Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Даже если вам немного за тридцать (СЛР)

lina: > 20.01.15 12:11

Большое спасибо за продолжение.
Да если бы не Богдана,возможно что Эрик ещё долго был бы вневеденьи.
Скореебы они уже разобрались'и жили бы счастливо.

...

ma ri na: > 20.01.15 12:17

Привет,Наталья!
А я вот на 100% поддерживаю Киру! Ну не может она простить Эрика,не готова.
Баринов - молоток ,открыл подруге глаза на себя любимую. С подругой помирилась,обида правда ещё присутствует,но хоть разобрались,от чего сердечная так поступила. Что тут скажешь,все мы люди,все мы человеки!
А что с Дементьевым так поступает,так обиделась очень ,ведь обманул,плюс комплексы,всё одно на одно, вот и получилось,что получилось... Реакция будущего дедушки ,порадовала и умилила) Фёдор и Юля ,так понимаю, помирились. Подругу развела,это она так считает,а сама в шоколаде... Правильно,пусть попереживает,думать будет!
Эх,вот что скажет Эрик,как поведёт себя,каким способом будет Киру возвращать,она ж с принципами и ,как оказалась ,ещё и вредная)
Спасибо ,Наташа,глава очень понравилась,диалоги героев супер,и с подругой ,и с отцом) И таки да,на очень волнительном моменте закончила) Буду ждать продолжения!!!!!

...

Rufo Sunt: > 20.01.15 12:49

Очень нелогична Кира. Как Юльке мозги вправлять - все она понимает, а сама, простите, как идиотка себя ведет.
Автор, спасибо большое за продолжение! Smile

...

Ани: > 20.01.15 14:19

Привет!
Наталья,спасибо за продолжение! Ok
Все она прекрасно понимает,но вот так сразу простить не может,ни Юлю,ни Эрика.Ну теперь стало понятно,почему
Юля так повела себя с Кирой и Федей,но не понятно,зачем все сказала Эрику? no
Очень удивилась,почему она сразу уволилась,ведь Федор как друг мог бы ей облегчить условия работы.Очень
порадовал отец,как он принял новость и как решил помочь сразу,в такие моменты это очень важно.
А Богдана то как умно поступила с этими бумажками,вот папа посмотри...А теперь будем ждать,что и как будет
говорить и делать Эрик дальше.

...

митюшка: > 20.01.15 18:36

Бейте меня тапками, но это у Киры не гордость, а глупость. Что она не может Эрику простить? Что такого он совершил? Да-да, я вся такая гордая, вся такая закомплексованная, любите меня. А как на счет ответного? Почему именно с Кирой надо носиться как с писанной торбой? Эрика она слышать не хочет. ЕНа Юльку обижается, а себя ведет так же, как дура малолетняя.

...

Irisska: > 20.01.15 20:22

Спасибо большое за продолжение!

...

Мальвина: > 20.01.15 22:49

Наташа, привет!
Как мне глава понравилась. tender
Кира с Юлей помирилась, Юля с Федором. Сплошная малина. Poceluy
Порадовал будущий дедушка. wo Я тоже раньше думала, закончу институт, найду работу и буду родителям помогать. Ага! Щас! До сих пор дедушка и бабушка дочкам подарки покупают, и да, было дело, с ипотекой помогли.
Ну, а Эрик и Кира? Не, ну надо, чтобы всё красиво было, Эрик будет признаваться снова в любви Кире, говорить, что жить без неё не может. Она этого достойна.
Наташ, так нечестно, на самом интересном месте.
С нетерпением жду продолжения.

...

Noxes: > 20.01.15 23:05

на самом интересном месте.... эх...

...

IrinaAlex: > 20.01.15 23:40

Большое спасибо за продолжение!
Что же это Кире неймется. Юле так хорошо все объяснила, а сама...
Надеюсь, Эрик всех спасет

...

Шайна: > 21.01.15 02:58

Соечка писал(а):
Как-то заигралась уже Кира. Пора наверное убрать свою гордость куда подальше и мириться с Эриком. Ведь с Юлькой -то наладила отношения вроде.

Елена, а в чем Кира заигралась-то? Живет человек своей жизнью, никому не мешает, нервы не мотает мозг истериками и обвинениями не выносит. Что не так? Не может она пока простить Эрика, не дозрела, но она мыслит-то уже в правильном направлении.

А с Юлькой она наладила отношения. Именно что вроде. Таких теплых, открытых и доверительных, какие были у них раньше – такого больше не будет.
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за продолжение Flowers

Пожалуйста, Лина. rose

LiLinochka писал(а):
Эх, пора бы уже Кире признаться во всем, не дело скрывать ребенка...

Вот в следующей главе честно и скажет.
ministrelia писал(а):
ОХ, Киру хочется отходить ремнем по попе. Это ж надо так над Эриком издеваться, видно же не вооруженным взглядом как он ее любит. Как всегда глава закончилась на самом интересном месте. Надеюсь дальше Кира будет себя вести по отношению к Эрику более мягко. Наташа ты большая молодец. Вдохновения тебе и успехов.

Люди, да в чем заключаются издевательства Киры над Эриком? sorry В том, что она взяла паузу и не общается с ним пока? Так она Богдану не оставила, ради спокойствия девочки сохраняет видимый мир. Она заботится о ребенке. Она Эрика любит, признает это в душе, не смотря на обиду на него же – тоскует и любит.

Нет, я понимаю, она бы не давала ему прохода – постоянно говорила какой он обманщик и закатывала скандалы….. А тут, живет себе в соседней квартире, к нему не лезет, не обвиняет, с ребенком его возится. И все равно плохая?

Муз решил, что эту главу надо закончить именно так, иначе разговоры с Эриком заняли бы еще столько же места.
innapavlova писал(а):
Cпасибо за продолжение!

Annet писал(а):
Наташа,спасибо за проду!

Пожалуйста. rose
lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Пожалуйста. rose

lina писал(а):
Да если бы не Богдана,возможно что Эрик ещё долго был бы вневеденьи.

Да нет, недолго бы был. Кира бы через пару-тройку дней ему бы сообщила. Или пару-тройку недель. Laughing

lina писал(а):
Скореебы они уже разобрались'и жили бы счастливо.

Скоро все наладится. Мы с Музом обещаем.
ma ri na писал(а):
Привет,Наталья!

Марина, привет! Poceluy

ma ri na писал(а):
А я вот на 100% поддерживаю Киру! Ну не может она простить Эрика,не готова.

Да, не готова она его простить. Хоть и смягчается к нему, тоскует, любит, но вот до конца сделать шаг навстречу сделать не может. Время еще не пришло. В конце концов, человек должен сам дойти до того, чтобы простить человека. И здесь нет четких сроков: вот тебе неделя, разберись в себе и чтобы прощение было.

ma ri na писал(а):
Баринов - молоток ,открыл подруге глаза на себя любимую. С подругой помирилась,обида правда ещё присутствует,но хоть разобрались,от чего сердечная так поступила. Что тут скажешь,все мы люди,все мы человеки!

А от обиды на Юльку она еще долго не избавится. И ведь дело не в том, что она ревновала Киру, а потом и вовсе вспылила, перестав общаться. Кира акцент сделала не на этом, ее больше зацепило, что она рассказала Эрику о ее прошлом. В этом большой минус Юли. И как мне кажется (и Музу тоже) именно это и не позволит им стать как прежде беззаботными подругами. Нет, близкими людьми они быть не перестанут, но теперь Кира знает на что способна Юля. И стоит ли ей доверять.

ma ri na писал(а):
А что с Дементьевым так поступает,так обиделась очень ,ведь обманул,плюс комплексы,всё одно на одно, вот и получилось,что получилось... Реакция будущего дедушки ,порадовала и умилила) Фёдор и Юля ,так понимаю, помирились. Подругу развела,это она так считает,а сама в шоколаде... Правильно,пусть попереживает,думать будет!

Да как она с ним поступает? Я вот честно, не понимаю. Она ему ничего плохого не сделала! Не сказала о беременности? Так она сама только о ней узнала, растеряна и пытается привыкнуть к мысли, что жизнь ее изменится. А от нее хотят каких-то нереальных шагов.

ma ri na писал(а):
Эх,вот что скажет Эрик,как поведёт себя,каким способом будет Киру возвращать,она ж с принципами и ,как оказалась ,ещё и вредная)

А никто не говорил, что Кира идеал. Wink Эрик пока серьезно готовится к разговору, Муз там ему что-то внушает.

ma ri na писал(а):
Спасибо ,Наташа,глава очень понравилась,диалоги героев супер,и с подругой ,и с отцом) И таки да,на очень волнительном моменте закончила) Буду ждать продолжения!!!!!

Пожалуйста, Марина. rose В этот раз мы с Музом решили вот так главу закончить.
alenata писал(а):
Очень нелогична Кира. Как Юльке мозги вправлять - все она понимает, а сама, простите, как идиотка себя ведет.

Другому человеку всегда легче мозги вправлять. Со стороны-то оно видней, а вот когда касается себя – тут-то и приходит пушной зверек песец, столько разных мыслей и не справиться сразу. Laughing

alenata писал(а):
Автор, спасибо большое за продолжение! Smile

Пожалуйста. rose
Калипсо писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Ar

Пожалуйста. rose

Хочу сказать спасибо за картинки. Каждый раз разные и такие красивые. Smile
Ани писал(а):
Привет!

Привет-привет! preved

Ани писал(а):
Наталья,спасибо за продолжение! Ok

Пожалуйста. rose

Ани писал(а):
Все она прекрасно понимает,но вот так сразу простить не может,ни Юлю,ни Эрика.Ну теперь стало понятно,почему

Спасибо за понимание героини! Вот правда, я уже начала сомневаться, что что-то не так делаю, раз в поступках Киры видны какие-то непонятные и нелогичные действия. Она много размышляет сейчас, она все понимает – и почему Эрик скрывал от нее информацию, и почему Юльку перемкнуло. Обоих она любит, но вот так смириться с тем, что с ней так поступили – не может, как и простить. Надо ей все это в себе перекрутить. Рассмотреть со всех сторон, хорошенько подумать, а потом уже принимать решение.

Ани писал(а):
Юля так повела себя с Кирой и Федей,но не понятно,зачем все сказала Эрику? no

Вот об этом будет чуть позже. Тайное станет явным. Не все сразу, немного терпения.

Ани писал(а):
Очень удивилась,почему она сразу уволилась,ведь Федор как друг мог бы ей облегчить условия работы.Очень

Эмоции, ею руководят сейчас эмоции. И забегая наперед – Федька ее так просто не отпустит. Wink Мысли насчет него верные, он придумает, как облегчить условия работы и оставить Киру в ресторане.

Ани писал(а):
порадовал отец,как он принял новость и как решил помочь сразу,в такие моменты это очень важно.

Да, с папой Кире повезло. Он ее готов поддержать, а для нее это сейчас очень важно!

Ани писал(а):
А Богдана то как умно поступила с этими бумажками,вот папа посмотри...А теперь будем ждать,что и как будет

Богдана та еще лиса, продуманная девочка. Wink

Ани писал(а):
говорить и делать Эрик дальше.

Эрик тщательно готовится к своей речи. Можно сказать. Пишет доклад на эту тему под наблюдением Муза. shuffle
митюшка писал(а):
Бейте меня тапками, но это у Киры не гордость, а глупость. Что она не может Эрику простить? Что такого он совершил? Да-да, я вся такая гордая, вся такая закомплексованная, любите меня. А как на счет ответного? Почему именно с Кирой надо носиться как с писанной торбой? Эрика она слышать не хочет. ЕНа Юльку обижается, а себя ведет так же, как дура малолетняя.

Я думаю, что тапками никто никого бить не будет. Smile У каждого свое мнение, что ж теперь? Если Кира видится такой, значит, что-то я сделала не так.
Irisska писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста. rose
Мальвина писал(а):
Наташа, привет!

Привет, Оля!

Мальвина писал(а):
Как мне глава понравилась. tender

Я рада. rose

Мальвина писал(а):
Кира с Юлей помирилась, Юля с Федором. Сплошная малина. Poceluy

А куда ж без малины? Сладкая ягода и полезная к тому же. Wink

Мальвина писал(а):
Порадовал будущий дедушка. wo Я тоже раньше думала, закончу институт, найду работу и буду родителям помогать. Ага! Щас! До сих пор дедушка и бабушка дочкам подарки покупают, и да, было дело, с ипотекой помогли.

В жизни не всегда бывает так, как мы планируем. Я вон тоже думала, что в мои года у меня будет и карьера и дети (свой и приемный), но жизнь внесла свои коррективы. Так и у других, хочешь одного, а получается иное. И нет ничего плохого в том, что тебе помогают. Это же родные и близкие люди.

Мальвина писал(а):
Ну, а Эрик и Кира? Не, ну надо, чтобы всё красиво было, Эрик будет признаваться снова в любви Кире, говорить, что жить без неё не может. Она этого достойна.

Все у них будет хорошо, поверь мне. Мы с Музом постараемся. Laughing Да и герои у нас такие умненькие, с тараканами, правда, но это право ерунда совсем.

Мальвина писал(а):
Наташ, так нечестно, на самом интересном месте.

Ну, простите….. shuffle Мы с Музом в этот раз такие бяки-буки.

Мальвина писал(а):
С нетерпением жду продолжения.

Работаю над ним.
Noxes писал(а):
на самом интересном месте.... эх...

В следующей главе состоится важный разговор. Smile
IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

IrinaAlex писал(а):
Что же это Кире неймется. Юле так хорошо все объяснила, а сама...

Думает пока Кира, потому и не может ничего решить.

IrinaAlex писал(а):
Надеюсь, Эрик всех спасет

Эрик своего не упустит.

Леди, спасибо за отзывы! Serdce Guby

...

ministrelia: > 21.01.15 06:23

Я понимаю Киру, проста Эрика очень жалко

...

Шайна: > 21.01.15 10:12

ministrelia писал(а):
Я понимаю Киру, проста Эрика очень жалко

Да все у него будет хорошо. Точнее, у них. Не будет долгих и тягостных поисков: кто виноват и что делать? Разберутся с прошлым и заживут счастливо. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение