Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Код доступа (СЛР, 18+)

Александра Ростова: > 09.04.21 18:13

Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Ты прям нас радуешь таким количеством глав сразу и красивыми фотками! Спасибо!

Иришка, привет!
Люблю радовать!
У меня погода шикарная - снег с дождём! Пишется легко.
Марфа Петровна писал(а):
Так волнительно и за Веню, и за Таю и ее семейную жизнь. Странно себя ведет Вася. То добрый и ласковый, и внимательный. А тут вдруг такое затеял.

Вася - любитель движения.
Но о близких не думает, только о себе любимом. Соорудил себе несколько траекторий и перемещается в своё удовольствие.
Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что Анна Ивановна сообщила Таечке о странном поведении Василия. Ради Вени Тая даже не поехала в Питер.

Анна Ивановна успела до отхода поезда. Значит, неприятная обстановка в доме. Даже её поведение Васи вывело, терпение исчерпалось.
Тая помчалась за Веней. Делать из него игрушку она не позволит.
Марфа Петровна писал(а):
Что же ее ждет в том доме? Похоже, никому он счастья не приносит.

Там точка, конец её недолгой семейной жизни.
Не везёт дому с хозяином...
Иришка, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 09.04.21 18:23

Оксана Л писал(а):
Спасибо! Такие красивые виды Москвы, а от видео Питера и песни Боярского мурашки и слезы, почему-то (никогда там не была, к сожалению).

Оксана, привет!
Столько эмоций... Я очень рада!
Жаль, не получилось сделать свои фотографии.
Оксана Л писал(а):
Ох и встряхнули Вы нас этим внезапным приездом Таи в загородный дом. Что там ее ждет, не терпится узнать. Мне даже показалось, что Анна Ивановна специально позвонила Тае, чтобы она увидела что-то непотребное и ушла от Васи.

Да, причина её звонка не только в Вене.
Хотя и тревожно за кота стало - незнакомые люди, новое место. Плохо всё могло закончиться.
Анна Ивановна пошла против своего работодателя - есть причина.
Оксана Л писал(а):
Прошлые ужасные поступки против Аллы оставили свой след, но... непонятны пока ее мотивы.

Надеюсь, она раскаялась и обо всём несчётное количество раз подумала.
Оксана, благодарю за отзыв!

...

Alenychka: > 13.04.21 14:34

Эх, Вася не успела жена уехать, а он в загул. Анна Ивановна не сплоховала и хорошо что позвонила, а то Веня обидившись мог снова уйти. Но Таю однозначно ждёт неприятный момент и не только связанный с Веней, но и с самим Васей, видимо любовь долго у него не прожила...
Саша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Александра Ростова: > 13.04.21 22:29

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Эх, Вася не успела жена уехать, а он в загул. Анна Ивановна не сплоховала и хорошо что позвонила, а то Веня обидившись мог снова уйти.

И с себя ответственность сняла, и, возможно, спасла кота.
А Вася... каникул, видимо, захотел.
Alenychka писал(а):
Но Таю однозначно ждёт неприятный момент и не только связанный с Веней, но и с самим Васей, видимо любовь долго у него не прожила...

Тае приятного можно не ждать.
Захочет ли она обсудить ситуацию, как обычно... Посмотрим.
Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение )

Алёна, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 15.04.21 08:04 vip

» Глава 21

...

Ани: > 15.04.21 09:35

Ну что,Василий типичный мужчина и их философия во всей красе...И про отель сказал,но жалеет о том,что не разыграл эту карту в свою пользу.Жаль конечно,ему повезло в жизни,но не оценил.
Очень надеюсь,что состояние у Таи связано с увиденным,а не с ребенком.
Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

ma ri na: > 15.04.21 09:54

Саша, спасибо за продолжение) Тая не простит и не примет... потребности Васи. Вопрос, можно ли простить измену, это извечная тема споров. Я считаю, это личное, каждый решает для себя, потому что ему с этим жить. Вася, Вася, что же ты наделал... Сцена встречи Таи и Вени... вот просто до слёз....

...

НатальяКалмыкова: > 15.04.21 10:14

Спасибо большое за продолжение! Эх, Вася, Вася! Что же ты дурачок наделал? Не понял ты до конца свою жену! Не оценил по достоинству ее чистоту! Теперь давай исправляй, да только не исправишь уже!

...

Александра Ростова: > 15.04.21 11:08

Ани, привет!
Ани писал(а):
Ну что,Василий типичный мужчина и их философия во всей красе...И про отель сказал,но жалеет о том,что не разыграл эту карту в свою пользу.Жаль конечно,ему повезло в жизни,но не оценил.

Не хватило того хорошего, что есть в Василии, чтобы оценить и понять Таю. Конечно то, что для семьи она лучший вариант, это он осознал, но...
Ани писал(а):
Очень надеюсь,что состояние у Таи связано с увиденным,а не с ребенком.

Думаю, это спазмы от волнения. Наверное, организм перестал нормально функционировать, как узнала, что Веня в опасности.
А Вася добавил...
Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 15.04.21 11:27

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
Спасибо за котика! Такой милый - бежит навстречу и обнимает...
ma ri na писал(а):
Тая не простит и не примет... потребности Васи. Вопрос, можно ли простить измену, это извечная тема споров. Я считаю, это личное, каждый решает для себя, потому что ему с этим жить. Вася, Вася, что же ты наделал...

Да, это каждый решает сам... Сможет ли жить с этим... Сможет ли жить без этого человека...
Анна Ивановна уверена, что Тая такое не примет, успела её узнать.
Вася потерял жену... она столько поняла и приняла, старалась...
ma ri na писал(а):
Сцена встречи Таи и Вени... вот просто до слёз....

Вчера только с подругой разговаривали... о своих кошках. Она сказала, что кошки с другой планеты. А я ответила, что женщины с той же планеты, что и кошки.
Вот и у Таи полное понимание и любовь с Веней.
Они любят просто так, просто любят.
Марина, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 15.04.21 11:35

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Наталья, привет!
Эх, Вася, Вася! Что же ты дурачок наделал? Не понял ты до конца свою жену! Не оценил по достоинству ее чистоту!

Думал, можно параллельную жизнь вести. Не получилось.
Теперь давай исправляй, да только не исправишь уже!

Да ещё и варианты стал просчитывать. А ведь первое вырвавшееся - это и есть его суть, получается.
Наталья, благодарю за отзыв!

...

Оксана Л: > 15.04.21 15:16

Всем привет! Flowers
Спасибо за главу. Бедная Тая, увидеть во всей красе мужа , тот еще шок. Еще и объяснить пытается, что ,любя, ее бережет от своей жесткости. Ну а угроза прекращения финансирования отеля - это вообще финиш. Анна Ивановна удивила, оказывается она сожалеет, что причиняла страдания Алле, и не захотела прикрывать низость Василия.
Хорошо, что Тая нормально добралась до Питера, несмотря на потрясение от увиденного, Веня помог прийти в себя.
[/u][/i]

...

Александра Ростова: > 15.04.21 16:55

Оксана Л писал(а):
Всем привет!
Спасибо за главу.

Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):
Бедная Тая, увидеть во всей красе мужа , тот еще шок. Еще и объяснить пытается, что ,любя, ее бережет от своей жесткости.

Это ужас. Отсюда и спазмы - нервы сдали. Ещё и речами своими просто добивает её.
Оксана Л писал(а):
Ну а угроза прекращения финансирования отеля - это вообще финиш.

Он так её и не понял. Наверное потому, что сам не способен на поступки. У Таи и в мыслях не было оставить себе отель, ведь только благодаря Васе у неё эта возможность появилась.
Вот и узнали друг друга до конца.
Оксана Л писал(а):
Анна Ивановна удивила, оказывается она сожалеет, что причиняла страдания Алле, и не захотела прикрывать низость Василия.

Она какое-то время одна жила, возможно, на поступки Александра глаза открылись, передумала прошлое...
Оксана Л писал(а):
Хорошо, что Тая нормально добралась до Питера, несмотря на потрясение от увиденного, Веня помог прийти в себя.

Веня рядом, она за него ответственность несёт, доехали благополучно. И обязательства перед сторителями надо выполнять, что бы ни произошло.
Оксана , благодарю за отзыв!

...

Жасмина: > 15.04.21 18:56

Привет дорогая Сашенька!! prv Pester
Что сказать после этой главы?? Разве что "картина маслом!!"
Интересный принцип у Васи: "Я не могу такое предложить Тае, но могу восполнить необходимое посредством другого человека!" Ok
Конечно, Тая не простит Васю и разведется с ним!! Gun
Я очень рада, что Анна Ивановна не испугалась и открыла глаза Тае!! Very Happy
Ведь она могла много не знать долгое время, а потом ей было бы труднее расставаться!!
Ей, конечно, и сейчас трудно!! Но Веня рядом да и мама с Татьяной ей помогут!!
Спасибо, Саша!! Думаю, что через некоторое время события будут развиваться приятнее и поспокойнее!! tender rose rose Serdce

...

Александра Ростова: > 15.04.21 20:41

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Что сказать после этой главы?? Разве что "картина маслом!!"

Мысли сходятся!
Именно так Тая и определила, потому что слёзы не смыли всё это...
Об этом уже написала в следующей главе, начинаю над заключительной её частью работать.
Жасмина писал(а):
Интересный принцип у Васи: "Я не могу такое предложить Тае, но могу восполнить необходимое посредством другого человека!"
Конечно, Тая не простит Васю и разведется с ним!!

Хорошо устроился, да ещё и объяснил всё.
Тая такое не примет, конечно... Для неё любовь - это чистота и доверие.
Жасмина писал(а):
Я очень рада, что Анна Ивановна не испугалась и открыла глаза Тае!!
Ведь она могла много не знать долгое время, а потом ей было бы труднее расставаться!!
Ей, конечно, и сейчас трудно!! Но Веня рядом да и мама с Татьяной ей помогут!!

Правильно сделала Анна Ивановна. Дальше - хуже.
Родные рядом, котя любимый. И город родной!
Тяжело, но справится. Это не горе.
Жасмина писал(а):
Спасибо, Саша!! Думаю, что через некоторое время события будут развиваться приятнее и поспокойнее!!

Жасмина, благодарю за отзыв!
Дальше будет счастье. Главное - принять его.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение