Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 11:04
Jennifer Lopez
Como ama una mujer Quizás me he apresurado A pisar sin ver los pasos, A dejar que las heridas no sanaran bien. Quizás por impetuosa, He dejado tantas cosas Que eran parte del camino, Parte de crecer. Quizás porque tan sólo he sido una, Que ha sido enamorada de la Luna. Tan sólo eso ha sido mi pecado: El de seguir mi corazón a todos lados, Seguir mi loco corazón a todos lados. He amado como ama una mujer Que ve en su hombre el paraíso. Si me entregué lo hice total Y si fallé volví a empezar Y a levantarme en el camino. Yo he amado como ama una mujer Que el alma no la ha abandonado Y que lo intenta un día más Y que ha soñado con soñar Y por amar se ha equivocado. Y por amar se ha equivocado. Quizás no ha habido espacio Para ver bastante claro. Y al final de la jornada Tuve que perder. Si me ha llevado el viento, He vivido mis momentos Y al final en mi conciencia Sólo tuve fe. Y sólo por seguir esta locura De la pasión que rápido se esfuma. Tan sólo por creerlo nuevamente, Por no caer y a veces no desvanecerme. Por toda la necesidad de hacerme fuerte… He amado como ama una mujer Que ve en su hombre el paraíso. Si me entregué lo hice total Y si fallé volví a empezar Y a levantarme en el camino. Yo he amado como ama una mujer Que el alma no la ha abandonado Y que lo intenta un día más Y que ha soñado con soñar Y por amar se ha equivocado. Y por amar se ha equivocado. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 14:32
Christina Stürmer
Nie zu spät Es liegt nicht an dir Nur manchmal in der Stille Und dann flüstern wir Die Welt ist gut zu mir Nur ab und zu fehlt der Wille Es nicht zu ignorieren Es ist nicht wahr dass wir uns eigentlich nicht kennen Nur manchmal so dass wir voreinander wegrennen Aus der Angst uns zu verlieren Es ist nie zu spät doch zu früh für übermorgen Es ist nie zu weit Sondern unsere Sicht verschoben Denn egal wo du jetzt bist Und was sie mir von dir erzählen Denn sicherlich - gibt's dich auch morgen noch für mich Was hält dich bei mir Was hält dich wach in meinem Kopf Wenn ich ihn fast verlier Sind das vlielleicht wir Die Hals über Kopf oder einfach so Zusammen funktionieren Vielleicht muss ich noch lernen Bei mir sien - vielleicht lass ich es zu und es ist okay Und wir nicht einsam zu zweit Wer weiß wie viele Farben verblassen in den Jahren Die wir noch haben Es ist nie zu spät doch zu früh für übermorgen Es ist nie zu weit Sondern unsere Sicht verschoben Denn egal wo du jetzt bist Und was sie mir von dir erzählen Denn sicherlich - gibt's dich auch morgen noch für mich ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 21:58
Т9 - На расстоянии любви
Ты помнишь, какими мы были, Ведь мы летали и плыли над миром, Жадно впиваясь руками в спины друг другу, Прямо в глаза, боясь признать, что все же любили. Теперь здесь срывы, теперь все мимо, Теперь здесь крики, теперь здесь дыры. Но их не слышит никто и не видит, Кроме немых толстых стен холодной квартиры. Мне снова хочется спрыгнуть... Спрыгнуть, лететь и орать твое имя вопреки и во имя! И крышам станет сыро От слез отца над глупостью слабого сына. Я умер не успев родиться! Но продолжаю жить, а ты все снишься. Ведь я тогда еще стал тобой.. И теперь нас нет обоих, кто я? Маленький принц - теперь Большой Нищий, Идет сквозь вечность от планеты к планете. И, видимо, ты не поймешь, что он ищет, А им не понять и двух слов о поэте. Я вижу как тебя путают сети! Мотают в цепи лживые будни эти! И в поисках того, что зацепит... Тебя жует как кассету в сломанной деке. Прости мне это, но вспомни свет тот, Мои глаза и что горело в них пламенем лета, Этот огонь не потух от Капель и Ветра, Пойми, его не любят те, кто слепы... И я не жду ответа, как и не ждут света те, кто заперт навеки, Но моя жизнь - это бег по встречной, И я люблю тебя, и буду любить тебя вечно! На расстоянии любви глубже смотри, Узнаешь, как сильно болит внутри! На расстоянии любви чаще лови, Поймаешь мой образ, он как и ты! На расстоянии любви глубже смотри, Узнаешь, узнаешь, как сильно горит внутри! На расстоянии любви чаще лови, Поймаешь, поймаешь мой образ, но не зови! Помню: любили, мечтали, на двоих небо искали, Вместе на край земли легко было нам дойти! А что теперь с нами? Лишь боль и слёзы, И губы хранят вопросы: "Кто надумал эту войну?" Съедает злоба, ревность... Больше не могу... А, может, снова подняться в небо, Доверить сердце вселенной слепо? И я сбегаю, прости мне это, так легче... И пусть печаль уплывёт с рассветом! Я молю: "Береги в душе меня!", И просто знай: Я продолжаю любить не вопреки, а во имя! На расстоянии любви глубже смотри, Узнаешь, как сильно болит внутри! На расстоянии любви чаще лови, Поймаешь мой образ, он как и ты! На расстоянии любви глубже смотри, Узнаешь, узнаешь, как сильно горит внутри! На расстоянии любви чаще лови, Поймаешь, поймаешь мой образ, но не зови! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 22:27
Madonna
You'll see You think that I can't live without your love You'll see, You think I can't go on another day. You think I have nothing Without you by my side, You'll see Somehow, some way You think that I can never laugh again You'll see, You think that you destroyed my faith in love. You think after all you've done I'll never find my way back home, You'll see Somehow, someday All by myself I don't need anyone at all I know I'll survive I know I'll stay alive, All on my own I don't need anyone this time It will be mine No one can take it from me You'll see You think that you are strong, but you are weak You'll see, It takes more strength to cry, admit defeat. I have truth on my side, You only have deceit You'll see, somehow, someday All by myself I don't need anyone at all I know I'll survive I know I'll stay alive, I'll stand on my own I won't need anyone this time It will be mine No one can take it from me You'll see You'll see, you'll see You'll see, mmmm, mmmm ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 11:41
Christina Aguilera - Oh Mother
She was so young with such innocent eyes She always dreamt of a fairytale life And all the things your money can't buy She thought daddy was a wonderful guy Then suddenly, things seemed to change It was the moment she took on his name He took his anger out on her face She kept all of her pain locked away Chorus: Oh mother, we're stronger From all of the tears you have shed Oh mother, don't look back Cause he'll never hurt us again So mother, I thank you For all you've done and still do You got me, I got you Together we always pull through We always pull through We always pull through Oh mother, oh mother, oh mother It was the day that he turned on his kids That she knew she just had to leave him So many voices inside of her head Saying over and over and over, "You deserve much more than this." She was so sick of believing the lies and trying to hide Covering the cuts and bruises (cuts and bruises) So tired of defending her life, she could have died Fighting for the lives of her children Chorus: All of your life you have spent Burying hurt and regret But mama, he'll never touch us again For everytime he tried to break you down Just remember who's still around It's over, and we're stronger And we'll never have to go back again Chorus I love you mom... _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 10:46
Повалий Таисия - За тобой
Я в твоих глазах, тихо утону. Чтобы видел ты, лишь меня одну. И в чужом краю, стану я травой, Чтоб вели тебя, все пути ко мне одной. Я к твоим губам нежно прикоснусь, И сотру печаль, и развею грусть. Для тебя своё сердце распахну, Чтобы ты любил, ты любил меня одну. На небо улечу за тобой, На край земли пойду за тобой, И в воду, и в огонь, за тобой, Любимый мой, единственный мой. На небо улечу за тобой, На край земли пойду за тобой, И в воду, и в огонь, за тобой, Любимый мой, единственный мой Где бы ни был ты, я с тобой всегда. Я во тьме ночной, яркая звезда. Я твой сладкий сон, я твои мечты, Я всегда с тобой, Где бы ни был милый ты. На небо улечу за тобой, На край земли пойду за тобой, И в воду, и в огонь, за тобой, Любимый мой, единственный мой. На небо улечу за тобой, На край земли пойду за тобой, И в воду, и в огонь, за тобой, Любимый мой, единственный мой. На небо улечу за тобой, За тобой... На небо улечу за тобой, На край земли пойду за тобой, И в воду, и в огонь, за тобой, Любимый мой, единственный мой. На небо улечу за тобой, На край земли пойду за тобой, И в воду, и в огонь, за тобой, Любимый мой, единственный мой. На небо улечу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 11:08
Apocalyptica - Broken Pieces
Too late this is not the answer I need to pack it in I can't pull your heart together With just my voice alone A thousand shards of glass I came to meet you And you cut the piece out of me And as you ripped it all apart That's when I turn to watch you And as the light in you went dark I saw you turn to shadow If you would salvage some part of you That once knew love But I'm losing this And I'm losing you Oh I've gotta turn and run From faces that you never see Oh I've gotta save my blood From all that you've broken I hold these pieces of me It's too late now to stop the process This was your choice, you let it in This double life you lead is eating you up from within A thousand shards of glass you pushed beneath my skin And left me lying there to bleed And as you showed me your scars I only held you closer And as the light in you went dark I saw you turning over I wanted always to be there for you and close to you But I'm losing this And I'm losing you Oh I've gotta turn and run From faces that you never see Oh I've gotta save blood From all that you've broken I hold these pieces of me (the broken pieces) I hold these pieces of me (the broken pieces) I hold these pieces Maybe without me you'll return to All the beauty I once knew But if I stay I know We will both be drowned by you holding onto me Oh I've gotta turn and run From faces that you never see Oh I've gotta save blood From all that you've broken I hold these pieces of me (the broken pieces) I hold these pieces of me (the broken pieces) I hold these pieces _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 18:19
Тина Кароль - Зачем я знаю
Зачем я знаю то, что знаю – было бы проще, Если бы ты мне точно так же голову морочил и дальше, Но проще и лучше – разные вещи. На безнадёжно сломанном порой не видно трещины. И это тот самый случай, но пары красивей, Казалось бы, придумать прекрасней даже сам Бог бессилен, На фоне этой иллюзии блекли любые идиллии, Но о реальности забыли мы. Ты думал, всё сойдёт тебе с рук и твой обман никак не раскрыть, Но на воре и шапка горит от мизерной искры. Теперь я знаю то, что знаю, и это лишнее К чёрту твои оправдания, или ты только злишь меня. Уйди, останься, исчезни, Вернись, прочь убирайся, Нет сил не быть с тобой вместе, Нет сил любить тебя! Молчи, солги мне ещё раз, Во всём честно сознайся! Нет сил не слышать твой голос, Нет сил простить тебя! Это не то, что я думаю, ты всё можешь объяснить естественно Так сильно сказано, так свежо, так непосредственно, Такое красноречие – вот это да, Мистер Правда – подобность, вы убедительный как никогда. Наверное, горько быть жертвой чудовищных совпадений, Когда вокруг всё говорит о твоей измене, А ты ведь этого не делал, конечно, нет – Избавь меня, пожалуйста, от муки слушать этот бред. Ты думал, всё сойдёт тебе с рук, но, как ты видишь, это не так, Ты зря затеял эту игру – попался как дурак! Теперь я знаю то, что знаю, и это больно Зачем ты так со мною, что теперь делать с тобою мне? Уйди, останься, исчезни, Вернись, прочь убирайся, Нет сил не быть с тобой вместе, Нет сил любить тебя! Молчи, солги мне ещё раз, Во всём честно сознайся! Нет сил не слышать твой голос, Нет сил простить тебя! Всё это не со мной, Это чей-то кошмарный сон, Нет-нет, нет никакой другой, А есть только я и он! Всё это не со мной, Это чей-то кошмарный сон! Уйди, останься, исчезни, Вернись, прочь убирайся, Нет сил не быть с тобой вместе, Нет сил любить тебя! Молчи, солги мне ещё раз, Во всём честно сознайся! Нет сил не слышать твой голос, Нет сил простить тебя! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 20:01
Анастасия Приходько - Любила
Птицы под дождем мечтают песнями, Улицы объяты сентябрем, Фильмы о любви неинтересные Врываются в мой одинокий дом, Любила я, а, может, просто верила, Что в силах я тебя остановить, Я плакала, и резала, и мерила, Пытаясь свою сказку воплотить... Любила...тебя лучами теплыми, Да и ветер, что за окнами, Нашептывал весну, Любила...а ты желал свободы, Рвался к небосводу, Взрывая тишину... Радугами были свиты простыни, Сны твои душою берегла, Но в окно ворвался ангел осени, И тебя держать я не смогла. Замерло теченье на мгновение, Отравились ядом небеса, Им в насмешку пели песнопения Глупые, как осень, голоса. Любила...тебя лучами теплыми, Да и ветер, что за окнами, Нашептывал весну, Любила...а ты желал свободы, Рвался к небосводу, Взрывая тишину... Птицы замолчат, мечты забудутся, Дождь утихнет, ветер оживет, И печальный сон, что мне почудится, В унисон со мною запоет..... _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 21:26
Azure Ray - Rise
Today i'll crawl out of bed I can't stand your shadow is too heavy to lift Maybe we'll go for a ride You said you'd take me nowhere I said that suits me just fine I know you've always been near Whispering secrets i know i'm not supposed to hear Hold your heart with two hands Give it to me only to disappear Look how low i've sunk Don't ask me to rise I'll only lose you when i'm high All alone in the dark Love survives only when we are apart Your voice still sounds in my ears Soft explosions that blossom with the beat of my heart _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 13:04
Андрей Макаревич – Я возьму тебя с собой в небеса
Я возьму тебя с собой в небеса До небес лететь всего полчаса. Пронесу по всем кругам, погрущу, А потом тебя назад отпущу. Ты сто лет как не со мной, я привык, Но если хочешь побывать в той стране. Очень важно, чтобы ты в этот миг Просто вспомнила бы вдруг обо мне. И в момент когда поддатый медбрат Зафиксирует летальный исход, Мы с тобою полетим на закат, А напротив станет виден восход. Проплывая в тишине голубой, Прочь отбросив якоря наших тел. Мы должно быть посмеемся с тобой, Что про это я тебе уже пел. Чуть повыше облаков наливных Только небо без краев и границ. Там ты встретишь всех ушедших родных, А еще людей с повадками птиц. Посмотри последний раз в вышину, Видишь, солнце бьет небесный прибой. Вот и все, а дальше мне одному Я был счастлив повидаться с тобой. Я возьму тебя с собой в небеса До небес лететь всего полчаса. Пронесу по всем кругам, погрущу, А потом тебя назад отпущу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 19:10
Евгения Власова - Плачь обо мне
Падал закат, как сумасшедший, То поздно, то рано, Было земли целой земли нам То много, то мало, Всё перепутал ветер шальной То солнце, то тучи, И мы давно забыли с тобой, Где вечер, где утро Плакал рассвет росой на траве, С любовью прощаясь. Болью дыша, ищу в тишине, Где скрыться от фальши Всё перепутал ветер шальной Разлуки и встречи Вылечить знала время должно Но время не лечит Плачь обо мне, плачь обо мне, небо, не всерьёз... Плачь обо мне, плачь обо мне, небо, но без слёз... Плачь обо мне, плачь обо мне, небо, не всерьёз... Плачь обо мне, плачь обо мне, небо, но без слёз... Плачь обо мне, плачь обо мне, небо, не всерьёз... Плачь обо мне, плачь обо мне, небо, но без слёз... Плачь обо мне, плачь обо мне, небо, не всерьёз... Плачь обо мне, плачь обо мне, небо, но без слёз... _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 0:31
Нина Вотинцева (Иовчук) - Золотошвейка
На высоких башнях ветер, В темном небе флюгера. И одно окошко светит, Не погаснет до утра. То не спится мастерице, Новая зажглась свеча, Голубой платок спустился Со склоненного плеча. На исколотые пальцы, На изысканный узор И на сомкнутые пяльцы Устремлен усталый взор. Расцветает под руками То ли птица, то ль цветок, Лег на ткань в тяжелой раме Завершающий стежок. Ах, исчезла чародейка, Замер голос вдалеке. О, любовь-золотошвейка Со стальной иглой в руке! Никого в притихшем доме, Только где-то бьют часы, Плащ забытый на балконе В капельках ночной росы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 4:00
Tiziano Ferro - Perdono
Perdono... si quel che fatto fatto io pero chiedo Scusa... regalami un sorriso io ti porgo una Rosa... su questa amicizia nuova pace si Posa... perché so come sono infatti chiedo... Perdono... si quel che fatto fatto io pero chiedo Scusa... regalami un sorriso io ti porgo una Rosa... su questa amicizia nuova pace si Posa... PERDONO Con questa gioia che mi stringe il cuore A quattro cinque giorni da Natale Un misto tra incanto e dolore Ripenso a quando ho fatto io del male E di persone ce ne sono tante Buoni pretesti sempre troppo pochi Tra desideri, labirinti e fuochi Comincio un nuovo anno io chiedendoti.. Perdono... si quel che fatto fatto io pero chiedo Scusa... regalami un sorriso io ti porgo una Rosa... su questa amicizia nuova pace si Posa... perché so come sono infatti chiedo... Perdono... si quel che fatto fatto io pero chiedo Scusa... regalami un sorriso io ti porto una Rosa... su questa amicizia nuova pace si Posa... PERDONO Dire che sto bene con te poco Dire che sto male con te.. un gioco! Un misto tra tregua e rivoluzione Credo sia una buona occasione Con questa magia di Natale Per ricordarti quanto sei speciale Tra le contraddizioni e i tuoi difetti Io cerco ancora di volerti Perdono... si quel che fatto fatto io pero chiedo Scusa... regalami un sorriso io ti porgo una Rosa... su questa amicizia nuova pace si Posa... perché so come sono infatti chiedo... Perdono... si quel che fatto fatto io pero chiedo Scusa... regalami un sorriso io ti porgo una Rosa... su questa amicizia nuova pace si Posa... PERDONO Qui l'inverno non ha paura... io senza di te un po' ne ho Qui la rabbia senza misura... io senza di te.. non lo so E la notte balla da sola... senza di te non ballero Capitano abbatti le mura... che da solo non ce la faro Perdono... si quel che fatto fatto io pero chiedo Scusa... regalami un sorriso io ti porgo una Rosa... su questa amicizia nuova pace si Posa... perché so come sono infatti chiedo... Perdono... si quel che fatto fatto io pero chiedo Scusa... regalami un sorriso io ti porgo una Rosa... su questa amicizia nuova pace si Posa... PERDONO ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 14:00
Тіна Кароль - Намалюю Тобі
Намалюю тобі зорі, Що падуть з небес вночі... І малюнок той складу, і в куточку підпишу, Що ті зорі, то є ти. Намалюю тобі сонце, Що блищить в твоїх очах. А ти скажеш повноє, коли бачиш ти мене, Що те сонце, то є я. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Солодка любов твоя. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла В обіймах твоїх хочу я . Моє серденько послухай, Сльози поцілуй мої... І любов свою в долонях, намалюю я тобі, Моє серце, то є ти. Ла-ла-лей-ла-ли-ла-ли-ла Солодка любов твоя. Ла-ла-лей-ла-ли-ла-ли-ла В обіймах твоїх хочу я . Намалюю тобі зорі, Що падуть з небес вночі... І малюнок той складу, і в куточку підпишу, Що ті зорі, то є ти.. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |