Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>04 Июн 2009 19:42

Всем привет, наконец появилось несколько минут решила забежать.
Котик картежник и самой очень нравится, очаровашка просто, люблю я таких сереньких и "плюшевых", хотя характерец у таких обычно очень боевой.
Ми-ми, картинок не видно, но надеюсь что получится вставить, очень интересно какой котик на них.
Вот еще парочка симпатяжек, но они другой породы, но вдруг понравятся

А это еще фото Агилеры для Мэвис (мы ее будем выбирать или перерыв пока?)

очень мне эти фотографии нравятся.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>04 Июн 2009 21:59

Цитата:
Рози надо, наверное, начинать подыскивать фотки для Леонардо, чтобы Мэвис у нас не загрустила без своего любимого (один кандидат у меня уже есть - Дуэйн "Скала" Джонсон - в Царе скорпионов он длинноволосый, бронзовокожий гигант - подходит 100%)

Фрей, надо подыскивать обязательно. Фотки Дуэйна выложишь? Будем теперь опросики парочками проводить Wink
У меня тоже один кандидатик имеется Laughing
Джек Блэк

Девочки , я от кисы просто в восторге, ну что , принимаем на роль Галахада? Wink Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>04 Июн 2009 22:23

Рози в моем представлении Леонардо совершенно дпругого типажа. Вот примерно такого:
- Дуэйн "Скала" Джонсон
а если судить из описания
Цитата:
— Мевис, моя голубка! — проревел мужской бас. Ева вытаращила глаза. В человеке, носившем изысканное артистическое имя, оказалось все шесть футов пять дюймов роста. Телосложением он мог бы посоперничать с гориллой. Халат с короткими рукавами цвета марсианского заката обтягивал чудовищные мускулы. У него была широкая, как луна, физиономия, кожа на скулах грозила лопнуть, словно на барабане. Между двумя передними зубами красовался блестящий камешек, глаза сияли, как золотые монеты.
то сложно будет найти полностью подходящего kookoo

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>05 Июн 2009 0:01

Ой, кошечка – просто прелесть.
А вот Леонардо я скорее похожим на Дуэйна вижу. Честно говоря, всегда думала, что он или наполовину негр, или индеец. Да и если поместить рядом такого «Скалу» и крошку Мэвис – отличная парочка получится. Хотя с другой стороны Джек Блэк тоже подходит на роль медвежонка.

>05 Июн 2009 0:25

Так, есть у меня еще два кандидата на Леонардо, но у сомнения одолевают: первый - негр, рост 1,96 м - гигант!!! (у Леонардо великое количество смешения разных кровей, но он точно не негр, зато этот кандидат подходит по внешнему описанию): Майкл Кларк Дункан
(это они со Скалой в фильме вместе Wink )
второй- усы и светлые волосы смущают, но все-таки выложу фото, вдруг возьмем в опрос и его? Халк Хоган
- эта фота подходит к эксцентричности Лео Wink

>05 Июн 2009 1:05

Фрей, ну вот – опять глаза разбегаются. Я очень даже за, если в опрос будут включены кандидаты с такими разными внешними данными.
Вот еще один или даже два представителя сильной половины – Дэвид и Питер Пол. Помните, был такой фильм «Няньки»? Жаль, что трудно фото поприличней найти.

Это уже Дэвид Пол (загадочный такой).
И Питер Пол.

>05 Июн 2009 1:56

Фрей, добавила то, что нашла.
Ой, и еще – как вам Олег Тактаров? Да еще в таком халатике?

>05 Июн 2009 2:51

Точно, Ми-ми! У Сигала тоже внешность соответственная.

Вот пошла рыскать в интернете в поисках мускулистых мужчин. Даже фотку Арнольда Шварценеггера нашла.

>05 Июн 2009 9:05

Ми-ми, котик просто чудо (у меня кошка Алиска точно такая, правда с рыжими полосками еще), серьезный и с характером. Только под описание "Серый кот по имени Галахад, похожий на огромного слизняка, лежал на ручке кресла, разноцветными глазами алчного призрака уставившись на хозяйскую тарелку." не знаю насколько подходит - ну не представляю я эту кису огромным слизняком Laughing
Скорее все же кот Рози, только более взрослый, или что-то вроде этих

когда такие лежат, один в один "слизняки" Laughing

А Леонардо всегда как Дуэйна Джонсона видела хотя еще братья понравились да и другие кандидаты очень хороши, и с выбором опять будет непросто. Только Сигала пока "медвежонком" не могу представить Laughing разве что так

Все же он герой боевиков, ИМХО, взгляд всегда уж очень жесткий

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2009 11:38

v.star писал(а):
Я тоже Сигала не могу представить чтоб он с Мевис ворковал,что у них постоянно происходит!

Валя, вот и я воркующего Стивена не вижу. Да и в ситуации с Пандорой представить нерешительного и трепещущего Сигала совсем никак не получается Laughing .
Вот фотографии братиков Пол нашла

жаль что по одному фотографий почти нет, всего несколько штук да и то жуткого качества.
Мне кажется более подходящий Дэвид Пол (который в красной косынке).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>05 Июн 2009 15:08

Цитата:
вот и я воркующего Стивена не вижу. Да и в ситуации с Пандорой представить нерешительного и трепещущего Сигала совсем никак не получается

Ленни,, актер сыграет тебе и улыбку (кстати, не помню, чтобы Леонардо был очень улыбчивым), и воркование.
Т
Цитата:
телосложением он мог бы посоперничать с гориллой. Халат с короткими рукавами цвета марсианского заката обтягивал чудовищные мускулы. У него была широкая, как луна, физиономия, кожа на скулах грозила лопнуть, словно на барабане.

И кстати, вспомните, как выглядит горилла. Забульте про накачанных звезд бодибилдинга с их осиными талиями. и про Шварца тоже, талии у гориллы нет, как и у медведя. И почти лишенное мимики "лицо" на очень крепкой короткой шее. Так что тела должно быть много в ущерб фотогеничности. Вот кто походил на гориллу - покойный Евгений Леонов в "Джентльменах удачи", когда в камере представлял уголовника. Мускулы - это еще не все. (Леонов - это я просто для примера. )
Мне больше всего нравятся братья. Рост, типаж, одеть попросторней...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2009 16:11

Ми-ми, я про улыбчивость и не писала вроде Laughing а про воркование точно помню что частенько читала, ну просто не могу актера который в боевиках решительных героев играет представить в образе трепещущего "медвежонка" перед моделькой, пусть и чокнутой (Пандора), да еще и позволяющего чтобы на его глазах любимую девушку (Мэвис) обижали. А вот братики мне нравятся (они кстати билдеры и есть, причем активные Wink ) почти также как Дуэйн Джонсон. И про гориллу я полагаю, что сие просто метафора, означающая, что Леонардо очень большой, во всяком случае мне так кажется Wink . И еще, наверное нечто среднее в телосложении между бодибилдерами и Леоновым будет самое оно Laughing Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2009 17:19

Сравнение с гориллой вызвано тем, что они крупные, массивные (ИМХО). И мускулы должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Написано же в том же "Яде бессмертия" - чудовищные мускулы.
А Сигал мне кажется слишком жестким для роли Леонардо, ну не может он плакать, как дитя (представить это мешают все его роли супер-мачо и супер-героя Laughing )

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>05 Июн 2009 19:03

У меня глаза разбежались- не знаю, кого выбрать-Мэвис, кота, Леонардо. Из котиков мне больше всего нравится все-таки кот-картежник. Барин, авантюрист, симпатяга. А Агиллера-Мэвис, очень подходит.Пока. О Леонардо -потом, сразу не соображу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>05 Июн 2009 19:52

Про Мэвис я еще месяц назад подобрада вот что( к сожалению нигде(!!!) нет портретного описаия, по крайней мере я не нашла):
Мэвис Фристоун
«Все тело Мевис покрывали разноцветные мазки с преобладанием оранжевых, фиолетовых и – в стратегически важных местечках – изумрудных тонов. Под звон браслетов и цепей она извивалась на маленькой сцене, вознесенная над потной людской массой.» (Потрясаюий мужчина)
«Мевис ее не подвела. Хотя одета и причесана она была, можно сказать, консервативно: волосы, на сей раз с золотистым отливом, уложены в асимметричную прическу — половина заколота за ухо, другая же свешивается ниже плеч. Серег никак не больше полудюжины, причем только в ушах — весьма сдержанно для Мевис Фристоун» (Потрясаюий мужчина)

«Миниатюрная, как эльф, Мэвис шумно резвилась, проявляя все признаки неумеренного употребления алкоголя.» (Поцелуй смерти)
«— Даллас! — взвизгнула Мевис и кинулась к ней через всю гостиную, хотя на таких каблуках это грозило падением и множественными переломами. Она заключила Еву в неуклюжие объятия, чуть не опрокинув на пол» (Поцелуй смерти)

Рози, тебе не показалось, что в блоге больше про чувства, чем про детектив? Не очень иногословно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена и кошка смотрят на меня одинаково, потребительски. ***** - Милый, что подарить тебе на Новый год? - Жену в хорошем настроении! читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение