мёрфи:
31.01.10 19:49
Свет, если бы ты видела мой комп, под завязку забитый похожим материалом, фотками, обоями, музыкой, фильмами...то не спрашивала...из 500 гигов свободны только пару десятков...я просто вынуждена чем-то периодически жертвовать...
...
kiyra:
31.01.10 20:05
Окси А что ты слушаешь? мне например еще вот это нра
...
Sinner:
31.01.10 20:12
kiyra писал(а):Окси А что ты слушаешь? мне например еще вот это нра
обалденная песенка!!!
Очень и очень ее люблю... И голубые глаза Джареда Лето тоже
...
Lark:
31.01.10 20:17
Всем привет!
Неужели в рок-клубе никто не любит
NIN? Я очень люблю!
Из самых моих любимых песен могу выделить эти
Mr Self Distruct
Reptile
Hurt
The day the world went away
Metal
И не менее любимый теперь
Limp Bizkit, к которому пристрастила меня подруга. Например,
My generation
и обожаемая песня
NOOKIE
Ну а начиналось все с группы
the Rasmus, которая привила мне любовь к финским исполнителям. Очень люблю Within Temptation, знаю многие песни наизусть.
Nightwish, Godsmack, Nickelback, Disturbed и многие другие. Ой, это получается, что я ничего другого не слушаю? По ходу
...
Lady Elwie:
31.01.10 20:20
Наташ, но рыться-то все равно придется, теперь в журнале )
и еще придется создавать алфавитный список всех групп на двух языках + поиск по журналу
раз уж хотите создавать очередную рок-энциклопедию ))
а еще на каждую группу тогда надо вешать пример композиций для ознакомительного)) прослушивания и чтоб в журнале был плеер (как у Сумеречных)
**прикидывает объем инфы, которая будет храниться в журнале**
Мастер? сервак не рухнет? )))
...
kiyra:
31.01.10 20:30
Sinner писал(а):обалденная песенка!!! Очень и очень ее люблю... И голубые глаза Джареда Лето тоже
Лен
глаза ,эта даааа)))
Lark Как нет,йа тут!!! У меня даже в подписи цитатка имеецо)))) А вот эта веСч вообще душу разъедает
...
Lark:
31.01.10 20:42
кьяра, жму твою руку
И параллельно вступаю в клуб
Wes Borland рулит!!
Так он выступал в туре Unicorns and Rainbows
...
Charlotte:
31.01.10 20:49
Элви да да да))) *сразу вспомнилась моя безсонная ночка*)) Ох и прёт меня этот парень)))
*Прослушала Металлику* ... как приятно услышать любимые мелодии.
30 Seconds to Mars слушала отдельные песенки, пытались меня на них подсадить, но как-то не получилось у людей)))
Lark у меня тоже маленько есть увлечение Limp Bizkit. Когда-то залпом их переслушивала.
Кьяра Nine Inch Nails это веСчь, покорило меня с первого прослушивания)) Мне эта музычка напоминает медленный вынос мозГа)) Только мну у него нравятся более енергичные песенки. Как тебе эта?
...
Lark:
31.01.10 20:52
Charlotte писал(а):Nine Inch Nails это веСчь, покорило меня с первого прослушивания)) Мне эта музычка напоминает медленный вынос мозГа))
Почему медленный?
...
Anais:
31.01.10 20:57
ну усе,
Шерри , теперь меня торкнуло)))
...
kiyra:
31.01.10 20:58
Charlotte писал(а): Как тебе эта?
Эта пять!!! Утречком по дороге на работу Само то!!!
Lark писал(а):Почему медленный?
Ой меня пря пронимает до пяток в любое время суток,причем НЕМЕДЛЕННО
...
мёрфи:
31.01.10 21:08
девочки-фанатки
NIN!!! кто слушал их саундтрек к игре Алиса Американ МакГи??? вот это полный вынос моска!!!особенно, когда играешь...атмосфера - до костей пробирает
а с журналом предлагаю другой вариант...как таковой журнал даже не знаю, надо или нет...
можно просто в нашем клубе отдельную темку сделать под чьим-то руководством(опять таки могу себя предложить - обожаю я это дело, да и средства позволяют), и каждый день-два выкладывать "группу дня"...т.е. собирать кратко основную инфу про очередную группу, находить похожих на нее исполнителей, тэги музыкальные - что-то вроде совета для желающих услышать что-то новое...можно даже по заказу искать...например, говоришь свою любимую группу, а по твоим вкусам уже подбирают тебе что-то похожее, чего ты еще не слушал....
потому что с журналом действительно мороки много будет, да и не нужно это - повторим только все энциклопедии, которых в тЫрнете и так полно...ИМХО
...
Charlotte:
31.01.10 21:08
Lark не знаю)) просто она на меня так действует)) Для меня это что-то среднее между медленным и стремящимся. Интересная смесь, в итоге- обалденная уникальная музыка, подобная бомбе)) И, так же, как
Кьяру, пронимает до каждой нервной клеточки))
Anais а то))
Мёрфи я играла в Алису, атмосфера там, конечно, дааа... настраивает на позитив, хех))) А что за саундтрэк? А то я уже не помню.
...
Lark:
31.01.10 21:12
Они и для Т4 саунд записали, меф, я ссылку выше давала
Очень мощная группа, у меня от нее мурашки, классно работают.
...
Black SuNRise:
31.01.10 21:19
Трента Резнора тоже люблю и уважаю, а эта вещь у меня даже на телефоне вместо звонка:
Вик, вот потому все это и обсуждается
В принципе, мне идея энциклопедии не особо импонирует по причине перегрузки сервера и повторов более объемных источников, скорее просто место для желающих прорекламировать любимую группу, т.к. этих желающих уже сейчас полно и данный раздел все равно будут просить включить)) Может нам удастся найти какое-то средне решение.
Меф, твой принцип организации мне нравится, но я все равно за жрунал, т.к. тогда порядка больше будет, можно будет систематизировать всю информацию, навигация легче. По моему преимущества журнала перед темой на форуме очевидны, это просто удобнее.
...