Бася:
25.06.09 09:24
Кому интересно, 4-ая и 5-ая книги Ким Харрисон о Рейчел Морган "За пригоршню чар" и "Одним демоном больше" уже переведены в издательстве АСТ и недавно появились в книжных в бумажном варианте. И 5-ая книга, исходя из сюжета, ещё не конец.
...
Alisavamp:
25.06.09 10:38
franca, спасибо тебе еще раз за книгу, прочитала на одном дыхании!!!
И вообще я кажется, подсела на эту серию
, девочки прочитала вашу переписку на форуме хоть немножко узнать о продолжении. Меня так радует, что у Рэйчел начинаются шуры-муры с Трентом, а еще меня мучает вопрос, все-таки будет у Айви и Рэйчел лямур? Мне так жалко, что Айви страдает. Могу себе представить, как она может любить, даже немного страшно становится за Рэйчел. Если Рэйчел с Айви не разделять кровь отдельно от любви, то Айви ее просто ревностью изведет. Хотя кто знает куда заведет Ким своих героев. Вот и намек Кистена на секс втроем уже проскользнул
. Да уж,только бы она не переборщила как у Гамильтон.
...
aminna:
27.06.09 17:41
franca, новость о том, что ты сканируешь 5 книгу очень порадовала
а выкладывать ты будешь ее частями или полным файлом?
...
franca:
27.06.09 18:13
Все просят частями, как только отсканю. Так что скорее всего именно так. Но если подождете подольше, то выложу полным файлом.
...
aminna:
27.06.09 19:18
franca, а я как Винни-Пух - хочу и по частям (чтоб скорее), и целый файл (чтоб сразу и все)
Но решать конечно тебе.
...
Sonata:
29.06.09 00:23
А как по мне, то лучше подождать и прочесть всю...
...
Alisavamp:
29.06.09 08:53
franca, делай как тебе удобно. А мы подождем в предвкушении наслаждения!
...
franca:
29.06.09 14:42
Так, вот окончательный вариант 4 книги(обложка, аннотация и колонтитул - всё как положено) ===>
http://www.mediafire.com/download.php?jnzw4mmh12w
Спасибо upssss за помошь в вычитке и дельные советы!
Пятую книгу выложу полным файлом, как только она будет отсканена и вычитана.
...
Laskiell:
29.06.09 16:17
franca - пошла перечитывать на русском))) СПАСИБО!!!
Я бы с удовольствием помогла, но нет ни книги, ни сканера - увы....даже не знаю какую помощь могу предложить...
еще раз благодарю за такой титанический труд - ты наша умница)))))))))
...
Elenia:
29.06.09 23:31
franca респект
, как приятно, а главное быстро читать на родном языке.
Лично мне непонятно, почему все видят Рэйчел с Трентом? За 7 книг у них ничего не было, почему в следующей, что-то должно быть? Я думаю, что Ким отправит Рэйчел и Трента на поиски Жасмин и вероятно это и будет судьба Трента.
...
Бася:
30.06.09 05:19
Elenia писал(а):Лично мне непонятно, почему все видят Рэйчел с Трентом? За 7 книг у них ничего не было, почему в следующей, что-то должно быть? Я думаю, что Ким отправит Рэйчел и Трента на поиски Жасмин и вероятно это и будет судьба Трента.
Что-то я не поняла: кто такая Жасмин? Может я что-то упустила? Она в 6 или 7-ой книге появится?
...
franca:
30.06.09 09:08
Цитата:Что-то я не поняла: кто такая Жасмин? Может я что-то упустила? Она в 6 или 7-ой книге появится?
Нет. Жасмин подруга Рейчел из лагеря. Они с Трентом вспоминали ее на мосту, в парке.
Если чесно, то мне как-то не очень нравится такая кандидатура на роль жены Трента. Она ему даже детей родить не сможет. К тому же вероятней всего она умерла...он кажется говорил, что из того лагеря в живых остались только он и Рейчел.
Нет, ему нужна эльфийка!
...
Alisavamp:
30.06.09 09:32
Только как племенная кобыла, для продолжения эльфийского рода. Возможно, Харрисон придумает какой-нибудь мутированный эльфийский ген для Рейчел, который ей папашка Трента подсадил, чтобы она смогла родить ушастика. Девочки кто читал продолжение, там нет намека?
...
Бася:
30.06.09 09:52
Я так поняла, что посла "Один демоном больше" Ким Харрисон выпустила ещё две книги о Рэйчел: "The Outlaw Demon Wails" (его уже начили переводить на Лавке миров) и "White Witch, Black Curse". Там что, ГГ-ня опять одна, без кавалера?
...
Sonata:
30.06.09 11:26
Alisavamp писал(а):Только как племенная кобыла, для продолжения эльфийского рода. Возможно, Харрисон придумает какой-нибудь мутированный эльфийский ген для Рейчел, который ей папашка Трента подсадил, чтобы она смогла родить ушастика.
Вот, вот, я все время об этом говорю!
...