Хаммер:
15.12.12 17:20
Нинель писал(а):Ошеломленная таким натиском со стороны "бывшего" Нинель подчинилась, полностью отдаваясь во власть своих ощущений и сама отвечая Романову на его поцелуй.
Что здесь делает эта женщина?
Хамм упал на спину и принял на себя вес тела противника. Удар был такой силы, что перехватило дыхание. Могз и тело работали на автопилоте. Он выставил вперёд колено, и с силой ударил мужчину в живот...
...
Жанна:
15.12.12 17:26
Сикл писал(а):Сикл сел в одно из свободных кресел и отхлебнул кофе.
Поднявшись, Жанна направилась в служебное помещение, по дороге споткнувшись о выставленные в проход ноги.
- Вы не могли бы не захламлять проход? А то не ровён час, ваш кофе на вас же выплеснется, а виноваты опять мы окажемся.
...
Сикл:
Жанна писал(а):Поднявшись, Жанна направилась в служебное помещение, по дороге споткнувшись о выставленные в проход ноги.
- Вы не могли бы не захламлять проход? А то не ровён час, ваш кофе на вас же выплеснется, а виноваты опять мы окажемся.
Чуть не матюкнувшись, убрал ноги с дороги, пропуская стюардессу.
автопилот писал(а):- Генерал Сикл! - благоговейно, словно молитву, произнес Санек и, спохватившись, заорал, - Генерал Сикл, а генерал Сикл! А мне орден какой-нибудь дадут?
- Разве что посмертно, - опять буркнул Сикл, так и не поняв куда же они всё-таки летят.
...
Симона:
автопилот писал(а):- Или наоборот! - парировал автопилот. - В моем распоряжении будут самые сексуальные стюардессы! С размером груди и попы не меньше четвертого размера! В форме от Долчи и Кабаны! Чего ты смеешься? Завидуешь! - и Санек предался мечтам
- Бедный-бедный Санёк! - сочувствено прознесла девушка, - Совсем у тебя крыша от попсы и подхалимажа поехала. Отдыхать тебе милый больше надо. А ты всё работаешь, за этих...- она кивнула в сторону пилотов. - Вот глюки в виде полуголых девиц и приходят. - Надо тебе что-нибудь классическое послушать, для исправлени вкуса.
автопилот писал(а):- Что за хххх!.... - голос автопилота внезапно осекся и пропал
- Эй, ты, не выражайся! -оскорбилась стюардесса, - Отличный кофе между прочим.
автопилот писал(а):- Уважаемые Дамы и Господа! Ик... Наш самолет, летящий по курсу... ээээ... Москва?... да точно Москва и Владивосток? ... хм, никогда не был! ... Так вот наш самолет - в результате непредвиденной помехи немного сбился с курса!... Мы приносим вам извинения и просим вас пристегнуться - хоть к чему-нибудь!... потому что сейчас мы каааак развернемся!...
- Совсем плохой стал? Какой Владивосток!
Сикл писал(а):- Твой бы темперамент да в мирное русло... - Сикл сел в одно из свободных кресел и отхлебнул кофе.
Решив не озвучитвать свои мысли о том, что он может сделать со своим мнением, девушка молча проводила непрошенных гостей недовольным взглядом и принялась за работу. Спустя несколько минут она уже была в салоне расставляя тарелки с безупречно сервированными блюдами и улыбаясь пассажирам фирменной улыбкой.
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):- Кстати, Симоночка обещала принести нам самый дорогой коньяк. Это будет моральной компенсацией от компании.
по пути в салон она занесла бутылочку коньчка пилотам, предупредив:
- Только не вздумайте протирать им Санька, а то знаю я вас.
...
Виктория Красилова:
15.12.12 17:29
Антон писал(а): - Все нормально будет, - сказал он сквозь зубы.
- Думаешь?.. - Вика задумчиво смотрела в иллюминатор на пролетающие рядом облака. - Хорошо, что у меня хватило ума не просить выкуп у родителей. Они бы с ума сошли от волнения. Надо наконец позвонить Максу. Вика набрала номер: - Макс, у нас всё в порядке... Это была учебная тревога. Никаких террористов на самом деле не было. Не кричи так... Да. Я слышу тебя очень хорошо. Что?.. Ты думаешь, я способна на такие шутки?... Кому? Моему кому?... Да пошёл ты!
- Антон, не поверишь. Он подумал, что я придумала это всё, чтобы выудить у него деньги!
...
автопилот:
15.12.12 17:34
Ги Аурелия писал(а):
Ги быстро принялся щелкать тумблерами и переключать рычажки,затем взял штурвал в руки и выровнял самолет крыльями в стороны хвостом взад.
Тумблеры и рычажки сами собой перещелкнулись в прежнее положение, а штурвал, слегка развернувшись, замер, застопорившись.
Ги Аурелия писал(а):
- Да, техника сьюпер! - восхитился он.
Ги принялся вытирать панель быстрого доступа сухой тряпочкой и проверять все проводки и схемы на пердмет поломки.
"Схемы" и "проводки" жестоко ударили первого пилота током. На табло замигало красным цветом "Несанкционированное вторжение! Система под угрозой!", а в динамик раздался пьяный голос автопилота:
- Ги, дорогуша!...ик!... ты руки свои предварительно дезинфицировал, прежде чем соваться ими в мои схемы и проводки?... ик!... Дамы и Господа, прошу без паники! Лазутчик и шпион успешно обезврежен! А мы летим прежним курсом...как я уже говорил, Москва... эээ... Стокгольм!
...
Антон:
15.12.12 17:40
Виктория Красилова писал(а):- Думаешь?.. - Вика задумчиво смотрела в иллюминатор на пролетающие рядом облака. - Хорошо, что у меня хватило ума не просить выкуп у родителей. Они бы с ума сошли от волнения. Надо наконец позвонить Максу. Вика набрала номер: - Макс, у нас всё в порядке... Это была учебная тревога. Никаких террористов на самом деле не было. Не кричи так... Да. Я слышу тебя очень хорошо. Что?.. Ты думаешь, я способна на такие шутки?... Кому? Моему кому?... Да пошёл ты!
- Думаю... -
Антон наблюдал за разговором девушки.
Виктория Красилова писал(а):- Антон, не поверишь. Он подумал, что я придумала это всё, чтобы выудить у него деньги!
Ее Макс вообще козел... и всегда им был...- подумал Антон. Он мог поверить даже в худшее. Наслышан.
- Вы достойны большего, Виктория Сергеевна, -
задумчиво сказал Антон. ...
Жанна:
15.12.12 17:42
Сикл писал(а):Чуть не матюкнувшись, убрал ноги с дороги, пропуская стюардессу.
- Благодарю вас, генерал. - Жанна очаровательно улыбнулась. - Не хотите ещё кофе по фирменному рецепту? Впечатления от него сногсшибательные, вон он уже убедился, - кивок в сторону телохранителя.
Прислушиваясь к воплям Санька в кабине... вполголоса... - Кому сказать не поверят, автопилот - алкоголик.
...
Виктория Красилова:
15.12.12 17:43
Антон писал(а): - Вы достойны большего, Виктория Сергеевна, - задумчиво сказал Антон.
Вика не хотела продолжать этот разговор и снова стала смотреть в иллюминатор.
автопилот писал(а):... ик!... Дамы и Господа, прошу без паники! Лазутчик и шпион обезврежен! А мы летим прежним кусом...как я уже говорил, Москва... эээ... Стокгольм!
- Да что здесь вообще происходит? Антон, пойдём выясним, что происходит с экипажем? Они там все напились что ли с горя, что не прошли проверку?
...
Сикл:
15.12.12 17:45
Виктория Красилова писал(а):... Не кричи так... Да. Я слышу тебя очень хорошо. Что?.. Ты думаешь, я способна на такие шутки?... Кому? Моему кому?... Да пошёл ты!
Услышав гневный голос модельки за одним из столиков:
Виктория Красилова писал(а):- Антон, не поверишь. Он подумал, что я придумала это всё, чтобы выудить у него деньги!
- Может
мне объяснить ему ситуацию? - Пряча ухмылку за чашкой, предложил Сикл, - Я же, вроде как, уже с ним знаком.
...
Виктория Красилова:
15.12.12 17:47
Сикл писал(а): - Может мне объяснить ему ситуацию? - Пряча ухмылку за чашкой, предложил Сикл, - Я же, вроде как, уже с ним знаком.
- Да уж... Если учитывать, что он принял Вас за моего любовника, то можете услышать о себе много нового. Пусть остынет.
...
Антон:
15.12.12 17:47
Виктория Красилова писал(а):- Да что здесь вообще происходит? Антон, пойдём выясним, что происходит с экипажем? Они там все напились что ли с горя, что не прошли проверку?
- Пойдемте, Виктория Сергеевна, -
кивнул Антон, вставая. ...
Симона:
15.12.12 17:52
Виктория Красилова писал(а):- Да что здесь вообще происходит? Антон, пойдём выясним, что происходит с экипажем? Они там все напились что ли с горя, что не прошли проверку?
Антон писал(а):- Пойдемте, Виктория Сергеевна, - кивнул Антон, вставая.
- Не стоит отвлекать пилотов от работы, им и так сегодня достаточно потрепали нервы, - мягко, но решительно произнесла стюардесса, ставя на столик перед девушкой бокал мартини, а перед мужчиной стакан сока, - В любом случае пассажирам в кабину заходить нельзя.
...
Хаммер:
15.12.12 17:57
Хамм согнул ногу и со всей силы врезал в живот противнику. Быстро перевернувшись, он всадил кулак тому в нос, слушая, как ломается кость.
-Такие, как она, - тяжело дыша, передразнил Хаммер, - лягут под любого, кто в состоянии будет за это заплатить. - Хаммер достал нож и со всей силы полоснул им по коже олигарха, в опасной близости от сонной артерии. - А у тебя, похожу, закончились ресурсы.
...
Виктория Красилова:
15.12.12 18:01
Симона писал(а):- Не стоит отвлекать пилотов от работы, им и так сегодня достаточно потрепали нервы, - мягко, но решительно произнесла стюардесса, ставя на столик перед девушкой бокал мартини, а перед мужчиной стакан сока, - В любом случае пассажирам в кабину заходить нельзя.
- А нам? Нам не потрепали? Сходите и узнайте, что с ними происходит. Почему выдают такие сообщения по радио. И пусть поставят музыку... пободрее что ли. И посовременнее.
...