Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Синчул: > 22.05.10 12:57

Ну я тоже не стремлюсь поскорее привязаться к какому-то мужчине. Но на меня родные уже косо смотрят: уже 23, а мужа нет, ай, ай, ай и качают головой.

...

Астрочка: > 22.05.10 15:16

Син, а моя мама в панике. Всё внука ждёт.
Мне повезло, что я живу отдельно, а то бы уже давно лоботомию сделала.
А на заявления: "Надо за муж выходить"
Отвечаю: "Кому надо, тот пусть и выходит, и вообще, хорошее дело "браком" не назовут" Laughing
Но я не феминистка и не развожу политику, что без семьи лучше, просто пока не хочу Wink

...

IrinaMD: > 22.05.10 16:27

Девочки, вы сильно не напрягайтесь на тему замужества. Мужья они всё как-то неожиданно появляются. Я до 24 лет одна была, и любовей (или любвей? Laughing ) особенных не было. А потом откуда ни возьмися ОН образовался. И детей трое (вот уж никогда не думала именно о таком количестве)постепенно появилось. Кстати,
Астрочка писал(а):
Конфет хочется страсть как

младшая мне вчера две конфеты скормила. И не откажешь - глазёнки, как у кота в "Шреке".

...

juli: > 22.05.10 16:54

От любви, вернее влюбленности - худеешь 100%. От замужества, соответственно, толстеешь. Так что лучше всего влюбляться, но замуж не выходить

...

эля-заинька: > 22.05.10 17:46

Астрочка писал(а):
Эля, ты теперь мой кумир

Кэт, ты меня смущаешь)))

Астрочка писал(а):
Т.к. я сама не могу ходить. Мне надо чтоб меня толкали, пинали и ругали. Всё времени нет - работа!

Я решила купить абонемент на 12 занятий, меня "жаба перепрыгнет" не ходить на занятия)))

Астрочка писал(а):
Поэтому, я всех приятелями зову. И в дружбу сама не набиваюсь.

Я вообще всех зову приятельницами, потому что "друг", "подруга" слишком громкие слова, чтобы их всех подряд называть

Астрочка писал(а):
Но люблю я единственного и неповторимого аж с 15 лет (только это не взаимно )

Знакома мне такая беда. Любила я его долго и безответно, потом влюбилась в другого и тоже также. Переболела. Теперь в любовь не верю вообще, даже помечтать теперь не о ком. Вспоминаю времена своей влюбленности и завидую сама себе, что могла раньше кого-то любить.

Синчул писал(а):
Ну я тоже не стремлюсь поскорее привязаться к какому-то мужчине. Но на меня родные уже косо смотрят: уже 23, а мужа нет, ай, ай, ай и качают головой.

А мне вот исполнилось 25 и мама мне много приятных вещей сказала по этому поводу))) хочет, чтобы я замуж вышла, только я уже не хочу. Переболела этим.

...

juli: > 22.05.10 21:09

Я глубоко убеждена в том, что даже безответная любовь - это счастье. Счастье, когда ты способен на такие эмоции. Конечно, я пришла к этому не сразу, и когда была моложе думала совершенно по-другому. Но сейчас (мне 32) я благодарна жизни за каждую любовь, влюбленность, за кадые отношения которые были в моей жизни. Их было немало, но от многого я отказывалась (просто по глупости), думала что у меня еще все впереди.

...

Астрочка: > 22.05.10 21:44

эля-заинька писал(а):
Я вообще всех зову приятельницами, потому что "друг", "подруга" слишком громкие слова, чтобы их всех подряд называть

prv
эля-заинька писал(а):
Переболела.

А у меня не получается, что я только не делала Stena
juli писал(а):
я благодарна жизни за каждую любовь, влюбленность, за кадые отношения которые были в моей жизни.

Я вообще отношения, как некий бытовой опыт рассматриваю, ну и смену обстановки. А влюблённости нет.
Наверно, поэтому и худеть не получается Laughing
IrinaMD писал(а):
младшая мне вчера две конфеты скормила. И не откажешь - глазёнки, как у кота в "Шреке".

rofl действительно, ну как тут отказать.
Я сама 3 конфеты слопала. Но по уважительной причине: сильно давление упало, чуть в обморок не грохнулась (у меня всегда такая фенька на духоту) :scoff:

...

juli: > 22.05.10 22:40

Астрочка писал(а):
juli писал(а):
я благодарна жизни за каждую любовь, влюбленность, за кадые отношения которые были в моей жизни.

Я вообще отношения, как некий бытовой опыт рассматриваю, ну и смену обстановки. А влюблённости нет.
Наверно, поэтому и худеть не получается

Ну надо же... Мне и представить себе такое сложно. Я влюблялась так, что до сих пор стыдно вспомнить. Первая любовь - я им всех друзей и родственников задолбала, меня даже к психологу-экстрасенсу возили Мне было 17 Но буквально через пару месяцев я влюбилась в другого И сейчас понимаю что те чувства не были любовью - просто чрезмерной эмоциональностью. Ох и худая я тогда была

...

Астрочка: > 23.05.10 08:31

juli писал(а):
Первая любовь - я им всех друзей и родственников задолбала, меня даже к психологу-экстрасенсу возили Мне было 17 Но буквально через пару месяцев я влюбилась в другого

Shocked Ни фига себе. Нееее, для меня такие истории как романы той же Ховард (наверно, потому их и читаю). Мне не повезло родится однолюбом :scoff:
juli писал(а):
Ох и худая я тогда была

rofl

...

Синчул: > 23.05.10 14:19

У нас сегодня были гости и я слопала два куска торта. Вот. Завтра опять буду только яблоки трескать. Девочки, я уже готова сразу в троих влюбиться только бы похудеть. Smile

...

эля-заинька: > 23.05.10 14:42

Синчул писал(а):
Девочки, я уже готова сразу в троих влюбиться только бы похудеть.

Син, трое - это явный перебор)))) какое-то стремление к полигамности просто)))

...

Синчул: > 23.05.10 14:44

эля-заинька писал(а):
Синчул писал(а):

Син, трое - это явный перебор)))) какое-то стремление к полигамности просто)))
Весна кончается уже, а мои гормоны все никак не успокоятся Smile

...

bessonnica: > 23.05.10 15:34

Девочки, я вот на выходных съездила к родитлям..Вот скажите мне "ну как можно отказаться от маминой еды??!!! !Никак""
эля-заинька писал(а):
Вот. Завтра опять буду только яблоки трескать.

Тоже этим займусь!!

...

Астрочка: > 23.05.10 19:33

Син, bessonnica, поразительное единомыслие, я тоже на яблоках.
Синчул писал(а):

Ты себя так до анорексии довести сможешь (тьфу-тьфу-тьфу)
Да вай, всё-таки, одним ограничишься Ok

...

bessonnica: > 24.05.10 04:24

Девочки, минус 1кг 200 за неделю... А мне надо скинуть 6кг.. Думаю не плохое начало!! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение