Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ivankka:
31.07.12 20:25
Мне кажется, что в данном случае серебро, девушки воспринимают как проигрыш.... надеюсь это их мотивирует на индивидуальном конкурсе и по аппаратам...
...
Mint:
31.07.12 20:25
Эх, с серебром нас! Но что-то радости нет никакой. Проиграли много. Винить кроме себя некого. Китаяночек жалко.
...
Orange:
31.07.12 20:27
Да, Иванка, серебро в данном случае не победа. Я б не так расстроилась, если бы китаянки заняли первое место...
...
LGA:
31.07.12 20:28
Mint писал(а):
Эх, с серебром нас! Но что-то радости нет никакой. Проиграли много. Винить кроме себя некого.
Китаянок не жалко.
...
Mint:
31.07.12 20:28
Orange писал(а):Я б не так расстроилась, если бы китаянки заняли первое место...
Я бы тоже.
...
KattyK:
31.07.12 20:29
Румынки очень старались и, считаю, заслуженно получили бронзу. А у Китая и так медалей завались.
...
ivankka:
31.07.12 20:30
Orange писал(а):Да, Иванка, серебро в данном случае не победа. Я б не так расстроилась, если бы китаянки заняли первое место...
Ну... Нин, я американок не люблю и их лицемерие, я когда увидела фото где 2 девушки сияли счастьем что пробились в финал, а их чемпионка мира рыдала рядом, и никто не пришел ее утешить, слегка офигела. НО объективно они были лучше сегодня, они не обыграли Россию, Россия сама проиграла. А китаянки, ну не знаю, без обид, но кроме брусьев они ничего не показали стоящего...
...
LGA:
31.07.12 20:30
KattyK писал(а):Румынки очень старались и, считаю, заслуженно получили бронзу. А у Китая и так медалей завались.
Катя, точно в корень зришь!
...
Mint:
31.07.12 20:33
Меня всегда американские медали расстраивают, китайские - нет. Объяснить сие не могу.
Помнится, когда наши американцам проиграли финал ЧМ по хоккею, я спать не могла, так расстроилась)))
...
Orange:
31.07.12 20:33
Не ну понятно, что Китай золото в данном случае не заслужил, я просто про другой расклад... Наверно наши девочки с нервами не сладили.
...
Mint:
31.07.12 20:35
Orange писал(а):Наверно наши девочки с нервами не сладили.
100%. Над нервишками тоже работать надо.
...
ivankka:
31.07.12 20:35
Mint писал(а):Меня всегда американские медали расстраивают, китайские - нет. Объяснить сие не могу.
+1000
Мне еще запомнился кадр, когда Комова ошиблась на бревне, и проходили мимо американок их счастливые лица..... не люблю такое...
...
KattyK:
31.07.12 20:36
Меня еще расстраивает такая тенденция: Япония, Китай, обе Кореи в 10ке по медалям. Чувствую, что года через 4-8 европейцам уже на олимпиаде делать будет нечего, пора срочно вкладывать в спорт деньги и воспитывать молодое поколение.
...
NatalyNN:
31.07.12 20:37
KattyK писал(а): А у Китая и так медалей завались.
вот именно! мне их ни чуточки не жалко, воть!
...
шоти:
31.07.12 20:38
Серебро есть! Боялась что не будет и его.
Американки молодцы. У них
такая психологическая стабильность! Нашим девочкам этого не хватает!
Серебро - это здорово! Замечательно!
...