Синчул:
22.05.10 12:57
Ну я тоже не стремлюсь поскорее привязаться к какому-то мужчине. Но на меня родные уже косо смотрят: уже 23, а мужа нет, ай, ай, ай и качают головой.
...
Астрочка:
22.05.10 15:16
Син, а моя мама в панике. Всё внука ждёт.
Мне повезло, что я живу отдельно, а то бы уже давно лоботомию сделала.
А на заявления: "Надо за муж выходить"
Отвечаю: "Кому надо, тот пусть и выходит, и вообще, хорошее дело "браком" не назовут"
Но я не феминистка и не развожу политику, что без семьи лучше, просто пока не хочу
...
IrinaMD:
22.05.10 16:27
Девочки, вы сильно не напрягайтесь на тему замужества. Мужья они всё как-то неожиданно появляются. Я до 24 лет одна была, и любовей (или любвей?
) особенных не было. А потом откуда ни возьмися ОН образовался. И детей трое (
вот уж никогда не думала именно о таком количестве)постепенно появилось. Кстати,
Астрочка писал(а):Конфет хочется страсть как
младшая мне вчера две конфеты скормила. И не откажешь - глазёнки, как у кота в "Шреке".
...
juli:
22.05.10 16:54
От любви, вернее влюбленности - худеешь 100%. От замужества, соответственно, толстеешь. Так что лучше всего влюбляться, но замуж не выходить
...
эля-заинька:
22.05.10 17:46
Астрочка писал(а):Эля, ты теперь мой кумир
Кэт, ты меня смущаешь)))
Астрочка писал(а): Т.к. я сама не могу ходить. Мне надо чтоб меня толкали, пинали и ругали. Всё времени нет - работа!
Я решила купить абонемент на 12 занятий, меня "жаба перепрыгнет" не ходить на занятия)))
Астрочка писал(а):Поэтому, я всех приятелями зову. И в дружбу сама не набиваюсь.
Я вообще всех зову приятельницами, потому что "друг", "подруга" слишком громкие слова, чтобы их всех подряд называть
Астрочка писал(а):Но люблю я единственного и неповторимого аж с 15 лет (только это не взаимно )
Знакома мне такая беда. Любила я его долго и безответно, потом влюбилась в другого и тоже также. Переболела. Теперь в любовь не верю вообще, даже помечтать теперь не о ком. Вспоминаю времена своей влюбленности и завидую сама себе, что могла раньше кого-то любить.
Синчул писал(а):Ну я тоже не стремлюсь поскорее привязаться к какому-то мужчине. Но на меня родные уже косо смотрят: уже 23, а мужа нет, ай, ай, ай и качают головой.
А мне вот исполнилось 25 и мама мне много приятных вещей сказала по этому поводу))) хочет, чтобы я замуж вышла, только я уже не хочу. Переболела этим.
...
juli:
22.05.10 21:09
Я глубоко убеждена в том, что даже безответная любовь - это счастье. Счастье, когда ты способен на такие эмоции. Конечно, я пришла к этому не сразу, и когда была моложе думала совершенно по-другому. Но сейчас (мне 32) я благодарна жизни за каждую любовь, влюбленность, за кадые отношения которые были в моей жизни. Их было немало, но от многого я отказывалась (просто по глупости), думала что у меня еще все впереди.
...
Астрочка:
22.05.10 21:44
эля-заинька писал(а):Я вообще всех зову приятельницами, потому что "друг", "подруга" слишком громкие слова, чтобы их всех подряд называть
эля-заинька писал(а):Переболела.
А у меня не получается, что я только не делала
juli писал(а):я благодарна жизни за каждую любовь, влюбленность, за кадые отношения которые были в моей жизни.
Я вообще отношения, как некий бытовой опыт рассматриваю, ну и смену обстановки. А влюблённости нет.
Наверно, поэтому и худеть не получается
IrinaMD писал(а):младшая мне вчера две конфеты скормила. И не откажешь - глазёнки, как у кота в "Шреке".
действительно, ну как тут отказать.
Я сама 3 конфеты слопала. Но по уважительной причине: сильно давление упало, чуть в обморок не грохнулась (у меня всегда такая фенька на духоту)
...
juli:
22.05.10 22:40
Астрочка писал(а):juli писал(а):
я благодарна жизни за каждую любовь, влюбленность, за кадые отношения которые были в моей жизни.
Я вообще отношения, как некий бытовой опыт рассматриваю, ну и смену обстановки. А влюблённости нет.
Наверно, поэтому и худеть не получается
Ну надо же... Мне и представить себе такое сложно. Я влюблялась так, что до сих пор стыдно вспомнить. Первая любовь - я им всех друзей и родственников задолбала, меня даже к психологу-экстрасенсу возили
Мне было 17
Но буквально через пару месяцев я влюбилась в другого
И сейчас понимаю что те чувства не были любовью - просто чрезмерной эмоциональностью. Ох и худая я тогда была
...
Астрочка:
23.05.10 08:31
juli писал(а):Первая любовь - я им всех друзей и родственников задолбала, меня даже к психологу-экстрасенсу возили Мне было 17 Но буквально через пару месяцев я влюбилась в другого
Ни фига себе. Нееее, для меня такие истории как романы той же Ховард (наверно, потому их и читаю). Мне не повезло родится однолюбом
juli писал(а):Ох и худая я тогда была
...
Синчул:
23.05.10 14:19
У нас сегодня были гости и я слопала два куска торта. Вот. Завтра опять буду только яблоки трескать. Девочки, я уже готова сразу в троих влюбиться только бы похудеть.
...
эля-заинька:
23.05.10 14:42
Синчул писал(а):Девочки, я уже готова сразу в троих влюбиться только бы похудеть.
Син, трое - это явный перебор)))) какое-то стремление к полигамности просто)))
...
Синчул:
23.05.10 14:44
эля-заинька писал(а):Синчул писал(а):Девочки, я уже готова сразу в троих влюбиться только бы похудеть.
Син, трое - это явный перебор)))) какое-то стремление к полигамности просто)))
Весна кончается уже, а мои гормоны все никак не успокоятся
...
bessonnica:
23.05.10 15:34
Девочки, я вот на выходных съездила к родитлям..Вот скажите мне "ну как можно отказаться от маминой еды??!!! !Никак""
эля-заинька писал(а):Вот. Завтра опять буду только яблоки трескать.
Тоже этим займусь!!
...
Астрочка:
23.05.10 19:33
Син,
bessonnica, поразительное единомыслие, я тоже на яблоках.
Синчул писал(а):Девочки, я уже готова сразу в троих влюбиться только бы похудеть.
Ты себя так до анорексии довести сможешь (тьфу-тьфу-тьфу)
Да вай, всё-таки, одним ограничишься
...
bessonnica:
24.05.10 04:24
Девочки, минус 1кг 200 за неделю... А мне надо скинуть 6кг.. Думаю не плохое начало!!
...