натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 16:57
Даша, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации!
Про трех сестер я не знала. Интересные домики , хотя различий в них много. Закончилось на самом интересном. Найдут клад или нет? И что там такое? Искатели, ясное дело, на золото-бриллианты рассчитывают, но там может быть нечто "чисто символичное". Главное-то процесс, а не результат вот и бандитам облом будет. не хочется, чтобы история заканчивалась. Очень интересно! Читала бы да читала. Валерия, спасибо за чудесные коллажи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 17:04
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Читается приятно - тут и человечность, и динамика, и эмоции, и познавательный материал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 17:10
Ну вот и добрались до трех сестёр, вот как здорово встречать знакомых людей. А Питер хранит очень много загадок, вот даже на вопрос Кондратьева не один ответ был, а несколько. А машина-то чёрная скорее всего Шрама, только Денис не заострил на ней свое внимание...
Даша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 19:01
Они за эти несколько дней целую жизнь проживут. Каждый день насыщен событиями так, как у многих и за месяц не бывает. Главное только, чтобы Шрам по пятам не ходил. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 19:52
Дорогие Леди, всем самого доброго осеннего вечера Peony Rose писал(а):
Добрались-таки до заветного чердака! Хоть бы не пришлось пол вскрывать, их сразу возьмут и отволокут в кутузку.
Спасибо за продолжение, Даша! Да, вскрытие пола было бы крайне нежелательно, не думаю, что соседи этому обрадуются Спасибо, Элли! натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации!
Про трех сестер я не знала. Интересные домики , хотя различий в них много. Наташа, я сама про них узнала на одной из экскурсий по рекам и каналам, и они мне сразу запомнились)) Интересно, что сначала построили дом под номером 101 (который голубой), а уже потом к ним пристроили желтый и розовый. По мере того, как дочери замуж выходили натаниэлла писал(а):
Закончилось на самом интересном. Найдут клад или нет? И что там такое?
Искатели, ясное дело, на золото-бриллианты рассчитывают, но там может быть нечто "чисто символичное". Главное-то процесс, а не результат вот и бандитам облом будет. Я вот тоже считаю, что главное процесс)) Но пока не буду раскрывать интригу, в следующей главе мы узнаем, что же там такого на чердаке) Или, может, вообще ничего нет натаниэлла писал(а):
не хочется, чтобы история заканчивалась. Очень интересно! Читала бы да читала. Спасибо большое, Наташа, мне очень важно и ценно твое мнение Я и сама прикипела душой к этим героям, но у любой истории должен быть конец Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Читается приятно - тут и человечность, и динамика, и эмоции, и познавательный материал. Риточка, спасибо большое Alenychka писал(а):
Ну вот и добрались до трех сестёр, вот как здорово встречать знакомых людей. А Питер хранит очень много загадок, вот даже на вопрос Кондратьева не один ответ был, а несколько. Алёна, мне кажется, у каждого города есть много загадок, но Питер почему-то окутан особой аурой мистики)) Наверное, из-за погоды)) Alenychka писал(а):
А машина-то чёрная скорее всего Шрама, только Денис не заострил на ней свое внимание...
Даша, спасибо за продолжение ) Это ты очень правильно заметила появление странной черной машины Пока не буду раскрывать всех секретов, но скажу одно - она действительно появилась там не случайно)) Ефросинья писал(а):
Они за эти несколько дней целую жизнь проживут. Каждый день насыщен событиями так, как у многих и за месяц не бывает. Главное только, чтобы Шрам по пятам не ходил. Ефросинья, это вы точно подметили У Леси с Денисом действительно столько приключений, что их хватит на маленькую жизнь)) Девочки, спасибо всем за первые отзывы Нам с Музом очень приятно ваше внимание и сердечки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 17:36
» Стихотворение от Ирэн РэйнС удовольствием погрузилась в атмосферу Питера, приключений и зарождающихся чувств. Спасибо, авторТо место, что зовется Питером, Где все выходит по прямой, не боком... Всегда услышан, пусть не на иврите, Мой город разговаривает с Богом. Он шепчет в лужах отражением неба, Он видит с высоты домов и чаек. Он пахнет влажностью, кусочками из хлеба И греется за чашкой чая. Мой Питер спит, оставив взор открытым, Он дышит то быстрей, то снова тише. На его теле много ран и рытвин, Но он прекрасен, и не раз то слышал. Он такой разный с центра до окраин, Негромкий в парках, шумный на проспектах. Он сам себе судья, раб и хозяин, И каждый человек в нем пишет лепту. О чем же город шепчет высшим силам? Не ведаю, никто о том не знает. Но петербуржцы от рождения до могилы Свой город никогда не забывают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 17:51
Даша, а вдруг там ничего нет или это не те сестры? На самом деле этот квест с беготней по городу помогает Лесе и Денису, а так же всем окружающим, решить их личные проблемы. Очень полезный квест, даже если они ничего не найдут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2019 19:50
Девочки, всем привет
Ирэн Рэйн писал(а):
С удовольствием погрузилась в атмосферу Питера, приключений и зарождающихся чувств. Спасибо, автор Ира, спасибо большое, что читаешь! И спасибо большое за такое проникновенное стихотворение о Питере! Оно твоё? Можно я его выделю отдельным заголовком? Такое уж душевное Dione писал(а):
Даша, а вдруг там ничего нет или это не те сестры? Лера, запросто Очень может быть, что их надежды не оправдаются)) Dione писал(а):
На самом деле этот квест с беготней по городу помогает Лесе и Денису, а так же всем окружающим, решить их личные проблемы. Очень полезный квест, даже если они ничего не найдут Я тоже так считаю Они познакомились со многими людьми и многим помогли)) Да и сами встретились)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2019 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 2:21
Даша, прочитала новую главу. Видимо, Леся и Денис добрались до конечной точки своего путешествия. Впереди их ждёт приз, а может, это и не сокровища вовсе, а что-то символическое. Видимо, Денис заметил машину Шрама. Если там спрятано всё-таки что-нибудь очень ценное, боюсь, у ребят могут быть большие проблемы. Денис молодец, добыл им с Лесей завтрак. Кажется, отношения Леси с отцом и мачехой стали налаживаться, и это очень радует. Надо же, старого знакомого встретили, дворника дядю Васю. Я-то думала, Леся с Денисом попросятся на уборку к "трём сёстрам". Жаль, что я не угадала ответ на загадку. Думаю, в ближайшее время начну опять перечитывать главы с самого начала. Ведь мы, видимо, совсем скоро уже попрощаемся с героями... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 12:59
Даша, спасибо за продолжение в чудесном оформлении!
Элинор писал(а):
дверь на чердак заскрипела и впустила их в свои владения И что же найдут ребята в этих владениях? Новую загадку или сокровища? А еще Шрам где-то поблизости. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 14:34
Девочки, всем привет Кейт Уолкер писал(а):
Даша, прочитала новую главу. Видимо, Леся и Денис добрались до конечной точки своего путешествия. Впереди их ждёт приз, а может, это и не сокровища вовсе, а что-то символическое. Катюша, по поводу конечной точки я бы не была столь уверена Может, они ошиблись, и это вовсе не те "сёстры"? Все может быть))) Кейт Уолкер писал(а):
Видимо, Денис заметил машину Шрама. Если там спрятано всё-таки что-нибудь очень ценное, боюсь, у ребят могут быть большие проблемы. Это ты верно отметила, черная машина там не просто так оказалась Кейт Уолкер писал(а):
Денис молодец, добыл им с Лесей завтрак. Он и не такое может Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, отношения Леси с отцом и мачехой стали налаживаться, и это очень радует. Думаю, что вся эта история с сокровищами Лесе дана неспроста, как и все в нашей жизни)) Конечно, за один день обиды, накопленные годами, не исчезнут, но по крайней мере начнут подтаивать... Кейт Уолкер писал(а):
Надо же, старого знакомого встретили, дворника дядю Васю. Я-то думала, Леся с Денисом попросятся на уборку к "трём сёстрам". Жаль, что я не угадала ответ на загадку. Загадки у Кондратьева не самые простые, наверное, долго их сочинял Не хотел расставаться с золотом)) Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, в ближайшее время начну опять перечитывать главы с самого начала. Ведь мы, видимо, совсем скоро уже попрощаемся с героями... Да, история идет к завершению, я итак ее уже ооочень давно пишу Но если получится, то может быть к Новому году будет небольшая бонус-история про Лесю с Денисом, отдельная от романа Если, конечно, читателям это будет интересно Lady O писал(а):
Даша, спасибо за продолжение в чудесном оформлении!
Оксана, очень рада видеть тебя Элинор писал(а):
дверь на чердак заскрипела и впустила их в свои владения И что же найдут ребята в этих владениях? Новую загадку или сокровища? А еще Шрам где-то поблизости. А об этом мы узнаем в следующей главе)) Обещаю с ней сильно не затягивать Еще раз большое спасибо всем за сердечки и комментарии Вы очень и очень помогаете в написании этого романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 14:59
Даша, я бы с интересом продолжила читать историю о приключениях Леси и Дениса. У них отлично получается искать клад Кондратьева. Возможно, они и в Москву могли бы съездить в гости. А там, глядишь, тоже клад на горизонте появится. Но это, конечно, просто мои мечты. В любом случае, с Лесей и Денисом я не прощаюсь, продолжу перечитывать главы. Мне кажется, ещё ни к одному произведению я не возвращалась так часто... Даже самые любимые романы я не перечитывала столько раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 15:12
Кейт Уолкер писал(а):
Даша, я бы с интересом продолжила читать историю о приключениях Леси и Дениса. У них отлично получается искать клад Кондратьева. Возможно, они и в Москву могли бы съездить в гости. А там, глядишь, тоже клад на горизонте появится. Но это, конечно, просто мои мечты. Катя, у меня, кстати, была такая мысль о том, чтобы написать еще несколько историй о приключениях Леси и Дениса в других городах, и если Муз меня порадует, я бы с удовольствием это сделала Правда, у меня в столе лежит еще уйма недописанных черновиков с другими героями, но, может быть, о Лесе с Денисом мы еще услышим)) Про Москву я думала, но я бывала там в осноном проездом, а чтобы так основательно - только один раз, я ее не знаю так же хорошо, как Питер, но попробовать можно)) Кейт Уолкер писал(а):
В любом случае, с Лесей и Денисом я не прощаюсь, продолжу перечитывать главы. Мне кажется, ещё ни к одному произведению я не возвращалась так часто... Даже самые любимые романы я не перечитывала столько раз. Спасибо тебе большое за такое внимание к роману! Мне очень приятно! Честно, я вообще не рассчитывала на то, что этот роман будет интересен, потому что такие авантюрные приключения сейчас не очень популярны... Да и для меня это немного новый жанр)) До этого я никогда не писала про подобные приключения. Но я рада, что мой эксперимент тебе понравился)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana-kr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 17:37
Примите, пожалуйста, в читатели, привлекло и заинтересовало с первых строк и теперь буду переживать за героиню, Мало того приключение с незнакомцем, так и еще проблемы с мачехой, бабушкиной квартирой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:58
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |