Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

visionary: > 11.05.16 16:56

Всем привет.

ivankka писал(а):
Всем доброе утро!
я умудрилась за 4 дня совершить 2 перелета и у меня голова трещит - разница +12 градусов дает о себе знать.
Вообщем я дома, пока в отпуске, и с головной болью, за окном дождь и 18 градусов - потрясающее состояние)

Привет, солнце! Бедняжка ты моя! Тебе надо основательно отдохнуть и выспаться! Flowers

Не нервничай, расслабься!
И просто пересмотри серию...
Кстати, да, есть в съёмках неровности, но однозначно лучше Йоша. Я не напрягаюсь при просмотре...

Никто не виноват, оба - и Дэфне, и Омер, правы.
Дэфне и так прогибается под тяжестью лжи перед Омером. И эта ложь тоже денежная.
Она знала, что он сделает и поэтому пыталась скрыть, оттягивала как могла.
И она девушка гордая, а гордость её и так страдает, от того что она скрывает от Омера прокат, и от того, что она вообще ввязалась в такое дело, как прокат...
Омер... Да, он любит всё контролировать, но и это не напрягает.
Меня вообще не напрягает ни её гордость в этом случае, ни его желание всё контролировать и разом решить проблему.
Потому что намерение у них правильное, потому что они пытаются уберечь друг-друга... Это проявление любви и заботы.

Мерич замутила это историю с домом неспроста. И потом динамика нужна, немного напряжённости (и для развития сюжета, и для рейтингов).
Прежний Омер сразу отступал и говорил "Как знаешь, Дэфне". Этот Омер пока не узнал, не успокоился.
Он поставил себя на её место, понял её. И, даже зная, что это ей не понравится, решил всё по-своему.
Он не понимает, почему она так огораживает его от своих проблем. Но у Дэфне же есть причина. Она и так чувствует себя виноватой.

Не сердись на Нихан Wink
Комедия должна быть. И в этой серии я получила удовольствие от сцен Нихан-Дэфне-Рердар, Нихан-Омер - вообще Very Happy
Дэфне была права, Нихан всё-же выболтала всё! До кондиции её довёл Омер, но вылилось всё на Шюкрю.

А ещё сходка в летнем доме Синана и дальше шалости Дэфне у Омера! Very Happy

Просто пересмотри и получай удовольствие... Wink Ok

Кстати, к нам заглянула Ферьяль (на 2 серии) Wink Very Happy
Будет динамично!

Поцелуи...
Я не думаю, что проблема связана с актёрами.
Но, учитывая подчёркивающуюся страстность этой пары, им приходится именно так делать, по-моему.
Потому что это всё же турецкий сериал, а не латиноамериканский. Они не будут целоваться в засос и часто.
И даже так, поверь, Эльчин и Барыш не имеют аналогов на сегодняшних турецких экранах. Просто целоваться каждый может, половина актёров-пар в сериалах дейтвительно пары в жизни - им проще.
Наши пупсы - молодцы! (имхо). Интенсивность чувств они передают отлично Ok

ivankka писал(а):
Дениз+Суде - WTF????????? seriously?????

+1!
Не моё! Столько гадостей сделали, а я теперь должна за них порадоваться?!
Не-а... Hun
Пусть сначала получат по заслугам!

И меня бесят работники "Passionis".
Надеюсь, Омер уже поставит их на место...

Пока пока hi Guby

...

ivankka: > 13.05.16 10:02

Всем привет! У меня никак головная боль не пройдет, сегодня пойду к врачу.
А ведь мне с понедельника на работу!!!!!!!!!!
Визи, ты как там?
Наташа, я знаю, что ты нас читаешь)))
Визи, я тут случайно прочитала, что уже несколько дней нет съемок и что у Эльчин какая-та болезнь... и ее не будет минимум 10 дней. Это правда?
и что-то очень мало фото с Дефне, может действительно ее будет мало...
а других фотографии с Дефом у них нет?

...

visionary: > 13.05.16 10:35

Всем привет.

Пятница (13-ое!) Wink

ivankka писал(а):
Всем привет! У меня никак головная не пройдет, сегодня пойду к врачу.
А ведь мне с понедельника на работу!!!!!!!!!!
Визи, ты как там?
Наташа, я знаю, что ты нас читаешь)))
Визи, я тут случайно прочитала, что уже несколько дней нет съемок и что у Эльчин какая-та болезнь... и ее не будет минимум 10 дней. Это правда?
и что-то очень мало фото с Дефне, может действительно ее будет мало...
а других фотографии с Дефом у них нет?

Спасибоооо, солнце! Flowers (откроем спойлер Wink )
Да, Наташа, ты тут... Very Happy Flowers

Иванка, выздоравливай, моя хорошая! Мигрени - это тяжело! И да, сходи к врачу...
И, если есть возможность, тебе бы очень помог курс массажа Ok

Да, писали, что у Эльчин глазная инфекция. 10 дней - неправда (имхо).
Коньюктивит скорее всего (если эта новость - правда). Он быстро проходит (пару дней покапать...)
Правда, в продюсесерской компании заявили, что проблем нет.
Съёмок, говорят, мало в Стамбуле. Ну, т.е. в четверг у них выходной обычно. Сегодня опять нет (но в пятницу, я думаю уже начинаются съёмки след.серии)
Барыш куда-то улетел, говорят... (фаны, они такие фаны... всё-то они знают!)
Не знаю вобщем... Посмотрим Wink

Неожиданно!

...

ivankka: > 13.05.16 14:28

Визи,спасибо) вот жду результатов анализов в кафе рядом с клиникой - тут ужасный дождь, но бесплатный wifi и зарядка)))
ты видела второй анонс!
у меня один вопрос: ЗАЧЕМ???? зачем это показывать, за несколько часов до серии????? о чем они думают?????
и мне не нравится, что из Омера сделали виноватого ,что он должен ходить и оправдываться за чужие ошибки и чужую непонятно откуда взявшейся гордость
мне не нравится, что Дефне мало - практически повторили кадры с ней из первого анонса. У нас будут только две совместные сцены ДефОм????? они серьезно????? ну значит ,пусть закончат на одном сезоне если уже никак до них не дойдет. Я такого наплевательского отношения к зрителю еще не видела. Я даже не злюсь. Но второй сезон с таким отношением не хочу. Пусть останутся безработными. Сволочи.
Ну и да, нам так интересны отношения Дениза и Суде - прям ждем не дождемся! ФУ!
Дописано: если отсутствие сцен с Дефне связано с тем, что Эльчин действительно болеет, что стоило компании сделать заявление официальное, чтобы фаны поняли и поддержали сериал, а не злились на сценарии?

...

visionary: > 13.05.16 18:52

Доброго всем вечера.

Иванка, ну как дела, солнце?
Не нервничай, расслабься и давай сначала посмотрим серию Flowers Wink (тем более голова у нас с тобой болит...)
Немного драмы очень даже неплохо, особенно для рейтингов (в тотале это любят Ok )
+ им и грусть подходит... tender

Тэг серии: #karmakarışık - запутано ...
Очень подходящий, кстати тэг. Запутавшаяся Дэфне, запутавшийся Омер, запутаные фрагманы...

Приятного всем просмотра.

...

visionary: > 17.05.16 11:13

Всем привет.

Девочки, как дела?
Иванка, как ты, солнце? Надеюсь тебе уже намного легче... Лёгкой работы! Guby

46-ая серия.
Ничего так. Эльчин действительно серьёзно болела (она даже во фрагмане в очках), но уже со вчерашнего дня полноценно приступила к съёмкам.
Поговорили, поспорили - это хорошо, это нужно.
Он обижен, она сломлена. Но оба правы и поэтому запутались. Но страдают, потому что ссориться им не нравится.
А ещё им надо многому друг о друге узнать, научиться делится...
Эсра - просто прелесть.
Разговор Сердара и Омера тоже содержательный.
Работники "Passionis" меня бесят...

...

ivankka: > 18.05.16 10:03

Всем привет)
Я быстренько, так как не успеваю... у меня и работа и процедуры и разумеется аллергия на пыльцу) Лепота!
Визи, спасибо! Не первый раз) пройдет!
Серия откровенно слабая и я могу понять даже почему.
Не могу понять отсутствие профессионализма у компании, которая не объявила сразу, что Эльчин болеет и таким образом зрители поняли бы ее отсутствие и не злились на малое количество Дефом в серии.
Однако, мне понравилось, как распределил новый режиссер сцены в серии, то есть чувствовалось, что один тоскует ... про Дефне,конечно ничего...но более органично смотрелось, чем 31 серия, когда Омер ходил туда-сюда и ничего не делал. А зритель вроде должен был понять, что он тоскует по Дефне.
Чувствовалось, что показывать им откровенно и нечего, отсюда и дорожный клип Нейро и Кориша, голый торс Барыша, готовка и т.д.
Но ничто меня так не раздражало как Нихан и ничто меня так не разочаровало как Исо - вы меня простите, но это уголовное дело, что они сделали. А Исо вроде бы умный парень.
Можно Нихан убрать из сериала во втором сезоне?!
Доводы Дефне о том, что она человек и может ошибиться - значит Омер не человек что-ли если у нее такие претензии.
Вообще, Дефне когда ее загнали в угол с вопросом про тайну - такую чушь несет! Ладно, один раз я могла бы понять тогда, когда он ее оставил после свадьбы Нихан и Сердара. Но сейчас?! Серьезно?!
Не могу простить Дефне, что она предпочла, чтобы правду Омер узнал из письма а не лично... я очень разочарована этим ее решением.
Омера могу понять, и понимаю, и поддерживаю. Однако, я ожидала, что он поставит на место работников Пассионис. Они вообще совесть потеряли. Омер в начале сериала держал их в тонусе, а сейчас....
Сердара хотелось убить.
По фрагману - не думаю, что Омер узнал правду - уж очень он спокоен. Разговор на балконе еще раз подтвердил, что Омер будет очень жесток и не сдержан.
Думаю это сон Дефне. А движение с Синаном и забытым телефоном связано с Суде.
Синопсис рассмешил - таки у Дефне есть ДР)))) да ну?
Слабая серия, жаль, что компания не была умнее и Мерич более вдохновленная...
Когда там обещают нам решение про второй сезон?

...

visionary: > 18.05.16 15:52

Всем привет.

ivankka писал(а):
Я быстренько, так как не успеваю... у меня и работа и процедуры и разумеется аллергия на пыльцу) Лепота!
Визи, спасибо! Не первый раз) пройдет!

Иванка, привет, солнце! Пусть быстрее проходит... Guby Wink

Спасибо за отзыв! Flowers Ok
(а то я думала, что совсем в одиночестве осталась...)

Всё-таки они вместе блестят! Когда одного из них нет (к сожалению это бывает по-причине их болезни), это сразу чувствуется...
У Эльчин оказалось всё-таки довольно серьёзное расстройство с глазами. Пусть выздоравливает! (она в след.серии в очках)

ivankka писал(а):
Чувствовалось, что показывать им откровенно и нечего, отсюда и дорожный клип Нейро и Кориша, голый торс Барыша, готовка и т.д.
Но ничто меня так не раздражало как Нихан и ничто меня так не разочаровало как Исо - вы меня простите, но это уголовное дело, что они сделали. А Исо вроде бы умный парень.
Можно Нихан убрать из сериала во втором сезоне?!

Да, им пришлось делать незапланированные сцены.
Исо не дурак, конечно, просто он хороший друг и не смог оставить Нихан одну Very Happy + чувство вины его подбило, конечно (а на самом деле всё это форс-мажор )
Нее, я люблю Нихан. Да, иногда её заносит. Но она душка. Очень реальная такая... Very Happy + Санем Елес - очень хорошо справляется с ролью Ok и + они с Сердаром вторая моя любимая пара в сериале по-гармоничности . Очень естественные. (мне кстати нравится и Дерья, ну т.е. актриса. Дерья меня раздражает...)

ivankka писал(а):
Доводы Дефне о том, что она человек и может ошибиться - значит Омер не человек что-ли если у нее такие претензии.
Вообще, Дефне когда ее загнали в угол с вопросом про тайну - такую чушь несет! Ладно, один раз я могла бы понять тогда, когда он ее оставил после свадьбы Нихан и Сердара. Но сейчас?! Серьезно?!
Не могу простить Дефне, что она предпочла, чтобы правду Омер узнал из письма а не лично... я очень разочарована этим ее решением.

Насчёт письма - согласна. (Кто такая Фикрет, что ты ей позволяешь принимать за тебя решения?!) Дэфне пять со страху принимает неправильные решения. Но чем больше так всё разворачивается в сериале, тем больше убеждаюсь, что из письма Омер конечно же ничего не узнает...
Фрагман, кстати, интригующий (для рейтингов), но ясно, что пока рано...

Я не сержусь на Дэфне, она запуталась совсем и боится. И в ссоре сказала именно о своих страхах.
А Омер не понимает её страхов, вот нервничает...
Оба правы. Оба обижены...
Мне понравились оба из разговора. Они наконец-то начали близко общаться, высказывать друг-другу то, что их беспокоит. А то женятся, а между ними серьёзное недообщение существует. (Ох, Мерич!)
Они ссорятся, но оставаться в ссоре уже не могут... (а то раньше ведь было не так...)
Поэтому клубок начал разворачиваться...
Думаю, след.серия будет очень насыщенной (ещё и потому, что они вынуждено совместят события 46-й и 47-й серии в одной серии).

ivankka писал(а):
Омера могу понять, и понимаю, и поддерживаю. Однако, я ожидала, что он поставит на место работников Пассионис. Они вообще совесть потеряли. Омер в начале сериала держал их в тонусе, а сейчас....
Сердара хотелось убить.

Очень надеюсь, что нагнетают обстановку именно для этого - чтобы Омер наконец-то поставил их на место. Возмутительны!
Сердар неплохой, просто бестолковый, бесталанный.
Но семью свою любит и сказал правильные вещи Омеру о Дэфне, о её страхах...
И сам поверил Омеру и принял его.

ivankka писал(а):
По фрагману - не думаю, что Омер узнал правду - уж очень он спокоен. Разговор на балконе еще раз подтвердил, что Омер будет очень жесток и не сдержан.
Думаю это сон Дефне. А движение с Синаном и забытым телефоном связано с Суде.
Синопсис рассмешил - таки у Дефне есть ДР)))) да ну?
Слабая серия, жаль, что компания не была умнее и Мерич более вдохновленная...
Когда там обещают нам решение про второй сезон?

Много версий, посмотрим...
ДР у Дэфне - это давление фанов...
Она телец получается...
А ещё Корай и Нериман поссорятся. Интересная деталь...

Прочитала одно предположение на одном из турецких форумов.
Что Мерич готовит пару Исо-Судэ.
Что завершение прежних их любовей было показано одновременно не зря...
Мерич может это сделать. Она так любит свою Судэ. Исо для Судэ - это хорошо, он излечит её больную душу, и не только ей пойдёт на пользу...
А как же сам Исо?! Расстроилась я...

Мой внимание привлекли майки, точнее надписи:

У Дэфне - "It is entirely up to you" (Именно, дорогая! Ok )
У Судэ - "Don't speak"
У Корая - "Dreamer"
У Ясемин - "Self service only"

+

Керем Фыртына и Сарп Аккая (очень симпатизирую обоим актёрам) вчера презентовали свою рок-радио-программу "Kapak" (Обложка).

...

ivankka: > 19.05.16 09:54

Доброе утро! Удачного дня!
Визи, спасибо тебе за интерес к теме и что не бросаешь нас)
я бы одна пропала)))) в смысле, мне времени не хватает и если выбрать с кем обсудить, конечно приду сюда!
Но честно, вот бы мне еще часов так 3-4 в сутки!
Как тебе второй анонс? дожили! В ЛН скорая)))) что не сделаешь ради рейтингов! Сразу напишу, что не верю, что это что-то с Дефне. Мерич в шаблонность не играет.
Есть версия, что Садри Уста, но...не знаю, но точно не Дефне. И реакция Омера на слова Нейро - доказательство, что он еще ничего не знает.
Интересно, какой подарок будет Дефне от Омера! И пусть уже не испортят нам этот праздник.
Жалко, что у Эльчин такие серьезные проблемы и она вынуждена носить очки, мне очень важен их взгляды, мимика... пусть выздоравливает.
Интересно, как это будет противостояние Корая и Нейро и конечно, от чего так много Дениза и есть ли у нас новый персонаж?
Интересная версия про Суде и Исо. Но мне жалко отдавать Исо Суде. Но я не верю, что у Дениза там все серьезно с Суде, у меня сразу перед глазами его разговор с Ясемин и с Дарией, и я таки хочу, для Суде наказание!
Надписи крутые и очень содержательные)))У Корая и Дефне - 100% попадание!
Еще раз спасибо тебе за интерес и компанию!

...

visionary: > 19.05.16 10:00

Всем привет.

ivankka писал(а):
Доброе утро! Удачного дня!

И тебе, солнце! Flowers
(одновременно отписались мы с тобой Ar )

Скорая, экшн в нашем сериале... (А что делать?! В тотале это любят... Hun )

Кажется, они всё-таки провели эту линию... Ну т.е., Дениз заменил Ферьяль на Судэ (нонсенс-имхо Hun )
Но Судэ отказалась отменять фотосессию "Passionis" для июньского номера журнала. Вот Дениз и озверел...
(имхо конечно...)

ivankka писал(а):
Визи, спасибо тебе за интерес к теме и что не бросаешь нас)
я бы одна пропала)))) в смысле, мне времени не хватает и если выбрать с кем обсудить, конечно приду сюда!
Но честно, вот бы мне еще часов так 3-4 в сутки!

Тебе спасибо, дорогая, что не оставляешь меня одну! Люблю наши разговоры! tender Guby
ivankka писал(а):
ак тебе второй анонс? дожили! В ЛН скорая)))) что не сделаешь ради рейтингов! Сразу напишу, что не верю, что это что-то с Дефне. Мерич в шаблонность не играет.

Ага Very Happy
Нет, вряд-ли что-то с Дэфне. С чего бы это?
Да, есть версии про Садри уста и что пожар или в его родительском доме, или в тополиной роще...
Посмотрим...
Мэрич любит удивлять Wink

ivankka писал(а):
Интересно, какой подарок будет Дефне от Омера! И пусть уже не испортят нам этот праздник.
Жалко, что у Эльчин такие серьезные проблемы и она вынуждена носить очки, мне очень важен их взгляды, мимика... пусть выздоравливает.

Согласна.
Серия выглядит очень насыщенной, как они туда ещё и ДР вместят? Может ДР немного сдвинется в 48-ую серию... (и Ельчин уже поправится...)

ivankka писал(а):
Интересная версия про Суде и Исо. Но мне жалко отдавать Исо Суде. Но я не верю, что у Дениза там все серьезно с Суде, у меня сразу перед глазами его разговор с Ясемин и с Дарией, и я таки хочу, для Суде наказание!

Нет, конечно. Дэниз - антагонист этой истории Wink
И я тоже хочу, чтобы Судэ получила основательный урок!

ivankka писал(а):
Надписи крутые и очень содержательные)))У Корая и Дефне - 100% попадание!

Ага Ok

...

ivankka: > 19.05.16 13:05

Цитата:
Дениз заменил Ферьяль на Судэ

WTF? зачем? и как? у меня стойкое ощущение, что Дениз самый богатый человек в Турции, но при этом у него модели никакие, производство никакое и он лопух, которого все обманывают на деньги... и смысл ему так помогать Суде?! Любовь?!
Цитата:
Нет, вряд-ли что-то с Дэфне. С чего бы это?

в твиттере была сумасшедшая идея, что Дефне кинется в море... конечно чушь. Но у Мерич бывают тараканные застолья)))
И не хочу, чтобы дом или роща пострадали... не хочу очередной удар для Омера. И не хочу банальностей.
Драма хороша, надеюсь это привлечет зрителей к экрану, однако хочу баланса)))

Цитата:
Может ДР немного сдвинется в 48-ую серию... (и Ельчин уже поправится...)

хочу для нее что-то красивое и необычное) я не очень понимаю,но получается, что Омер с Дефне померятся, раз Нихан говорит, про первое ДР наедине?
ну и очередной удар для Омера - модель снова Дефне)))) Корай любимка! Мне не понравилось, что Нейро начала оправдываться и винит всех остальных.

...

visionary: > 19.05.16 16:11

ivankka писал(а):
WTF? зачем? и как? у меня стойкое ощущение, что Дениз самый богатый человек в Турции, но при этом у него модели никакие, производство никакое и он лопух, которого все обманывают на деньги... и смысл ему так помогать Суде?! Любовь?!

Не, ему просто нужна марионетка, которая будет делать всё, что он скажет.
Он ведь пару серий назад это планировал и предложил Судэ работу Ферьяль (глупость-имхо). Что так просто стать редактором модного, известного журнала попросту сдвинув действующего и притом такого влиятельного в мире моды редактора как Ферьяль?! Судэ - ещё ребёнок и совершенна некомпетентна для такой должности.
Я надеюсь ничего такого не будет...

ivankka писал(а):
в твиттере была сумасшедшая идея, что Дефне кинется в море... конечно чушь. Но у Мерич бывают тараканные застолья)))
И не хочу, чтобы дом или роща пострадали... не хочу очередной удар для Омера. И не хочу банальностей.
Драма хороша, надеюсь это привлечет зрителей к экрану, однако хочу баланса)))

Твитер меня очень часто пугает...
Скорее всего, что-то с мастером Садри. (Просто наш фрагманщик поддал огня для рейтингов Very Happy )

ivankka писал(а):
хочу для нее что-то красивое и необычное) я не очень понимаю,но получается, что Омер с Дефне померятся, раз Нихан говорит, про первое ДР наедине?

Ты всё же не рассчитывай сильно на Мерич...

ivankka писал(а):
ну и очередной удар для Омера - модель снова Дефне)))) Корай любимка!

Думаю, будут красивые сцены Very Happy Wink

ivankka писал(а):
Мне не понравилось, что Нейро начала оправдываться и винит всех остальных.

В этом вся Нэриман! Она сама себя заложит, кажется... Hun

...

ivankka: > 19.05.16 17:04

Цитата:
Он ведь пару серий назад это планировал и предложил Судэ работу Ферьяль (глупость-имхо).

я помню, но у меня другие сомнения: не так просто заменить редактора хорошего журнала, с статусом и именем. А Ферьяль именно такая...и просто так, по желанию ее ведь не заменишь?!
Цитата:
Твитер меня очень часто пугает...

единственная радость, что я не понимаю турецкий, и времени на него у меня очень и очень мало...я лучше тебя почитаю)))
Цитата:
Ты всё же не рассчитывай сильно на Мерич...

ну мы столько ждали ее ДР, должна же Мерич как-то отметить это дело))
Цитата:
Она сама себя заложит, кажется...

я все еще думаю, что правда узнается в конце сезона *оцени мою уверенность))))*
но чувствуется приближение к ней))
Кстати, думаешь Дефне наша сбежавшая невеста? Я почти уверена. И еще линия Ясемин - Синан - мёртвая и не интересная)

...

visionary: > 20.05.16 12:49

Всем привет.

Девочки hi

Пятница! Very Happy

ivankka писал(а):
я помню, но у меня другие сомнения: не так просто заменить редактора хорошего журнала, с статусом и именем. А Ферьяль именно такая...и просто так, по желанию ее ведь не заменишь?!

Вот и меня напрягает этот момент.
Посмотрим как всё будет...

ivankka писал(а):
единственная радость, что я не понимаю турецкий, и времени на него у меня очень и очень мало...я лучше тебя почитаю)))

tender Flowers

ivankka писал(а):
я все еще думаю, что правда узнается в конце сезона *оцени мою уверенность))))*
но чувствуется приближение к ней))

Very Happy Ok Оценила, солнце!
Да, чувствуется конечно... И серии всё интереснее... Wink
И столько версий!

ivankka писал(а):
Кстати, думаешь Дефне наша сбежавшая невеста? Я почти уверена.

Не знаю, если честно у меня вообще версий нет - не думаю о свадьбе. Всё равно всё будет по-другому

ivankka писал(а):
И еще линия Ясемин - Синан - мёртвая и не интересная)

Есть немного, согласна...
Но мне нравится как они ругаются. От души! Искры летят Very Happy

Обещали ещё один видеролик с закадровыми фотографиями. Пока вот несколько из них:

Сегодня День Рождения нашего сайта! Very Happy wo tender
Спасибо всем админам! rose
Поздравляем и долгих лет всем вместе!

Тэг: #AnlatBana - Расскажи мне.

Приятного просмотра всем! Wink

...

Стерва- Ангел: > 22.05.16 23:05

Привет девочки)))
Иванка, Визи, спасибо дорогие, что не забываете. Берегите Себя, не болейте.))) как всегда вас очень интересно читать. сегодня решила немного побыть с вами. и я всё тут, я вас не бросила. Просто сейчас я плохой собеседник, был тяжелый период, теперь приходим в себя, поэтому ничего не радует, но в темку иногда заглядываю. Уже и сериал такого интереса не вызывает, но с вами буду всегда и сериал досмотрю. Хотя с того, что мельком видела, читала не хочу второго сезона, хочу динамичного завершения этой истории. Пусть меньше, но чтоб было желание пересматривать снова, а не смотреть на перемотке, как сейчас. Не представляю, что можно еще в 6 сериях мусолить, чтоб завершить первый сезон(((
Как не крути, а сериал держится только на паре Дефом и на любви к ним. Все остальное уже слабое. ))

Из того что помню:
- вот после разговора с Фикрет, мне стало жалко Омера, хотя мужчин я редко жалею ( кажется эта серия была неплоха) Какой он молодец. как он любит дефне, для него больше никого не существует, он так доверился ей, так растворился в ней, скинул с себя весь контроль и запреты...и просто наслаждается жизнью, что для него очень серьезный шаг... а потом такое разочарование может быть, такой удар на незащищенную его душу. ))) И вообще в последних сериях он очень вырос, играет хорошо, больше отдается. Что не скажешь об Дефне – иногда её игра желает лучшего. Но хоть одевают её уже приличние. И сценаристка как то успокоилась, не скачет так резко, но и динамики и продвижения тоже не видно.
- про дом может и нужный момент, но как эпизод, а не сюжет на целую серию, с обидами и выяснениями. помощь Омера обернулась для него же плохо. Откуда столько гордости стало в бесхребетного Сердара, что даже он начал голос подавать. досталось и Исо и Омеру. Выходит лучше было б им на улице оказаться, другого выхода у них не было ж. Они собираются поженится, не вижу что тут такого, что Омер помог своей невесте... Одно, что порадовало от Сердара, так это содержательная, правильная беседа с Омером, объяснение боязни Дефне, за это ему спасибо, хоть какой то толк от брата (((
- что еще не понравилось из того, что помню… как показали влюблённость Синана и Яси. Такой невинный трепет подходит для наших ДефОм, но не для них, более зрелых и с опытом влюблённых.

Новую серию жду перевод, тогда и посмотрю полностью. Из фрага – Омер узнает правду… но все как то бесчувственно ( оказывается это страшный сон Дефне, а я уже было подумала, что наконец, свершилось. Но нет, протянут это признание к концу сезона((
ivankka писал(а):
Цитата:Он ведь пару серий назад это планировал и предложил Суде работу Ферьяль (глупость-имхо).

не видела этого, но в шоке! как это у них легко выходит. Вот так взять и такую известную личность поменять. Как раньше говорили о Фериаль- одной своей статьей она может или сделать знаменитым человека или свергнуть вниз... а тут они её так легко заменили. Нонсенс.
ivankka писал(а):

Вот и я не понимаю её. раз уже решила, что он узнает правду, не забрала письмо… так почему тогда сама ему не рассказала раньше. Все таки, что узнать от неё это не одно и тоже, что от Фикрет.

Теперь у меня двойное чувство, как поступит Омер, узнав правду. Ранее мы все были уверены, что он начнет все крушить и злится, станет безжалостным, причинит боль Дефне и натворит дел, и для интереса сериала это подходящее, но! тем, каким Омер стал теперь он многое может простить Дефне, в том числе и этот прокат. То есть такого необузданного гнева уже от него быть не может. Как по мне.

упс, сколько вышло, утомлю вас своей месячной нормой букв(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение