Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 16:21
Так неожиданно приятно попасть в Эксперты.
Всех, Леди, поздравляю со значками!!! И почти со всеми знакома, приятная компания подобралась. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 19:42
Поздравляю всех леди с получением звания литературного эксперта!
Спасибо огромное за ваши отзывы, благодаря многим из них открыла для себя удивительные книги! Всем желаю удачи и как можно больше интересных книг, которые запомнятся и не оставят равнодушными! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 21:09
Честно говоря, не ожидала, что стану экспертом. Очень приятно.
Поздравляю всех девочек с этим званием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 8:20
Поздравляю всех экспертов!!!
Вебмастер писал(а):
Спасибо за ваши разносторонние и содержательные отзывы и тематическое общение на форуме. Спасибо этому форуму! Он стал моим любимым среди просторов инета! Сама себе не верю, что я здесь уже почти 4 года! Вебмастер писал(а):
10 Лучшая авторская серия 87%
3 Лучший мужской образ 80% 5 Читать всем! 80% 4 Лучший женский образ 78% 9 Лучший `народный` перевод 76% 6 Нестандартный роман 75% 1 Лучший любовный роман 2013 года 69% 7 Книга-антидепрессант 65% 8 Книга-потрясение 62% 2 Лучший фантастический роман 2013 года 43% Судя по тому, какая книга стала победителем, и какой процент голосовавших в номинации, фантастику леди читают мало.))) Малина Вареньевна писал(а):
Анжелика из года в год? (как это в этом не прошла ))))
Джейн Остин? Серьезно? Этой книге нужны ещё какие-то регалия? Этот момент уже обсуждался не раз в этой теме, в этом году была создана тема "Новинки книжного рынка", которая, надеюсь, станет путеводителем для наших дам. lanes писал(а):
Я когда увидела эти странные оттенки в потрясении,то долго сидела в ступоре.
Жесть))) Интересно,кого и чем они потрясли? ИМХО. Такие хорошие книги не прошли,а эти серые ... А я так и не добралась до оттенков, даже неловко. ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 10:54
Какой приятный сюрприз! Много знакомых, что вдвойне приятно. Поздравляю всех |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 21:25
мои близняшки:
1 Потрекеша (7) 2 Светлана Сергеева (7) 3 Gribcko (6) 4 Oxсана (6) 5 Ульяночка (6) 6 эстет (6) 7 Зосенька (6) 8 Nиnа (6) 9 Tyumensquirrel (5) 10 Виолета Николаевна (5) Хотелось бы познакомиться с незнакомыми близняшками |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 19:53
Огромное спасибо, за звание. Очень рада. Девочки, всех поздравляю, читала отзывы почти всех, и мне они понравились, открыла для себя многих авторов. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 7:37
Nissa писал(а): Спасибо за ответ. Жаль, что на этом голосовании тема не помогла.
Этот момент уже обсуждался не раз в этой теме, в этом году была создана тема "Новинки книжного рынка", которая, надеюсь, станет путеводителем для наших дам. Вообще странно получается, как будто на Оскар выставляют "Полёт над гнездом кукушки" из года в год ))) - как сказала одна из форумчанок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 9:56
Малина Вареньевна писал(а):
Жаль, что на этом голосовании тема не помогла. Марьяшик , этот вопрос решается просто . Все номинации должны относится к прошедшему году издания или если они в прошедшем году переведены на сайте. В принципе , за исключением первых мест у главных героев, в этом году так и получилось . А что касаемо "оттенков " то это как в анекдоте - вслух говорят что любят худых . сухое вино и Брамса , а на самом деле полненьких , водку и Чайковского. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 10:26
zerno писал(а): Марина, убила А что касаемо "оттенков " то это как в анекдоте - вслух говорят что любят худых . сухое вино и Брамса , а на самом деле полненьких , водку и Чайковского. zerno писал(а): Такое предложение уже не раз видела, только что-то никто не обращает на него внимание Марьяшик , этот вопрос решается просто . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 10:46
Цитата:
Такое предложение уже не раз видела, только что-то никто не обращает на него внимание nus Марьяш, да обращают, только что делать с мэтрами? Я, например, уже могу прованговать, кто 100% выйдет в финал Лучшего ЛР-2014. Вот. И победителя народного перевода тоже могу прованговать. Вот. А на дворе всего февраль и книг разных выйдет еще уйма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 11:17
LuSt писал(а):
только что делать с мэтрами? А ничего не делать. Робертс ведь в этом году не победила . Ну а если новая книга Филлипс будет сильнее кучи издаваемой серятины , так что игнорировать её или на отдельный пъедистал ? Кстати на форуме к этому роману относятся неоднозначно , есть и ярые противники. Если на один роман Филлипс издают тридцать романов ни о чём , а зачастую и просто нечитабельных. , так это вопросы к издательствам . Я вот лично ни за один лучший роман 2013 г. не голосовала . По разным причинам . И с переводами не всё так однозначно . Мне вот лично очень нравятся несколько текущих переводов. И многие девочки , которых тут окрестили " хоккеистками" в этом году не голосовали, потому что не могли разорваться на части . У нас вообще то много принципиальных и умных читательниц. Не нужно всех под одну гребёнку . У всех вкусы разные . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 11:25
LuSt писал(а): а что с ними сделаешь?
Марьяш, да обращают, только что делать с мэтрами? Но хотя бы пусть бессмертную классику не выставляют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 12:56
LuSt писал(а):
Цитата: Марьяш, да обращают, только что делать с мэтрами? Я, например, уже могу прованговать, кто 100% выйдет в финал Лучшего ЛР-2014. Вот. И победителя народного перевода тоже могу прованговать. Вот. А на дворе всего февраль и книг разных выйдет еще уйма.Такое предложение уже не раз видела, только что-то никто не обращает на него внимание nus Ластик, а у меня похоже есть кандидат на второе место, правда книга еще на добавлена. Насчет второго вот полностью согласна. А про первый вот замечу, что не знаю, какой будет издательский перевод, но перевод сайта был для меня одним из лучших в этом году (не читала только одну книгу). Но как за лучший роман 2013 года, если бы эта книга в нем участвовала, голосовать бы не стала, т.к. прочитала более интересные для себя книги. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 12:57
Цитата:
У нас вообще то много принципиальных и умных читательниц. Не нужно всех под одну гребёнку . У всех вкусы разные . Мариш, а кто сомневается? Особенно в принципиальности год за годом голосующих за Мэтта Фаррела и Лиззи Беннет. Я ж не говорю, что романы плохие или у кого-то вкус плохой. Просто в массе наблюдается психологический эффект "собаки Павлова" - увидел в номинации одно знакомое имя/книжку, которую читал, и проголосовал за него, не зная, о чем все остальные книги. Так и оттенки на 1 место вылезли - не думаю, что 100 человек ими прям потряслись. Цитата:
а что с ними сделаешь? Зал Славы заведешь (обсуждали в декабре). Новую книгу Филлипс и так все прочитают, без премий. Цитата:
а у меня похоже есть кандидат на второе место, правда книга еще на добавлена. Юльчик, ну-ка, ну-ка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[4803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |