Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivankka: > 31.07.12 20:25

Мне кажется, что в данном случае серебро, девушки воспринимают как проигрыш.... надеюсь это их мотивирует на индивидуальном конкурсе и по аппаратам...

...

Mint: > 31.07.12 20:25

Эх, с серебром нас! Но что-то радости нет никакой. Проиграли много. Винить кроме себя некого. Китаяночек жалко.

...

Orange: > 31.07.12 20:27

Да, Иванка, серебро в данном случае не победа. Я б не так расстроилась, если бы китаянки заняли первое место...

...

LGA: > 31.07.12 20:28

Mint писал(а):

Эх, с серебром нас! Но что-то радости нет никакой. Проиграли много. Винить кроме себя некого.

Китаянок не жалко.

...

Mint: > 31.07.12 20:28

Orange писал(а):
Я б не так расстроилась, если бы китаянки заняли первое место...

Я бы тоже.

...

KattyK: > 31.07.12 20:29

Румынки очень старались и, считаю, заслуженно получили бронзу. А у Китая и так медалей завались.

...

ivankka: > 31.07.12 20:30

Orange писал(а):
Да, Иванка, серебро в данном случае не победа. Я б не так расстроилась, если бы китаянки заняли первое место...

Ну... Нин, я американок не люблю и их лицемерие, я когда увидела фото где 2 девушки сияли счастьем что пробились в финал, а их чемпионка мира рыдала рядом, и никто не пришел ее утешить, слегка офигела. НО объективно они были лучше сегодня, они не обыграли Россию, Россия сама проиграла. А китаянки, ну не знаю, без обид, но кроме брусьев они ничего не показали стоящего...

...

LGA: > 31.07.12 20:30

KattyK писал(а):
Румынки очень старались и, считаю, заслуженно получили бронзу. А у Китая и так медалей завались.

Катя, точно в корень зришь!

...

Mint: > 31.07.12 20:33

Меня всегда американские медали расстраивают, китайские - нет. Объяснить сие не могу. Помнится, когда наши американцам проиграли финал ЧМ по хоккею, я спать не могла, так расстроилась)))

...

Orange: > 31.07.12 20:33

Не ну понятно, что Китай золото в данном случае не заслужил, я просто про другой расклад... Наверно наши девочки с нервами не сладили.

...

Mint: > 31.07.12 20:35

Orange писал(а):
Наверно наши девочки с нервами не сладили.

100%. Над нервишками тоже работать надо.

...

ivankka: > 31.07.12 20:35

Mint писал(а):
Меня всегда американские медали расстраивают, китайские - нет. Объяснить сие не могу.

+1000
Мне еще запомнился кадр, когда Комова ошиблась на бревне, и проходили мимо американок их счастливые лица..... не люблю такое...

...

KattyK: > 31.07.12 20:36

Меня еще расстраивает такая тенденция: Япония, Китай, обе Кореи в 10ке по медалям. Чувствую, что года через 4-8 европейцам уже на олимпиаде делать будет нечего, пора срочно вкладывать в спорт деньги и воспитывать молодое поколение.

...

NatalyNN: > 31.07.12 20:37

KattyK писал(а):
А у Китая и так медалей завались.

вот именно! мне их ни чуточки не жалко, воть! Laughing

...

шоти: > 31.07.12 20:38

Серебро есть! Боялась что не будет и его.

Американки молодцы. У них такая психологическая стабильность! Нашим девочкам этого не хватает!

Серебро - это здорово! Замечательно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение