Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Irchic: > 05.05.12 20:49

Девушки, спасибо за комплименты обложке)
Кстати, открытка тоже самодельная, сильно заметно ?

vincento писал(а):
Ируси видно проставляться не собирается.

Хи, так она наверно дома отмечает, не до нас пока )

...

Аpple: > 05.05.12 20:56

vincento писал(а):
по маленькой

Irchic писал(а):
открытка тоже самодельная, сильно заметно

Ирочка! расчудесная открыточка! Я ведь еще подумала, нашла же где-то такую классную картинку! Супер!

...

Ирэнн: > 05.05.12 21:01

Илоночка Ленуся Натик Ирчик Юлечка Евочка СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Угощаемся - не стесняемся, все с пылу с жару, да с погребов заморских)))

И.... ДИСКОТЕКА))))
Начнем с легкого)))

...

Аpple: > 05.05.12 21:04

Ирэнн писал(а):
Угощаемся - не стесняемся

ураа! а то мы уже со своей закуской пришли!

...

Irchic: > 05.05.12 21:08

Аpple писал(а):
расчудесная открыточка! Я ведь еще подумала, нашла же где-то такую классную картинку! Супер!

Пасиб ) Очень приятно !
vincento писал(а):
а я сразу поняла, что открытка самодельная, очень красиво

Ну конечно, подписанная же )
Ирэнка наверно драгоценности из даренного сундука продавала, чтобы банкет нам собрать ))

Ирэн, счастье наше, спасибо за прекрасное начало вечера! Flowers

...

Ирэнн: > 05.05.12 21:10

Аpple писал(а):
а то мы уже со своей закуской пришли!

А её мало не бывает, так что съедим))))
Танцуем девушки, танцуем

Irchic писал(а):
Кстати, открытка тоже самодельная, сильно заметно ?

Это ЭКСКЛЮЗИВ!!! Воть!
И ничего я не продавала, я их спрятала

...

Аpple: > 05.05.12 21:18

Irchic писал(а):
Ну конечно, подписанная же )

Ириш, честно, сейчас в тырнете чего только нет!
Очень здорово получилось!
Ирэнн писал(а):
танцуем девушки, танцуем

...

lesochek: > 05.05.12 21:38

Ух ты, да тут наливают
*остограмившись* ... на сердце рана... слезы душат душу... я в плену обмана... ик...

...

Ирэнн: > 05.05.12 21:44

vincento писал(а):
....и я иду такая вся....в Дольче Габана....

Далеко не уходи,танцуем дальше)))
lesochek писал(а):
*остограмившись*

А че так мало? Давай еще по маленькой?)))
Irchic писал(а):
Хорошая дискотека!

Которая плавно превращается в караоке)))

...

evbagira: > 16.05.12 21:18

Привет Ирэна!
Увидела тему на первой страничке и бегом сюда, в надежде на новый рассказ от тебя
Спасибо! Очень приятно, а бирюзовые туфельки и клатч - именно то, что нужно!

...

Ирэнн: > 16.05.12 21:50

» Сказочка

*На сцену выходит седой старче, в руках у него гусли*
«А не спеть ли мне песню о любви, а не рассказать ли Вам сказку, о.....»

Итак, сказка.
В сказках по обычаю должен быть принц, принцесса, куча родственников, кто-то злой (иначе не будет интриги) и кто-то добрый (чтобы эту интригу распутать).
В некотором царстве, в некотором государстве жил был Король, и была у него Королева. А так же маленькая принцесса (ну для Короля она всегда будет маленькой, а девке-то уже двадцать стукнуло, как обухом по голове). И любил наш Король свою семью до безумия.
Королева в гости и он с ней.
Королева по лавкам, да рынкам (диковинки смотреть) и он с ней, в общем любовь была постоянная и безграничная, что аж продыху Королеве не было.
А что творилось во время поездок в карете, но это уже совсем другая сказка.
И дочь свою он так любил, что бедная принцесса не знала уже куда бежать от такой любви и опеки.
А в соседнем государстве жил другой Король со своей Королевой, наследным Принцем и Племянницей, ну то есть Кузиной нашему Принцу.
И так эта Кузиночка любила своего кузена, что готова была глотку перегрызть за него, а Принц влюбился в Принцессу, и как ни странно взаимно с первого взгляда. Ну не нужно было нашей Принцессе голов Драконов, для чего нужны эти пылесборники, и баллад тоже не надо, кто ж виноват, что при всей своей идеальности у Принца не было голоса и слуха.
- Ерунда все это, - так считала Принцесса, - главное человек хороший...
А дальше по сказочке: Принц приехал свататься, да Кузина всяким образом ему мешала, то подпругу подрежет у седла, то рукава у куртки зашьет, то на самом причинном месте у брюк дырку вырежет - пакостила не по-детски.
А Принц чего? Да ничего! Не замечал он ничего от своей любви. Хорошо Друг у него был настоящий, помогал ему в укрощении Кузиночки. Хорошо так помогал.
То из-за дерева её напугает, да так, что она три дня с одного известного всем места не слазит. То дверь гвоздями большими забьет в её комнату.
То просто схватит в ручищи свои огромные и не отпускает. Так и держит её около сердца своего. И Кузиночка уже пакостила не Принцу а Другу его, уж очень ей хотелось почаще в руках его быть, да ласковые слова слушать, а иногда и ощущать легкие поцелуи: то на висках, то на волосах своих, а то и на щечке, правда за это Друг не раз и не два бит был сильно, но это ерунда, баловство все это...
Через месяц, Друг и Кузиночка поженились и очень были довольны и счастливы.
- А Принц? – спросите Вы.
А что Принц, приехал, посватался, да и женился. Неинтересно это)
Интересней было смотреть на чувства Друга с Кузиночкой...
Вот такая сказка, а может и не сказка...

...

evbagira: > 17.05.12 07:34

ААА!
Какая сказка LaughingС юмором! Получила море удовольствия и заряд хорошего настроения Very Happy
Спасибо Ирэночка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение