Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова: > 25.08.13 21:45

Всем привет!
Затянула меня пучина тайваньского лакорна Tongue
Любительницы лакорнов, не бейте меня, но это же просто какой-то кошмар Shocked родственники если не психи, то жадные козлы, ГГерой - извращенец (причем не обязательно сексуальный Wink а просто так по своей сути и отношению к окружающим), ГГероиня - "все стерплю потому что люблю", соперник - мразь какую еще поискать, соперница еще похлеще соперника, потому что хочет отомстить всем разом, но желательно его руками...
Блин, мне еще 4 серии смотреть, доживу - завтра распишу во всех красках...

...

Destiny: > 26.08.13 17:08

Всем приветище!!!!!!
Скучала!! Комп полетел и доооолг не работал, за то починив своими силами, чувствую себя разве что не супер хакером)))
Прочитала все ваши посты, но ни че не поняла, так как сама еще ни чего не видела, зато уже точно решила что Доктора пока смотреть не стану, все мои ожидания оправдываются,все слишком серьезно. Джу Вон мега обаятельный, но серьезные роли ему удаются лучше, чем комедийные, не знаю в чем тут дело в сценаристах или в коллегах актерах, так и не могу до смотеть Спец агентов.
BellaBir писал(а):
попался на глаза один ролик, навел на мысль, что можно посмотреть ... правда не знаю когда

Видела все кроме мечты и вируса Бетховена. Мечту скорей всего буду смотреть, на счет вируса пока не уверенна. БэКа с повышением!!!!

...

Инна Стоянова: > 26.08.13 17:58

Название: Солнечный ангел / Sunshine Angel / Sunny Girl/ Yang Guang Tian Shi
Производство: Тайвань, 2011 год
Тип: сериал, 14 серий
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Wang Ming Tai / Gong Chao
В ролях: Rainie Yang - Yang Guang / Ян Гуан, Wu Chun - Di Ya Xin / Ди Я Синь, Liu Zi Yan - Angela / Анджела, Zhang Jun Ning - Geng Fei / Гэн Фэй, Lee Shiau Shiang - Ai Ying Shan / Ай Ин Шань, Gu Bao Ming - Yang Yi Lang /Ян И Лан, Zhao Shu Hai - Geng Gu Wen /Гэн Гу Вэнь, Кэлвин Чен, Аарон Ян и др.
Описание: Ох, как не хочется Ди Я Синю жить рядом с противной девчонкой. Вечно она портит ему планы... Да и вообще, что-то год не задался. Привычный уклад жизни рушится, всё идёт не так, как задумано, да ещё и недоброжелатели подстраивают козни молодому бизнесмену. Благодаря милой, солнечной девочке Ян Гуан, капризный, крайне избалованный, надменный и далеко не благовоспитанный Я Синь изменится, и очень скоро...

...

Ханжа: > 26.08.13 19:15

Название: Мужчина королевы Ин Хён / Queen In Hyun's Man
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: комедия, романтика, фантастика, драма
Серии: 16 эпизодов по 50 мин.
Описание: Ура, ура! Ты, Чхве Хи Чжин, наконец-то, получила заветную роль в историческом телесериале. Ура, ура! Сегодня на презентации тебя официально представят прессе и аудитории. Но чтобы жизнь сладкой не казалась… Твоим партнером по игре назначен бывший парень, который непременно станет подначивать и издеваться… И вот ты, бежишь на свежий воздух, чтобы отдышаться и придти в себя… А тут, из воздуха, как в фильме про научную фантастику, материализуется всадник, в совершенно не современном и не модном одежде, а за ним еще один… На твоих глазах происходит мимолетное сражение и вот твоя новая парадная юбка в крови… Ты не из робкого десятка, убеждаешь себя… Но побежденный вдруг растворяется как пыль, глаза сами закрываются и… Вы поверите, если скажу, что знакома с политическим деятелем, жившим три сотни лет назад, в эпоху Чосона?! Нет?! А вот наша героиня, Чхве Хи Чжин, безоговорочно поверила, и познакомилась с Ким Бун До, государственным служащим, прибывшим в будущее из 1694 года… Наш великопочтеннейший муж три сотни лет тому назад поддерживал восстановление Королевы Ин Хён на трон, свергнутой ранее Сукчоном. В попытке доставить секретное письмо с именем предателя Королю, Бун До оказывается на пороге смерти, от которой его спасает амулет, подаренный подругой на удачу… Талисман оказывается с "приветом" и, слегка пошутив, переносит его на триста лет назад в будущее… Так начинается их история. История прошлого и будущего, история настоящего…

Девочки, дорогие, пользуясь тем, что Инна написала подробный отзыв о Рыцаре королевы Инхён, (смотрите на первой странице сноску!) я подробности опускаю и пишу только свои впечатления:

Для меня самой загадка почему я была в восторге от Панды и ежа и почему первую половину Рыцаря королевы... мне было так тягомотно смотреть (дорамы обе простенькие). Героини глуповатые в обеих дорамах, диалоги Панды тоже не блистали остроумием no к актрисам обеим я отношусь хорошо, неужели только эстетическое удовольствие от Ежа и директора (из Панды и ежа) вызывало мой горячий интерес Shocked Ах, какая я все-таки примитивная личность Sad Embarassed Но Панду я оставила для повторного просмотра, а Рыцаря королевы Инхён без сожалений удалила и возвращаться к нему не буду Ok

...

Инна Стоянова: > 26.08.13 19:47

Ханжа писал(а):
Ах, где же твои впечатления, так нами любимые???

Пишу-пишу mult просто меня отвлекают (муж с детьми с моря приехали, ходила ужином кормила), а теперь вот здесь уже с вами.
А пока пишу отзыв, посмотрите клип веселенький

...

BellaBir: > 26.08.13 20:52

Название: Все о моем романе / All About My Romance
Страна: Южная Корея
Год: 2013
Жанр: романтика, комедия
Серии: 16 эпизодов по 64 мин.

Сюжет: Могут ли два политика, один консерватор, а другой либерал, иметь что-то общее? Конечно же, роман, который должен быть в тайне от всех. Эти двое постоянно сталкиваются друг с другом. Их пламенные стычки на заседаниях никому не дают усомниться в их враждебном отношении друг к другу. Ведь их роман - их частная жизнь, и они должны попытаться скрыть свои отношения от коллег, прессы и общественности. Получится ли это у них?
Ким Су-Ён (Син Ха-Гюн) является недавно избранным членом корейского Национального собрания от консервативной партии "Новая Корея". До его выборов мужчина был судьей, но, после отказа вышестоящему начальству, на него стали оказывать давление, и он решил заняться политикой.

Но Мин-Ён (Ли Мин Чжон) - молодой членом корейского Национального собрания от Прогрессивной Лейбористской партии, у которой только два участника в национальном собрании. Она стала политиком после смерти сестры, которая была кандидатом в Президенты.

Чжун Ха (Пак Хи Сун) является обвинителем, который становится помощником Но Мин-Ён, когда она была избрана в Национальное собрание.

Ан Хи-Сон (Хан Чэ А) - репортер. А еще она дочка очень богатого папочки и поэтому многое себе позволяет. Запала на СуЕна, встречалась когда то с Чжун Ха - бросила его, когда поняла, что он влюблён в другую ...

Отзыв: Хорошо, что в начале я прочла коменты и знала, что первые серии не ахти ... Это мягко сказано. С трудом их переварила. И вообще сама дорама тянет разве что на 6/10 баллов. ИМХО. Актер Син Ха-Гюн, казался слишком страшным и старым для Ли Мин Чжон. Нет временами, конечно пробивало его харизма и обаяние, но в целом :scoff: не понравился... Сам персонаж, однако заслужил похвалу: полюбив боролся за любовь до последнего - молодец. Было жалко его в последней серии, когда он с отцом разговаривал и спрашивал, когда же пройдет та боль в сердце ...
Ли Мин Чжон, была довольно таки очаровательна в этой роли. Персонаж, получился хорошим, довольно милым и в то же время нам показали сильную женщину Very Happy
Пак Хи Сун - вот не поняла нравится мне он или нет. Хотя было жалко его, когда страдал от неразделенной любви, и когда наблюдал и осознавал, что любимая влюбляется в другого.... с ним было много смешных и в тоже время печальных моментов. Вообще его разговоры с ГГ-роем просто записывать надо было Very Happy Особенно запомнился разговор с Ха-Гюном:
-Ты знаешь, что это все твоя вина?
-Ты считаешь, что это я виноват?
-Верно, это твоя вина! Знаешь как я думал в последнее время? Даже если я вижу случайную аварию на дороге, я чувствую, что это ты виноват. Если в какой нибудь стране взрывается бомба, я чувствую, что ты к этому причастен. И даже полярные мишки, которые идут по тонкому льду ... Кажется, что во всем твоя вина!!!!

Репартерша, то раздражала, то смешила. Особенно раздражала, когда начинала тупить. Влюбилась в парня, бегает за ним как собачонка, он её постоянно посылает, и когда после неудачной попытке сосватать его себе удивляется, что не вышло. Я думала ты так шутил, когда посылал ..... Даже пыталась мстить, но во время одумалась. Если честно, хотела, что бы ХиСун остался с репортёршей.
Еще были два очень смешных и милых персонажа: Дон Сок и Мун Пон Сик, сколько смеха и радости они принесли зрителю Very Happy Very Happy Very Happy Особенно ПонСик, это просто ходячее недоразумение. Причем в начале кажется коварным и злым, а на деле оказывается просто ребенком, который пытался быть для отца предметом гордости, но не в ту сферу влез....
И конечно нельзя забыть про БоРи, племянницу МинЕн и Чжун Ха. Вот это не по годам развитый ребенок Very Happy Very Happy Very Happy умиляла весь сериал.

Тетя ГГ-роини, тоже была хороша. Искренне переживала и заботилась о своей семье.
Отец ГГ-роя, ну обычный властолюбивый гад, который в конце сделает таки одно доброе дело ....
О и еще, конечно, очень понравился советник ГГ-роя - сводник из него вышел, что надо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ОСТЫ, правда особо не впечатлили ....что минус
Ну а огромным плюсом был ПОЛНЫЙ ХЭ

...

Destiny: > 26.08.13 21:44

BellaBir писал(а):
Девочки посмотрела дораму "Все о моем романе"

Я уже досмотрела эту дораму если б комп не подкачал...не знаю хорошо или плохо что прочла твой отзыв)))

Посмотрела Молодоженов С Тэ и НаНа милейшество, Тэ очень классный такие сюрпризы устраивает !!! Правда думала к этому моменту уже двойное свидание переведут но нет, до этого еще 18 серию не перевели(((

...

Мугунхва: > 26.08.13 21:49

Привет агаши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BellaBir писал(а):
Хорошо, что в начале я прочла коменты и знала, что первые серии не ахти ... Это мягко сказано.

о я на 2 бросила ... а у них там хоть поцелуи были? а то уж если в бге все знали чья она дама, то здесь уже считай почти жена.... вообще чет она сверх уж скромница ... и на свадьбе и в жизни..

Ханжа писал(а):
"Обречен любить тебя" ,

и мне ничего так... зажгли местами... а эти залпы из всех орудий в начале.. такое ощущение у них там это бывает единожды в жизни... а Марс, а остановка счастье, а черное белое, а не в деньгах счастье, а загляни в любовь мей ли...........погодите или мы все же про тайлаинд и лакорны???????????????????

Ханжа писал(а):
Для меня самой загадка почему я была в восторге от Панды и ежа и почему первую половину Рыцаря королевы... мне было так

вот уж действительно
да не Чжи Хён У милаха...............

Destiny писал(а):
Скучала!!

взаимно

...

BellaBir: > 26.08.13 22:35

Мугунхва писал(а):
я на 2 бросила ... а у них там хоть поцелуи были?

сама едва удержалась Wink да были, но не столь запоминающиеся ....
Destiny писал(а):
Тэ очень классный такие сюрпризы устраивает !!

а в следующей она ему устроит сюрприз и обнимет Laughing такие милые ... не знаю верю я им и все тут ... особенно ему Wink
Инна Стоянова писал(а):
Besos Dulces de Doramas

Посмотрела, увидела поцелуй из Айриса, теперь вот думаю смотреть или нет .... там же нет ХЭ, наверное....
Начала смотреть "Мой любимый учитель" ....

...

gromisa: > 27.08.13 13:35

начала смотреть Две недели
в первой серии уже выжали слезу, чего ж дальше то будет

Ли Джун Ки первый раз увидела в Моей принцессе он там как сказочный принц из манги после Аран и магистрат и Две недели видно, что прынц стареет

...

Destiny: > 28.08.13 18:19

Инна Стоянова писал(а):
Всем привет!

Приветули)))
Инна Стоянова писал(а):
Девочки, посоветуйте какой-нибудь ромком, так чтобы душа развернулась и больше не сворачивалась

А то эти драмы-мелодрамы на меня тоску нагоняют

Ой ну как я во время со своим то отзывом)) Значит так у меня НОВАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Только ты / Jiu Shi Yao Ni Ai Shang Wo

Словами не передать как мне нравиться дорама, ну во первых, девочки, Арон Янг в главной роли, и актриса-милашка)) Во вторых дорама очень понравиться любителям полного дома как первой так и второй части, я бы сказала это некий симбиоз + немного Защитить босса))
Описание:

...

BellaBir: > 28.08.13 21:30

И так наконец, я посмотрела "Мой любимый учитель / Hello My Teacher [2005]" . Почему наконец? Потому, что собиралась смотреть я его еще два года назад, после просмотра "Первое кафе принц", из-за Гон Ю / Gong Yoo, однако не посмотрела, потому что по посту решила что ГГ-роиню играет КИМ ХА НЫЛЬ / KIM HA NEUL / 김하늘 , которая мне не особо нравиться. Онако после просмотра Истинного джентльмена, таки собралась Wink и какой испытала шок, увидев в главной роли Гон Хё Джин / Gong Hyo Jin / Kong Hyo Jin / 공효진 (ага ту самую, что в ВС, сейчас играет) - короче я как всегда, на поезд опоздала дня на два ...

В целом дорама мне понравилась. Не уверена, что буду пересматривать, однако рекомендовать к просмотру, друзьям, я буду Wink

...

Инна Стоянова: > 29.08.13 13:29

Всем привет!
Наконец-то в "Хорошем докторе" наметилась интересная интрига Wink и вообще сюжет стал намного интереснее и волнительнее.
Конец 10 серии такой Shocked как дожить до следующей недели?

...

BellaBir: > 29.08.13 16:12

хочу посмотреть эту дораму, а найти не могу Sad
==============
уууууууууууу остался один день и посмотрю, наконец , ВС Ar

...

Инна Стоянова: > 29.08.13 16:46

BellaBir писал(а):
уууууууууууу остался один день и посмотрю, наконец , ВС

А я сегодняшнюю уже посмотрела
Чу Гун просто великолепен Very Happy Very Happy Very Happy растаял перед Солнышком как плитка шоколада (сама бы всего облизала Wink ) интересное до нее еще долго будет доходить то, что он ей сказал о своих чувствах? А то он так закрутил, что без 100грамм не разобраться, а ей пить нельзя Tongue

Завтрашнюю серию жду не передать как Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение