Прошлое всегда возвращается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>26 Июн 2017 8:01

Анна, спасибо за продолжение!

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>26 Июн 2017 8:40

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>26 Июн 2017 11:55

Слишком Женя доверчива, таких бумажек можно тысячу предоставить и с печатями тоже.
Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>26 Июн 2017 12:33

Анна, спасибо за новую главу! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>26 Июн 2017 14:56

спасибо за продолжение

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>27 Июн 2017 3:52

» Глава 33

Глава 33

Мы с Артемом сидели у него в кабинете. Я был в Москве, когда Женькин телефон перестал отвечать на звонки. Я позвонил Артему, тот меня огорошил, что Женя пропала. Иван отвез её в мою квартиру и все, больше о ней ничего не известно. Я первым же рейсом вернулся домой. Благо что Темыч с Таней тоже сегодня ночью вернулись из свадебного путешествия. Сестра почувствовала себя плохо, и Артем тут же решил вернуться домой под наблюдение доктора Ярцевой.

Уже прошли сутки после исчезновения моей маленькой девочки. Утром из аэропорта я сразу направился к Артему. За целый день мы прошерстили весь город. И узнали, что Женька взяла билет в Симферополь. Я хотел лететь в Симферополь первым же рейсом, но Артем меня отговорил. В каком-то роде он прав. Где искать Женю мы не знали, город большой, и не факт, что она осталась в Симферополе. Может она уехала в Ялту, или Судак, да мало ли там курортных городков. Будет хорошо если она сняла номер где-то в гостинице, тогда мы её найдем, но что делать если она арендовала дом. Тогда её поиски могут затянуться.

Когда мне Артем сказал, что Женя исчезла, у меня чуть сердце не остановилось. Я не понимал, что произошло. У нас все только наладилось, и тут она исчезает.

От звонка телефона, мы с Артемом подскочили одновременно. Это была Женя. Я хотел забрать у Артема телефон, но он не дал. По тому, как менялось его лицо, было понятно, новости были не из приятных. Закончив разговор, Артем положил телефон на стол и врезал мне в челюсть. Я, от неожиданности, отлетел в дальний угол и сполз по стене.

- Я же тебя предупреждал, если обидишь Женьку, я тебя убью. – выкрикнул он и снова пошел на меня. Я подскочил и врезал Артему. Тот отлетел от меня и упал в кресло.

- Я не понимаю, сначала объясни, за что я удостоился хука справа.

- Женька, просила тебе передать, папаша, что у вас с ней все кончено, и ты ни в чем не виноват.

- Женька, беременна? Я не понимаю почему все кончено? Это же хорошо, очень хорошо.

- Не Женька, а твоя подружка и судя по всему уже родила. – я уставился на Артема.

- Какая подружка? У меня кроме Женьки никого не было. Да мне кроме неё никто и не нужен был. Я люблю твою сестру. – я уже орал на Артема, тот остановился и сел обратно в кресло и уставился на меня.

- Я чего-то не понимаю. Если ты говоришь правду, тогда что говорила Женя? Кто ей это сказал?

Я посмотрел на него, мы оба ничего не понимали. И тут меня осенило, Ольга. Вот кто точно больше нашего знает о том, что произошло. Конечно же нужно было поговорить с Ольгой и надавить на нею. Как я сразу не подумал.

- Ольга, нужно ей позвонить. – Артем набрал номер. Ольга ответила сразу. После полу часа уговоров и угроз, мы все-таки от неё узнали, что в день исчезновения, к Жене приходила некая Юлиана Брент. Именно после её ухода Женька сорвалась и покинула офис.

- Блядь. – я выругался и ударил кулаком по стене. – Я эту сучку убью.

- Объясни, кто эта девица?

- Юлиана Брент, это моя бывшая сотрудница и по совместительству любовница. Мы с ней расстались еще до встречи с Женей. Но она еще некоторое время работала на меня. А уволил я её перед нападением на Женю. Но у меня с ней уже очень давно ничего не было, и родить от меня она тоже не могла. И если она соврала Жене, что она родила от меня ребенка, то я понимаю, почему маленькая так внезапно сорвалась и исчезла. В последнее время у Женьки появился пунктик по поводу детей. Она вбила себе в голову, что я её брошу, так как она не сможет иметь детей. Но мне все равно, будут у нас дети или нет. Я люблю Женьку. А детей можно и усыновить или суррогатное материнство на крайний случай.

- Блин, мы еще с Таней у вас торчали постоянно. Нужно найти Женьку, срочно, пока она себе чего плохого не придумала.

- Давай, еще раз. У вас есть недвижимость в Симферополе?

- Нет. – Артем отрицательно покачал головой. - Стоп. Женька же квартиру продала. У неё была крупная сумма денег. Нужно узнать, может она на эти деньги купила где-то квартиру или дом.

Я посмотрел на часы. Время доходило уже до отметки в двенадцать ночи.

- Сейчас уже поздно, давай сегодня спать, а завтра, с утра съездим к нотариусу и все узнаем. – проговорил Артем, также посмотрев на часы.

Спать меня отправили в комнату, где мы жили с Женей. Я лежал в кровати и думал о ней. Господи, пусть моя маленькая вернется ко мне. Я так скучаю по ней. Я уснул ближе к утру. Ночью я еще пару раз набирал Женьке, но телефон был все время не доступен.

Утром я проснулся не выспавшийся, да еще и челюсть болела. Из зеркала на меня смотрел хмурый человек, с синяком на скуле.

После посещения нотариуса, мы узнали, что Женьку купила дом в Судаке. Я хотел вылететь первым же рейсом, но Артем остановил меня.

- Нет, давай ей дадим пару дней. Пусть остынет. Вам обоим нужно остыть и все обдумать.

- Артем, ты пойми, Женьке все нужно, как можно быстрее рассказать. Она же ничего не знает, и думает, что я её обманываю.

- Не сейчас, дай ей время все обдумать..

- Хорошо. Я дам ей пару дней. - выйдя из кабинета, я позвонил секретарю и попросил забронировать билет на следующий четверг до Симферополя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>27 Июн 2017 5:16

Спасибо за продолжение.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>27 Июн 2017 6:56

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>27 Июн 2017 8:16

Анна, спасибо за продолжение!

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>27 Июн 2017 8:33

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>27 Июн 2017 8:42

Анна, спасибо! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>27 Июн 2017 9:25

Анна, большое спасибо за новую главу! Flowers

Так эта Юлиана Брент с психологическими проблемами Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>27 Июн 2017 14:58

Так и знала , что эта вешалка что - нибудь выкинет .
Месть отвергнутой женщины .
Спасибо , жду проду .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2017 3:54

» Глава 34

Глава 34

Утро я начала с обнимания керамического друга. Странные приступы тошноты продолжились все шесть дней что я живу в Судаке. Вот и сегодня все повторилось снова. Если ли бы я не была уверенна, что не могу иметь детей, то я бы подумала, что беременна. Пришедшая Клавдия Ивановна заметила мою бледность и спросила о моем самочувствии, пришлось ей рассказать о тошноте. Она настояла на приеме у терапевта, в поликлинике где раньше работала. Я согласилась. Прием назначили на сегодня на три часа дня.

Врачом, оказался пожилой седой дядечка. Выслушав мои жалобы и осмотрев меня, он меня огорошил. Он сообщил, что я, скорее всего, беременна и направил меня к гинекологу. Гинеколог, сделав УЗИ, подтвердила мнение терапевта. Я не могла поверить, ведь врачи все в один голос говорили, что шансы забеременеть у меня практически нулевые. И вот это случилось. Выйдя из кабинета я села на лавочку рядом с кабинетом и разрыдалась.

- Милая, не плач. Тебе нельзя сейчас волноваться. – услышала я голос проходившей мимо бабули.

- Это, я от радости. – я погладила свой еще плоский животик. Врач назначила мне сдать анализы. Домой я не шла, я летела. Я была так счастлива. Первым моим желанием было тут же позвонить Егору и сказать, что он скоро станет отцом. Но вспомнила, что мы с Егором больше не вместе, радость немного померкла. Я села на скамейку и снова погладила плоский животик.

- Ну ни чего мой милый, мы с тобой сами вырастим. И у тебя будет самые лучшие дядя и тетя. – я встала и пошла домой. По дороге домой, на местном рынке, я купила виноград и несколько яблок. Нам с малышом теперь нужны витамины.

Уже подходя к дому, я почувствовала, что что-то случится должно. Что-то хорошее. Сегодня Клавдия Ивановна уехала к подруге на день рождения, и приедет только завтра. Уже открывая дверь калитки, я поняла, что рядом кто-то стоит. Я даже не оборачиваясь, смогла почувствовать того, кто стоял у меня за спиной. Моё сердце выпрыгивало из груди. Он нашел меня. Радость переполнила меня. Ведь если бы он хотел меня бросить, то сам бы не приехал.

- Как ты меня нашел? – я прошла во двор и открыла двери в дом. Егор последовал зам мной.

- Жень, посмотри на меня. – услышала я его тихий голос, и остановившись посреди гостиной, обернулась. Мой взгляд остановился на таком родном и любимом лице Егора. Он был не брит и осунулся. Около глаз прорезалась сеточка морщинок. Он переживал. «Он переживал за нас с тобой моя маленькая». Мои руки сами накрыли живот. Егор проследовал за моими действиями, но ни сказал ни слова. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, пытаясь там найти ответы на незаданные, но очень важные вопросы.

- Ты поверила ей? – его глаза всматривались в моё лицо.

- Нет, но она показала результаты теста ДНК. Она долгое время была твоей девушкой. Тогда я не могла допустить, чтобы твой ребенок рос без отца. – его взгляд стал злым.

- А меня почему не спросила, почему не позвонила и не потребовала ответа? – он говорил спокойным, неживым голосом. – Всё что тебе наговорила Юлиана, это лож.

Моё сердце пропустило удар. Я почувствовала, как кровь отхлынула от моего лица.

- Ты знаешь, что со мной было, когда ты перестала отвечать на звонки? Знаешь, каково думать, что я больше тебя не увижу? Ощущать, как твоё сердце остановилось. – он замолчал, и замер опустив голову в низ. Но я успела заметить, как на его лице отразилась боль и печаль. Я поняла, что очень сильно его обидела. Я предала его, поверив словам чужого человека. Я не знала, что сказать. Что сделать, чтобы он простил меня.

- Я видела, как ты с нежностью смотрел на Таню. Я понимала, что рано или поздно, тебе захочется детей. А я не смогу тебе их родить. А тут твоя бывшая подруга пришла. Что я должна была сделать? Как бы ты поступил на моем месте? Если бы понимал, что своим поступком, сможешь дать своему любимому человеку радость отцовства. – я сделала шаг в его сторону. Егор поднял на меня свои уставшие глаза. – Я знаю, я предала тебя, но ты должен меня понять. Я хотела, чтобы ты был счастлив. Чтобы у тебя были дети. Я знаю, ты хочешь иметь детей. Я не могла так с тобой поступить. – я сделала еще шаг, теперь мы стояли совсем рядом. Аромат, такой знакомый и родной проникал в моё сознание. Я так соскучилась по нему. Мы стояли и не шевелились. Наши глаза были устремлены друг на друга. Мы не мигая всматривались в любимые лица друг друга. Я почувствовала, как слезы покатились по моим щекам.

- Прости меня, если сможешь. – я уже не сдерживала слезы.

Егор обнял меня и прижал к себе. Слезы, как из лейки, полились из моих глаз.

- Женька, милая, любимая моя, единственная моя, не плач. Я тебя теперь никуда не отпущу. – Егор, прижал меня к себе еще сильнее. Он начал целовать мою лицо, волосы. Мне вдруг стало так хорошо и спокойно в его объятиях.

- Женька, пошли на диван, будем тебя наказывать. У меня дикое желание, наподдавать тебе по попе. – я отодвинулась от Егора и потупив взгляд произнесла.

- А нас теперь нельзя наказывать и расстраивать. – Егор, удивленно посмотрел на меня.

- Жень, я что-то не понял, кого это нас?

- Понимаешь, я тут сегодня у врача была, и вот. – я достала из сумки снимок УЗИ. Там еще мало что было видно, но уже очертания ребенка видны. Егор взял снимок в руки и стал его разглядывать.

- Жень, это наш ребенок? – я кивнула, Егор присел на диван и привлек меня к себе. – Любимая, поэтому ты сбежала?

- Нет, о беременности я только сегодня узнала. Я не поэтому сбежала. Я же говорила тебе почему.

- Жень, я люблю тебя. Поверь мне, я ни с кем кроме тебя больше не встречался и не собираюсь этого делать. И я бы ни стал от тебя уходить, даже если бы у нас не было детей. Мне не нужны дети, если они не от тебя. А теперь я вас двоих никуда не отпущу. Жень, поехали домой. Там Артем с Таней с ума сходят.

- Хорошо, только нужно дождаться Клавдию Ивановну. Она в отъезде сейчас, приедет завтра. Мы можем пожить здесь. Кстати этот дом был моим сюрпризом. Я хотела сказать тебе об этом доме, но не успела. – я замолчала. Егор посмотрел на меня.

- Жень, выходи за меня замуж. Что бы уже точно ни куда от меня не сбежала. Я очень сильно тебя люблю. Я без вас с малышкой уже не смогу жить. Вы вся моя жизнь.

Слезы снова покатились по моим щекам. Теплые руки прижали меня к крепкому мужскому телу. Все мои страхи и переживания ушли. Я смогла побороть свои страхи. Только сейчас я поняла, что именно любовь Егора смогла меня возродить и вернуть к жизни.

- Я согласна. Я люблю тебя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2017 3:55

» Эпилог

Эпилог.

- Егор, там Лиза что-то притихла. Может что-то случилось, сходи, посмотри. – моя жена наливала чай в две одинаковые кружки. Я сидел рядом в плетеном кресле и любовался своей супругой. Даже сейчас, на девятом месяце беременности она была великолепна. Небольшого роста, с кругленьким животиком она светилась любовью. После первых родов она немного поправилась, сейчас у нас уже вторая беременность, но это нисколько не портило её. Она светилась изнутри. Сияла. Я быстренько встал, поцеловал жену в кончик носа и пошел в дом. Лиза, наша старшая дочь затихарилась в своей комнате и с упоением рисовала на недавно поклеенных обоях.

- Лизоня, доча. Если мама застукает тебя за этим занятием, то нам с тобой мало не покажется. А ты знаешь её сейчас волновать нельзя.

- Папуль, мама ведь сама говорит, что талант нужно развивать.

- Ладно, Лизонь. Пойду маму успокою. – я поцеловал дочь в темную макушку и вернулся в беседку.

Дело в том, что наша Лизонька, веселая трехлетняя девочка, рано обнаружила в себе талант художника. И рисовала она очень даже не плохо, для своего возраста. Вот только рисовала она на всем, что могла найти. Один раз мне пришлось подписывать контракт с нарисованным на нем Чебурашкой.

Женя сидела в кресле и поедала черешню. Она её просто обожала. Я поцеловал жену в губы и сел в кресло рядом.

- Жень, с доней все хорошо. Она рисует.

- На обоях? – я подавился чаем.

- А от куда ты знаешь?

- Егор, я психотерапевтом когда-то работала, может и не очень хорошим, но нашу семью знаю очень хорошо.

- А ты знаешь, что я тебя люблю?

- Знаю.

Через три недели моя жена родила здорового крепкого мальчика. Теперь я был самым счастливым человеком на земле. И знаете, останавливаться на двоих детях, лично я не собираюсь, о чем я и сообщил своей любимой жене, когда забирал их с сыном из роддома.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прошлое всегда возвращается [22474] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение