Спасибо за продолжение! Лили для окружающих ( да и для себя , в первую очередь!) как мина замедленного действия... Живёт как во сне о "прекрасном Бене" , но внутренняя неудовлетворённость нарастает ... И "под раздачу" попадёт близрасположенный Ричард ... КОГДА?
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
К сожалению, пока ничего не меняется и постоянные мысли о Бене буквально отравляют Лили жизнь.
Жаль Ричарда, но сердцу не прикажешь!
Лили понимает, что он её любит и испытывает вину за то, что не может ему ответить тем же.
Вот уж точно, насильно мил не будешь и он это чувствует.
А Джош тоже не меняется. Вот уж действительно увлекающаяся натура!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Получается уже 18 глава из 29.
Я сегодня впервые подумала, что, может, Бена и не будет вообще в этой истории? Что сюжет романа будет строиться на том, как Лили сама найдет себя без воспоминаний о Бене?
Или он появится в самом-самом конце, когда уже и не нужен будет Лили.
Такое впечатление, что Лили как Спящая красавица - заснула на 10 лет и спит. А жизнь мимо нее идет. Школу кое как кончила, а там куда ноги занесли, там и ладно. Ничего не ждет, ничего не делает, ничем не интересуется. Подобрал Ричард ее в баре - значит, буду жить с Ричардом. В чем только принципиальная разница между спать с ним 2 года и надеть кольцо на палец?
Глава 18
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение перевода.
LuSt писал(а):
Меня пугает не сама концепция брака. Дело в Бене. И так было всегда. Я сказала себе, что потеряла его, когда он ушел, но в глубине души я не знаю, так ли это. Что, если я встречу его снова? Что, если его брак не удался? Что бы я тогда сделала? Вот поэтому я и не могу выйти замуж. Не могу пойти на этот риск. Может, мне попытаться его найти?
Лили действительно похожа на спящую красавицу. Неужели она начинает просыпаться?
И будят ее возможное карьерное развитие и предложение Ричарда?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение