плод сам закатится под его пальцы. Или даже прыгнет к нему в ладонь. И такое не раз случалось. Томми был ужасно избалован.
Лиз, если не считать несколько опрометчивого предложения зайти, ни в какую атаку не бросалась. Она держалась скованно, робко, но он прекрасно понимал, почему. Она, сто процентов, еще даже нецелованная... Ну, с поцелуями ситуацию он постарается исправить прямо сейчас. Но больше сегодня - ни-ни. Во-первых, Лиз девушка не того сорта, с которой можно сразу в постель прыгнуть, ее очень легко спугнуть или обидеть, во-вторых, в любой момент может явиться эта ее соседка, в-третьих, у него с собой ни черта нет. Он оставил бумажник Ноэлю, чтобы тот расплатился в баре, а там, кроме денег и банковских карточек, он таскал и презервативы. Так что лучше сразу подготовить себя к тому, что продолжение банкета ему сегодня не светит.
Эх, ему ли было не знать, что это такое - остановиться, когда в его объятиях девушка, которую он хочет до умопомрачения, которая согласна на все, но он понимает, что нельзя. Он гордился своей самодисциплиной. В свои шестнадцать он уже много раз спал с девушками, но ни разу даже не пробовал без презерватива. И не собирался рисковать. Конечно, точно он ничего не знал, но, судя по молодости его родителей и по их сложной и драматичной истории, догадывался, что сам он появился на свет случайно, и для себя лично никаких случайностей не собирался допускать. Нет, сегодня он выдержит планку, даже несмотря на то, что неудовлетворенное, распаленное влечение уже почти причиняет боль. Но пока... хотя бы немного... не заходя ниже пояса...
Лиз суетилась вокруг него, пытаясь чего-то убирать, спрятала под подушку кружевные трусики (он был прав - ее кровать действительно та, на которой лежал котенок), выудила из бара бутылку спрайта и протянула ему, забыв, видимо, что он - тот самый парень, который пьет молоко, как балда. Томми перехватил ее, когда она собиралась вытащить свою сумку, в которой, вроде бы, была плитка «Линдта» (а шоколад он тоже ел крайне редко и буквально по крошке за раз):
- Лиз, я не хочу ни шоколад, ни спрайт.
- А...
Прежде чем она успела что-то ответить, оказалась на его коленях на собственной кровати. Он нежно привлек ее к себе. Посмотрел в ее синие глаза, светящиеся на взволнованной мордашке с веснушками на вздернутом носике. Взял небольшую паузу, подцепил рыжую прядку, завивающуюся смешной спиралькой, улыбнулся ей ласковой, дразнящей улыбкой.
- Томми, - прошептала Лиз, опуская легкую ладонь на его грудь. - Томми...
- Да, милая, - Он склонился к ней и помедлил несколько секунд, чтобы убедиться, что чутье его не обмануло. Ее горячая ладошка, которая жгла его сквозь тонкую футболку, не отталкивала его, ее глаза влажно мерцали прямо перед ним. О, да, малышка. Ее едва ощутимое теплое дыхание на его лице, нежная кожа под его пальцами... От любви и желания кружилась голова. Его губы накрыли ее рот, даря первый в жизни поцелуй. Его левая рука лежала на ее боку, на ребрах, и он ощущал ее сердцебиение. Она замерла, не сопротивляясь и никак не поощряя его двигаться дальше, но он и не ждал какого-то поощрения.
- Томми, - прошептала она, будто забыв, что на свете есть много-много других слов. Он понимал, что остановиться будет ужасно трудно. Он уже не мог остановиться. Ему следовало бы ссадить ее с колен, вежливо пожелать спокойной ночи и откланяться: помимо прочего, он отлично знал, что ничего так не распаляет девушек, как непонятное и необъяснимое бегство парня, но сейчас никакой возможности и желания остановиться у него не было. Теперь, когда его пальцы лежали на ее обнаженной коже, а ее грудь в этой голубой штуковине была почти у него под носом, ни о какой остановке и речи не было. Его могла бы остановить только пуля в сердце. Ну, или, как вариант, ушат холодной воды. Он целовал ее сначала в губы, потом в шею, в ключицы, ниже было уже неудобно, потому что она сидела у него на коленях.
Ни о чем уже не в силах думать (клапан работал исправно!), он уложил ее на кровать, ее попка все еще была у него на коленях. Бедра приподняты, ее впалый животик под его рукой. Он гладил нежную кожу, ощущал тонкие камушки тазовых косточек, дуги нижних ребер, колючую звездочку пирсинга, а потом Томми оказался рядом с ней на кровати, расстегнул две пуговки на ее полупрозрачной белой рубашке и потянулся к ее лифчику.
Щелчок замка прозвучал для Лиз как выстрел, а Томми даже не услышал. Только когда Лиз отпихнула его, а из коридора раздался незнакомый девичий голос, который спросил по-французски «Эй, Лиз, спишь?», он опомнился.
Лиз издала тихий задыхающийся вскрик:
- Амели!
- Ты не одна?
Лиз спрыгнула с его колен, пытаясь застегнуть свою рубашку. Вспыхнул яркий свет, в комнату вошла темноволосая девушка.
Томми сразу понял, что эту майку со стразами, валяющуюся на кровати, она просто забыла надеть. Но она вполне обошлась и без майки - на ней был шелковый пиджак, надетый на голое тело. В этой девице для Томми не было ни грамма тайны. Таких он видел за версту, их много, и за неимением лучшего они вполне пригодны к коротким спринтам. На одну, максимум на две ночи, если нет никого поинтереснее на примете (в полном соответствии с мудрым высказыванием – «За неимением горничных, ... дворников»). Давалка обыкновенная, подвид – «Купи мне вон ту финтифлюшку, красавчик». Она с интересом уставилась на парня, сидящего на кровати ее соседки, демонстративно подняла брови и осмотрела его с головы до ног.
- Так-так-так, - протянула девушка. - И кто это у нас тут? Лиз, он говорит по-французски?
- Говорит, - нехотя ответил он. - Спокойной ночи, девушки. Лиз, увидимся завтра?
Он поднялся с кровати под насмешливым взглядом Амели, которая внимательно разглядывала солидную выпуклость под его джинсами. Она протянула:
- Думаю, кое-кому тут до спокойной ночи еще очень далеко.
Проигнорировав ее, Томми повернулся к Лиз:
- Удачи завтра, малыш. Если сможем проснуться пораньше, пойдем с Кидом за тебя поболеем.
- Спасибо, - пролепетала Лиз. Томми прикоснулся губами к ее щеке и спокойно вышел из номера.

Немного постояв в пустом коридоре, он направился к лифтам. Его номер был на этаж выше, Томми мог подняться по лестнице, но он был слишком взбудоражен, чтобы идти спать. Хотя привык перед соревнованиями ложиться вовремя (и в гордом одиночестве). Сейчас сна не было ни в одном глазу. Он спустился вниз и, даже не взглянув в сторону бара, вышел на улицу.
Январская ночь была холодная, а он в футболке, но ничего, он ненадолго. Он должен был посмотреть на свою машину. Не то чтобы у него мелькнула хоть тень сомнения, но разговор с отцом - то, что надо, чтобы охладить чересчур горячую голову. Кугар был припаркован неподалеку от въезда на стоянку отеля, и Томми еще издали заметил двоих полицейских около автомобиля. Он невольно ускорил шаги, с трудом сдерживаясь, чтобы не пуститься бегом. Один из полицейских поднял голову и увидел его, что-то сказал другому, который сидел на корточках, разглядывая бампер форда.
Несколько шагов, и парень остановился перед ними. Тренированный спортсмен не мог сильно запыхаться от быстрого шага, но от волнения его дыхание сильно участилось, и облачка пара таяли в морозном ночном воздухе.
- Ваша машина? - спросил один из полицейских.
- Да, - выдавил юноша.
- Придется проехать с нами.
- Зачем? - в панике спросил Томми. - Я ничего не сделал! Я не сбивал никого!
- Если не сбивали, откуда знаете, что речь об этом?
- Мне папа позвонил. Сказал. Посмотрите на машину! Если бы кого-то на ней сбили, было бы видно!
- Посмотрели, - согласился один. - А поговорим в участке.
От волнения Томми начал заикаться:
- Я не... я не могу ехать! У меня завтра... соревнования, и я...
- Нам жаль, парень, - сказал второй. - Но речь идет о смерти человека, девятнадцатилетней девушки, и вам придется выполнить наше требование.
- Я могу хотя бы сходить и надеть куртку? - жалобно спросил Томми. - Я обещаю, что не сбегу. Я выйду к вам через несколько минут.
- Хорошо. Заодно прихватите документы.

Ноэль уже успел принять душ, и разгуливал по номеру голышом. Услышав щелчок замка, сказал с сарказмом:
- Полночь, кретин. Опять не выспишься и сольешь старт.
- Знаю, - тоскливо сказал Томми, завидуя брату, что тот спокойно ляжет спать. Если что, Ноэль мог бы послужить дополнительным свидетелем невиновности Томми в гибели девушки, но пока рано было его дергать. Томми просто сказал: - Меня арестовали. - Его голос дрогнул.
- Чего?! - пораженный брат повернулся к Томми, будто надеясь увидеть, что тот его разыгрывает.
- Когда мы ехали через Вербье, попали на камеру. Я превысил скорость. А там где-то рядом сбили насмерть девушку. Теперь, наверное, меня обвинят.
- Чушь, - отрезал четырнадцатилетний Ноэль, который в последние годы чаще проводил время с учебниками и книгами, чем на горнолыжном склоне. - Во-первых, чтобы тебя обвинить, они должны доказать твою вину. Если у них доказано только то, что ты превысил скорость, то за это не арестовывают. Во-вторых, тебе что - обвинение предъявили?
- Нет. Просто сказали проехать в отделение.
- Ну и никто тебя не арестовывал. Допросят, осмотрят машину и все. - Ноэль натянул трусы и потянулся за джинсами.
- А ты-то куда собрался? - подозрительно спросил Томми, который уже сунул в карман свою ид-карту, надел куртку и нахлобучил дурацкий фан-колпак, который у него сходил за шапку.
- Присмотрю, чтобы они тебя лапать не начали, - серьезно объяснил Ноэль, но, увидев выражение лица брата, тут же поправился: - Шутка. Тебе не помешает свидетель, так или иначе.
- Тебя никто не звал. Ложись спать.
- Ага, щас. - Кид влез в полосатый бело-синий свитер и вытащил из шкафа пуховик и ботинки. - Пошли, я готов.
- Тебя все равно отправят обратно.
- Пусть только попытаются. Ты имеешь право опираться на показания свидетелей.
Братья вышли на улицу, продолжая переругиваться на ходу - старший настаивал на том, что младший должен вернуться в номер и лечь спать, младший возражал, что не оставит брата одного. Полицейские ждали около машины.
- Простите, молодой человек, а вы кто?
- Его брат. Мы ехали вместе.
- Сколько вам лет?
- Четырнадцать.
- Мы не имеем права допрашивать вас в качестве свидетеля без присутствия ваших родителей. Вернитесь в отель.
- А Томми можете?
- Томасу 16 лет, его можем.
- А я позову Гая, - сказал Ноэль, дернув Томми за рукав. - Слышишь, Биг. Родителей тут рядом нет, значит, пусть будет тренер.
Полицейские переглянулись. Ноэль подбавил масла в огонь:
- Если папа узнает, что тебя допрашивали без родителей, нам та-аак влетит!
Полицейские снова переглянулись, отлично поняв, что этот шустрый малец хотел сказать.
- Гай - это кто? - спросил один из них.
- Наш тренер из SC Лаутербруннен. Гай Магерини. Давайте я за ним сбегаю. - Ноэль прямо подпрыгивал на месте, демонстрируя готовность лететь за тренером сию секунду.
- Хорошо, - сказал полицейский. - Давай, одна нога здесь, другая там.

Гай Магерини, который тренировал лыжный клуб Лаутербруннен, нашелся в лобби-баре. Он сразу изъявил готовность поехать в участок. На него можно было положиться. В его присутствии тут же выяснилось, что полицейские не собирались задерживать Томми, а просто хотели приватно побеседовать без протокола. Тут же согласились не ехать в полицию, а поговорить прямо здесь. Томми проезжал через Вербье примерно в то же время, когда на соседней улице произошла трагедия, так, может, видел что-то?
Томми ничего не видел. А Ноэль снова встрял:
- Нас подрезал какой-то бес на мицубиши эклипс. Он ехал еще быстрее, чем мы.
Полицейские уже в который раз переглянулись.
- Какого цвета, не заметил?
- Темный какой-то. Не скажу точнее. Была ночь, фонари горели, плохо цвет видно.
Поняв, что больше из подростков ничего не вытянуть, один из полицейских сказал Гаю:
- Было бы неплохо, если бы вы, как тренер, поговорили с их родителями. Парням 16 и 14, ездить без взрослых они не имеют права, старший вообще без тормозов, как бы с ними беды не случилось.
- Понял, офицер. Поговорю с их отцом. Позвоню сегодня же, - пообещал Гай, не планируя выполнять свое обещание. Пусть мальчики нормально откатают старт. От успеха ребят из Лаутербруннена зависели премии их тренеров. Ну а там дальше видно будет. Если придется к слову - скажет.
- Идите спать, парни, - велел он, и мальчишек как ветром сдуло.

______
За вычитку спасибо Belle Andalouse!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2017 13:05

Меня не теряем, я скоро снова буду, сегодня так точно.Smile))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>18 Фев 2017 14:33

Томми ну прям джентльмен... провести девушку к номеру...
А вдруг по дороге потеряется...
И ещё бы он отказывался от приглашения зайти
Вот правда облом вышел и продолжения вечера не случилось...
Хотя вполне могло бы, если бы не вернулась Амели...

А вот и беседа с полицейскими...
Неприятно... но главное, что Томми не виноват!
Но кто же на самом деле это сделал?!

Ириша,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>18 Фев 2017 15:33

Ира, спасибо
Мне понравилось, как действовал Ноэль. Не поддался панике и позвал тренера. Томми же летает в облаках.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Фев 2017 15:56

Ира, спасибо за продолжение )
Ноэль - умница, не оставил брата в беде, да ещё ценные советы дал, тренера позвал, не растерялся, действовал, как взрослый, а не пятнадцатилетний юнец.
Томми ещё под впечатлением от свидания, а тут.... приятного мало, чего хорошего в общении с полицией, тем более, когда речь идёт о смерти девушки.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>18 Фев 2017 15:57

Ну, что, молодцы девушки, красиво выступили, Вэнди заставила понервничать, и Зу-зу жалко.
Шифрин - слов нет, красавица!
1) Шифрин
2) Холденер
3) Хансдоттер

Вангой у нас Оля сегодня работаетSmile

А теперь по главе:
Самый цепляющий для меня момент - братская дружба и забота друг о друге. Ноэль молодец, не растерялся. Понятно, что Томас в растрепанных чувствах, после разговора с отцом, после поцелуев с любимой девушкой, а тут еще и полиция, трудно не растеряться в 16 лет. Но младшенький горой встал за брата и все сделал правильно, умничка.
Томми - герой любовникSmile Разбалованный сопляк, вот интересно, остановился бы он, если бы соседка с дискотеки не вернулась?

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>18 Фев 2017 16:05

Всем привет! Ирина спасибки за главу! tender Flowers Да уж Томми не промах.. и если бы не приход соседки то явно бы не закончилось все поцелуями.. сколько бы он себя не убеждал.. Амели как накаркала про неспокойную ночку..
Респект Ноэлю за спокойствие wo

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение