Lacrimosa:
20.09.11 18:58
Азуми писал(а): Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная.
Мне сильно напомнило
Паолу, поэтому не сильно впечатлило. Но не могу не признать, написано очень хорошо.
...
Азуми:
20.09.11 20:41
Lacrimosa писал(а):Азуми писал(а): Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная.
Мне сильно напомнило
Паолу, поэтому не сильно впечатлило. Но не могу не признать, написано очень хорошо.
О!
Lacrimosa Аригато! Абсолютно солидарна с подписью Бусички - обожаю находить непрочитанные мною книги (и читать по ночам
). Поэтому еще раз благодарствую за наводку.
...
Енка:
21.09.11 12:42
Lacrimosa спасибо за Паулу-еще не слышала!Дочитываю Игры вампиров Влады Крапицкой,довольна!
...
Djamiko:
30.09.11 17:13
Я люблю вампиров))))
Читала:
Джанин Фрост- Ночная охотница 1,2,3,4 (любимая серия)
Ф.К.Каст - Дом ночи
Кристиан Фихан - Темный принц (если не ошибаюсь)
Клаудия Грей - Звездная ночь
Рейчел Кейн - стеклянный дом и т.д.( книг много)
Рейчал Мид - Академия Вампиров
Лиза Джейн Смит - Царство Ночи
Стефани Майер (куда без этого) -Сумерки
Ярослава Лазарева - Рыцарь ночи и т.д. ( 6 книг )
Элен Щрайбер - Поцелуй вампира
Джеорджина Вилсон - Короли вечерних улиц. Наследник
Мелисса де ла Круз - голубая кровь
...
Азуми:
01.10.11 18:48
Djamiko писал(а):Я люблю вампиров))))
Читала:
Джанин Фрост- Ночная охотница 1,2,3,4 (любимая серия)
Ф.К.Каст - Дом ночи
Кристиан Фихан - Темный принц (если не ошибаюсь)
Клаудия Грей - Звездная ночь
Рейчел Кейн - стеклянный дом и т.д.( книг много)
Рейчал Мид - Академия Вампиров
Лиза Джейн Смит - Царство Ночи
Стефани Майер (куда без этого) -Сумерки
Ярослава Лазарева - Рыцарь ночи и т.д. ( 6 книг )
Элен Щрайбер - Поцелуй вампира
Джеорджина Вилсон - Короли вечерних улиц. Наследник
Мелисса де ла Круз - голубая кровт
Мне тоже в свое время очень понравилась ночная охотница! многое из перечисленного еще не читала,
*потирает руки* а многое уже поблекло на фоне других произведений. Дом ночи, например - читала когда-то запоем. Уже вышла и переведена очередная книга, а я даже никак ее скачать не могу...
В промежутках (вернее в маршрутке по пути на работу) между просмотром Элизы прочитала
Кресли Коул -
Военачальник хочет вечности серия Бессмертные с приходом ночи - ох... это бледная тень по сравнению хотя бы даже с Присвоенной
(если просто не сказать гэ). Весь сюжет вертится между половыми актами главных героев и... и все. Т.е практически отсутствует. Я как-то люблю более глубокое чтиво когда любовь вырастает, выстраивается на фоне совместных приключений, да или просто каких-то действий или событий в жизнях героев. Поэтому возлагаю большие надежды на Паолу рекомендации Lacrimosa, но руки что-то не доходят по главам скачивать...
...
Whitney:
02.10.11 00:33
Азуми писал(а):В промежутках (вернее в маршрутке по пути на работу) между просмотром Элизы прочитала Кресли Коул - Военачальник хочет вечности серия Бессмертные с приходом ночи - ох... это бледная тень по сравнению хотя бы даже с Присвоенной (если просто не сказать гэ). Весь сюжет вертится между половыми актами главных героев и... и все. Т.е практически отсутствует. Я как-то люблю более глубокое чтиво когда любовь вырастает, выстраивается на фоне совместных приключений, да или просто каких-то действий или событий в жизнях героев.
Азуми, не торопись с выводами насчет Коул.
"Военачальник хочет вечности" - это не роман, а небольшая повесть. Поэтому становление отношений главных героев пришлось ммм.... подсократить. Советую прочесть в любительском переводе другие ее книги. Например, на нашем форуме переводится "Бессмертная любовь", правда, на самом деле эта книга называется
"Нет голода неистовей" . Можно, конечно, и издательский вариант прочесть, но там то часть текста вырежут, то извратят до неузнаваемости. Читать, конечно, можно, но все же лучше обратиться к тем, кто любит Коул и переводит с душой. А переводят её романы не только на этом сайте.
...
Bellka:
02.10.11 12:28
Ухх сколько поклонников клыкастиков))))
..
Вот что я читала: (как бы не забыть кого)
1. Сумеречная сага (это естественно)
2. Дневники Вампира (тоже естественно...ведь там Деймон)
3. Ф.К Каст - Дом ночи...(вот только до конца серию не дочитала)
4.Таня Хафф: Проклятие крови, След крови, Цена крови.
5.Барб и Дж. С. Хенди - Дампир.
6.Энн Райс -Интервью с Вампиром, Пандора, Вампир Лестат (ну это классика).
7.Дж.Уорд - Братство Черного Кинжала (из за этого я сошла с ума... и уже не вылечусь
8.Рона Шерон - Королевская кровь.
И я сомневаюсь что это все..наверное что то упустила.....И я очень рада что у меня еще Стоооолько впереди))))
...
Djamiko:
02.10.11 15:51
Азуми
Цитата:Мне тоже в свое время очень понравилась ночная охотница! многое из перечисленного еще не читала, *потирает руки* а многое уже поблекло на фоне других произведений. Дом ночи, например - читала когда-то запоем. Уже вышла и переведена очередная книга, а я даже никак ее скачать не могу...
Не знаю но Ночная охотница.. я с нее балдею))) Джанин молодец), в книги присутствует все юмор, любовь, сюжет очень интересен, имеет смысл)))а когда во второй части(кажется) читала секс по вампирски...это что-то)))
А вот Дом ночи, первые 7 части проглотила,но вот мне кажется автор очень тянет серию..., это сколько еще ждать 12 частей, когда вышло всего 8..
...
Азуми:
02.10.11 17:19
Whitney, обязательно прислушаюсь к рекомендации, спасибо! И, да, полностью разделяю мнение о том, что любительский перевод особенно поклонников и издательский это небо и земля.
Djamiko, так я не про охотницу - мне она тоже нравится до сих пор и думаю что когда-нибудь я ее точно буду перечитывать. и братство черного кинжала - да.
А вот Каст, Майер, даже не помню автора дневников вампира, Фихан, Шрайбер (стойко держалась до 3ей книги потом бросила), Смит, Мид - прочитались кто-то быстрее кто-то медленнее, кто-то интереснее кто-то совсем нет, НО главное уже почти забылись.. За некоторыми авторами даже пришлось лезть в библиотеку вспоминать о чем их книги. Авторов помню - а книги нет.
*Ловлю-ловлю тапки и помидоры от поклонников Майер*
А сейчас болея и лежа с самой дурацкой в мире температурой, как-то незаметно за пару дней одолела
Лесли Бэнкс (те две книги что есть на этом ресурсе) это при том, что первую,
Миньон, начинала читать раза три и каждый раз не дальше первой главы. Немного нудненько, много лишней информации, но в целом к концу второй книги
Пробуждение становится интересно чем же все закончится, когда уже главные герои будут вместе и случится секс
...
Djamiko:
02.10.11 21:26
Азуми
А я ее перечитывала)))
Если честно Мид я тож обожаю))) Просто у нее очень нравятся герои))) Один Дмитрий чего стоит *мечтательно вздыхает* и от Розы тащусь)))
Можете посоветовать, что-то тип этого, где любовь и про вампиров)))
...
Енка:
02.10.11 22:22
Djamiko а ты читала Присвоенная Нины Бархат и Марины Багировой?Супер!
...
Djamiko:
02.10.11 23:24
Енка нет не читала), можешь рассказать вкратце сюжет?
Ой можно еще спросить, у тебя картинки внизу, какой-то Бал вроде)))) это фильм можно узнать?? мне мальчик понравился
...
Енка:
03.10.11 14:20
Этот мальчик Джулио Берутти из сериала Элиза 3 часть-Дочь Элизы.А Присвоенная-это нечто,поверь наслово!Читай-не пожалеешь!
...
Азуми:
03.10.11 17:19
Енка писал(а):Этот мальчик Джулио Берутти из сериала Элиза 3 часть-Дочь Элизы.А Присвоенная-это нечто,поверь наслово!Читай-не пожалеешь!
О да! Я теперь тоже подсела на Элизу благодаря подписи Енки. И да +1 за Присвоенную - Djamiko читай не задумывайся. Мой отзыв об этой книге на предыдущей странице.
...
Djamiko:
05.10.11 14:51
Азуми писал(а):Этот мальчик Джулио Берутти из сериала Элиза 3 часть-Дочь Элизы.
Не смотрела), но надо будет)
Азуми Енка а вот книгу хочу почитать)))
...