visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:34
visionary писал(а):
А что смотришь? В каком смысле? По телеку? Я только фильмы в онлайн смотрю, а ТиВи, нет. Вообще... И Терпеть не могу сериалы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:38
Ясно...
Я в последнее время тоже всё в инете рыскаю, ищу, смотрю Сериалы тоже иногда смотрю (недавно посмотрела нашумевшего "Спартака" - написала и на страничке здесь на сайте). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:57
visionary писал(а):
Я в последнее время тоже всё в инете рыскаю, ищу, смотрю Вот-вот. А я из сериалов Остаться в живых собираюсь посмотреть.. и Дневники вампира. Терпеть не могу турецкие сериалы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:24
sabina.vizantini писал(а):
visionary писал(а):
Я в последнее время тоже всё в инете рыскаю, ищу, смотрю Вот-вот. А я из сериалов Остаться в живых собираюсь посмотреть.. и Дневники вампира. Терпеть не могу турецкие сериалы... Удачного просмотра А по-поводу турецких сериалов - нашим бы у них многому научиться. На одну серию этих сериалов тратиться столько средств, а у нас даже на худ. фильм столько не выделяется. Турки в кинематографе ушли далеко вперёд - их знает мир и смотрит. А у нас когда-то была такая кино-школа ("Yeddi oğul istərəm", например, это же шедевр), которая в то время туркам, например и не снилась, а что мы имеем сейчас - ничего - кинематографа почти нет. Ужасно. |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 1:34
вау, девочки! это сколько жн я пропустила. а вы такие милые про меня не забыли, поздравили меня. спасибо огромное!!! больше так не буду отстутсвовать в темке.обещаю...
новеньким xoş gəldin demək lazımdı а я пропустила все.... sabina.vizantini писал(а):
Терпеть не могу турецкие сериалы... мне кажется это просто предубеждение. у них есть много хороших сериалов. да, конечно не все могут быть хорошими, но если есть время и интерес, то можно найти хороший тур. сериал на свой вкус.... это я говорю как чел. который любит сериалы и смотрит их. как турецкие так и американские. visionary писал(а):
недавно посмотрела нашумевшего "Спартака" я тоже летом посмотрела его. мне понравился сериал. очень эффектный. а сам Спартак просто real MAN (жаль актера ) sabina.vizantini писал(а):
Пауло мучаю, с его 11 минут. я это по диагонали читала. мне показалось неинтересным. или скорее не дошел смысл... а вот его Алхимик понравился. очень хвалят "вероника решает умереть". может прочитаю... поздравляю всех с победой нашей сборной в матче против Турции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 10:56
Sabahınız xeyir, xanımlar
DiDi , hoş gəldin, gözəl. Ну вы, девушка, загуляли... Надеюсь, всё в порядке Цитата:
я тоже летом посмотрела его. мне понравился сериал. очень эффектный. а сам Спартак просто real MAN (жаль актера ) да, очень жаль, надеюсь он справится с болезнью... Цитата:
я это по диагонали читала. мне показалось неинтересным. или скорее не дошел смысл... а вот его Алхимик понравился. очень хвалят "вероника решает умереть". может прочитаю... В своё время "Алхимик" мне понравился больше остального из Коэльо (читала дааавно). Есть ещё "Мактуб" (не читала, но дарила сестре). Цитата:
поздравляю всех с победой нашей сборной в матче против Турции! Да уж! А я даже не поверила сначала, когда мне сказали... Ну что сказать... Xeyirli olsun |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 6:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 13:10
поздравляю всех с замечательным праздиком. это очень важный день в истории каждой страны. во всем мире его отмечают очень масштабно. жаль, что у нас его немного приравняли к серым будням. даже красноого календаря нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 13:56
DiDi писал(а):
поздравляю всех с замечательным праздником. [img]http://www.أذربيجان.com/400px-Flag-map_of_Azerbaijan.svg.png[/img]это очень важный день в истории каждой страны. во всем мире его отмечают очень масштабно. жаль, что у нас его немного приравняли к серым будням. даже красноого календаря нет. Вот-вот! Когда я сегодня поздравляла всех, кого встречала, некоторые спрашивали: "А что сегодня праздник? Какой?" Это и было целью, когда отменяли этот праздник? Почему независимое государство никак не отмечает дату провозглашения своей независимости?! Мы опять отличились! Но ведь историю не сотрёшь... И прошлого не изменишь... Только вот те, кто это задумал забывают, что если мы сами себя не будем уважать - то и никто не будет.... (ИМХО) (Просто наболело и я решила высказаться...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|