MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 0:30
Танюльчик писал(а):
Девочки, спасибо огромное за продолжение! Какое продолжение,Таня? Это - хеппи-энд! Гип-гип-ура нашим доблестным бетам и переводчицам! Такой сложный роман перевели. В те времена разговаривали, ой сорри, изъяснялись, несколько замысловато для нас. И basilevs с Whitney, на мой взгляд, удалось передать дух тех веков словами. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 0:58
Ура-а-а-а!!! Последние главы!!!!
И за роман, и за подробные ссылки. Роман мне еще предстоит прочитать, а со ссылками уже ознакомилась - это отдельная интересная повесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 5:38
Спасибо,великолепная книга и великолепный перевод!!! Спасибо Вам дорогие девочки за Ваш талант и бескорыстный труд!!!Вы лучшие!!!
[/img] _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 6:47
basilevs, Margo, Whitney, спасибо огромное за эту симпатичную книгу.
Настоящий ИЛР. Отдохновение души, как после Вальтера Скотта. На выходные непременно перечитаю для целостности впечатления. Удачи в будущих свершениях. Это тортик такой: |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 7:09
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 9:37
basilevs, Margo, Whitney, дорогие леди-переводчики, огромное спасибо за перевод этого чудесного романа!!!! Наслаждаюсь прочтением прекрасного творения!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 10:38
basilevs, Margo, Whitney - низкий поклон за шикарный перевод обалденного романа!
Отдельно тыщща благодарностей за выбор автора - для меня, например, нового. И, девочки, не передать, как я благодарна за то, что именно этот роман переводился медленно. Это была первая книжка на данном сайте, которую настолько захотелось если не прочитать (на полноценное чтение, увы, не хватает знаний - но всё приходит с практикой), то хотя бы просмотреть - и basilevs любезно согласилась выслать английскую версию. К моему счастью. И еще раз хочу отметить, что перевод восхитителен - нюансы, выбор слов, построение фраз обеспечивают то наслаждение которое мне увы, не доступно в оригинале. А интереснейшие ссылки, снабженные подходящими иллюстрациями - это вообще отдельная песня! Еще раз P.S. а.... это.... там вроде было еще парочка книжек из этой серии.... а перевод будет? _________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 13:07
Огромное спасибо за перевод романа!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 15:47
Огромное спасибо за великолепный перевод,за выбор автора,за пояснения к тексту.Было очень интересно читать не только сам роман,но и комментарии леди.Здесь была собрана великолепная команда переводчиков и их почитателей.Еще раз огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 23:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 9:48
спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 21:57
Какое долгожданное продолжение!!! Теперь буду с удовольствием читать. Спасибо!!!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:18
О-О-О-О... Я тут чуть не пропустила такое событие Basilevs, Whitney, огромное вам, пчёлочки, спасибо. Как, однако, всё круто на финише пошло . Но главное, что отлично закончилось. И как обычно, спасибо за примечания - отдельное удовольствие. Даже жалко, что всё уже закончилось... Ещё раз СПАСИБО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[7783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |