Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Фотографии Лили"

galotscka: > 01.02.22 14:59

Спасибо за продолжение! tender tender tender Лили для окружающих ( да и для себя , в первую очередь!) как мина замедленного действия... Живёт как во сне о "прекрасном Бене" flag , но внутренняя неудовлетворённость нарастает ... И "под раздачу" попадёт близрасположенный Ричард Non ... КОГДА?

...

SOLAR: > 02.02.22 10:16

Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

diamond: > 02.02.22 19:32

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
К сожалению, пока ничего не меняется и постоянные мысли о Бене буквально отравляют Лили жизнь.
Жаль Ричарда, но сердцу не прикажешь!
Лили понимает, что он её любит и испытывает вину за то, что не может ему ответить тем же.
Вот уж точно, насильно мил не будешь и он это чувствует.
А Джош тоже не меняется. Вот уж действительно увлекающаяся натура!

...

LuSt: > 07.02.22 11:54 vip

» Глава 18

...

La comtesse: > 07.02.22 18:28

Получается уже 18 глава из 29.
Я сегодня впервые подумала, что, может, Бена и не будет вообще в этой истории? Что сюжет романа будет строиться на том, как Лили сама найдет себя без воспоминаний о Бене?
Или он появится в самом-самом конце, когда уже и не нужен будет Лили.

Или уже в следующей главе...

...

Кьяра: > 07.02.22 19:12

Такое впечатление, что Лили как Спящая красавица - заснула на 10 лет и спит. А жизнь мимо нее идет. Школу кое как кончила, а там куда ноги занесли, там и ладно. Ничего не ждет, ничего не делает, ничем не интересуется. Подобрал Ричард ее в баре - значит, буду жить с Ричардом. В чем только принципиальная разница между спать с ним 2 года и надеть кольцо на палец?

...

Suoni: > 07.02.22 19:58

Все-таки какие-то сдвиги в карьере Лили.

Спасибо большое!

...

Img: > 07.02.22 21:25

Большое спасибо за продолжение!
Медленно, но верно движемся по карьерной и, надеюсь, любовной лестнице.
Ваша IMG tender

...

Yelena: > 07.02.22 22:04

LuSt писал(а):
Глава 18
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение перевода.
LuSt писал(а):
Меня пугает не сама концепция брака. Дело в Бене. И так было всегда. Я сказала себе, что потеряла его, когда он ушел, но в глубине души я не знаю, так ли это. Что, если я встречу его снова? Что, если его брак не удался? Что бы я тогда сделала? Вот поэтому я и не могу выйти замуж. Не могу пойти на этот риск. Может, мне попытаться его найти?

Лили действительно похожа на спящую красавицу. Неужели она начинает просыпаться?
И будят ее возможное карьерное развитие и предложение Ричарда?

...

SOLAR: > 08.02.22 09:46

Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за прекрасный перевод и оформление новой главы!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady O: > 08.02.22 10:06

Большое спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Может, мне попытаться его найти?

Мне кажется, найти Бена не очень хорошая идея.
Может работа в журнале сподвигнет Лили всерьёз заняться фотографией?

...

Natali-B: > 08.02.22 10:22

LuSt писал(а):
Глава 18
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение