Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

OksanaRum: > 22.10.13 20:39

Я бы так хотела посмотреть фильмы по романам Филлипс.А еще по "Нормандской легенде" Вилар Симоны.

...

Solazzo: > 25.10.13 13:55

Да, по Филлипс фильмы были бы очень хороши, например по "Спичка".

...

OksanaRum: > 25.10.13 14:11

Solazzo писал(а):

Да!Точно!А еще "Неженка".Тоже бы супер получилось бы,я думаю.
ishchuk писал(а):
Рыцарь" Джуд Деверо. Очень хотелось бы.

А еще бы "Воспоминания" у Деверо.

...

Goncharuk Tati: > 30.10.13 07:56

А я, я нашла экранизации всех романов, которые читала. Это - корейские ДОРАМЫ. Я пропала, они, как наркотик. Раньше романы запоем читала, а теперь дорамы по полночи смотрю. "Таинственный сад", "Я скучаю по тебе", "Богатый мужчина, бедная женщина"...... Список огромен. Мммм, завидую тем, кто не смотрел.

...

yanaprada: > 31.10.13 22:32

Goncharuk Tati писал(а):
Solazzo писал(а):

Да!Точно!А еще "Неженка".Тоже бы супер получилось бы,я думаю.

Ага, еще очень хотелось бы "Итальянские каникулы", хотя у нее много достойных книг

...

Виктория В: > 01.11.13 08:33

"Узник моего желания" Джоанны Линдсей.

...

Круглова Арина Георгиевна: > 07.11.13 13:11

Если герои серии "Лихорадка" Карен Мари Монинг обретут лица и телесные очертания - это будет неописуемый восторг. Такие сильные характеры и выходящие за грани разумного чувства и эмоции имеют право на воплощение в реальном мире через призму актёрского и режиссёрского мастерства.

...

ALISKA: > 09.11.13 23:11

всем привет)))))
очень мне понравилась эта тема.
и у меня тоже есть желание увидеть в фильме одну книгу, только она мало относится к лирическому любовному роману, это скорее смесь детектива, триллера, мистики, любви, секса, отчаяния и даже страха. Это книга Мейферские ведьмы, автор Энн Райз. Может кто слышал о такой или даже читал. после прочтения её, я месяца 3 под впечатлением ходила!!! (кстати,у Энн Райз есть книга и про вампиров, но мейферские ведьмы - это что-то) Laughing

...

Lud-mila: > 10.11.13 08:48

Очень хотелось бы посмотреть фильмы по романам:
1."Королевство грез", "Уитни,любимая","Само совершенство","Рай" Джудит Макнот.
2. Практически все романы Линды Ховард.
3.Серия "Лихорадка" Карен Мари Монинг.
4."Медовый месяц","Ну разве она не милашка","Только представьте" и серию про спортсменов Сьюзен Элизабет Филлипс.
5."Укрощение" Джуд Деверо.
6. "Лабиринт" и много др. Кэтрин Коултер.
7.Серия про семейство Волеранов,"Голубоглазый дьявол" Лизы Клейпас.
8."Звездный рыцарь" Дейра Джой.
9."Скандально известная" Карен Робардс.
10.Многочисленные романы Джоанны Линдсей, Джудит Гарвуд,Мерил Сойер,Сандры Браун,Норы Робертс и многих,многих других авторов.
Единственное чего бы очень хотелось,чтобы экранизации романов по своему уровню были не ниже,чем романы в бумажном варианте.

...

lana-nkh: > 10.11.13 13:48

как и многие, очень хотела бы увидеть экранизацию любого романа Филиппс... но, похоже, мечты так мечтами и останутся(((...

...

ishchuk: > 12.11.13 20:21

Роман "Мститель"(Двойной любовник) Джуд Деверо очень похож на фильм "Маска Зорро".
А вы встречали в кинематографе фильмы похожие на ЛР?

...

Fleur-du-Bien: > 13.11.13 19:26

Мне бы очень хотелось увидеть фильм на один из готических романов Виктории Холт. Переплетённые любовная и детективная линии с лёгким налётом мистики - было бы очень интересно. Но, к сожалению, фильмов нет, поэтому остаётся только читать и фантазировать, как бы всё это смотрелось на экране.

...

Ната Горлова: > 19.11.13 23:32

Я бы очень хотела посмотреть фильм по роману "До встречи с тобой".Даже не смотря на то,что эта красивая история с грустным концом,она меня очень зацепила.

...

mirta: > 20.11.13 10:18

1. Л. Клейпас - серия про Желтофиолей и Хатауэйев
2. Эл.Джеймс - серия "Четыре сестры"
3. Дж.Макнот - "Раз и навсегда"

...

ALISKA: > 20.11.13 18:24

mirta писал(а):
3. Дж.Макнот - "Раз и навсегда"

О!!! я как раз только что закончила её читать)))
prv
и мне она безумно понравилась...оторваться не могла Ok

Fes писал(а):
Марина Струк и ее великолепные романы!!!!!!!Фильмы получилось бы очень даже здорово только потому,что у нее оооочень непредсказуемые сюжеты .Кто не читал,я вам завидую-у вас впереди море волнующих часов,как жаль что все прочитано:(((((

я тоже тоже Very Happy хочу прочитать..подскажите, а где можно скачать её романы.нет ли здесь на сайте, или может у вас ссылочка есть..пожжалуйста

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение