Регистрация   Вход

мёрфи: > 31.01.10 19:49

Светик писал(а):
Меф, как ты могла??? Историю гитары

Свет, если бы ты видела мой комп, под завязку забитый похожим материалом, фотками, обоями, музыкой, фильмами...то не спрашивала...из 500 гигов свободны только пару десятков...я просто вынуждена чем-то периодически жертвовать...

...

kiyra: > 31.01.10 20:05

Окси prv А что ты слушаешь? мне например еще вот это нра

...

Sinner: > 31.01.10 20:12

kiyra писал(а):
Окси prv А что ты слушаешь? мне например еще вот это нра

обалденная песенка!!! Ar Очень и очень ее люблю... И голубые глаза Джареда Лето тоже

...

Lark: > 31.01.10 20:17

Всем привет!

Неужели в рок-клубе никто не любит NIN? Я очень люблю!

Из самых моих любимых песен могу выделить эти

Mr Self Distruct

Reptile

Hurt

The day the world went away

Metal

И не менее любимый теперь Limp Bizkit, к которому пристрастила меня подруга. Например,

My generation

и обожаемая песня NOOKIE Very Happy Very Happy

Ну а начиналось все с группы the Rasmus, которая привила мне любовь к финским исполнителям. Очень люблю Within Temptation, знаю многие песни наизусть. Nightwish, Godsmack, Nickelback, Disturbed и многие другие. Ой, это получается, что я ничего другого не слушаю? По ходу Laughing Laughing

...

Lady Elwie: > 31.01.10 20:20

Наташ, но рыться-то все равно придется, теперь в журнале )
и еще придется создавать алфавитный список всех групп на двух языках + поиск по журналу

раз уж хотите создавать очередную рок-энциклопедию ))

а еще на каждую группу тогда надо вешать пример композиций для ознакомительного)) прослушивания и чтоб в журнале был плеер (как у Сумеречных)

**прикидывает объем инфы, которая будет храниться в журнале**

Мастер? сервак не рухнет? )))

...

kiyra: > 31.01.10 20:30

Sinner писал(а):
обалденная песенка!!! Очень и очень ее люблю... И голубые глаза Джареда Лето тоже

Лен Wink глаза ,эта даааа)))
Lark Как нет,йа тут!!! У меня даже в подписи цитатка имеецо)))) А вот эта веСч вообще душу разъедает

...

Lark: > 31.01.10 20:42

кьяра, жму твою руку Ar prv И параллельно вступаю в клуб Laughing

Wes Borland рулит!!

Так он выступал в туре Unicorns and Rainbows

...

Charlotte: > 31.01.10 20:49

Элви да да да))) *сразу вспомнилась моя безсонная ночка*)) Ох и прёт меня этот парень)))
*Прослушала Металлику* ... как приятно услышать любимые мелодии.
30 Seconds to Mars слушала отдельные песенки, пытались меня на них подсадить, но как-то не получилось у людей)))
Lark у меня тоже маленько есть увлечение Limp Bizkit. Когда-то залпом их переслушивала.
Кьяра Nine Inch Nails это веСчь, покорило меня с первого прослушивания)) Мне эта музычка напоминает медленный вынос мозГа)) Только мну у него нравятся более енергичные песенки. Как тебе эта?

...

Lark: > 31.01.10 20:52

Charlotte писал(а):
Nine Inch Nails это веСчь, покорило меня с первого прослушивания)) Мне эта музычка напоминает медленный вынос мозГа))

Почему медленный? Laughing Laughing

...

Anais: > 31.01.10 20:57

ну усе, Шерри , теперь меня торкнуло)))

...

kiyra: > 31.01.10 20:58

Charlotte писал(а):
Как тебе эта?

Эта пять!!! Утречком по дороге на работу Само то!!!
Lark писал(а):
Почему медленный?
Ой меня пря пронимает до пяток в любое время суток,причем НЕМЕДЛЕННО Laughing

...

мёрфи: > 31.01.10 21:08

девочки-фанатки NIN!!! кто слушал их саундтрек к игре Алиса Американ МакГи??? вот это полный вынос моска!!!особенно, когда играешь...атмосфера - до костей пробирает Laughing Laughing Laughing

а с журналом предлагаю другой вариант...как таковой журнал даже не знаю, надо или нет...
можно просто в нашем клубе отдельную темку сделать под чьим-то руководством(опять таки могу себя предложить - обожаю я это дело, да и средства позволяют), и каждый день-два выкладывать "группу дня"...т.е. собирать кратко основную инфу про очередную группу, находить похожих на нее исполнителей, тэги музыкальные - что-то вроде совета для желающих услышать что-то новое...можно даже по заказу искать...например, говоришь свою любимую группу, а по твоим вкусам уже подбирают тебе что-то похожее, чего ты еще не слушал....
потому что с журналом действительно мороки много будет, да и не нужно это - повторим только все энциклопедии, которых в тЫрнете и так полно...ИМХО

...

Charlotte: > 31.01.10 21:08

Lark не знаю)) просто она на меня так действует)) Для меня это что-то среднее между медленным и стремящимся. Интересная смесь, в итоге- обалденная уникальная музыка, подобная бомбе)) И, так же, как Кьяру, пронимает до каждой нервной клеточки))
Anais а то))
Мёрфи я играла в Алису, атмосфера там, конечно, дааа... настраивает на позитив, хех))) А что за саундтрэк? А то я уже не помню.

...

Lark: > 31.01.10 21:12

Они и для Т4 саунд записали, меф, я ссылку выше давалаSmile

Очень мощная группа, у меня от нее мурашки, классно работают.

...

Black SuNRise: > 31.01.10 21:19

Трента Резнора тоже люблю и уважаю, а эта вещь у меня даже на телефоне вместо звонка:

Вик, вот потому все это и обсуждается Wink В принципе, мне идея энциклопедии не особо импонирует по причине перегрузки сервера и повторов более объемных источников, скорее просто место для желающих прорекламировать любимую группу, т.к. этих желающих уже сейчас полно и данный раздел все равно будут просить включить)) Может нам удастся найти какое-то средне решение.
Меф, твой принцип организации мне нравится, но я все равно за жрунал, т.к. тогда порядка больше будет, можно будет систематизировать всю информацию, навигация легче. По моему преимущества журнала перед темой на форуме очевидны, это просто удобнее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение