Регистрация   Вход

Ludmila Koroleva: > 16.04.17 10:55

Дорогие мои читатели, поздравляю всех с праздником!

...

Ludmila Koroleva: > 19.04.17 13:30 vip

» Глава 15

...

Сабиноша: > 19.04.17 13:47

Мила, спасибо! Жизнь продолжается. Ксюша учится жить без Ильи, пока это у нее получается. Вот судьба подкинула ей встречу с Дмитрием. Это называется вот и встретились два одиночества. Если бы Илья в последствии не вмешался опять в жизнь Ксюши, то у нее с Димой могла бы получиться крепкая семья, основанная на уважении друг у другу. Потом бы переросло в любовь. Но, как мы знаем, Колесников не даст этому свершиться.

...

svetusi: > 19.04.17 17:27

Мила, здравствуй!
Приятный человек Дмитрий. Легко с ним общаться, разговаривать, делиться сокровенным.
И всё равно Ксюня думает о Колесникове. Даже приглашает Виталю в гости, а вдруг что узнает об Илье!
Сочувствую Ксюшке!

...

Соечка: > 19.04.17 17:36

Людмила, спасибо за главу!
Ксюша и Дмитрий, встретились два одиночества. Два человека, прошедшие через потерю любимых, смогут поддержать друг друга в трудную минуту. И пусть, даже если чувства, испытываемые ими это нелюбовь, а дружба.
Жду продолжения.

...

Vetlana: > 19.04.17 18:14

Прекрасная глава , спокойная , да Дима прекрасный мужчина и по существу его сердце тоже не свободно , только в его случаи его любимый человек не вернется , плюс сын с характером , который считает , что отец не любит его и не переживает за него , но с Ксюшей они друг другу подходят , очень интересно как все будет развиваться! wo Flowers жду продолжения tender

...

Ludmila Koroleva: > 19.04.17 19:05

Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо! Жизнь продолжается. Ксюша учится жить без Ильи, пока это у нее получается. Вот судьба подкинула ей встречу с Дмитрием. Это называется вот и встретились два одиночества. Если бы Илья в последствии не вмешался опять в жизнь Ксюши, то у нее с Димой могла бы получиться крепкая семья, основанная на уважении друг у другу. Потом бы переросло в любовь. Но, как мы знаем, Колесников не даст этому свершиться.

Рената, привет! Спасибо тебе за быструю вычитку Да-да я тоже так думаю, что они с Димой были бы хорошей парой. Может быть и возникла любовь, но Илюша снова войдет в ее жизнь и будет бороться.

svetusi писал(а):
Мила, здравствуй!
Приятный человек Дмитрий. Легко с ним общаться, разговаривать, делиться сокровенным.
И всё равно Ксюня думает о Колесникове. Даже приглашает Виталю в гости, а вдруг что узнает об Илье!
Сочувствую Ксюшке!

Свет, спасибо за комментарий! Думаю, Дима и дальше произведет впечатление, он отличный мужчина. Но любовь - зла, выбрало Ксюшино сердце Илюшу и ничего с этим не поделаешь. (Я бы на ее месте с Димой осталась)

Соечка писал(а):
Людмила, спасибо за главу!
Ксюша и Дмитрий, встретились два одиночества. Два человека, прошедшие через потерю любимых, смогут поддержать друг друга в трудную минуту. И пусть, даже если чувства, испытываемые ими это нелюбовь, а дружба.
Жду продолжения.

Елена, спасибо за комментарий! Дима теперь будет опорой для Ксюши. Они больше чем друзья, они родственные души и очень хорошо будут понимать друг друга.

Vetlana писал(а):
Прекрасная глава , спокойная , да Дима прекрасный мужчина и по существу его сердце тоже не свободно , только в его случаи его любимый человек не вернется , плюс сын с характером , который считает , что отец не любит его и не переживает за него , но с Ксюшей они друг другу подходят , очень интересно как все будет развиваться! wo Flowers жду продолжения tender

Света, привет! Рада, что глава понравилась. Следующая уже на вычитке, а сегодня приступлю за семнадцатую. Я тут вчера подскользнулась и стукнулась ногой. А сегодня была в больнице, сказали перелом мизинца. Нога припухла и посинела, так что на две недели я отстранена от домашних дел, так как нога болит и в обувь не помещается. Вот теперь время появилось у меня свободное. Буду писать главы. Везде все же есть свои плюсы Так что продолжение уже вот-вот будет!

...

Vetlana: > 19.04.17 21:24

Да везде надо находить плюсы ! Поправляйся Flowers у меня так сестра двоюродная тоже палец на ноге сломала ! Я вот вообще никогда ничего не ломала , тьфу тьфу , надеюсь у тебя все быстро срастется и все будет хорошо , поправляйся ! Flowers а скажи пожалуйста , а ты в каком городе живешь , как у тебя и написано ?!

...

Ludmila Koroleva: > 19.04.17 21:51

Vetlana писал(а):
Да везде надо находить плюсы ! Поправляйся Flowers у меня так сестра двоюродная тоже палец на ноге сломала ! Я вот вообще никогда ничего не ломала , тьфу тьфу , надеюсь у тебя все быстро срастется и все будет хорошо , поправляйся ! Flowers а скажи пожалуйста , а ты в каком городе живешь , как у тебя и написано ?!

у меня это первый перелом, надеюсь и последний )) спасибо, буду поправляться. да я из Волгограда ))) а ты?

...

ladyx: > 19.04.17 21:55

Мила привет!
Спасибо, чудесная глава!
Прекрасное общение у Ксюши с Димой. Общаются, как давно знающие друг друга. Даже открылись, поделились своим наболевшим и вроде легче обоим стало.
Ксюша меняется не такая стеснительная, запугання, как раньше, больше уверенности в ней появилось.
Дима очень хороший, приятный, но сердечко Ксюши нет, нет, а все равно неосознанно тянется к Илье. Даже при встрече с Виталиком, думает узнать невольно, что то о нем. Что тут скажешь, сильное слово любовь.

...

innapavlova: > 19.04.17 22:23

Спасибо огромное за продолжение!!! wo Flowers

...

appolinaria: > 19.04.17 22:33

Мила, спасибо за продолжение!
Глава вышла спокойной, размеренной. Насчет общения Ксюши с Димой пока ничего не могу сказать. С одной стороны, понравилось как они спокойно, доверительно разговаривают, как им комфортно и уютно. С другой стороны, не уверена, что стоит вот так запросто вываливать всю подноготную другому человеку.
Больше всего порадовало, что Ксюша не замкнулась в себе и делает шаг навстречу новым людям, пусть даже пока просто в дружеском плане.
Даже если у них с Димой ничего серьезного и долгоиграющего так и не выйдет, я очень надеюсь, что хоть быстротечный роман случится. tender

...

Ludmila Koroleva: > 19.04.17 23:09

ladyx писал(а):
Мила привет!
Спасибо, чудесная глава!
Прекрасное общение у Ксюши с Димой. Общаются, как давно знающие друг друга. Даже открылись, поделились своим наболевшим и вроде легче обоим стало.
Ксюша меняется не такая стеснительная, запугання, как раньше, больше уверенности в ней появилось.
Дима очень хороший, приятный, но сердечко Ксюши нет, нет, а все равно неосознанно тянется к Илье. Даже при встрече с Виталиком, думает узнать невольно, что то о нем. Что тут скажешь, сильное слово любовь.

Таня, спасибо за комментарий! ты права, Ксюша начала немного меняться в этом плане. Идет на контакт с новым человеком. А следующая глава (которая уже на вычитке) увидишь, как произойдет ее случайная встреча с Ильей, а так же придет в гости Виталя.

appolinaria писал(а):
Мила, спасибо за продолжение!
Глава вышла спокойной, размеренной. Насчет общения Ксюши с Димой пока ничего не могу сказать. С одной стороны, понравилось как они спокойно, доверительно разговаривают, как им комфортно и уютно. С другой стороны, не уверена, что стоит вот так запросто вываливать всю подноготную другому человеку.
Больше всего порадовало, что Ксюша не замкнулась в себе и делает шаг навстречу новым людям, пусть даже пока просто в дружеском плане.
Даже если у них с Димой ничего серьезного и долгоиграющего так и не выйдет, я очень надеюсь, что хоть быстротечный роман случится. tender

Рита, спасибо за комментарий! бывает, что на интуитивном уровне доверяешь человеку, чувствуешь родство душ и невольно раскрываешься, когда нет сил уже держать в себе. вот у них именно так и случилось, очень быстро доверились. Роман у них будет. В следующей главе еще раскроется характер Дмитрия. А так же Ксюша узнает, что Принц - это Виталя.

innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! wo Flowers

innapavlova, уже пишу семнадцатую, пока шестнадцатая глава на вычитке.

...

appolinaria: > 19.04.17 23:13

Ludmila Koroleva писал(а):
уже пишу семнадцатую, пока шестнадцатая глава на вычитке.

Вот это работоспособность Ok Я вот пока сяду, пока разгонюсь, а потом бац и спать пора

...

Ludmila Koroleva: > 19.04.17 23:27

appolinaria писал(а):
Вот это работоспособность Ok Я вот пока сяду, пока разгонюсь, а потом бац и спать пора

Я иногда пишу и понимаю, что один глаз уже спит а второй подсматривает на экран. Бывает, что пару листиков настрочу и отключается автопилот, а бывает наоборот автопилот включается какой-то энерджайзер. вижу что через пару часов уже вставать, а я еще не ложилась, а в голове ну вот еще одно предложение и иду спать, ладно еще одно и так оторваться не могу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение