DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 1:07
мне кажется со строгостью у нас все нормально. не совсем переборщенные "првила"...
For Heart писал(а):
уважаю подобное, потому что пороков в связи с этим меньше... меньше... но чтоб совсем не было, такого не бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 1:17
Конечно, мне кажется, в нынешнее время сложно оставаться безгрешным...
столько гммм соблазнов... что ни говори, а с ростом образованности ну и т.д. люди становятся все менее "нравственными"... простите, что обобщила |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 15:47
Еще немного и выкладываю кусочек... For Heart писал(а):
а с ростом образованности ну и т.д. люди становятся все менее "нравственными"... Не соглашусь, думаю нравственность тоже приходит с образованием. Да и у каждого человека свои границы нравственности. Все зависит от окружающей среды... От людей, среди которых живешь. DiDi писал(а):
мне кажется со строгостью у нас все нормально. не совсем переборщенные "правила"... Согласна, Диди. Иногда , правда хочется большей свободы. Особенно я возникала когда мне было лет 15-16. Но потом утихла. Но когда смотришь что творится в мире, где слишком много свободы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 16:10
» Глава 24 В городе ветров... (начало)Утро выдалось солнечным. Я поднялась с постели и прошла к окну. Садовник наводил порядок в саду около бассейна. Я вспомнила, как оказалась в своей комнате: Орхан принес меня на руках и уложил в кровать. Накрыл меня покрывалом.- Завтра поедем в Баку. - Он уселся на краю моей постели и стал гладить меня по голове. По телу пробежала дрожь. Я глупо улыбалась, глядя на него. А он играл с моими волосами, накручивая на пальцы... А потом все... Скорее всего, я провалилась в сон. И сейчас так об этом жалела! Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Глаза поразительно блестели, и мне хотелось улыбаться, петь, кричать. Я включила музыку и пошла в душ. Не торопясь, вымыла голову - с моими волосами это было нелегко. Накинув легкий халатик, я вернулась в комнату, пританцовывая под музыку, подпевая, направилась в гардеробную. И тут... - Думаю, как джентльмен, я должен был сообщить тебе о своем присутствии, - он рассмеялся. - Но не хотелось портить зрелище. - И давно ты здесь? - Достаточно. - Он усмехнулся. - Собираешься? Я кивнула. А он подошел ближе и провел рукой по моим влажным волосам. - Как ты с ними справляешься? - Вкрадчиво спросил он. Его тон мне не понравился. Слишком вкрадчиво, слишком нежно, слишком интимно... Слишком, слишком... Я отняла у него свой локон: - Вот я о том же, отрезать к черту! - И направилась в гардеробную приводить в порядок свое дыхание и сердцебиение. Ну и внешность, конечно, тоже. - И думать не смей об этом. - Прокричал он мне в след. * * * * * Перелет прошел нормально. Орхан болтал, как заведенный, я его молча слушала. Порой он как-то странно поглядывал на меня. Это настораживало и смущало одновременно. Его взгляд был томным, нежным ... - Детка, - прошептал он мне на ухо. - Если страшно, то можешь в меня вцепиться. Я лишь скорчила рожицу. "У меня постоянно возникает желание вцепиться в тебя." В полдень мы уже стучались в дверь моих родителей. Открыла мама. Я сразу кинулась ей на шею и чуть не удушила ее объятиями. Сказать, что она была удивлена нашим приездом, это значит, ничего не сказать. Орхан еле оторвал меня от матери. - Милая, думаю, мама тебе еще пригодится, зачем ее душить? - Он поздоровался с ней, поцеловав в щеку. Мама чмокнула его в лоб. - Вы только не пугайтесь, мы ненадолго. Айсель просто скучала до слез. - Он обнял меня за талию и чмокнул в щеку. Мама смотрела на меня с подозрением и неодобрением. Мое лицо стало одного цвета с моим платьем - бардового. А Орхану было море по колено. Он прошел в комнату, предварительно переобувшись в тапочки. Сестра сразу потащила меня в нашу, уже ее, комнату и стала расспрашивать. Я же тем временем осматривала свою бывшую комнату. Теперь она казалась мне не такой большой и комфортной, но она была частью меня, частью моей жизни. - Ну? - Что ну? - Рявкнула я на сестру. - Как это было? - Что было? - Пришлось притвориться, что не понимаю, о чем она. - Ну, первый раз... – Оказалась, моя несносная сестрица тоже умеет краснеть. Правда, меня ей переплюнуть не удалось, но все же... Я просто не знала, как от нее отвертеться. Если Нигяр что-то вобьет себе в голову, то лучше сразу вешаться или уступать. И тут я решилась. Мне надо было выговориться. Рассказать о нашей сделке, о том, что мой муж начинает мне очень нравиться и что именно это меня беспокоит больше всего. Но я даже и рта раскрыть не сумела. В комнату влетела мама и послала меня спасать мужа. Дело в том, что соседи, увидев наш приезд из окна, немедля явились. "Ну да, дождаться пока мы уедем, они не могли, заполучили бы инсульт по причине неудовлетворенного любопытства." Я сразу прибежала спасать своего ненаглядного, но оказалось зря. В моей помощи он не нуждался, очень мило беседовал с соседями. И тут одна из наших матрон бросилась на шею моему мужу с пожеланиями счастья и долгой жизни. - Allah saxlasın, xoşbəxt olasan. Mən elə ikinizi bir yerdə görəndə, dedim qoşa qarısınlar. (Дай бог вам счастья. Я как первый раз вас увидела из окна, то сразу подумала - созданы друг для друга.) Вот наглая бабуля! Мало того, что шпионила, так еще и в открытую признается в этом. Ведь это она чуть не выпала с балкона, когда Орхан после столкновения привез меня домой. Я поспешила остановить поток речи на родном языке, как вдруг Орхан ответил ей: - Çox sağol, ay nənə. (Спасибо, бабуля). Subaylarınız üçün olsun. (Такого же блага для ваших холостых). Он говорил четко, правильно произнося слова. Конечно, с легким акцентом. Но он почти не ощущался. Орхан в очередной раз поразил меня, мне стоило немалых усилий держать себя в руках. Вот было бы смеху. Муж, оказывается, свободно владеет родным языком, а жене сказать забыл. Время бежало незаметно. Не успела я вдоволь пообщаться с родителями, как вечер уже вступил в свои права. Я в ожидании поглядывала на Орхана, когда он объявит подъем. Но он не торопился. Мама, скорее всего, из вежливости предложила нам остаться. Она предложила из вежливости, Орхан согласился из наглости. Мало того, что нам постелили в одной комнате, так и еще на одной кровати! Закрыв за собой дверь в спальню, мы долго атаковали друг друга взглядами. - Ложись. - Я не хочу. - Не будь дурой! И не выкидывай номеров вроде границы из подушек. Я скорчила рожицу - он читал мои мысли. Увидев мое задумчивое лицо, Орхан закатил глаза. - Детка, мы живем в одном доме. Если бы я захотел тебя соблазнить, я бы уже это сделал. - Спасибо, ты меня успокоил. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 16:23
sabina.vizantini писал(а):
- Спасибо, ты меня успокоил. Да уж успокоил))))))))) sabina.vizantini писал(а):
И не выкидывай номеров вроде границы из подушек. Надо было ему этой самой подушкой в рожу залепить)))))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 16:30
Danielle писал(а):
Надо было ему этой самой подушкой в рожу залепить)))))))))))) Не беспокойся, она ему отомстит... |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 17:27
Таааккк...дальше все интереснее....мы уже дошли до шуточно пикантных сцен...но я за Айсель..она девушка скромная и даже если бы хотела Архана,во-первых не призналась бы в этом даже себе,а во-вторых она очень скромная и в доме своих родителей не стала бы))) Так что пусть Орхан не надеется не на что))) Жду продку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 17:31
Danielle писал(а):
Надо было ему этой самой подушкой в рожу залепить)))))))))))) Не беспокойся, она ему отомстит... Ох, отомстит так отомстит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 17:48
Не беспокойся, она ему отомстит... Ждем!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 18:48
Сабина, прода супер!
Требую продолжения! Хочу узнать, как они ночь вместе проведут. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 19:16
ООООО!!!!! Что будет в спальне????? я вся чешусь от предвкушения!!!!! а может ничего не будет???? Сабинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не мучай |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 19:43
Ну просто на самом интересном
Хотя... ничего Орхану не светит, не на ту напал _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 20:08
кусочек просто нямский... еще больше подогрел аппетит)))) Спасибо, Сабина, за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:02
Rai писал(а): Хочу узнать, как они ночь вместе проведут. Sekarashka писал(а): а может ничего не будет???? Sekarashka писал(а):
Хотя... ничего Орхану не светит, не на ту напал Об этом вы ооочень скоро узнаете. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:23
Sekarashka писал(а):
Хотя... ничего Орхану не светит, не на ту напал А мне кажется, что-то будет, ну хотя бы поцелуй! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |