Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)? |
Да. |
|
96% |
[ 52 ] |
Нет, сойдет тот, что есть. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
cerera:
20.03.12 20:17
Ничего нового не слышно? Когда уже та книга про Алехандро выйдет?? Чес слово, уже даже не хочется ее читать
...
KattyK:
20.03.12 20:55
Пока стоит март 2012 года, точное число не указано. Я, честно говоря, даже не знаю, будем ли мы переводить этот рассказ или уже сразу после Дэниеля перейдем к Аларику.
...
cerera:
20.03.12 21:00
KattyK писал(а):Пока стоит март 2012 года
скоро уже конец марта
KattyK писал(а):или уже сразу после Дэниеля перейдем к Аларику.
мне этот вариант больше нравится
...
La gata:
20.03.12 21:08
KattyK писал(а):Пока стоит март 2012 года, точное число не указано. Я, честно говоря, даже не знаю, будем ли мы переводить этот рассказ или уже сразу после Дэниеля перейдем к Аларику.
Катюш, я так думаю, что мы в рассказе Алехандро не упустим ничего важного по сюжету, но, опять же, большинству все же интересно было бы про него прочесть, как и про фейри в "Принцессе и горошинах".
...
KattyK:
20.03.12 21:15
Может быть, после книги Аларика этот рассказ, наконец, появится.
Мне сначала надо прочитать "Колдунью Алехандро", а затем уже решить, стоит ли им заниматься.
...
La gata:
20.03.12 21:22
KattyK писал(а):Мне сначала надо прочитать "Колдунью Алехандро", а затем уже решить, стоит ли им заниматься.
Ой, я целиком и безоговорочно полагаюсь на твое мнение! Да-да!
...
Listik:
04.04.12 11:46
Всем привет! Начала читать Алисию Дэй! Я в восторге!
Оленька, еще раз спасибо за наводку
!
Девочки, вы такие молодцы, что взяли на себя труд переводить всю серию!
Спасибо вам!
Пока прочла только первый роман, но чувствую буду читать всю серию запоем.
Сразу возник вопрос: в романе про Аларика главной героиней будет Квинн? Я надеюсь, Дэй ее не прибьет где-нибудь в 4-5 романе серии? Вот, дожила: после Уорд боюсь к героям привязываться.
...
KattyK:
04.04.12 14:32
Listik писал(а):Всем привет! Начала читать Алисию Дэй! Я в восторге!
Оленька, еще раз спасибо за наводку
!
Девочки, вы такие молодцы, что взяли на себя труд переводить всю серию!
Спасибо вам!
Пока прочла только первый роман, но чувствую буду читать всю серию запоем.
Сразу возник вопрос: в романе про Аларика главной героиней будет Квинн? Я надеюсь, Дэй ее не прибьет где-нибудь в 4-5 романе серии? Вот, дожила: после Уорд боюсь к героям привязываться.
Listik, добро пожаловать! Да, ггероиней будет Квинн.
...
xrissa:
11.04.12 17:17
Девочки, прочитала 1 ю книгу про Конлана и Райли, давно так не смеялась, когда Райли попросила Высокого принца пометить территорию.
Спасибо за перевод такого замечательного автора ...
KattyK:
07.05.12 17:30
xrissa писал(а):Девочки, прочитала 1 ю книгу про Конлана и Райли, давно так не смеялась, когда Райли попросила Высокого принца пометить территорию.
Спасибо за перевод такого замечательного автора
Добро пожаловать!
Так давно не было новостей на сайте, что я начала читать твиттер. Помимо всякой разной ерунды, я узнала:
а) ответ от 3 мая: "Если меня еще кто-нибудь спросит о рассказе "Волшебница Алехандро, я закричу. Надеюсь, что она выйдет на следующей неделе".
б) за 16 лет брака она перезжала 8 раз. 30 ноября вся семья перехала из Японии во Флориду. Теперь Алисия мечтает побыть в этом доме хотя бы пока дети не закончат школу. Проблема в том, что муж, служащий во флоте, вынужден работать на разных базах, а Алисия не хотела бы бросать его.
в) Она проверялась на рак, к счастью, ничего подобного не обнаружили.
Меня только мучает вопрос: рассказом-то уже занимается не автор, а компьютерщики или редакторы. С чего такая задержка - с октября? И не факт, что рассказ выйдет на этой неделе.
Автор пишет первый роман в новой серии и говорит, что это самая романтическая история, которую она когда-либо придумывала. ...
cerera:
08.05.12 12:33
KattyK писал(а):"Если меня еще кто-нибудь спросит о рассказе "Волшебница Алехандро, я закричу. Надеюсь, что она выйдет на следующей неделе".
Конечно, столько тянут, уже всё желание пропало ждать.
KattyK писал(а):Автор пишет первый роман в новой серии и говорит, что это самая романтическая история, которую она когда-либо придумывала.
А я уже и не помню про что серия должна быть
...
KattyK:
08.05.12 13:06
Лига "Черного лебедя".
Там вроде как какое-то выдуманное королевство, ггерой - колдун. Честно говоря, ничего особенного от новой серии не жду. Лишь надеюсь, что книгу про Аларика и Квинн выложат в срок - 4 декабря.
Еще
Алисия пожаловалась, что переехали-то они в конце ноября с 6 чемоданами, а остальные пожитки и мебель из Японии прислали только в конце апреля, 5 месяцев спустя, да еще с одним грузчиком, который только выйдя из машины уже пожаловался на усталость
На ее страничке частенько другие авторы рекламируют свои новые книги - Кристина Додд, Черри Эдер, Shilo Walker и т.д. Дэй пишет, что очень дружна с коллегами-писательницами паранормала и не только.
...
mechta:
09.05.12 14:55
Катюш, спасибки за новости!!!
...
AnnaErika:
09.05.12 23:14
Недавно скачала всю серию-собираюсь читать. Как прочту первую книгу отпишусь.
...
Кассиопея:
10.05.12 21:21
Анечка, я тоже собираюсь прочесть всю серию про Атлантиду, что у нас перевели наши леди.
А вот и мой отзыв на первую книгу!
Возрождение Атлантиды
Замечательный роман.
Получила огромное наслаждения перечитывая эту книгу. Понравилось в книге практически все.
Очень интересна и оригинальна и сюжетная линия романа, фантазия автора развернулась по полной. Здесь, кроме оборотней и вампиров, также есть и воины-атлантийцы, которые защищают людей от нечисти, а также Боги, помогающие им в этом и наоборот. Все это сплетено в интересный микс.
Атлантийцы – воины все как на подбор, крутые перцы с кинжалами наперевес и каждый со своими «тараканами» в голове ( где-то я уже это проходила
). Но кроме накаченных мускулов и торсов, они обладают и кое-какими сверхспособностями. Они очень долго были в тени и вот настала пора выйти на свет. Этот роман про Конлана, принца Атлантиды, и Райли, женщины-эмпата. Конлан, как и многие другие, обременен своими проблемами. Но это не помешало ему сначала принять Райли, полюбить ее и потом сделать выбор. Она или царство. Ведь по законам Атлантиды ему уже выбрали жену. И я очень рада, что он выбрал любовь, а не долг перед Атлантидой.
Райли, так она вообще умничка и завоевала мое восхищение ( и не только мое, но и всех воинов Конлана) с самых первых страниц. Это смелая, бесстрашная, с очень добрым сердцем девушка. Она не побоялась высказать Посейдону все, что она о нем думает, не стесняясь в выражениях.
И что радует, у Посейдона оказалось есть чувство юмора, когда надо. Очень меня заинтересовали и другие воины, а также жрец – Аларик. Видно, что автор ему уже нашла пару – сестру Райли. Но он жрец, который сохраняет целибат. Вот из-за этого то все проблемы. К тому же и Квинн не рвется быть с Алариком, так как что-то и у нее есть в прошлом такое, что не позволяет ей быть ни с кем. Хочу выразить огромную признательность всем леди, кто работал над переводом этого замечательного и интересного романа, а также и всей серии. Огромное спасибо, что я имею возможность прочитать этот роман.
Обязательно прочитаю всю серию, так как серия действительно интересна и увлекательна.
Оценка 5 ...