Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 20:35
Многие из нас неожиданно начинают, как Соля, взбрыкиваться. Только бы успела она вернуться не к разбитому корыту. |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 20:39
Татсина писал(а):
Многие из нас неожиданно начинают, как Соля, взбрыкиваться. Только бы успела она вернуться не к разбитому корыту. Ой, Танюш, она вернется обязательно, только должна этот период пережить. Лучше раньше, чем позже. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2016 21:24
Девчонки, я потихоньку выбираюсь из подполья. 17 глава закончена, но выложу ее не раньше среды. 18 пишется. Боюсь, вам она не понравится, но мне показалась вполне логичной. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 11:34
Понравится-не понравится, главное, чтобы автор верил, что идёт правильным путём. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 14:33
Татсина писал(а):
Понравится-не понравится, главное, чтобы автор верил, что идёт правильным путём. Спасибо за понимание! Тогда устраиваемся поудобнее, продолжение будет уже сегодня. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 17:50
» Глава 17 Без обещаний*_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 17:54
Эта глава отвлекает немного от истории Андрея и Соли, но большой передышки не дает. В конце все же решила упомянуть о Соле. В 18 - накал страстей. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:23
Тук-тук, есть кто живой??? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 15:12
*потирая голову* есть, не стучи так сильно))))))))
Настя, привет, ты меня удивила. Честно. Не ожидала я от тебя таких мыслей. Можешь. Будешь. Любовь Светы чистая и наивная. Она мне понятна, поступки ее понятны. Готова позвать Ваню к себе, даже наперекор сестре. А вот Ванька не прав был, когда предложил ей дружбу. Он же видит ее чувства и понимает, что ей будет этого мало. Мама его меня убила. Что он такого сделал, чтобы выгонять из дома? Как будто у самой не было юности и гормоны не играли. Что сказать о Соле. Я ее поддерживаю, но она делает главную ошибку. Можно быть и женой и личностью. Можно работать и следить за домом. Совмещать. Ульяна Сомина писал(а):
Соля забывала об одном: она забыла поинтересоваться у Андрея – готов ли он ждать. Как здорового мужчину пойму, если он ей изменит. Как любящего - нет, он ничего не сделал, чтобы вернуть ее. Спасибо и жду новых глав ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 15:54
Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, привет, ты меня удивила. Честно. Не ожидала я от тебя таких мыслей. Можешь. Будешь. Любовь Светы чистая и наивная. Она мне понятна, поступки ее понятны. Готова позвать Ваню к себе, даже наперекор сестре. А вот Ванька не прав был, когда предложил ей дружбу. Он же видит ее чувства и понимает, что ей будет этого мало. Мама его меня убила. Что он такого сделал, чтобы выгонять из дома? Как будто у самой не было юности и гормоны не играли. Что сказать о Соле. Я ее поддерживаю, но она делает главную ошибку. Можно быть и женой и личностью. Можно работать и следить за домом. Совмещать. Ира, спасибо, что отписалась Интересно, какие конкретно мысли тебя удивили? Это хорошо или плохо? Да, Ванька и сам понимает, что зря. Но Светка ему нравится, пресытился он своими доступными девицами. Мама Вани - это отдельный разговор. Ваня упоминал уже, что после смерти новорожденного сына у нее слегка крыша съехала. Она считает, что Ваня прожигатель жизни и не оправдал ее надежд. Соля... Она живой человек, поэтому ей свойственно ошибаться. Она ищет себя и очень хочет быть похожей на мать, подсознательно ей кажется что такой Андрей ее будет любить сильнее. Вот вбила она себе в голову это, хоть ты тресни! Ирэн Рэйн писал(а):
Как здорового мужчину пойму, если он ей изменит. Как любящего - нет, он ничего не сделал, чтобы вернуть ее.
Спасибо и жду новых глав Ох, Андрей... Я ничего не буду говорить, следующая глава сама за себя скажет Спасибо! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 16:21
Ирэн Рэйн писал(а):
Ульяна Сомина писал(а): Хорошо. Растешь на глазах Интересно, какие конкретно мысли тебя удивили? Это хорошо или плохо? Спасибо, очень приятно. Так как развитие очень важно, иначе смысла в моей писанине вообще нет. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 16:37
Настя, привет! Принимай в читатели этого романа Прочла пока только начало, но мне понравилось. Вечером своих спать уложу и зачитну, как полагается))) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 17:57
Настя, спасибо за новую главу. . Что сказать?! Свете сочувствую, но всё - таки, предлагать себя ей не стоило. Ваня "слеп и глух" пока, но кажется, что Светлана значит для него больше, чем он сам думает, а иначе мог и воспользоваться её чувствами. Значит, понимает, что она отличается от его "окружения". Соля в поисках самой себя. Насчёт измен... Боюсь, кабы сама первая не замутила с кем - нибудь. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 19:13
lor-engris писал(а):
Настя, привет! Принимай в читатели этого романа Прочла пока только начало, но мне понравилось. Вечером своих спать уложу и зачитну, как полагается))) Свет, привет! Рада тебя видеть в этой теме. Прости меня, совсем перестала читать твою книгу, надо наверстать упущенное _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 19:16
Анастасия Благинина писал(а):
Настя, спасибо за новую главу. . Что сказать?! Свете сочувствую, но всё - таки, предлагать себя ей не стоило. Ваня "слеп и глух" пока, но кажется, что Светлана значит для него больше, чем он сам думает, а иначе мог и воспользоваться её чувствами. Значит, понимает, что она отличается от его "окружения". Соля в поисках самой себя. Насчёт измен... Боюсь, кабы сама первая не замутила с кем - нибудь. . Привет, Настюш. Насчет Вани и Светы ты верно заметила По поводу Соли... Честно, я не знаю, что будет и какой сюрприз она преподнесет, это загадка даже для меня. Наберемся терпения. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:10
|
|||
|
[20366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |