Kinuli:
06.04.12 12:59
Севка писал(а):а у меня пока (! пока =) ) фавориты - лабораторный апокалипсис, добро-зомбо апокалипсис, и еще два, между которыми не могу выыыбрать =(.
Но! Все может поменяться, полагаю
Слушай, все хочу спросить, а как ты пережил лабораторный апокалипсис?
И кровь, и трупы, и почти описание нечеловеческих опытов!
...
Севка:
06.04.12 13:18
Kinuli писал(а):
Слушай, все хочу спросить, а как ты пережил лабораторный апокалипсис?
И кровь, и трупы, и почти описание нечеловеческих опытов!
Ну я не настолько прям чуйствительный,
такое читать могу, и даже оценить по достоинству )
...
La comtesse:
06.04.12 15:14
Lady Elwie писал(а):На нашем конкурсе стартует ТОТАЛИЗАТОР
Хе-хе! Вот во что, значит, наш невинный разговор вылился. Надо подумать получше, вдруг получится урвать какое-нибудь местечко...
Севка писал(а):а мне кажется, что у лабораторного и добро-зомбо апокасипсисов больше шансов, чем у замужа, уж не знаю почему мне так кажется :3
У лабораторного - это да, это сила, а добро-зомбо, мне кажется, не все смогут оценить. И не всем по вкусу зомби (например, мне
).
Kinuli писал(а):А главное: автором был создан конфликт! Настоящий! Самый лучший конфликт, которого избегают все - конфликт внутренний.
Кинуль, как верно ты подметила! Какой-никакой, а конфликт создан, пусть он немного натянутый за ушки, но вот так посудить - а в каком из рассказов хоть намек какой на конфликт внутри героя есть? Кто там просил конфликту в
"Зимней дороге"?
Ты или не ты?
...
Kinuli:
06.04.12 15:23
La comtesse писал(а): Кинуль, как верно ты подметила! Какой-никакой, а конфликт создан, пусть он немного натянутый за ушки, но вот так посудить - а в каком из рассказов хоть намек какой на конфликт внутри героя есть? Кто там просил конфликту в
"Зимней дороге"?
Ты или не ты?
Да, Кинуль верно... подметил.
И да, в Зимней дороге кнфликт просил Я.
Впрочем, я его везде прошу.
...
Bad girl:
06.04.12 15:24
Kinuli писал(а):Впрочем, я его везде прошу.
И в "Старой фотографии"? ;)))
...
Kinuli:
06.04.12 15:26
Bad girl писал(а):Kinuli писал(а):Впрочем, я его везде прошу.
И в "Старой фотографии"? ;)))
Там недостаточное количество действующих лиц, чтобы ставить внутренние конфликты
...
La comtesse:
06.04.12 15:55
Kinuli писал(а):Да, Кинуль верно... подметил.
Ой...
Прошу прощения, у нас на сайте так мало представителей мужеского полу, не подумала уточнить.
...
Kinuli:
06.04.12 16:00
La comtesse писал(а): Ой...
Прошу прощения, у нас на сайте так мало представителей мужеского полу, не подумала уточнить.
Нистрашна =)
...
Севка:
06.04.12 19:53
Мне вот почему-то кажется что победители по версии читателей и жюри будут сильно различаться =)
...
Kinuli:
06.04.12 19:56
Севка писал(а):Мне вот почему-то кажется что победители по версии читателей и жюри будут сильно различаться =)
Почему у тебя пришельцы-баскетболисты на аватаре?
...
Bad girl:
06.04.12 19:57
Севка писал(а):Мне вот почему-то кажется что победители по версии читателей и жюри будут сильно различаться =)
Не факт. В рождественском конкурсе расхождение было незначительно.
...
La comtesse:
06.04.12 20:04
Тем больше победителей, что не может не радовать.
Я правильно понимаю ведь - будут победители по результатам голосования читателей и по результатам голосования жюри? (впервые за конкурсом от ТД слежу...
)
...
Севка:
06.04.12 20:06
Kinuli писал(а):Почему у тебя пришельцы-баскетболисты на аватаре?
баскетболисты??? О_О это вроде просто пришельцы, фотографирующиеся на фоне земли, нет? Вообще это логотип одной шикарной русской(кажца) стратежки ))) там концов света не было, там были их захваты )))
Контесса, я тоже впервые )) я так поняла будут по двум версиям победители, плюс абсолютный ))
...
Kinuli:
06.04.12 20:08
La comtesse писал(а):Севка писал(а):Мне вот почему-то кажется что победители по версии читателей и жюри будут сильно различаться =)
Тем больше победителей, что не может не радовать.
Я правильно понимаю ведь - будут победители по результатам голосования читателей и по результатам голосования жюри? (впервые за конкурсом от ТД слежу...
)
Правильно понимаешь!
В правилах также оговорено, что голосовать можно за трех.
Севка, приглядись и ты увидишь, что они баскетболят планету.
...
Севка:
06.04.12 20:13
Kinuli писал(а):
Севка, приглядись и ты увидишь, что они баскетболят планету.
какой ужс! Изверги! Что же мне теперь делать? уаааа!
а стоп... это же в тему конкурса. оо! Да к я же получается молодец ))) с авой угадала, уняня ) Жаль, что никому не пришло в голову написать рассказ на тему апокалипсиса от баскетбола земли инопланетянами.....
...