Alesia:
17.02.12 18:44
oksankaua писал(а):что вас так удивляет?))
Нет, не удивляет, мне просто интересно... Сама люблю коллекционировать духи, даже уже пустые бутылочки от них не могу выбросить . Одна морока потом - когда убираешь на полочках, пока со всех них пыль смахнешь...
...
DivaKat:
18.02.12 15:47
Alesia писал(а):oksankaua писал(а):что вас так удивляет?))
Нет, не удивляет, мне просто интересно... Сама люблю коллекционировать духи, даже уже пустые бутылочки от них не могу выбросить . Одна морока потом - когда убираешь на полочках, пока со всех них пыль смахнешь...
Ой, девчонки, и я такая же, причём коллекционирую не только духи, но масла всякие. Открываешь порой шкаф, а там места нет куда ещё поставить очередную бутылочку. Своего рода хобби чтоли такое)))
...
belgorodka:
18.02.12 21:50
Еще в декабре купила себе
DKNY - Pure.
А теперь не могу понять, что меня заставило их купить)))
Запах совершенно не мой. Слишком насыщенный, что ли.
Так что придется отдавать в другие хорошие руки)))
...
Феридэ:
19.02.12 10:21
belgorodka писал(а):А теперь не могу понять, что меня заставило их купить)))
У меня тоже это часто бывает, никак не пойму почему, вроде ж нравились....
...
DivaKat:
19.02.12 15:23
Феридэ писал(а):belgorodka писал(а):А теперь не могу понять, что меня заставило их купить)))
У меня тоже это часто бывает, никак не пойму почему, вроде ж нравились....
У меня тоже такое очень часто бывает. В магазине вроде нанюхала - нравится или же на ком-то почувствовала - понравились, а потом на себе вообще не могу принять, ну не моё совсем. Откладываю или передариваю)))
...
Chelsea:
19.02.12 18:16
belgorodka писал(а):А теперь не могу понять, что меня заставило их купить)))
У меня та же проблема была с Gucci Guilty
Покупала нравились, а потом прошло время и я поняла, что запах совершенно не мой, ну вот не нравятся и всё тут. Я их отложила и спустя какое-то время, решила снова попробовать подушиться и как не удивительно мне понравилось, теперь снова ими пользуюсь, аромат мне кажется больше для зимы подходит
...
belgorodka:
19.02.12 18:54
Chelsea писал(а):У меня та же проблема была с Gucci Guilty
А мне Gucci Guilty с самого начала не понравились)))
Такие насыщенные и пряные.
Но вот рекламный ролик очень нравится!
Оказывается, не одна я такая непостоянная)))
...
Chelsea:
19.02.12 19:02
belgorodka писал(а):А мне Gucci Guilty с самого начала не понравились)))
Я если честно покупала их на ажиотаже, пришли с подругой в Л этуаль купить Шанель Шанс, он у меня как раз закончился, и там появился новый аромат, и так это всё красиво было разрекламировано, что я сама не заметила, как купила
Дело было в декабре 2010 года, я первую неделю подушилась, а потом на другие перешла, а вот где-то летом снова попробовала и мне не понравилось. Но этой зимой нормально, снова ими пользуюсь. Согласна аромат насыщенный и они всё таки больше подходят для зимы, в другое время года тяжело на себе этот запах терпеть. Та же проблема у меня с Dolce & Gabbana the One, пользуюсь ими только зимой
...
Mirada:
19.02.12 19:47
Guerlain Insolence - это мой аромат на 100%
...
Ларо:
26.02.12 21:29
Мои любимые духи
Versace
Chanel№5
Guerlain Insolence,
Quizas,Quizas
...
Aydan:
27.02.12 02:08
У меня не складываются постоянные отношения с духами
каждый раз беру другие. Единственные духи, которые в свое время мне ооочень нравились и я покупала их дважды или даже трижды - это Нина Риччи Love in Paris. Так очень нравится линейка духов Шанель Шанс, но покупать их больше не буду, очень уж многие ими пользуются. Стараюсь покупать новинки, сейчас присматриваюсь к новинкам Герлен и Живанши
...
На-та-ли:
27.02.12 23:17
И вновь вернулась к j'adore. Обожаю.
...
Alesia:
27.02.12 23:26
На-та-ли писал(а):И вновь вернулась к j'adore. Обожаю.
О! я тоже! мне привозили из фирменного магазина в сердце старой Европы - совсем другой запах! Не сравнить! У меня даже где-то еще бутылочка стоит, рука не поворачивается выбросить...
Кстати,
Наташа, спасибо огромное за поздравления! Я об этом событии узнала благодаря тебе (ничего, что на "ты"?), и очень удивилась... Ловила тебя в той теме, но не нашла. Спасибо!
...
Ларо:
05.03.12 12:57
Цитата:ох уж эти бутылочки
от
духов любимых. Если выбрасываешь ,то как от сердца отрываешь
))) я такая же.
Да
точно и я такая же
...
nessi:
07.03.12 22:03
Хотела вот себе подарок на 8 Марта сделать, духи новые. Только вернулась ни с чем, нанюхалась, так что ничего уже не воспринимаю, голова кругом. Разве вот BLACK XS Paco Rabanne понравились ( дорогие, заразы)
...