натали:
02.10.16 20:28
Лиличка привет. Обложка классная, четко отражает тематику книги! Лиля а продолжение повести будет? Как сложаться судьбы этих девочек,очень хочется знать.
...
La Sorellina:
03.10.16 02:58
натали писал(а):Лиличка привет. Обложка классная, четко отражает тематику книги!
Спасибо, я старалась
натали писал(а):Лиля а продолжение повести будет? Как сложаться судьбы этих девочек,очень хочется знать.
Будет,конечно,будет,но вот когда...
она пишется, но идёт очень трудно-тема войны обязывает:тут нужно быть предельно точным,чтобы не допустить ошибок. Надеюсь к концу года начать выкладку,но не обещаю
скорее уж в следующем году.
Спасибо,что ждёшь
...
Natigra:
03.10.16 12:01
Спасибо за книгу! Замечательно написано, прямо в в лучших традициях, я бы сказала. И конечно, хочется продолжения.
...
La Sorellina:
03.10.16 12:38
Natigra писал(а):Спасибо за книгу! Замечательно написано, прямо в в лучших традициях, я бы сказала.
Спасибо большое
пишу как могу
Natigra писал(а):И конечно, хочется продолжения.
Скорого продолжения не обещаю,к сожалению. Нет времени,чтобы полностью погрузиться в произведение и разобраться в куче нужной информации,а абы как писать не хочется. Поэтому могу только посоветовать набраться терпения. Я писала выше,что хотела бы начать выкладку в конце этого года,но уже сомневаюсь,так что скорее уже в 2017.
...
La Sorellina:
03.10.16 13:15
натаниэлла писал(а):привет
Привет,Нат!
натаниэлла писал(а):La Sorellina писал(а): Я писала выше,что хотела бы начать выкладку в конце этого года,но уже сомневаюсь,так что скорее уже в 2017.
Лиля, это тот роман что про милицию? Или другой?
Я имела в виду продолжение "Повести". Я вообще опасаюсь,что до конца года уже ничего из цикла не выложу. Тут либо халтурить,либо нет. Это тебе не развлекательный детектив,где можно писать что угодно
...
натаниэлла:
03.10.16 13:30
La Sorellina писал(а):Тут либо халтурить,либо нет. Это тебе не развлекательный детектив,где можно писать что угодно
О, я согласна!
но милицию-то ждать? там такой мужчина у тебя харизматичный))
...
La Sorellina:
03.10.16 13:34
натаниэлла писал(а):но милицию-то ждать? там такой мужчина у тебя харизматичный))
Имеется в виду Заманский?
Его можно ждать,да.Ближе к концу года,наверное
...
натаниэлла:
03.10.16 14:19
La Sorellina писал(а): Его можно ждать,да.Ближе к концу года,наверное
да, Заманский))
Хорошая новость!
Желаю удачи и послушного муза!
...
La Sorellina:
03.10.16 14:24
натаниэлла писал(а):La Sorellina писал(а): Его можно ждать,да.Ближе к концу года,наверное
да, Заманский))
Да-а,есть в этом актёре что-то такое,от чего невозможно оторваться
натаниэлла писал(а):Желаю удачи и послушного муза
Спасибо,надеюсь,так оно и будет
...
Марьяша:
27.08.17 05:02
Лиля, привет! Решилась я почитать наконец твой роман! Время не совсем мое любимое
( ты наверное помнишь
) Но все таки твоё творённое мне интересно
...
La Sorellina:
27.08.17 05:04
Марьяша писал(а):Лиля, привет! Решилась я почитать наконец твой роман! Время не совсем мое любимое
( ты наверное помнишь
) Но все таки твоё творённое мне интересно
Марьяша,привет! Да,время совсем не для развлечений, тяжёлое,прямо скажем,время- тяжёлое и суровое, но и забывать про это тоже нельзя. Читай, буду рада
...
Марьяша:
28.08.17 02:26
Лиля, я с отчетом по первой главе! Очень хорошо получилось у тебя показать сестёр с присущими им характерами. Мне почему-то больше всех Зоя понравилась. Алла слишком серьёзная... Валя болтушка, художница... у каждой свои переживания, сомнения, огорчения.... наверное Валя как мне показалось ровесница моей прабабушки, которая прошла всю войну работав медсестрой в поезде
Таких людей я каждый раз хвалю и помню, за то, что они сделали!!! Это на самом деле подвиг
...
La Sorellina:
28.08.17 05:54
Мариш, привет
Марьяша писал(а):Лиля, я с отчетом по первой главе! Очень хорошо получилось у тебя показать сестёр с присущими им характерами. Мне почему-то больше всех Зоя понравилась.
Наверное,потому,что не книжной вышла
)
Марьяша писал(а):Алла слишком серьёзная... Валя болтушка, художница...
Хм,если честно,я их всех с себя и своих сестёр списала
)
Марьяша писал(а):наверное Валя как мне показалось ровесница моей прабабушки, которая прошла всю войну работав медсестрой в поезде
Моей Вале,кстати,тоже уготована роль медсестры в предстоящей войне, так что прямо как в воду ты глядела
...
Марьяша:
28.08.17 05:57
Лилек, ещё раз привет
La Sorellina писал(а):Хм,если честно,я их всех с себя и своих сестёр списала)
Если не секрет, кого из сестёр представляешь ты?
...
La Sorellina:
28.08.17 06:49
Марьяша писал(а):La Sorellina писал(а):Хм,если честно,я их всех с себя и своих сестёр списала)
Если не секрет, кого из сестёр представляешь ты?
Я -старшая
...